Толя, пора выкладывать свой райдер ))
Пару пунктов уже можно предположить - курение в доме и мраморный стол (можно и из нержавейки) в подвале.
)))
Но брать такую работу на себя по каждому желающему я не могу- это и так сьедаем у меня половину утра(написание планов на день) и приходится возвращаться в течении дня -отвечать на сообщения в вк и вотсапе, пояснять непонятки иногда прямо во время трени.
онлайн процесс, с критикой от местного тренера.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 октября 2019 - 12:24)
Дело в том, что связка правоплечевая перманентно напоминала о себе давно уже, а в последнее время я, увлекшись многоповторными приседами, стал закидывать штангу прямо с земли, присовокупив это дело к тренировке толчка. Получается, толчок с предельным весом каждую неделю. Да еще периодически понты всякие типа рывка одной рукой... Грешен я. Вроде уже собаку не одну сожрал на травмах связок, даю наставления окружающим и вот...
Грабельки .... они такие, любим мы на них наступать под разными углами)
Сообщение изменено: phaze (25 октября 2019 - 12:45)
Sakhalinets, чем больше наставников, тем меньше у тебя мышц.
Я вот тут присел с новым рекордиком в понедельник, в среду еще треня была, до сих пор ещё ощущаются отголоски от тех приседов
( кстати, небольшой тоннаж и треня всего то пару часиков)
как бы я тренился под твоим чутким руководством приседая скока там 4 раза в неделю?))) ну пофиг 3)))
размазывая тоннаж))) я бы уже весь размазанный был.
Анатолий, тебе - спасибо за внимание к моей персоне. Абсолютно согласен со всем. Бессистемность - лучший враг прогресса. Но... Твоё замечание - это слегка завуалированная рекомендация по дальнейшим моим действиям на ближайшие несколько недель (с учетом текущих обстоятельств)?
Давно назрела необходимость в участии опытного наставника. Прям чую это. Каждой мышцой, каждой связкой. Но все время ооткладывал подобное сотрудничество то из-за чрезмерной занятости, то из-за стрессов, то из-за травмы. Или из-за категорического нежелания просить о бесплатной услуге... А вообще, я - за чем больше наставников, тем лучше, если они на одной волне разумеется.
Привет) Мое замечание это не рекомендация, пока. Не имею привычки говорить завуалированно с мужчинами) Есть прямое предложение помощи, которая и содержала бы рекомендации, в том числе. И искреннее при этом. Денег я ни с кого не беру, тут нет одолжения, Леша, на сколько я знаю, тоже. За всю свою историю, я единожды воспользовался настойчивой благодарностью своего подопечного, попросив его помочь моему другому подопечному и напрямую.
Ошибочно стремление разобраться с накопленными проблемами в тренинге самому, прежде чем обратиться к тренеру. Ты к врачу идешь, когда сам вылечишься?)) Если примешь помощь, то у нас есть сложившийся тандем. Методист Русаков - тренер Анатолий) Т.е. целых два наставника, вакансии третьего нет) Увы))
Мне в зале изредка дают советы - типа что ты всего 5 повторов на бицепс делаешь, лучше....
И ведь не переведутся непрошенные советчики..
Даже к Олдбою лезли с советами...Самоубийцы что ли?
С другой стороны прикольно выслушать общеобразовательную херню, ощущая своё невероятное превосходство в узкой специализации, не говоря уже о поражающих воображение знаниях о питании.
ну это вы зря. в зале можно прислушиваться. только надо выслушать полную аргументированную тз. ( таки обычно либо нет, либо очень мало ).
Если в зале ко всем прислушиваться то будет каша в голове )) Я иногда слушаю что инструктора говорят своим подопечным - в основном это обсуждение машин, отдыха
ну это вы зря. в зале можно прислушиваться. только надо выслушать полную аргументированную тз. ( таки обычно либо нет, либо очень мало ).
Непрошенный совет новичку не нужен - по ТБ пусть инструкторы советуют, а неновичку тем более не нужен - захочет сам спросит.
Ну о сбе такого не скажу, что-то получше понимаю, конечно.
Ты себя недооцениваешь.)
Я тренируюсь не сам,
Я тоже тренируюсь только по авторским схемам, поэтому учитываю только мнение автора.
а за переложение партитуры получаю шелобан по носу )))
Тебе попался тренер-садист?)
Мне щелбаны не прилетали, хотя разъяснения доходили не сразу. Не лучший вариант ученика.
Если примешь помощь, то у нас есть сложившийся тандем. Методист Русаков - тренер Анатолий) Т.е. целых два наставника,
Еще как приму. Я несколько лет обдумываю, как бы ненавязчиво навязаться к вам в подопечные) Хотел Сашу (тому, что живет по ту сторону Большого Кавказского Хребта от меня) в личке допытать, что нужно, чтобы заслужить внимание бывалых...
Лет пять назад обратил внимание на цифру 43 в одном из твоих сообщений... Мол, начало силовой карьеры. Думаю: ну значит, у меня еще есть время в запасе (мне тогда 38 было). И тут бах - и мне уже 44. А я ни как не вырвусь из клана тренированных дрищей, а реальный опыт в основном связан с различными способами приобретения одних и тех же травм)
Еще как приму. Я несколько лет обдумываю, как бы ненавязчиво навязаться к вам в подопечные) Хотел Сашу (тому, что живет по ту сторону Большого Кавказского Хребта от меня) в личке допытать, что нужно, чтобы заслужить внимание бывалых...
Лет пять назад обратил внимание на цифру 43 в одном из твоих сообщений... Мол, начало силовой карьеры. Думаю: ну значит, у меня еще есть время в запасе (мне тогда 38 было). И тут бах - и мне уже 44. А я ни как не вырвусь из клана тренированных дрищей, а реальный опыт в основном связан с различными способами приобретения одних и тех же травм)
Ваня, ты в каких условиях тренируешься? Домашний зал или общественный?
Дома. Штанга, гантели, верхний блок, скамья для сгибаний/разгибаний ног. Да - треп-гриф самопальный. Если что-то еще понадобиться - сооружу. Реально в активном пользовании - только штанга. Очень надеюсь, что ты не скажешь, что это всё не серьезно) Ездить в зал в ближайшие месяца три ну ни как не получится. Очень напряженный график.
Дома. Штанга, гантели, верхний блок, скамья для сгибаний/разгибаний ног. Да - треп-гриф самопальный. Если что-то еще понадобиться - сооружу. Реально в активном пользовании - только штанга. Очень надеюсь, что ты не скажешь, что это всё не серьезно) Ездить в зал в ближайшие месяца три ну ни как не получится. Очень напряженный график.
Силовая рама? Лавка, стойки для приседа? Можешь видеобзор сделать, если удобно. Задачи, болячки, вообще твое видение себя. Т.е. к чему бы ты хотел прийти в результате успешного телостроительства, сопутствующие условия (питание, фармакология, нагрузка вне зала) Все это можно в личку.
Разбираемся куда идем и с чем идем)
Сделаю. Попробую день выбрать, чтобы без суеты бытовой. На днях машину сдаю на лечение на несколько дней. Так что работа будет кипеть вяло, будет вынужденный расслабон. Я бы вообще пообщался бы прямо по-живому... типа ватсапа что-ли - так чтобы, тут же, оперативно, получать ответы от оппонента на интересующие вопросы, а не конспектировать рассказ. Просто разговаривать на камеру, даже, без физиономии в кадре, еще не научился. Почему-то косноязычен становлюсь. Делаю паузы большие... видимо, чтобы не мычать) Короче, разберемся, думаю.
Хотя, минимум три раза в неделю я могу тупо удаляться на второй этаж (мансарду) часа на полтора без дерганья со стороны домочадцев. жена старается в такие моменты не беспокоить. Типа - святое. Но сама дома тренироваться себя заставить не может. Ждет, когда машину в порядок приведу, чтоб самой в город в зал мотаться.
Сделаю. Попробую день выбрать, чтобы без суеты бытовой. На днях машину сдаю на лечение на несколько дней. Так что работа будет кипеть вяло, будет вынужденный расслабон. Я бы вообще пообщался бы прямо по-живому... типа ватсапа что-ли - так чтобы, тут же, оперативно, получать ответы от оппонента на интересующие вопросы, а не конспектировать рассказ. Просто разговаривать на камеру, даже, без физиономии в кадре, еще не научился. Почему-то косноязычен становлюсь. Делаю паузы большие... видимо, чтобы не мычать) Короче, разберемся, думаю.
Живое - да. Но сначала письменно - тезисно. Чтобы какие-то вешки разговора расставить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых