Претендуешь на не самого умного? Пока получается...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 октября 2015 - 10:49

Фото не будет пока, девочка сирота, тетя воспитывает, просить ее сделать фотки 17 летней племянницы в неглиже, мне не удобно.
Не поймут, и так на меня тетя зло косилась, когда ее племянницу фронту учил.
Нужно подождать, пусть дозреет, в смысле тетя ))
Вводный подходит, но основа ноги естественно.
Плечи развернуть, талия, спину/грудь как скажете, руки не нужны.
Попа хорошая )))) Тренировать особо не нужно.
К полноте склонна, откладывает жиры на бедрах и талии.
Ок! С фото - ну совершенно предметно сделаем. С фото - легче.
Три раза свет вырубали. Город отапливается только наполовину. Моя сторона - тёплая. Люди вечером пришли, на другой стороне, холодной, включили электрообогреватели, у нас свет вырубили. А нехрен, в тепле и со светом.)))))) Смешно, блин, всё это.... Вот только старых людей жалко, конечно.
Отправлено 16 октября 2015 - 10:53

Три раза свет вырубали. Город отапливается только наполовину. Моя сторона - тёплая. Люди вечером пришли, на другой стороне, холодной, включили электрообогреватели, у нас свет вырубили. А нехрен, в тепле и со светом.)))))) Смешно, блин, всё это.... Вот только старых людей жалко, конечно.
В Грузии такое с начала 90х в порядке вещей, у всех генераторы.
Отправлено 16 октября 2015 - 10:59

Я еще че думаю... Замутить там с разными вариантами, на четырёх днях, вполне можно, но это опять же, можно только предметно. Если по мышце знать, че почем. Ну, например, со спины сбросить, че-то другое нагрузить, в цикле. И так далее... Ладно, коллеги, весь вечер мне эти иллюминаты испоганили, все мысли разбежались, многое не успел. Лучшее, что можно сделать, после всех этих ожиданий в темноте, лечь спать.
Диме - еще раз - респект, уважение. Мы им еще покажем!, какие такие бывают натуральные бадибилдеры. Мы только начали, собственно. И никуда ни в какой натуральный ББ не уйдём, не дождутся! В штанге говорят - не важно, как ты начал, важно, как ты закончил!
Отправлено 16 октября 2015 - 11:06

В Грузии такое с начала 90х в порядке вещей, у всех генераторы.
Украина больше, генераторов не хватает.)))))) И в Грузии тепло. Я был, в Зугдиди, в командировке, в 82 году, там возле райотдела бассейн и пальмы. В феврале месяце был. У нас было ниже 20, а там я в море купался. Ну, не совсем в море, в Ингури. К морю не попали. Вышки, проволока-колючка какая-то. Так я в Ингури нырнул, в месте впадения в море. Местные коллеги зауважали.)))))
Отправлено 16 октября 2015 - 11:10

Украина больше, генераторов не хватает.)))))) И в Грузии тепло. Я был, в Зугдиди, в командировке, в 82 году, там возле райотдела бассейн и пальмы. В феврале месяце был. У нас было ниже 20, а там я в море купался. Ну, не совсем в море, в Ингури. К морю не попали. Вышки, проволока-колючка какая-то. Так я в Ингури нырнул, в месте впадения в море. Местные коллеги зауважали.)))))
Китайцы всем генераторов наштампуют.
Вы наверное летом были, а зима там противная, слякоть и грязь.
Отправлено 17 октября 2015 - 02:50

Ладно-ни от кого не прячусь, миниотчет!
По возвращению домой, меня пофоткал ученик, он конечно не спец, свет не фонтан, фотки на холодную в гараже, сам атлет на фото конечно в гавняной форме...
Извините,но смыл гримм-в гримме жесткость лучше у меня почему-то,вернее я глубже обычно.
зы. будет много фоток...попутно ждем с сорев-может кто и запечатлил дрища)
да-да, а нет-так нет,думаю разберемся и так что делать.
Владимир Иванович, жду от Вас наставлений и пистюлю!)
зы. всем за поддержку огромное спасибо!!!
особо родным и близким, с коими кроме как ругани по поводу этого занятия и не выходит ничего, и уже давно...наверное это уже претендует на "всегда", будем привыкать)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 октября 2015 - 02:55)
Отправлено 17 октября 2015 - 03:10

Короче, как гипотетический Рихард с 10 килограммами говна. Но у тебя вместо говна мышцы
Спасибо. Ну я ж не ставлю нереальных целей, да и не иду к ним через жопу, просто банально делаем пик раз в полгода, цели простые и ясные-небольшое улучшение+небольшая прибавка, так по крупицами выйдем рано-поздно вровень с уровневыми атлетами.
зы. кста, сколкьо маэстро за форму даст?)
Отправлено 17 октября 2015 - 03:41

Саня, почти такой же. Вообще я пиковать собирался строго в сб утро-обед, вес сегодня сутра был 66,35кг, слитый, недогруженый, голодный. Уверен по опыту апреля,что в сб был бы 67+
Просто интересно, как это все при таком жестком и быстром подходе меняется. Предполагал данную ситуацию, но личного опыта на себе не имею.
Отправлено 17 октября 2015 - 10:06

И много их было - изначально чемпионских рам?
И в доказательство- детские фигурки чемпионов)))
Олег, ты вообще уверен в собственной компетентности в этих вопросах?
Как бы сравни ширину плеч и грудной клетки у натурала Гримека и натурала Димаря.
Какой водокачки? Олег, тут был этап по отбору в сборную как бы...
Ну ты понял, что я имел ввиду?
"узенький" натуральный Шварц в детстве
Отправлено 17 октября 2015 - 10:22

Наедание веса, при этом малый период между выступлениями, экстремальная сушка(слишком быстро), избыточный объем работы.Что именно это все???
Насколько могу судить по фото нет. Стал чуток ровнее.Кста, чисто визуально на форму апреля я вышел?
Но честно говоря я не видел возможности ни выхода на ту форму(слишком много набрано и слишком малый срок сушки), ни значительной прибавки мяса.
Меня интересовало сможешь ли что-то набрать в сухом весе по факту. Чуток набрал и это хорошо.
Отправлено 17 октября 2015 - 10:33

я понял только 2 вещи Что у тебя есть предубеждения против химиков и что у тебя есть предубеждения против гончаровцев )
Ты нифига не понял. Для натурала у Димаря отличная форма и он практически взял всё, что мог.
А нафига химичить, чтобы быть беспонтовым химикам? Чтобы сказали- смотри, химичит, а выглядит, как натурал Вася из соседнего подъезда?)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых