Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 510 сообщений

Спасибо за поддержку. А вот по витаминам надо подумать. А то я все внатуралку и чувствую нехватает чего то организму.

Может я тебя не понял, но полагал, что витамины не менее натуральны чем пакетированное молоко.

Тут в теме для слишком взрослых коллеги согласились с мнением одного персонажа - кормить тушку спорткормом по максимуму, что позволяет кошелек, чтобы она ни в чем не смогла упрекнуть хозяина, а в зале эта лентяйка пусть только попробует откосить.

И потом витамины - это не просто спорткорм, а необходимость. И никаких имхо.

Сообщение изменено: Виктор С (14 марта 2014 - 03:42)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну а у меня сегодня была третья тренировка СМТ-4. Тяжело... но время не ухудшил, все также 12 минут ровно, а вот тоннаж поднимается - 15422 кг, средний вес - 71, мощность - 1285 кг/мин. Придерживаюсь диеты, продолжаю худеть, сегодня взвесился - минус 2 кг за 4 дня диеты и начала СМТ-4! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат так держать! Я сегодня попробовал 100 кг на разы пожать вышло 10 раз! на последней тренировке 24й СМТ 3 выжал 6+3!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting,надо будет тоже по окончание СМТ-4 после проходки 100 кг на разы пожать, узнать прибавил ли.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Витаминки, внатуралку, по-максимуму... Вы уверены, что об одних и тех же витаминках говорите? :)

У меня беда: вышел на пик цикла и стал задерживаться на работе, следующие две недели работать без выходных, есть не успеваю, спать не успеваю, голова болит кошмарно... Вот думаю, может, уволиться на хрен, все равно собирался работу менять, только чуть позже.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Витаминки, внатуралку, по-максимуму... Вы уверены, что об одних и тех же витаминках говорите? :)

У меня беда: вышел на пик цикла и стал задерживаться на работе, следующие две недели работать без выходных, есть не успеваю, спать не успеваю, голова болит кошмарно... Вот думаю, может, уволиться на хрен, все равно собирался работу менять, только чуть позже.

Если работа мешает здоровью, ну его нафиг такую работу :)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Прошел экватор смт2. 12 тренировка тонаж 7222 время аж 17 минут. Мощь 424. Предыдущии тяжелые тренировки как то легче проходили и с запасом по весам. А сегодня тяжело. Я запереживал как дальше будет. Резко потеплело и организм уже подуставший я так думаю.

Не переживай, бывает иногда, значит следующая будет легко)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Lexx7878,

У нас говорят: нормальной работе аэропорта мешали полеты самолетов.  :)

Сообщение изменено: Airplane (14 марта 2014 - 05:48)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Samuel Wimes,

А ты кем и где работаешь? Вроде что-то из IT?

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Да ладно тебе, все так живут)))не досып, не доедаешь, а мышца растёт! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 510 сообщений

. Придерживаюсь диеты, продолжаю худеть, сегодня взвесился - минус 2 кг за 4 дня диеты и начала СМТ-4! :good:

:shok: А поподробнее....

Я говорил про A,В,C,D

... Вот думаю, может, уволиться на хрен, все равно собирался работу менять, только чуть позже.

Если работа мешает здоровью, ну его нафиг такую работу :)

Не осмелюсь спорить с двумя взрослыми дядями, но желаю вам, чтобы не узнали как это за 6 лет 4 раза без работы.

Дурную привычку 2 раза в год к морю пришлось резко искоренить. :cray:

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Виктор С, за первую неделю СМТ-4 "улетело" 2 кг. С перепугу пришлось немного увеличил калорийность, иначе к концу программы останется один скелет. Страшно!..

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Все уже на СМТ 4, а я никак не дождусь! :cray: В Пн 1я СМТ 4 ---УРА, УРА, УРА!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

:shok: А поподробнее....

Виктор, я уже писал, что купил прот, сижу на грудках, из медленных углеводов каша гречневая, либо рисовая (не более 50 грамм готовой продукции). Полностью исключил хлебобулочные изделия, а также полностью убрал быстрые углеводы... Пока переношу, правда тяжеловато, жрать часто хочется, маловато энергии от одного только белка. А белка выходит в день грамм 150-200. Зато вес падает стремительно, видать слишком много лишнего набрал. Думаю еще парочку килограмм скину и можно будет потихоньку включать сладкое, уж больно я падок до него. ;)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Виктор, я уже писал, что купил прот, сижу на грудках, из медленных углеводов каша гречневая, либо рисовая (не более 50 грамм готовой продукции). Полностью исключил хлебобулочные изделия, а также полностью убрал быстрые углеводы... Пока переношу, правда тяжеловато, жрать часто хочется, маловато энергии от одного только белка. А белка выходит в день грамм 150-200. Зато вес падает стремительно, видать слишком много лишнего набрал. Думаю еще парочку килограмм скину и можно будет потихоньку включать сладкое, уж больно я падок до него. ;)

Блин...завидую белой завистью..вот бы мне такую силу воли..а то только пару кг скинешь,как назло у кого то из друзей или родственников день рождения..утром на весы встаешь и плачешь-все по новому надо начинать...

кстати забыл сказать спасибо Владимир Ряшенцев за отличный и подробный ответ как разминать плечи...мне очень помогло..теперь тренировку начинаю именно с этого

Все уже на СМТ 4, а я никак не дождусь! :cray: В Пн 1я СМТ 4 ---УРА, УРА, УРА!!!

а у меня завтра 4 тренировка смт3...быстрее бы завтра..уже не терпится

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, А ты кем и где работаешь? Вроде что-то из IT?

Теперь совсем дорожник, по образованию математик  :crazy: Вообще ничего не знаю по работе теперь :fool: Раньше в другом отделе работал.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

После 13 часовой будни потренировался только что, кушаю плохо. Жим что-то я завалил, даже цифры писать не хочу, дай Бог выйти на прошлый максимум. А вот приседания порадовали, присел 126кг*8. Жим очень расстраивает, одна надежда, может, на чередованиях попрет еще...

P.S. Померился "тепленьким" после тренировки - бицепс 40,5см, талия 81 см ;)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 марта 2014 - 10:20)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

как вариант можно увеличить время периодического голодания

в итоге за короткое время наесть все ккал будет нереально

допустим warrior diet 23/1

за час не съесть 3000ккал

это понятно. но я же и говорю что человека не заставишь соблюдать диету как положено

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

но я же и говорю что человека не заставишь соблюдать диету как положено

Вы меня простите, конечно, но если "человека не заставишь", значит, оно ему не очень-то нужно. А когда нужно - никого заставлять не надо. Тем более, когда речь идет о радикальных вопросах здоровья.

И скажите Андрею (Квейку) про "не заставишь". Человек по 450г белка лопает и скинул 15 кг жира, чтоб не соврать.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 марта 2014 - 10:27)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Блин...завидую белой завистью..вот бы мне такую силу воли..а то только пару кг скинешь,как назло у кого то из друзей или родственников день рождения..утром на весы встаешь и плачешь-все по новому надо начинать...

кстати забыл сказать спасибо Владимир Ряшенцев за отличный и подробный ответ как разминать плечи...мне очень помогло..теперь тренировку начинаю именно с этого

а у меня завтра 4 тренировка смт3...быстрее бы завтра..уже не терпится

Простите, а где можно прочитать про разминку плеч? если не секрет конечно!.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Вы меня простите, конечно, но если "человека не заставишь", значит, оно ему не очень-то нужно. А когда нужно - никого заставлять не надо. Тем более, когда речь идет о радикальных вопросах здоровья.

вы наверное не поняли что я вообще хотела узнать. говорите очевидные вещи, всем давно известные

И скажите Андрею (Квейку) про "не заставишь". Человек по 450г белка лопает и скинул 15 кг жира, чтоб не соврать

вот именно если учитывать здоровье-то нужно понимать что этот вариант не самый полезный

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а диету ведь никто нормально соблюдать не будет(заставила сидеть на переодическом голодании, но калл там всеравно много)

Как это можно неправильно понять? :)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Samuel Wimes,понимайте как хотите. вопрос был о грыже и спорте

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Простите, а где можно прочитать про разминку плеч? если не секрет конечно!.

Как и написали Владимир раньше видео выкидывал, поищи назад полистай, упражнения на плечевые ротаторы, на ютубе можешь найти Александр Пасько показывает технику, доступно объясняет, хорошие упражнения (L-отведения, приведения), я перед жимами разминаюсь практически постоянно!

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Samuel Wimes,

Я думал IT-шник и удивлялся, что нет удобной работы. У меня друг кем только не работал, но постоянно тянется к программированию. Все таки разработчики часто могут себе позволить хорошо зарабатывать при этом работая удаленно хоть на силиконовую долину(если хороший разработчик) либо на московских заказчиков. А математику так вообще в программировании все дороги открыты.

kau1@mail.ru,

Вот тут мое сообщение
http://forum.steelfa...entry1056895935

Да на здоровье. Мне Юрий Спасокукоцкий в мозг запал сильно. Никогда его не любил, но видео про тренировку вращательной манжеты плеча он прям очень полезное сделал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 510 сообщений

Борис, мы не грустим, помним об этой...как её синусоиде и потом

P.S. Померился "тепленьким" после тренировки - бицепс 40,5см, талия 81 см ;)

:good:

Кто-то недоволен? Кто-то "слишком много кушает", в смысле зажр...? :D

...Мне Юрий Спасокукоцкий в мозг запал сильно. Никогда его не любил, но видео про тренировку вращательной манжеты плеча он прям очень полезное сделал.

Если многие хохмят над кем-то ну и пусть.Юрий в отличной форме, а то, что сноб ну и пусть.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Кто-то недоволен? Кто-то "слишком много кушает", в смысле зажр...?

Виктор, здаецца мне что просто смайлы не правильно отображаются посдеднюю неделю :fight3:

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Всем привет. Закончил СМТ-1. Очень понравилась программа. Сейчас решил погонять круговую месяцок, а потом по новой со становой. Результаты после СМТ заметно выросли. Вчера решил пожать, настроение было хорошее. Пожал 110 на семь раз, до смт три раза, как то так. На ПМ не пошел, плечо еще побаливает. Майк спасибо за программу ( я конечно понимаю, что "спасибо" такой валюты нет) но все равно спасибо.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

спасибо! А то почему-то в суставах плеча не приятные ощущения, после тренировки, во время тренировки нет боли. Понимаю, что наверняка из-за отсутствия суставной жидкости, но после разминки вроде бы получше. Попробую эту !

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Кстати, спортсмены жалуются, что из-за сушки всплывают болезни и старые травмы суставов и связок. Кто знает как это связано? Казалось бы перед соревнованиями и веса уменьшаются обычно. Наоборот не должно бы болеть.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых