Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

таблица здесь считает и мощность и тоннаж http://smtsystem.narod.ru/download/

ток там Дневник СМТ-1 с расчетом мощности на 10/15 а Расчет весов в СМТ-1 на 12/15

а есть у кого табица такая но для смт со становой?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кстати, спортсмены жалуются, что из-за сушки всплывают болезни и старые травмы суставов и связок. Кто знает как это связано

обезжиревание

в рационе+фарма

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Просматриваю тренировки за 4 мкц, заметил такую тенденцию по субъективному ощущению:

1 мкц. Л Л Л Л С С С Т С

2 мкц. Л Л Л Л Л Л С С Т

3 мкц. Л Л Л Л Л Л Л Л Т

4 мкц. Л Л Л С С Т С Т Т

Легкая здесь - условно, с заметным запасом по весам, совсем легко не бывает никогда. Тяжелая - значит вытянул еле-еле, но вытянул. Средняя, соответственно, что-то между Л и Т.

Заметил, что 2 и 3 мкц занимался чаще, чем 1й и 4й (2-3 дня занятий - 1 отдых, против 1-1, 2-1). Может быть такая связь, что чем чаще, тем легче идет? Или это просто совпадение?

Почему спрашиваю, планирую на чередованиях работать строго через день, но уже что-то опять захотелось почаще. Чередовать планирую 1й мкц и продолжение 4го на 1 подход, эдакий "пиковый" небольшой устрою опять.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Может быть такая связь, что чем чаще, тем легче идет?

Есть такое дело.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Мне кажется, что я все более-менее понимаю, но все время не до конца! :) Поэтому, бывает, по кругу одни и те же вопросы задаю. Вот опять, выходит, надо тогда пытаться тренироваться чаще, раз получается? Или здесь "легче идет" не равно "более эффективно"? Очень не хочется запороть цикл, мотивацию подрывает.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 марта 2014 - 11:44)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вот опять, выходит, надо тогда пытаться тренироваться чаще, раз получается?

Ты же время на тренировке пытаешься сокращать. Сокращение времени отдыха между тренировками, это тоже самое.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты же время на тренировке пытаешься сокращать. Сокращение времени отдыха между тренировками, это тоже самое.

Ясно. Значит, буду пробовать опять интуитивно на чередованиях. Скользкая это тропинка на весах 90%+ :) Ну так даже интереснее. 

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ясно. Значит, буду пробовать опять интуитивно на чередованиях. Скользкая это тропинка на весах 90%+ :) Ну так даже интереснее. 

Режимы работы в МКЦ4 на один подход и в МКЦ1 на 4 подхода сильно отличаются. На вскидку кажется, что в МКЦ4 на один подход будет в основном работа НС, а в МКЦ1 накопление метаболитов и тот самый дефицит. Поэтому одна тренировка другой мешать не должна. Я бы делал две трени подряд и потом один день отдыха.

ПС: чисто профански рассудил. Без всяких претензий на истинность, но может кому понравится мысль.

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Назрел вот такой вопрос. Скоро заканчиваю СМТ 1, после хочу пройти еще раз. Делаю по схеме, 1й, 2й мкц - по 4 подхода,   3й и 4й мкц - 3 подхода. Возможно, добавить еще один мкц на 2 подхода, что бы знать как лучше планировать подходы  в следующем круге СМТ 1.

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

обезжиревание

в рационе+фарма

Ну я примерно так и думал, но для меня все еще связь непонятна.

Обезжиривание предполагаю связан с нехваткой внутрисуставной жидкости?

А фарма как влияет?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Режимы работы в МКЦ4 на один подход и в МКЦ1 на 4 подхода сильно отличаются. На вскидку кажется, что в МКЦ4 на один подход будет в основном работа НС, а в МКЦ1 накопление метаболитов и тот самый дефицит. Поэтому одна тренировка другой мешать не должна. Я бы делал две трени подряд и потом один день отдыха.

Я думаю, это правильно. Сам так и буду делать, наверное, если новый режим работы позволит.

Ну я примерно так и думал, но для меня все еще связь непонятна. Обезжиривание предполагаю связан с нехваткой внутрисуставной жидкости? А фарма как влияет?

Я думаю, в первую очередь полное нефизиологичное обезвоживание дает такой результат. Фарма, по идее, наоборот должна помогать, хотя смотря какая фарма. Хотя я лично не представляю, какая нагрузка на сердце, печень и почки от этого всего.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну я примерно так и думал, но для меня все еще связь непонятна. Обезжиривание предполагаю связан с нехваткой внутрисуставной жидкости? А фарма как влияет?

снижение жиров до минимума приводит к их дефициту

и соответсвенно и жирорастворимых витаминов

ответственных за эластичность соединительной ткани

связки становятся менее эластичными,меньше внутрисуставной жидкости

нагрузка на суставы и связки при сохранении рабочих весов возрастает,

плюс использование винстрола при подводке,у которого одна из побочек

боли в суставах и связках

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Приступил к чередованиям. Начал с 7й тренировки 1го мкц, получилось с непривычки тяжеловато (пометил для себя как среднюю, но ближе к тяжелой). Но есть и радость: 7я тренирока 1 мкц была 18,8мин, мощность 582, а сегодняшняя она же - 15,3 мин, мощность 715. Это почти максимальная мощность за весь цикл, больше была только 1 раз на 2м мкц - 720.

