Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Толя, пора выкладывать свой райдер ))

Пару пунктов уже можно предположить - курение в доме и мраморный стол (можно и из нержавейки) в подвале.

)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

Но брать такую работу на себя по каждому желающему я не могу- это и так сьедаем у меня половину утра(написание планов на день) и приходится возвращаться в течении дня -отвечать на сообщения в вк и вотсапе, пояснять непонятки иногда прямо во время трени.

онлайн процесс, с критикой от местного тренера. 

Миниатюры

• трен2.jpg
  • трен1.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 октября 2019 - 12:24)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Анатолий предпочитает из нержавейки.
Товарищи, ознакомился с тезисами. Очень ценно то, что вы уделяете столько внимания нам - возрастным лохам от тренинга.
Леш, скажу про синглы в толчке: они ни в чем не виноваты. Скорее всего. Дело в том, что связка правоплечевая перманентно напоминала о себе давно уже, а в последнее время я, увлекшись многоповторными приседами, стал закидывать штангу прямо с земли, присовокупив это дело к тренировке толчка. Получается, толчок с предельным весом каждую неделю. Да еще периодически понты всякие типа рывка одной рукой... Грешен я. Вроде уже собаку не одну сожрал на травмах связок, даю наставления окружающим и вот...
Анатолий, тебе - спасибо за внимание к моей персоне. Абсолютно согласен со всем. Бессистемность - лучший враг прогресса. Но... Твоё замечание - это слегка завуалированная рекомендация по дальнейшим моим действиям на ближайшие несколько недель (с учетом текущих обстоятельств)?
Давно назрела необходимость в участии опытного наставника. Прям чую это. Каждой мышцой, каждой связкой. Но все время ооткладывал подобное сотрудничество то из-за чрезмерной занятости, то из-за стрессов, то из-за травмы. Или из-за категорического нежелания просить о бесплатной услуге... А вообще, я - за чем больше наставников, тем лучше, если они на одной волне разумеется.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А вообще, я - за чем больше наставников, тем лучше

У семи нянек ...

Мне в зале изредка дают советы - типа что ты всего 5 повторов на бицепс делаешь, лучше....

Или - а что тебе жим двойками даст...

Вежливо выслушиваю, делаю по написанному.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У семи нянек

Предвидел замечание) поэтому с оговоркой:

если они на одной волне разумеется

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Дело в том, что связка правоплечевая перманентно напоминала о себе давно уже, а в последнее время я, увлекшись многоповторными приседами, стал закидывать штангу прямо с земли, присовокупив это дело к тренировке толчка. Получается, толчок с предельным весом каждую неделю. Да еще периодически понты всякие типа рывка одной рукой... Грешен я. Вроде уже собаку не одну сожрал на травмах связок, даю наставления окружающим и вот...

Грабельки .... они такие, любим мы на них наступать под разными углами)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sakhalinets, чем больше наставников, тем меньше у тебя мышц.

Сообщение изменено: phaze (25 октября 2019 - 12:45)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Sakhalinets, чем больше наставников, тем меньше у тебя мышц.

Я вот тут присел с новым рекордиком в понедельник, в среду еще треня была, до сих пор ещё ощущаются отголоски от тех приседов

( кстати, небольшой тоннаж и треня всего то пару часиков)

как бы я тренился под твоим чутким руководством приседая скока там 4 раза в неделю?))) ну пофиг 3)))

размазывая тоннаж))) я бы уже весь размазанный был.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, тебе - спасибо за внимание к моей персоне. Абсолютно согласен со всем. Бессистемность - лучший враг прогресса. Но... Твоё замечание - это слегка завуалированная рекомендация по дальнейшим моим действиям на ближайшие несколько недель (с учетом текущих обстоятельств)?
Давно назрела необходимость в участии опытного наставника. Прям чую это. Каждой мышцой, каждой связкой. Но все время ооткладывал подобное сотрудничество то из-за чрезмерной занятости, то из-за стрессов, то из-за травмы. Или из-за категорического нежелания просить о бесплатной услуге... А вообще, я - за чем больше наставников, тем лучше, если они на одной волне разумеется.

Привет) Мое замечание это не рекомендация, пока. Не имею привычки говорить завуалированно с мужчинами) Есть прямое предложение помощи, которая и содержала бы рекомендации, в том числе. И искреннее при этом. Денег я ни с кого не беру, тут нет одолжения, Леша, на сколько я знаю, тоже. За всю свою историю, я единожды воспользовался настойчивой благодарностью своего подопечного, попросив его помочь моему другому подопечному и напрямую.

Ошибочно стремление разобраться с накопленными проблемами в тренинге самому, прежде чем обратиться к тренеру. Ты к врачу идешь, когда сам вылечишься?)) Если примешь помощь, то у нас есть сложившийся тандем. Методист Русаков - тренер Анатолий) Т.е. целых два наставника, вакансии третьего нет) Увы))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Мне в зале изредка дают советы - типа что ты всего 5 повторов на бицепс делаешь, лучше....

И ведь не переведутся непрошенные советчики..

Даже к Олдбою лезли с советами...Самоубийцы что ли?

С другой стороны прикольно выслушать общеобразовательную херню, ощущая своё невероятное превосходство в узкой специализации, не говоря уже о поражающих воображение знаниях о питании.  :punk:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну это вы зря. в зале можно прислушиваться.   только надо выслушать полную аргументированную тз.  ( таки обычно либо нет, либо очень мало ).    

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ощущая своё невероятное превосходство в узкой специализации

Ну о сбе такого не скажу, что-то получше понимаю, конечно.

Я тренируюсь не сам, а по принципу "Берёшь Бош Идёшь Ебошь", а за переложение партитуры получаю шелобан по носу )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну это вы зря. в зале можно прислушиваться.   только надо выслушать полную аргументированную тз.  ( таки обычно либо нет, либо очень мало ).    

Если в зале ко всем прислушиваться то будет каша в голове )) Я иногда слушаю что инструктора говорят своим подопечным -  в основном это обсуждение машин, отдыха 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Непрошенный совет новичку не нужен - по ТБ пусть инструкторы советуют, а неновичку тем более не нужен - захочет сам спросит.

Ну о сбе такого не скажу, что-то получше понимаю, конечно.

Ты себя недооцениваешь.)

Я тренируюсь не сам, 

Я тоже тренируюсь только по авторским схемам, поэтому учитываю только мнение автора.

а за переложение партитуры получаю шелобан по носу )))

Тебе попался тренер-садист?)

Мне щелбаны не прилетали, хотя разъяснения доходили не сразу. Не лучший вариант ученика.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тебе попался тренер-садист?)

Да ну, он душка! Просто препарировать любит )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зовем дружинника Олега К?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

phaze,,

остановитесь оба.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, ок

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если примешь помощь, то у нас есть сложившийся тандем. Методист Русаков - тренер Анатолий) Т.е. целых два наставника,

Еще как приму. Я несколько лет обдумываю, как бы ненавязчиво навязаться к вам в подопечные) Хотел Сашу (тому, что живет по ту сторону Большого Кавказского Хребта от меня) в личке допытать, что нужно, чтобы заслужить внимание бывалых...

Лет пять назад обратил внимание на цифру 43 в одном из твоих сообщений... Мол, начало силовой карьеры. Думаю: ну значит, у меня еще есть время в запасе (мне тогда 38 было). И тут бах - и мне уже 44. А я ни как не вырвусь из клана тренированных дрищей, а реальный опыт в основном связан с различными способами приобретения одних и тех же травм)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

чем больше наставников, тем меньше у тебя мышц.

