Если было бы ограничение по весу на штанге, то можно было бы добавить фитнесс-резину, а вот с гантелями хз чё выйдет.
наверное, не удобно будет.
Максимальный вес моих гантелей 43 кг каждая.
Что делать после того как я пожму их лежа на 25 раз и потяну на 25? сокращать время между подходами и наращивать обьем сетов?
Хуле тут думать ))
Привязать к гантелям ещё блинов )
Я бы делал так: на турник привязываешь на верёвках эти гантели (это чтоб не закидывать). К гантелям привязаны снизу доп-грузы. Лёг под это дело, взял гантели – и жмёшь.
Ну или крючки к гантелям, по типу power hooks:
Максимальный вес моих гантелей 43 кг каждая.
Что делать после того как я пожму их лежа на 25 раз и потяну на 25? сокращать время между подходами и наращивать обьем сетов?
Можно увеличивать амплитуду движения или ты жмешь в "целевой" и менять не будешь?
07.12.2023
Грудь+плечи+руки
1)Жим гантелей лежа под углом на верх груди:
28+28кг Х 20
43+43кг Х 15 (2)
2)Разводка гантелей силовая
28+28кг 2Х15
3)Протяжка гантелей на ср. дельту
20,5+20,5кг 3Х15
4)Разгибания лежа на трицепс парные
20,5+20,5кг 3Х10
5)ПГНБ поочередно
20,5+20,5кг 2Х8
6)Молот стоя поочередно
20,5+20,5кг 2Х8
7)Шраги стоя с гантелями
43+43кг 3Х30
70 минут.
Прикрепляю видео 43+43 x 15 меньшего размера и обрезаное
Конечно. Больший вес поднимаешь в хорошей технике - больше мышц. Я накачан.
Из текста постом выше прослеживается стремление к подъёму весов чуть ли не любой ценой. (Некий ажиотаж). В то время как бодибилдеры относятся к рабочему весу лишь как к инструменту. Им вообще всё равно, какая цифра килограммов на штанге. Вес должен соответствовать тренировочной задаче (протоколу нагрузки) – и не более того.
Ну и расти рабочий вес должен – по чуть-чуть, незаметно для самого тренирующегося.
Вроде так по канонам. Канонам бодибилдинга!
Сообщение изменено: Михалы4 (07 декабря 2023 - 06:09)
В зале есть гантели 45, 50 и 55 кг
Ваши ставки, на сколько раз какие смогу пожать?
55 на 6 минимум должон. а может и до 10 дотянешь.
у меня товарищ когда-то в зале на наклонке жал до 65 кг, такие были гантели, что можно было пятаками -блинами грузить,
при жиме на наклонке в 155 на раз.
жим обычный тогда не мог делать из-за травмы - перелома ключицы, потом дельты на этом фоне болели.
Бодибилдерский стиль тренинга вместо пауэрлифтерского + ТЩАТЕЛЬНЫЙ подсчет БЖУ + грамотное восстановление = неумолимый прогресс
У Рихада все те же самые принципы!
Две самых лучших натуральных видухи форума тренируются по схожим принципам.
Чёрт возьми, да это же Грааль!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых