Наверное ты один )) Я тоже наверное в одиночестве буду, кому спины мало.
Нет, еще Толя подтверждает)
А по спине-ну вероятно не всегда раскрываюсь, признаю,да и что хотеть? Я ж не монстр массы... Хотя ты и правда одинок судя по всему)
Наконец-то хоть кто-то из идейных натуралов это понял и озвучил.
А что такого тут? Я смотрел варианты, ну что сказать? я не скажу, что в нашей альтернативной все поголовно химики, скажу просто-уровень пониже, но то, что победители категорий не чистые уж точно...И пришёл к выводу-на данный момент мне пох-замыкать линейку в ФБФБ или быть в средине в альтернативной....какая разница пока?
А уход в альтернативку имеет смысл в случае если в ФБФБ ловить точно нечего или же в альтернативке явно претендую быть топовым....
Да и как-то нечестно...быть в десятке среди 20 лучших или быть в тройке среди отбросов...как-то первое мне ближе хоть и звучание не то конечно)
Дима,махинации с расширением груди еще делаешь? Имхо,только этого не хватает
ты знаешь года 1,5 уже как забил...как-то времени не хватает...
думаю,что ошибка-поправить бы осанку, может немножко развенуть плечи расширяющий бы помог, да и раскрываемость после него получше обычно немного становилась...
ps На фотках мне спина сзади понравилась. Середина прям толстая и бугристая как у жабы. Хорошо.
Спасибо, Терзаха!
В общем, проведя всего 3 тренировки на этой недели, 4-ю не смог вчера провести из-за работы до поздна, а сегодня не стал идти, т.к. ВИГ изначально дал добро халтурить, я получил 62,5 тонны. Я был мягко говоря удивлен, т.к. за 3 тренировки собрать 62,5 тонны для меня полная неожиданность... Наверное теперь можно поставить жирную точку в вопросе освоения 60 тонн/нед.
думаю да!
Давно об этом горим.
Опять же согласен.
Тут проблема в другом, как химию организм Димаря воспримет. Не секрет, у Димы болезнь Жильбера, ему не то что химло, ему тренироваться нельзя. Хотя Димарь всех медиков успешно опровергает.
тут опять же согласен) пока вопрос открыт и пускай таковым он останется, по крайней мере ответов на него я искать не торопюсь пока хоть немного вчистую прогрессирую.