Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

в кратце))))))))))))))) жгли )))формировали и снова жгли))) а в конце щедящий режим)) с акцентом на питание!! проги те что вы знаете читали и обсуждали ни чего ногвого!!! надо поднимать и всё))

3х дневка по ЖПТ?

Вкратце не понятно получилось, расшифровывай ))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Предлагаю еще 6-ю нкделю отработать и дальше после сорев пресмовать меня с прогой.

Владимир Иванович, дал добро на вольную неделю, т.е. покачаться неделю так, как я хочу, а потом подскажет, что дальше можно придумать... :D

Зы.вот! Игорь! А что с весами в тяге гантели и разводках?)))

Дима, я же веса не растил! Вспомни, я и так тоннаж сильно накинул, поэтому был вынужден не трогать веса, лишь немного накинуть... Но скажу так, что силовые в махах на ЗД увеличились!!! В тяге гантели в наклоне тоже уверенее стал тянуть, может быть это еще благодоря постановке ног во время выполнения упражнения, как говорил ВИГ.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Владимир Иванович, дал добро на вольную неделю, т.е. покачаться неделю так, как я хочу, а потом подскажет, что дальше можно придумать...

Время на 6 дней есть?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Время на 6 дней есть?

Пока не попробую - не узнаю. Вроде бы есть время, но в то же время его порой нет. Надо поставить себя в эти условия, а там видно будет, как я смогу выкручиваться

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

питались в обычном режиме без ямы и загрузки странно но так и еть много белка(до 4 гр на кг) и 50 гр угля

А трени как на последней неделе были организованы? когда последняя треня ног,спины, вообще последняя треня?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот этого спортсмена не допустили к соревнованиям. Уроды.

КИПЯТОК АЛЕКСЕЙ.jpg

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

roninrey,

Это на Харьков не допустили? А почему?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Это на Харьков не допустили? А почему?

Да, на харьковских соревнованиях. Причину я не знаю, но в любом случае, скатины, шо не допустили. ))))) Обидно, когда такое случается. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Да, на харьковских соревнованиях. Причину я не знаю, но в любом случае, скатины, шо не допустили. ))))) Обидно, когда такое случается.

Возможно, это связано с тем, что федерация активно продвигает сейчас своего протеже - Ярослава Вербу.

Помните парнишку юниора со 108 кг? Он состоит в Харьковской федерации тренеров в свои 19 лет... Хотя можно было всегда засудить, но так ведь легче, без критики отдать первое место.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, приходит в зал слабый мужчина либо женщина, кил 90-110 весом, без какого-либо спортивного прошлого, без каких-либо силовых задатков и хочет похудеть. Следовать методике клиенту некогда, он платит и ждет какой-то видимый результат уже хотя бы через месяц. Также: условие - 3 тренировки в неделю. Шо делать? Пока вижу выходом из ситуации - круговую тренировку, фулбади, естественно. Напишу 3 разные варианта (схематично!!!), но суть там одна:

1 вар. Выбираем упры на разные МГ:

1. Приседания (какие-нибудь, какие поучаются)

2. Тяга верхнего блока

3. Наклоны (гипер, мертвая...)

4. Жим (грудной)

везде по 1 подходу (15-20 повторений), между упрами 45-60 сек
это 1 круг, дальше - повторить, и так 1 час  :D

2 вар. То же самое, только в каждом упражнении 3-4 подхода с одинаковым кол-вом повторений, то с увеличивающимся отдыхом.

1. Приседания 15-20 раз - отдых 30 сек - приседания 15-20 - отдых 45 сек - приседания 15-20 раз - отдых 60 сек
2е упражнение по такой же схеме
3е упражнение.... и т.д.

Поскольку у клиента нет никакой СВ, то значит в программе одна и та же МГ не должна работать долго, пусть отдыхает, пока другая мышцА работает. В результате этого потренировочный объем должели быть бОльшим, нежели в обычном, традиционном для ББ, построении тренировки.