А я ведь специально, предвидя подобную реплику, оговорочку сделал о наставниках.. ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sakhalinets,тогда все будет хорошо)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще как приму. Я несколько лет обдумываю, как бы ненавязчиво навязаться к вам в подопечные) Хотел Сашу (тому, что живет по ту сторону Большого Кавказского Хребта от меня) в личке допытать, что нужно, чтобы заслужить внимание бывалых...

Лет пять назад обратил внимание на цифру 43 в одном из твоих сообщений... Мол, начало силовой карьеры. Думаю: ну значит, у меня еще есть время в запасе (мне тогда 38 было). И тут бах - и мне уже 44. А я ни как не вырвусь из клана тренированных дрищей, а реальный опыт в основном связан с различными способами приобретения одних и тех же травм)

Ваня, ты в каких условиях тренируешься? Домашний зал или общественный? 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Дома. Штанга, гантели, верхний блок, скамья для сгибаний/разгибаний ног. Да - треп-гриф самопальный. Если что-то еще понадобиться - сооружу. Реально в активном пользовании - только штанга. Очень надеюсь, что ты не скажешь, что это всё не серьезно) Ездить в зал в ближайшие месяца три ну ни как не получится. Очень напряженный график.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дома. Штанга, гантели, верхний блок, скамья для сгибаний/разгибаний ног. Да - треп-гриф самопальный. Если что-то еще понадобиться - сооружу. Реально в активном пользовании - только штанга. Очень надеюсь, что ты не скажешь, что это всё не серьезно) Ездить в зал в ближайшие месяца три ну ни как не получится. Очень напряженный график.

Силовая рама? Лавка, стойки для приседа? Можешь видеобзор сделать, если удобно. Задачи, болячки, вообще твое видение себя. Т.е. к чему бы ты хотел прийти в результате успешного телостроительства, сопутствующие условия (питание, фармакология, нагрузка вне зала) Все это можно в личку.

Разбираемся куда идем и с чем идем) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сделаю. Попробую день выбрать, чтобы без суеты бытовой.  На днях машину сдаю на лечение на несколько дней. Так что работа будет кипеть вяло, будет вынужденный расслабон. Я бы вообще пообщался бы прямо по-живому... типа ватсапа что-ли - так чтобы, тут же, оперативно, получать ответы от оппонента на интересующие вопросы, а не конспектировать рассказ. Просто разговаривать на камеру, даже, без физиономии в кадре, еще не научился. Почему-то косноязычен становлюсь. Делаю паузы большие... видимо, чтобы не мычать)  Короче, разберемся, думаю.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Хотя, минимум три раза в неделю я могу тупо удаляться на второй этаж (мансарду) часа на полтора без дерганья со стороны домочадцев. жена старается в такие моменты не беспокоить. Типа - святое. Но сама дома тренироваться себя заставить не может. Ждет, когда машину в порядок приведу, чтоб самой в город в зал мотаться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сделаю. Попробую день выбрать, чтобы без суеты бытовой.  На днях машину сдаю на лечение на несколько дней. Так что работа будет кипеть вяло, будет вынужденный расслабон. Я бы вообще пообщался бы прямо по-живому... типа ватсапа что-ли - так чтобы, тут же, оперативно, получать ответы от оппонента на интересующие вопросы, а не конспектировать рассказ. Просто разговаривать на камеру, даже, без физиономии в кадре, еще не научился. Почему-то косноязычен становлюсь. Делаю паузы большие... видимо, чтобы не мычать)  Короче, разберемся, думаю.

Живое - да. Но сначала письменно - тезисно. Чтобы какие-то вешки разговора расставить

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Согласен. Так даже проще. Но перед этим - поспать...)  :lazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен. Так даже проще. Но перед этим - поспать...)  :lazy:

Само собой) Сам заебан этой неделей)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

онлайн процесс, с критикой от местного тренера. 

ща эту психосоматику суют везде и всюду, скоро каждая кухарка будет знать, что у неё все проблемы из-за психосоматики, а не от малоподвижного образа жизни и тд.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых