Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3725 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 059 сообщений

ни жима, не мышц, сколько нибудь развитых,у тебя вроде нет. как не и тех людей, росту результата которых В ЭТИХ АСПЕКТАХ ты бы поспособствовал . лишь опыт натягивания совы квалификации эксперта в жиме и наращивании мышц на глобус не связанной никаким образом с этим деятельности. 

У тебя вообще ничего нет, ты просто пузырь надутый у которого гриф упирается в бочонок при жиме на полу , а локти даже не достают до пола. Не дай Бог так накачаться. А я изящный и спортивный. Мнение свое по жиму я своим друзьям имею право озвучивать и тебя это ни как не касается, ты сказал свое , а я свое. И кстати мое мнение полностью совпало с тем очем написал EDKFA по жиму лежа, что говорит о том что я побольше чем ты разбираюсь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 867 сообщений
Не дай бог дожить до такого...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 215 сообщений

У тебя вообще ничего нет, ты просто пузырь надутый у которого гриф упирается в бочонок при жиме на полу , а локти даже не достают до пола. Не дай Бог так накачаться. А я изящный и спортивный. Мнение свое по жиму я своим друзьям имею право озвучивать и тебя это ни как не касается, ты сказал свое , а я свое. И кстати мое мнение полностью совпало с тем очем написал EDKFA по жиму лежа, что говорит о том что я побольше чем ты разбираюсь.

Серёжа, тебя вообще куда понесло, ты чего такого наглотался, что тебя так таращит, меру-то знай ты-ж уже не сосунок какой, а всё-таки возрастной мужчина, нехорошо не зная человека так себя вести.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 083 сообщений
Если чисто математически посчитать.
Начинающие жмут 50 кг, Мэддокс 350. Шаг уровня 100 кг получается.

Следовательно
Низкоуровневые атлеты жим от 50 до 150 кг
Среднеуровневые от 150 до 250 кг
Высокоуровневые от 250 до 350 кг.

Общественный консенсус считает, что до 150 кг жать еще рано, надо делать всякие вспомогательные упры, бабочку, гантели на трицепс и т.д.
После 150 уже можно начинать делать жим, но нужно много всякого подкача.
От 250 имеешь право только жать. Заслужил)

Сообщение изменено: Skier (07 марта 2026 - 11:53)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 094 сообщений

Если чисто математически посчитать.
Начинающие жмут 50 кг, Мэддокс 350. Шаг уровня 100 кг получается.

Заблуждение.

Чисто математические методы полезны для обобщений. А для прогнозирования результатов совсем неуместны. Также как калькуляторы ПМ1.

Прикольный диапазон сравнение с Элитой. Я жму больше 50, но меньше Мэддокса. Чуть меньше.)

Следовательно
Низкоуровневые атлеты жим от 50 до 150 кг
Среднеуровневые от 150 до 250 кг
Высокоуровневые от 250 до 350 кг.

Кто-то охамел.)

Прикольный диапазон для "низкоуровневых". 145 кг - МС WRPF с ДК, вк 82,5.

Общественный консенсус считает, что до 150 кг жать еще рано, надо делать всякие вспомогательные упры, бабочку, гантели на трицепс и т.д.
После 150 уже можно начинать делать жим, но нужно много всякого подкача.

100 человек из "общественного консенсуса" на заменят одного тренера.

Поэтому нельзя изнасиловать на площади.)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 651 сообщений

Если чисто математически посчитать. Начинающие жмут 50 кг, Мэддокс 350. Шаг уровня 100 кг получается. Следовательно Низкоуровневые атлеты жим от 50 до 150 кг Среднеуровневые от 150 до 250 кг Высокоуровневые от 250 до 350 кг.

Зачем изобретать то, что уже придумано давно? Спортивные разряды к вашим услугам!)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)