Пульс после тренировки - 160, такой же, как и в 4м мкц. Но в себя приходил значительно дольше именно сегодня.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 марта 2014 - 12:25)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вообще, я раньше делал строго через день 3 раза в неделю, потом чисто случайно график работы поменялся и пришлось ходить 3-4 дней подряд, отдых 2дня, думал умру наверно через месяц. Но оказалось наоборот, табличные веса перепрыгивал, а заниматься ещё больше хотелось, хотел вообще каждый день ходить но работа всё таки не позволила. Так что  страшно только кажется))))     вот макси в таком режиме трудно,парадокс)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

вот макси в таком режиме трудно,парадокс)

Там всё немного по другому построено.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Майк, а что это у Вас с автаркой? Это такой в Израиле юмор? Я его не понял... У нас происходит настоящая трагедия. Не смешно.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Mike3000,

Все там нормально, Майк за нас. Держитесь там, мы с вами. Сегодня и завтра это особенно важно!

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Спортивный форум не место для политики.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Спортивный форум не место для политики.

а политика не спрашивает

На заседании германского бундестага канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с правительственным заявлением по ситуации на Украине. Она подчеркнула в начале речи, что «была поставлена под вопрос территориальная и государственная целостность Украины». Однако с канцлером поспорил Грэгор Гизи, председатель фракции оппозиционной Левой партии. Он резко и открыто обвинил Запад в политике двойных стандартов и потакании радикально настроенным политикам в Киеве.

Гизи заявил, что признание Косова открыло ящик Пандоры. По его мнению, что позволено Косово, должно быть позволено и другим, сообщает англоязычный сайт RT. «Баски спрашивают: почему им не дают право выбора - оставаться в составе Испании или нет? Каталонцы задают тот же вопрос. Разумеется, люди в Крыму тоже озабочены этим же вопросом. Я думаю, что ситуация с отделением Крыма от Украины ничем не отличается от ситуации с Косово», - отметил Гизи на дебатах в немецком парламенте.

По словам политика, НАТО и ЕС совершили все ошибки, какие только могли. Он вспомнил про объединение Германии и данное тогда обещание не расширять НАТО на восток. Но эта договорённость была нарушена. Затем при содействии Запада было сформировано новое правительство в Киеве. И его тут же признал Обама, ЕС и Германия. Грэгор Гизи без обиняков назвал членов нового кабинета министров Украины фашистами. «Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода». Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. А фашисты никогда не отдают даже малую часть захваченной власти», - подчеркнул Гизи. При этом он отметил, что с распространением фашизма на Украине в Европе «ничего не делают».

«У партии «Свобода» тесные связи с Национал-демократической партией Германии и другими нацистскими партиями в Европе. Лидер «Свободы» Олег Тягнибок недвусмысленно это подтвердил, заявив: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями». Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?», - задал вопрос Гизи коллегам-законодателям.

По мнению Грэгора Гизи, выход из кризиса на Украине может быть найден только дипломатическим путём. Это включает признание со стороны Запада законных интересов России в области безопасности в Крыму. «Необходимо определить новый статус Крыма, такой, который будет приемлем и для Украины, и для России», - отметил немецкий политик. Он подчеркнул, что безопасность в Европе нельзя обеспечить без России или в конфронтации с ней. Её можно достичь только совместно с Россией.

http://pressa.mirtes...o-Ukrainyi-sost

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

ребят, Крым теперь Россией будет, расслабтесь. большинство "за" проголосовало

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Алесанна,

иногда лучше жевать чем писать

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вот и жуй

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Алесанна,

Миниатюры

• x_7b98aff8.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Алесанне,точна палец в рот не клади)))

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Quake, :yes:

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

дд! смт-1. мкц-3. Тренировка 5.

Жим лежа 67,5

ЖУХ 52,5

Присед 80

Жим стоя 42,5

Тяга блока 73

ПШНБ 28

Тоннаж 9720

Время 13:35... в этот раз подольше...

Мощность 715,58.

Что-то в этот раз прошло тяжелл. В общем с одними и теми же весами, что тренировка тренировке рознь) Пока остаюсь на весах. Возможно через тренировку увеличу жим лежа и ЖУХ. Закончу 3 мкц и будет неделя перерыва. Уезжаю в командировку.

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Закончил СМТ-1. Полет нормальный, спинка о себе знать не дает совсем.

Надеялся побить на последней тренировке рекорд времени, но не смог. Но мощность все равно максимальная получилась.

Миниатюры

• smt1.png

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ешкин кот :) Написал, что закончил СМТ-1. :)
Я закончил только первый микроцикл СМТ-1.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Вот наконец я и начал СМТ 4! Не перестаю удивляться изобретательности Майка! ВСЕ ПРОГРАММЫ Интересны и загадочны по своему! 

За временем сильно, не гнался упражнений больше, как никак! Отдыхал в первых упражнениях по 20 сек и 10 сек, в конце сократил немного до 5-10! В конце делая бицепс в перерыве между 3 и 4 сетом оглядываюсь на штангу на становой (ней же тяга!) и О Боже :doh: меня ОСЕНИЛО я пропустил предыдущее упражнение (тягу) возвращаюсь выполняю 4 сета нон - стопом и +1 последний сет на бицепс, слава я..., я живой (блин не привык еще к очередности упражнений)!

Время 13,35, мощность 1034, пульс 150 ударов/мин, ср. вес 65, во рту пересохло, в конце немного подташнивало прошло за 5 минут, потел минут 20 еще,через 30 Айфория, всех люблю, жизнь прекрасна!

Анаксанамун -  Володь твои 5 минут нереальны для меня на СМТ 4! УВАЖАЮ!!! Ренат ты как там? ЖИВ?! :mellow: 

Сообщение изменено: andre1977lifting (17 марта 2014 - 02:10)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

сегодня завтыкала и вместо смт-1 со становой сделала без нее. расстроилась :angry: :angry: :angry: :angry: . теперь кажется что недоработала :(
сократила амплитуду в приседе и увеличила скорость-ноги офигели. увеличила вес в тяге к груди и в армейском.
мощность 488
собственный вес упал на 300 гр. теперь 53,200

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых