Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64411 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это не совсем так. Жрать нужно не меньше, а правильно, в достаточном количестве и правильной еды, что бы не убиться! 

Слово "меньше" жирным не нравится, но нужно жрать меньше и больше двигаться. Если человек жирный, то он и так неправильно питается. Пусть питается неправильно, но меньше. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

гороховый протеин , пол-яблока и 50 гр овсянки . Твой рацион здесь один из шедевров

ну вот что ты несёшь? Ты понимаешь, что сам являешься провокатором? Вот прекрасно знаешь, что гороховый протеин был в период Великого поста, и всё равно несёшь чушь. Не стыдно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

гороховый протеин , пол-яблока и 50 гр овсянки . Твой рацион здесь один из шедевров

Гадость какая

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Гадость какая

Коктейль Кузнеца vs Коктейль Метаныча ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

ну вот что ты несёшь? Ты понимаешь, что сам являешься провокатором? Вот прекрасно знаешь, что гороховый протеин был в период Великого поста, и всё равно несёшь чушь. Не стыдно?

да я помню что ты хотел квадратики увидеть на прессе и весь этот мусор что ел прикрывал постом

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

да я помню что ты хотел квадратики увидеть на прессе и весь этот мусор что ел прикрывал постом

я тебе не позволю маня оскорблять этой грязной низостью, которую ты сейчас написал! Впредь не трогай мои традиции, моё питание в соответствии с моими традициями и традициями миллионов людей! Ты меня не знаешь, и потрудись хоть немного думать, прежде, чем писать такие гадости! 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

я тебе не позволю маня оскорблять этой грязной низостью, которую ты сейчас написал! Впредь не трогай мои традиции, моё питание в соответствии с моими традициями и традициями миллионов людей! Ты меня не знаешь, и потрудись хоть немного думать, прежде, чем писать такие гадости! 

А то что ? Начнёшь срать ещё больше в разных темах ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Только я заметил, что кузнец хорошо учится. Буквально трансформируется на ходу. )) На пути к идеальному хайповому персонажу.

Гашу и Рихаду стОит проявить бдительность)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Только я заметил, что кузнец хорошо учится. Буквально трансформируется на ходу. )) На пути к идеальному хайповому персонажу.
Гашу и Рихаду стОит проявить бдительность)

Кузнец видимо думал что сейчас заявится на форум и его встретят как гуру , а тут хуяк и облом , куда не сунется со своими советами и идеями везде нах шлют

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А то что ? Начнёшь срать ещё больше в разных темах ?

нет, я предприму все доступные мне меры, что бы ты начал уважать христианские традиции, которые я разделяю! И не позволял себе больше подобных провокационных постов! Помимо прямого нарушения правил форума, подобными постами ты нарушаешь несколько федеральных законов!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

нет, я предприму все доступные мне меры, что бы ты начал уважать христианские традиции, которые я разделяю! И не позволял себе больше подобных провокационных постов! Помимо прямого нарушения правил форума, подобными постами ты нарушаешь несколько федеральных законов!

А , ну давай , жду повестку

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кузнец видимо думал что сейчас заявится на форум и его встретят как гуру , а тут хуяк и облом , куда не сунется со своими советами и идеями везде нах шлют

не льстите себе, я не много потеряю уйдя совсем с этого форума, но пока этого нет в моих планах

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

не льстите себе, я не много потеряю уйдя совсем с этого форума, но пока этого нет в моих планах

скорее всего наоборот - форум не заметит и никто и не вспомнит что был какой то Кузнец

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А , ну давай , жду повестку

т.е. ты не хочешь извиниться за свои слова и уверен, что сказал именно то, что хотел сказать о моём питании в Великий пост?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

т.е. ты не хочешь извиниться за свои слова и уверен, что сказал именно то, что хотел сказать о моём питании в Великий пост?

еще что мне сделать ? )) я сказал о твоих целях в похудении до квадратиков , а не про Великий пост .

Сообщение изменено: Fortnite (29 мая 2022 - 09:23)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не много потеряю уйдя совсем с этого форума

Звучит как угроза

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Смотрю, тут пишут, что тема не флудная, но ведь практически ото всех идет флуд. А Сашо, по-моему, кривляется. Он ничего серьезно бесплатно советовать не будет. Так что весь флуд перенесу в разговоры на околотренировочные.

Давай. Вместе с кузнецом. Будет у него своя личная персональная тема. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 мая 2022 - 08:48)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Так что весь флуд перенесу в разговоры на околотренировочные.

aid, прошу перенести всё в неизменном виде, не удаляя сообщений. Заранее благодарен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а есть ?)

