Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Как бы это парадоксально ни звучало, но этот человек, несмотря на неблизкое и виртуальное общение, воспринимается мною как учитель, а таких людей мне в жизни встречалось не так уж много, скорее очень мало!

+1000000000 !!!

Вот собственно причина бана   :diablo:

http://forum.steelfa...entry1056919455

Читая другие темы на ЖФ, считаю Эту причину притянутой за уши, это скорее не причина а предлог!

Сообщение изменено: Mike3000 (18 марта 2014 - 06:54)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Leo_need,

ой ой как страшно то будет....))))

Кто же будет людям все разжевывать, зачем самим то думать....(((

вы сами не можете расчитать интенсивность или обьем нагрузки?

да. вообще, для 95 проц. это не важно....

важно что.

1. прогрессия нагрузки, Киллограммы. подходы, обьем , время тренировки... Этим и можно играть...

2. Питание.

3. Восстановление...

Все остальное от лукавого....

Но людям всегда нужны учителя...

напишу еще одно... расписывать проги через интернет, не видя техники, не зная человека это верх .... Вы у доктора через интернет лечитесь?)))

Сообщение изменено: byaka77781 (18 марта 2014 - 07:00)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Samuel Wimes,

Знать бы еще, что эта аватарка означает. Я ее понял как наезд на правый сектор. Модераторы почему-то поняли ее как то, что Майк - жидобендеровец. По-моему как-то глупо получилось.
Но я все таки остаюсь при своем мнении о том, что политические провокации на спорт форуме неуместны. Да и любые другие.

Mike3000,

это скорее не причина а предлог!

Кстати, однозначно. Комментарий баннера об этом почти недвусмысленно говорит.

Но справедливости ради хочу заметить, что все таки дядя Миша очень вспыльчив и легко зацепляется за слова, и потом уже выходит за рамки. Выходит. Тут даже гадать не надо выходит или нет. Но вот людей типа byaka или demasem(которых я уже добавил в игнор) надо банить в первую очередь за провокации, почему-то для того же баннера незаметные.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (18 марта 2014 - 07:05)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Теперь по делу. Завтра первая тренировка второго микроцикла. Думаю оставлю веса с последней тренировки первого микроцикла. Попробую ускориться на пару минут.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Знать бы еще, что эта аватарка означает

эта аватарка означает,что никаких нацистов на Украине нет(по словам самого Майка)

тот , кто бегает и кричит" москаляку на гиляку" и заперщает русский язык, никакой не нацист,а милый,демократический еуропеец

дальше думай сам,надеюсь ты это умеешь

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

никаких нацистов на Украине нет

Ну у них в Израиле своя пропаганда. Пусть первый, кто не подвержен ей обвинит Майка. В тебе чувствуется "воспитание" очень сильно. А других людей "воспитывают" по-другому. А о правде говорить мало кто имеет возможность.

Потому я и говорил, что политике не место на спорт форуме. Вот и получилось, что российская пропаганда столкнулась с еврейской. Ну нахера нам это тут нужно? Тот кто уверен в своей провоте - дибил. Это единственное, что можно сказать, когда речь заходит о политике.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (18 марта 2014 - 07:17)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну у них в Израиле своя пропаганда. Пусть первый, кто не подвержен ей обвинит Майка. В тебе чувствуется "воспитание" очень сильно. А других людей "воспитывают" по-другому. А о правде говорить мало кто имеет возможность. Потому я и говорил, что политике не место на спорт форуме. Вот и получилось, что российская пропаганда столкнулась с еврейской. Ну нахера нам это тут нужно? Тот кто уверен в своей провоте - дибил. Это единственное, что можно сказать, когда речь заходит о политике.

Это ,Володя,называется ничего не вижу, ничего не слышу.Ты ,что живешь в вакууме? ты не понимаешь,что происходит? Все эти обтекаемые фразы

ничего не буду говорить,потому что меня там не было.У тебя есть глаза и уши,мозги и мышление.Бери информацию  и делай выводы

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Я, за ТРИ тренировки до конца СМТ4 приболел. Прошла уже неделя...тренировки приостановил. Диета, уже неделя, как нарушена, сегодня съел шоколадку.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

о боги.... приколупаться до аватарки... да уж. печалька

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

эта аватарка означает,что никаких нацистов на Украине нет(по словам самого Майка) тот , кто бегает и кричит" москаляку на гиляку" и заперщает русский язык, никакой не нацист,а милый,демократический еуропеец дальше думай сам,надеюсь ты это умеешь

Андрей, это называется нагнетание, зачем ты это делаешь? Кому от этого станет легче? Пожалуйста, хоть немного позитива!!! И так хреново.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Airplane, блин....я уже давно нарушаю диету... вчера тоже была шоколадка... и конфеты :crazy:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

блин....я уже давно нарушаю диету...

Алесанна Костеновна. Вам, :give_rose: это только идет на пользу :)  :wub:  :pizza:

Сообщение изменено: Mike3000 (18 марта 2014 - 07:45)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

тот , кто бегает и кричит" москаляку на гиляку" и заперщает русский язык, никакой не нацист,

Андрей, если бы я такое увидел, сам бы задушил это. ГДЕ вы такое видите или слышите?  Мне в страшном сне такое не придет в голову. У меня на работе трое коллег, родом из России-милейшие люди, скажу вам. Я спрашивал у них сегодня, вам кто -то как-то угрожал как то? В ответ-милая улыбка....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, если бы я такое увидел, сам бы задушил это. ГДЕ вы такое видите или слышите? Мне в страшном сне такое не придет в голову. У меня на работе трое коллег, родом из России-милейшие люди, скажу вам. Я спрашивал у них сегодня, вам кто -то как-то угрожал как то? В ответ-милая улыбка..

не с целью загадить тему,токмо отвечая на вопрос

http://vk.com/id142100546

http://vk.com/magnovskiy

http://vk.com/hawlett

настоятельно рекомендую обратить внимание,

что все пресонажи подписаны на радикальные нацисткие странички,

но нацистов на Украине нет,все это сурковская пропаганда

хотел не писать более здесь,но увы уже мое отношение ко многим вещам и действиям людей не изменить

меньше всего мне хотелось бы чтоб кто то считал,что я  гажу в теме,ставшей для меня родной и давшей неизмеримо много мне в качестве

тренинга и формы

Сообщение изменено: Quake (18 марта 2014 - 08:06)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Mike3000, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Первая половина проходки после окончания СМТ-3  8)

Жим-95кг, без изменений(весь цикл шел очень тяжко)

Присед-117,5кг(+7,5кг)

Подтягивания-91+30кг(+3,5кг)

ПШНБ-55кг(+5кг)

to be continued...  :bb3:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Quake, прошу меня извинить за офтоп, последний раз в этой теме не по теме:

Ты думаешь эти кадры из студенческой (обкуренной), хроники и мультики из контакта напугают русскоязычных? :)

Я не помню, когда последний раз слышал в Киеве чистую украинскую мову, если честно. Я сам быстрее говорю и думаю на русском, как это не парадоксально, но люблю украинский слушать и иногда скучаю по нем. И это в Украине! Моя жена говорит по русски и дочка нахваталась слов (5лет) тоже. Не прокатит тут с языком, напрасно это все. Главное, что б человек был хороший, а так, пусть хоть на японском говорит, если мне надо, я выучу. Это проблема, высосана из пальца.

Сообщение изменено: Airplane (18 марта 2014 - 09:31)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты думаешь эти кадры из студенческой (обкуренной), хроники и мультики из контакта напугают русскоязычных? :)

я и говорю сурковская пропаганда

а так у вас все хорошо..Ты только скажи кто бегал по Киеву с дрекольем и ружбайками?

кого собрался вооружать ярош?

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Не спорьте, плз, с Quake. Доказываете, бушуете... Пацану с Челябинска лучше знать, как у нас в Киеве евреев и русских режут.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
BooMchik,
Вы инсинуацией не занимайтесь!
То что сегодня никого не режут, не значит, что не резали вчера! Восемьдесят человек погибших! Это же огромная цифра! В мирное время! А расследование как не назначали, так и не назначают! Почему? Как Вы думаете?
Свое мнение, мнение киевчан, не надо распространять на всю Украину! Мой старший сын сегодня переписывался с моей теткой из Алчевска, на вопрос что делаете, цитирую: "❤ ❤ ❤ Ромчик,радуемся за Крым!!! Что нам еще остается,как только порадоваться за людей.Как у тебя дела,Рома?Как Глебчик?Мама ч папой как?"
Вот так!
ПС что то на территории России не слышно криков: хохлов на виселицу! (И не услышите)! Все ходят и окуевают: как вы там живете, в этой анархии, как горстка людей, раскачав народ, захватила власть? Насрав на свою же конституцию, а что новую напишем! У вас там майдан уже был! Много он дал?

Сообщение изменено: Гордый76 (18 марта 2014 - 10:53)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

эх опять политические распри. даже тут...

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Принципиально не верю СМИ, все новости узнаю от близких родственников, живущих в Винницкой области. Они передают именно то, что писали наши коллеги из Украины постами выше.

А Майка действительно незаслуженно отправили в баню, тем более он за свою аватарку пояснил. Действительно, для некоторых это было по большей части предлогом для бана.

И как неприятно видеть в нашей теме все эти политические терки, хотя бы этим не засирали тему. Ведь созданы для обсуждения этих вопросов отдельные темы, нет, надо сюда тоже излить. А это видео с ютуба, про непонятную молодежь, мне наверное уже сниться будет, ну ВЕЗДЕ ее Андрей понатыкал.)))

Mike3000, Мишаня, молодцом! Отличные прибавки! :good:

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

СМТ-1. МКЦ-3. Тренировка 6.

Пишу в порядке в каком делал упражнения.

Присед 80

Жим стоя 42,5

Тяга блока 73

ПШНБ 28

Жим лежа - 72,5 - тут промашка вышла, вместо 67,5 случайно навешал 72,5... было тяжеловато... 

ЖУХ 52,5

Тоннаж 9840

Время 12:50

Мощность 766,75.

Для вас может 12:50 это многовато по времени для 3 мкц. Но я делаю присед с перерывами в 30 секунд, все таки тут самая большая нагрузка. В основном самый короткий перерыв делаю в жиме лежа и Жухе. по 10-15 сек. Пульс забыл написать, но за пределы 176 вроде не выходил. 

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

делаю присед с перерывами в 30 секунд, все таки тут самая большая нагрузка

Вроде должен наоборот на свежачка легко делать.

А почему поменял порядок? Дело случая? Как свободные снаряды в процессе тренировки сложились?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 510 сообщений

Здравствуйте коллеги. 

Прошу ознакомиться и принять решение: http://forum.steelfa...entry1056921854

Хотя можно и воздержаться.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Вроде должен наоборот на свежачка легко делать.

А почему поменял порядок? Дело случая? Как свободные снаряды в процессе тренировки сложились?

Порядок у меня всегда случайный) Все зависит от степени занятости снарядов. Вчера было вроде свободно достаточно в зале, но оккупировали все скамейки жимовые) 

У меня разминка 15-20 минут длиться. Я обычно пробегаю около 2 километров. Потом растягиваюсь и разминаюсь в итоге к снаряду уже подхожу с пульсом 130-140. Когда начинаешь с жим лежа, то там это сильно не ощущается, т.к. пульс не сильно прыгает. В приседе же пульс ого) начиная со 140 например после 1 сета присед-жим стоя пульс уже доходит до 152 где-то. За 15-20 секунд пульс не может сильно опуститься чисто физически. Поэтому для себя решил 30 секунд в приседе, чтобы разницы в пульсе компенсировать. Если делать по10-15 сек перерыв, то получается пульс за 180 улетает. А так я не выхожу за рамки 173-176. И после этого получается лучше держать в районе 150 пульс всего остального СМТ. Хз может это и неправильно, но насколько я знаю, то излишней гипертрофии сердце лучше не подвергать. Наверное где-то ошибаюсь, но поэтому и есть форум, чтобы указать на ошибки)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений
Квейк, не стоит тратить время и эмоции, как говорится, тут хоть ссы в глаза - все божья роса.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Решил разнообразить форум (написать немного не в тему :p  , это же тема пардон "за Политику!") и отчитаться за 2ю тренировку СМТ 4!

Время 12,7 (немного быстрее вышло чем в первый раз!) тоннаж 14627, мощь 1151, ср. вес 68 кг!

Уже увереннее пошло немного запарился в 3 сете становой выполнил на 1 повтор меньше, в 4 сете догнал выполнил 7 повторов! в пот кидает отлично и во рту пересыхает! Да СМТ 4 это ЖЕСТЬ КАК ИНТЕРЕСНО!!! Всем Советую!!!

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Порядок у меня всегда случайный) Все зависит от степени занятости снарядов. Вчера было вроде свободно достаточно в зале, но оккупировали все скамейки жимовые) 

У меня разминка 15-20 минут длиться. Я обычно пробегаю около 2 километров. Потом растягиваюсь и разминаюсь в итоге к снаряду уже подхожу с пульсом 130-140. Когда начинаешь с жим лежа, то там это сильно не ощущается, т.к. пульс не сильно прыгает. В приседе же пульс ого) начиная со 140 например после 1 сета присед-жим стоя пульс уже доходит до 152 где-то. За 15-20 секунд пульс не может сильно опуститься чисто физически. Поэтому для себя решил 30 секунд в приседе, чтобы разницы в пульсе компенсировать. Если делать по10-15 сек перерыв, то получается пульс за 180 улетает. А так я не выхожу за рамки 173-176. И после этого получается лучше держать в районе 150 пульс всего остального СМТ. Хз может это и неправильно, но насколько я знаю, то излишней гипертрофии сердце лучше не подвергать. Наверное где-то ошибаюсь, но поэтому и есть форум, чтобы указать на ошибки)

Задавался таким же вопросом. Жду до 140 потом к снаряду. Сейчас показания за тренировку выглядят так. Макс 170-173 средняя 144-152. Меньше никак. Пиков не избежать. Пью рибоксин и аргинин

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

stress,

Это СМТ1? Если продолжишь регулярные тренировки, то к СМТ4 пульс в макс. будет 140, средний 100-120. На СМТ 4 снова подымется, но там положено. Примерно так. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)