а что считать не надо?
Это называется микроциклы. Интуитивное питание.
Интуитивно я всегда голодный)))а по факту пережор))
После курения иногда запах как перегар.Ха. Помню прикол был) Пацанчик один попросил помочь в позитивной фазе движения. Смотрю - "сдох", начал помогать. Бляяяя, а от него перегаром несёт, причём не вчерашним, а свежаком :-))) Я аж сам окосел, пока он подход делал :-))))
Сдал кровушку две недели назад посмотреть - как оно там выглядит на LCHF. Всё чОтко) Холестерин почти посередине, сахар ровно посередине, ну и остальные гемоглобины, лейкоциты и прочие тромбоциты посерёдке).
Мой домашний врач ещё настаивает на посещении уролога, а то, типа, уже под полтинник, а у него ни разу не был. Схожу наверное. Надо так надо)
Вот есть же люди!
За всю жизнь ни к кому не ходят.
Психология прошлых поколений. Что самое смешное, и здоровье крепкое)
Это потому, что по врачам не хожу. Только за больничным, чтоб откосить, или если сломаю чего-нибудь :-)))) Ну или если простуда подкосит, то за антибиотиком, если больничный брать неохота)Что самое смешное, и здоровье крепкое)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 марта 2019 - 12:58)
Это потому, что по врачам не хожу. Только за больничным, чтоб откосить, или если сломаю чего-нибудь :-)))) Ну или если простуда подкосит, то за антибиотиком, если больничный брать неохота)
ЗЫ Если вдруг уролог предложит ГЗТ, откащываться не буду :-)))
Эхехе))))
Ежели не чуешь что надо- нечего))
Да не то что не хожу. И я не хожу, но вирус цепанула например. Хотя это очень редко бывает.
Именно само генетическое здоровье.
Есть знакомые, за 40 лет к стоматологу ни разу не ходили. Просто не болели зубы.
Профилактика..я анализы по мелочи, узи и экг раз в год делаю. Для галочки.
Да это понятно. Надо мне уже немного посерьёзней относиться к своему здоровью. Уролога бы путнего найти, а то попаду к какому-нибудь навроде того, врача, который двойной перелом не разглядел :-)))Ну ежегодная диспансеризация - не лишняя совсем. Я вот почти два года не проходил. Надо будет летом пройти.
Да это понятно. Надо мне уже немного посерьёзней относиться к своему здоровью. Уролога бы путнего найти, а то попаду к какому-нибудь навроде того, врача, который двойной перелом не разглядел :-)))
У атлета бы того спросить (я его упоминал пару раз) из нашего зала у кого он контролится. Но вот как.... Мы болтаем с ним иногда ниочём, но это не значит, что можно после этого вот так в лоб спросить, типа, ты ж на фарме, мол, кто тебя "ведёт"?
Зачем.
Просто скажи, уролог хороший нужен)
Есть знакомые, за 40 лет к стоматологу ни разу не ходили. Просто не болели зубы.
Профилактика..я анализы по мелочи, узи и экг раз в год делаю. Для галочки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых