Как оскорбить можно вас , не зная кто это . Экспертиза , которая обязательно должна быть в данном случае с большей вероятностью покажет что оскорбления чувств верующих всей РФ , в коей вы пытаетесь сейчас меня обвинить нет . Если открутить тему , в которой изначально были эти посты то нам есть где вы пытаетесь увидеть квадратики пресса , а в Великий пост у верующих другие цели , но уж никак не квадратики на прессе . Поэтому я готов встретимся с вами в суде . Правда с кем , анонимом Кузнец ?
Я уже давно понял, что оскорблять незнакомцев - это для Вас норма. К стати, изменение или удаление сообщений буду расценивать, как попытку скрыть следы преступления! Если Вы так и не поняли о чём я Вас сразу попросил, когда сказал, что не позволю себя оскорблять, а Вы и дальше продолжили это делать, то у Вас есть уникальная возможность не только узнать мои ФИО, ip и даже адрес проживания и увидеть меня воочию. Вы можете меня гнать, обзывать (хотя это тоже оскорбление), но не трогайте мою веру, повторяю Вам с 101 раз!