то ли потому что тяги пропустила, то ли что, нет ощущения "заипалась" после
, хотя в процессе проклинала все и вся, как положено
и после блины по местам тягала в ужасным выражением лица
![]()
в зале народ явно недоумевает, смотрят с интересом но не решаются видимо спрашивать ахах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 марта 2014 - 02:17
Отправлено 17 марта 2014 - 04:52
Всем привет... вирус таки сложил меня на неделю... сраный грипп испортил мне 4й мкц, а теперь подгадил чередования
Быстро очухаться не получилось - коньюктивит и горло. А еще в начале апреля намечается командировка - опять перерыв на 5 дней... Но радует, что сегодня в тренировку влился быстро, добавил веса кое где и мощность не сильно просела - 731 сегодня. Ощущения отличные, хоть боялся чтоб будет совсем тяжко. Думаю чередоваться до 3 апреля, потом 5 дней на поездку, потом еще 2 недели чередований, чтоб выйти на пик - и потом проходка. Что скажете?
Отправлено 17 марта 2014 - 05:01
то ли потому что тяги пропустила, то ли что, нет ощущения "заипалась" после
, хотя в процессе проклинала все и вся, как положено
![]()
и после блины по местам тягала в ужасным выражением лица
![]()
в зале народ явно недоумевает, смотрят с интересом но не решаются видимо спрашивать ахах
Так ты сама подойди к толпе и заставь их себя выслушать![]()
Отправлено 17 марта 2014 - 06:30
Что ж вы за монстры такие-то, мощи за тысячу у всех... У меня максимальная мощность на всем смт-1 720кг/мин, хотя прохожу второй раз, и местами веса рабочие в 1м мкц в полтора раза выше, чем у Владимира в таблице. А по мощности я дрыщ, выходит, совсем.Ешкин кот Написал, что закончил СМТ-1. Я закончил только первый микроцикл СМТ-1.
Имхо, неправильно в мощности в подтягиваниях полный вес считать... У меня, например, в тяге в наклоне вес 76 в 4м микроцикле
Отправлено 17 марта 2014 - 07:43
в принципе идея неплохая, но все таки смотри по ощущениям потому что СМТ у каждого свое, хоть программа и общая..как почувствуешь что пора, так и вперед на амбразуры..Всем привет... вирус таки сложил меня на неделю... сраный грипп испортил мне 4й мкц, а теперь подгадил чередования
Быстро очухаться не получилось - коньюктивит и горло. А еще в начале апреля намечается командировка - опять перерыв на 5 дней... Но радует, что сегодня в тренировку влился быстро, добавил веса кое где и мощность не сильно просела - 731 сегодня. Ощущения отличные, хоть боялся чтоб будет совсем тяжко. Думаю чередоваться до 3 апреля, потом 5 дней на поездку, потом еще 2 недели чередований, чтоб выйти на пик - и потом проходка. Что скажете?
Отправлено 17 марта 2014 - 07:52
Имхо, неправильно в мощности в подтягиваниях полный вес считать...
Почему?
Что ж вы за монстры такие-то, мощи за тысячу у всех...
так ты возьми вес в полтора раза меньше и выдаш мощь под полотры тыщи.. Только нафига тебе? У тебя вон веса хорошие, мне таких и с 30сек отдыхом не видать
ПС: и потом главное - прогресс мощности, а абсолютные величины вещь скользкая.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (17 марта 2014 - 07:55)
Отправлено 17 марта 2014 - 08:02
Отправлено 17 марта 2014 - 08:18
andre1977lifting, Андрюха, отличный результат для начала! А Володины пять минут я думаю не побить ну при всем желании, по крайней мере для меня.
Сегодня прошла 4-ая тренировка СМТ-4, как ни странно время снова 12 минут ровно! Уже третью тренировку подряд! Веса растут, а время на месте! Отлично! Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, мощность - 1332 кг/мин.