канеш есть
завтра кушать чуть меньше сосисок и водяры чем вчера
и постараться не помереть)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

еще что мне сделать ? )) я сказал о твоих целях в похудении до квадратиков , а не про Великий пост .

Можете не изменять задним числом свои сообщения, вся эта гадость уже зафиксирована в том виде, в котором она была. Написанная Вами гадость, оскорбила не только мои чувства, но и представляет собой оскорбление традиций всех верующих христиан. Вы осознавали то, что меня оскорбляли и желали этого, заведомо зная о моём отношении к Великому посту и традициям, принятым во время Великого поста! Ваши действия подлежат квалификации по ч. 1 ст. 148 УК РФ – публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. В очередной раз призываю Вас быть аккуратнее в своих высказываниях на щекотливые темы, остановитесь.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Можете не изменять задним числом свои сообщения, вся эта гадость уже зафиксирована в том виде, в котором она была. Написанная Вами гадость, оскорбила не только мои чувства, но и представляет собой оскорбление традиций всех верующих христиан. Вы осознавали то, что меня оскорбляли и желали этого, заведомо зная о моём отношении к Великому посту и традициям, принятым во время Великого поста! Ваши действия подлежат квалификации по ч. 1 ст. 148 УК РФ – публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. В очередной раз призываю Вас быть аккуратнее в своих высказываниях на щекотливые темы, остановитесь.

Как оскорбить можно вас , не зная кто это . Экспертиза , которая обязательно должна быть в данном случае с большей вероятностью покажет что оскорбления чувств верующих всей РФ , в коей вы пытаетесь сейчас меня обвинить нет . Если открутить тему , в которой изначально были эти посты то нам есть где вы пытаетесь увидеть квадратики пресса , а в Великий пост у верующих другие цели , но уж никак не квадратики на прессе . Поэтому я готов встретимся с вами в суде . Правда с кем , анонимом Кузнец ?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Как оскорбить можно вас , не зная кто это . Экспертиза , которая обязательно должна быть в данном случае с большей вероятностью покажет что оскорбления чувств верующих всей РФ , в коей вы пытаетесь сейчас меня обвинить нет . Если открутить тему , в которой изначально были эти посты то нам есть где вы пытаетесь увидеть квадратики пресса , а в Великий пост у верующих другие цели , но уж никак не квадратики на прессе . Поэтому я готов встретимся с вами в суде . Правда с кем , анонимом Кузнец ?

Я уже давно понял, что оскорблять незнакомцев - это для Вас норма. К стати, изменение или удаление сообщений буду расценивать, как попытку скрыть следы преступления! Если Вы так и не поняли о чём я Вас сразу попросил, когда сказал, что не позволю себя оскорблять, а Вы и дальше продолжили это делать, то у Вас есть уникальная возможность не только узнать мои ФИО, ip и даже адрес проживания и увидеть меня воочию. Вы можете меня гнать, обзывать (хотя это тоже оскорбление), но не трогайте мою веру, повторяю Вам с 101 раз! 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Напоминает истерику дамы, когда её бросает любимый)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений
Леха, пошли ты его нахуй, вместе с его верой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Завёлся блеать червь какой то. Дихлофосом его!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

я предприму все доступные мне меры, что бы ты начал уважать христианские традиции, которые я разделяю!

Т.е. если (чисто гипотетически) кто то на форуме начнет предпринимать такие же меры к тому, чтобы Вы начали уважать ЕГО традиции (отлИчные от христианских, например) Вы ... согласитесь это сделать?

оскорбления религиозных чувств верующих

Вы можете это продемонстрировать?

Сообщение изменено: Disco (29 мая 2022 - 10:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что, опять на ЖФ травят новичков?

Какая неожиданность...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений

Т.е. если (чисто гипотетически) кто то на форуме начнет предпринимать такие же меры к тому, чтобы Вы начали уважать ЕГО традиции (отлИчные от христианских, например) Вы ... согласитесь это сделать?

Кузнец то прав, какого то знатока из Что Где Когда посадили за то что он неуважительно об историческом музее высказался в инете, а РПЦ посерьезнее исторического музея.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Что, опять на ЖФ травят новичков?
Какая неожиданность...

нормальных не травят, только отмороженных

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

если его требование будет находиться в рамках закона и будет охраняться законодательством РФ - несомненно! Более того, я принимаю традиции, принятые на форуме, те, о которых мне говорят и стараюсь их не нарушать. Я не могу  нарушать умышленно традиции о которых мне не известно или меня не предупредили  о том, что я нарушаю чьи-то традиции.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)