Заипись!!! Написал тут 3й вариант, а он не напечатался, сцуко!!!! Опять ВИТовцы нагадили???))

Условия, ситуация однозначная - исполнительские условия не отвечают, даже минимально, нашим технологическим условиям. По нормальному надо вводный, с малым числом подходов, 3-4. И наращивать тренированность. Улучив момент, опереться хоть на че-то нажитое, в плане тренированности, и скорректировать питание.  Но у нас только 3 дня. Тогда - всё это, но на трёхдневном тренинге. Много мороки, с проблемным результатом. То есть - ниче не могу, физически. времени только на 3 тренировки, хочу похудеть. Начнёт хоть как-то работать, начнёт жрать, скажет - я наоборот нарастил, "поправился". Ф топпку, такие условия.

Но с другой стороны, - тоже типа, чилавек. Тогда я за нестандартные решения. Он - ложит на наши ТУ, техусловия. Мы, адекватно ложим на его желания/цели. Три раза в неделю качаем ему че-нить что полегче и сверху, и получаем прогресс, - по развитию чего-нибудь - груди, спины, дельт, рук. Когда он скажет, что да, руки подкачал, если такое случится, а вот живот стал больше, объясняем, что он в зале нужен только для того, чтобы он платил деньги. Именно это - его функция в любительском ББ, в фитнес-индустрии и в мировом прогрессе. Если он будет неудовлетворён, таким видением его места в текущей реальности, приносим ему свои извинения. Мне кажется, это самый лучший вариант, для всех, и для клиента - тоже. Хоть что-то он накачает, возможно.

А по поводу похудения - да он и сам, если честно, понимает, что он этого не сделает. Просто ищет отмазки. Походы в зал - это и есть его отмазки, от реального положения дел. Чтобы похудеть, надо просто меньше есть. Но жрать он не хочет, бросать. Поэтому платит деньги, чтобы можно было потом сказать - ходил, платил, нихуя не помогло.  Поэтому - либо бери деньги, а потом утирайся, либо не бери, и пусть идёт лесом. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Возможно, это связано с тем, что федерация активно продвигает сейчас своего протеже - Ярослава Вербу.

Помните парнишку юниора со 108 кг? Он состоит в Харьковской федерации тренеров в свои 19 лет... Хотя можно было всегда засудить, но так ведь легче, без критики отдать первое место.

Да, Вербу помню. И квадратного киборга, с ним, рядом, тоже. Юниоры, блин.)))) Кто его знает, че там... У нас во многих федерациях - войны. Перманентно. Есть такие федерации, областные, где ВСЕХ без исключения достойных спортсменов пишут под тренерство этого самого ПРИЗИДЕНТА этой долбаной пидерации, областной. У нас сейчас национальная федерация зарегулирована и забюрократизированна до предела и больше. Автократия и персонализация административной власти, и на уровне национальной федерации и на уровне областей. Нашим спортсменам позвонили из Северодонецка, чтобы они сфотографировались с призидентом федерации. Действующая спортсменка, выполняющая сейчас функции организатора, в городе, звонит спортсменам - сфотографируйтесь с Хвичей. С президентом федерации, областной. Что бесит - на всякого наполенчика находится достаточно шестёрок. Вот это вот рабское - оно неизбывно. Жаль, что уже здоровья мало. По молодости я их поджопниками бы "фотографировал" бы, на подиуме и возле.))))))  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, Вы личку не глянете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, посмотрю, вечером, сейчас уже ухожу. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Пока не попробую - не узнаю. Вроде бы есть время, но в то же время его порой нет. Надо поставить себя в эти условия, а там видно будет, как я смогу выкручиваться

Тогда попробуй, на НОТ 2-3 месяца уйдет, если веса не гнать.

Потом можно спокойно на 3-5 дневных форсах работать.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вероятность будет выше, но абсолютно не факт.

Это как? :shok:

Одинаковая работа не дает прогресса вовсе. Отчего ее длительность вдруг добавит мяса?

Эх, Александр...)))

Согласно методике Гончарова, работа на одном определенном нагрузочном уровне - это один из запланированных тренировочных этапов. Да и кто сказал, что если всё время 120 т/нед, то это будет одинаковая работа?

Вот на вскидку 3 тактики для прогресса на 120 тоннах:

1) поочередные специализации
2) высокоинтенсивный тренинг (условно) - увеличиваем рабочие, снижая КПШ, общий объем всё тот же
3) метаболический тренинг (высокоповторный тренинг + сушка/диета) - приросты будут после сушки

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Так... дайте пофантазировать. Разрешите представить, что я кого-то тренирую, и этот чел никуда не сматывается со спорта или с зала :)

Как только атлет доходит до 120 тонн в нед - начинаем комбинировать вышеуказанные мЕтоды. Ну, будем считать, что это такое условие, этот тоннаж, и за его пределы не надо выходить. Общий вариант:

1) стабилизироваться на 120ти, чтоб и речи не могло быть о спадах

2) если жировая в норме, то идем на специализации отстающих МГ

если жирок, то сушка
3) сушиться 2 раза в год, весна/осень
4) между сушками - все те же специализации

5) по достижению баланса - ВИТ, но только объемный :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

4) между сушками - все те же специализации

сюда же что-нить для возвращения силовых, роста общей массы-ОСТ/ССТ/пирамиды и в таком роде пару циклов.Имхо конечно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

АВРАЛ,бля!!! Пистец! Сдвинули сроки!!!Я только увидел-лох, дурак!

Нужно прояснение по ситуации и корректировка тренинга, сроков подводки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вроде немного удачно вышло...осталось, хотел написать 5 дней, но по факту ровно 4...

Понимаю,что неф онтан, но что есть...

Миниатюры

• 2015-12-10-2453.jpg

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Турист, ваши фантазии это с фармой или без? я про 120 тонн в неделю ..

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

АВРАЛ,бля!!! Пистец! Сдвинули сроки!!!Я только увидел-лох, дурак!

Димарь, тебе для поднятия духа )

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Siamese_Cat, шо так, шо так сработает ;)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Турист, я просто стал задумываться об объемных тренировках .. читаю цифры и офигеваю .. у меня если 20 тонн в неделю получается, то это много .. причем половина у меня на жим .. за счет чего такой объем? сколько надо лет тренироваться чтобы тянуть это все без фармы?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

меня если 20 тонн в неделю

Интенсивность какая на этих 20т?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Balgo, интенсивность высокая достаточно .. где то 7 подходов в жиме на 70-80% на тяжелых тренировках , в конце цикла больше .. но высокая интенсивность только в жиме и подтягиваниях с весом, то есть 2 раза в неделю (подтягивания в 1 день, тяжелый жим в другой) .. остальное все легко .. где то по 3 подхода на группу мышц .. на руки побольше чуть ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 октября 2015 - 08:04)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

интенсивность высокая достаточно ..

Можно не в процентах, а поделить свой тоннаж на кпш?

Ответ на вопрос выхода на 120т, от полугода до трех лет, в зависимости от личных ФК.

Сообщение изменено: Balgo (12 октября 2015 - 08:08)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Balgo, вот спасибо!! не знал что так считается .. сейчас посчитаю последнюю тренировку ..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

5100+ 1440+1500+1600+1000 = 10640 / 257 = 41кг .. вот интенсивность .. 11 тонн на 257 кпш .. и что это значит? это тяжелый жим .. на легкой наверное интенсивность меньше .. а тм хз .. надо будет посчитать ..

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Siamese_Cat, тяжковато тебе придется, т.к. у тебя счас ПЛ-тренировки, как я понял, а новая цель - бодибилдинг. Или что?...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Турист, нет, пока ПЛ .. но цель разобраться КАК ББ лдеры фигачат на таких объемах, когда я убиваюсь на 20 тоннах  .. сейчас цель чисто теоретически понять, почему у меня такой маленький объем и можно ли его увеличить при моей интенсивности снизив ее ...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (5)