Отправлено 17 марта 2014 - 08:28
andre1977lifting, Андрюха, отличный результат для начала! А Володины пять минут я думаю не побить ну при всем желании, по крайней мере для меня.
Сегодня прошла 4-ая тренировка СМТ-4, как ни странно время снова 12 минут ровно! Уже третью тренировку подряд! Веса растут, а время на месте! Отлично! Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, мощность - 1332 кг/мин.
Спасибо на добром слове Ренат! Разгончик надо взять, а там посмотрим, главное, чтобы собственные результаты росли, за всеми не угнаться! своеобразный цикл будем продолжать! не забывай отчитывайся!!!
Отправлено 17 марта 2014 - 08:48
Ну там действительно ответ "нет" на оба вопроса.
Накидывать можно хоть по пол кило. Как хочется так и накидывай. Накидывай по самочувствию. Смог сделать - накинул. Веса с переходом на новый мкц не надо откатывать.
А вообще - читай тему. И FAQ в первом посте есть. Уважай право других не отвечать ленивым людям на глупые вопросы.
Отправлено 17 марта 2014 - 09:32
Хотя бы вес рук отнять
Гы... Весь вес предплечья и половину веса плеча?
Была такая мысль. Но чето мелочиться не охото
)
Следующий цикл хочу замутить - СМТ1 с тягой в наклоне вместо подтягиваний. Ты там кстати вес рук к весу штанги которую в наколне тянешь не прибавляешь?
Отправлено 18 марта 2014 - 08:31
Ну не так жестко. Просто немного больше акцентировал внимание на том, что почти все ответы уже есть в теме и их даже особо искать не надо благодаря твоей работе.
Отправлено 18 марта 2014 - 02:50
Вас стало на одного больше,в результате моей досадной травмы. В целом система нравится,тренировки проходят весьма бодро.Самочувствие и вес(каллораж оставил тот же) стоят на месте...Ребят,подкорректируйте если не сложно что не так делаю,дневник прилагаю.Заранее спасибо.
Отправлено 18 марта 2014 - 03:51
Отправлено 18 марта 2014 - 04:35
через 178 тренировок есть шанс исчезнуть!
![]()
вспомнилось, как думал когда-то в начале своих занятий железом - " 1 см за 2 мес, через .... пару лет - банка под полтинник!"
я наоборот набираю
![]()
Так ты сама подойди к толпе и заставь их себя выслушать
та ну..зачем? меньше знают-лучше спят))
Отправлено 18 марта 2014 - 05:51
Но для 1-ого мц можна ещё меньше.
Можно, но не нужно. И так все просто отлично!
Ребят,подкорректируйте если не сложно что не так делаю,дневник прилагаю.
Все правильно, на мой взгляд поторопился с жимом(слишком много накидывал на каждой тренировке), так бы время еще уменьшил. В целом все хорошо...
Отправлено 18 марта 2014 - 06:14
Ребят, возможно, не все обратили внимание на сообщение Майка на фейсбуке. Всем нужно понять, что, если Майка доведут, то он закроет свои темы на этом форуме.
Я туда почти не захожу.
Модераторы закрыли темы, в которых обсуждался вопрос бана Майка. Хотя мне и понятен смысл провокации Майка с аватаркой и очевидно, что никаких бандеровцев он не поддерживает (как там пытаются пришить), она, тем не менее, несколько грубовата - это надо признать. Тем не менее, мое мнение, что после удаления Майка форум будет представлять куда меньший интерес, его вклад в этот форум - огромный. Не говоря уже о том, что я благодарен лично Майку за его вклад в форум и мои собственные тренировки и не хотел бы, чтобы его банили, тем более, по политическим соображениям (я бы сказал - псевдополитическим). Как бы это парадоксально ни звучало, но этот человек, несмотря на неблизкое и виртуальное общение, воспринимается мною как учитель, а таких людей мне в жизни встречалось не так уж много, скорее очень мало! Написал бы и то же самое в теме модераторов, но она закрыта.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх