Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Ну если речь о нашем писатели, то я лично эти методы не одобряю. Довольно злая литература как по мне. Ты вот лучше поясни кого ты имеешь ввиду, когда говоришь "учоные". Те кто эксперименты проводят на мышах?

Не только литература, но речь не о нём. Хорошо, откорректировал пост)

А с учОных я просто угораю, как, например, с клоунов в цирке :D Не заслужили они моей ненависти)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Ты вот лучше поясни кого ты имеешь ввиду, когда говоришь "учоные". Те кто эксперименты проводят на мышах?

Пояснял уже стопицот раз. Я не попугай.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Не только литература, но речь не о нём. Хорошо, откорректировал пост)

Дай определение "учоным". Кто эти люди? Список поименный есть? Или определение?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

А спинку тебе кружовенным вареньицем не намазать? (с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

А спинку тебе кружовенным вареньицем не намазать? (с)

Ну тогда не удивляйся, когда тебя не понимают. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Ну тогда не удивляйся, когда тебя не понимают.

Я же по-моему даже лично тебе объяснял (если не ошибаюсь) что, тфу, т. е., кого я имею в виду под определением учОный. Если и не тебе, то в разных темах неоднократно. Поэтому повторяться не вижу необходимости, да и не имею желания)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

в таких случаях, обычно, говорят - "тот самый, кого нельзя называть" (С)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Я же по-моему даже лично тебе объяснял (если не ошибаюсь) что, тфу, т. е., кого я имею в виду под определением учОный. Если и не тебе, то в разных темах неоднократно. Поэтому повторяться не вижу необходимости, да и не имею желания)

А почему не пользоваться общеупотребительными терминами? Коммуникация будет проще. Недопонимания меньше. И не потребуется в каждой теме пояснять и даже лично мне, что имелось ввиду. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

А почему не пользоваться общеупотребительными терминами?

Не смог подобрать общеупотребительный) Так что, если ты подзабыл, то увы и ах. Стопицотпервый раз объяснять не буду :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Grillmaster, а клоунов ты тоже к месту и не к месту упоминаешь и все норовишь им рассказать как с них угораешь?)

И еще, мат уместен для акцентирования смысла или подчеркивания эмоциональной окраски. Разговаривать на нем или использовать для связки слов в предложении не надо, а то отвратительные посты получаются. 

Сообщение изменено: Anatolii (25 июня 2020 - 10:30)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Grillmaster, а клоунов ты тоже к месту и не к месту упоминаешь и все норовишь им рассказать как с них угораешь?)

Я не задумывался об этом. Само по себе получается.

И еще, мат уместен для акцентирования смысла или подчеркивания эмоциональной окраски.

Я им так и пользуюсь в основном.

Разговаривать на нем или использовать для связки слов в предложении не надо, а то отвратительные посты получаются.

Это бывает редко. В любом случае - я говорю, как умею. Поздно перевоспитываться.
Пост с парой матов для связки отвратителен? ******* можно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 543 сообщений

Антихардгейнер для набирающих, а не худеющих.

Как так? А для худеющих синглы может быть? :lol3: А как же то, что вес регулирует диета? 

То есть у вашей когорты синглами можно как и набирать эффективно ММ, так и худеть - регулировать процесс будет режим питания, а на АХГ не так? На нём только набор возможен?))))))))

Чудны дела твои, господи. :under_table:

Прав всё-таки Анатолий... вы в одной ветке из себя одних корчите (научнегов), в другой - других (политологов), а в третьей делаете открытия, которые ещё в 60-хх сделали.))))))))))))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Как насчет наркотиков, мухоморов, бледной поганки, змеиных укусов? Чтоб чисто просто самолично.)

Ну водку же ты уважаешь. А это узаконенный наркотик. Говённый ректифицированный спирт, себестоимость - копейка, но зато  успешно можно спаивать население. 

Мухоморы ничем не хуже, а может и лучше, меньше вреда.  Мухоморами лечатся.  И животные,  и люди. Широко распространен в  культуре потребления северных  и сибирских народов. В древней Руси тоже было такое, до введения "культуры" водочного пьянства))

В качестве экспириенса  однажды я   съел до 3 шт. сырых  подмосковных мухоморов и  остался жив. И даже неплохо себя чувствовал. Мир показался ярче) Почувствовал себя ближе к природе. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

:shocking:  :shocking:  :shocking:

Пипец в этой ветке экстрималы...)

Поверь, выпить бутылку  водки гораздо тяжелее и вреднее для организма.  Но народ, к сожалению, пьет и не заморачивается. 

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Поверь, выпить бутылку  водки гораздо тяжелее и вреднее для организма.  Но народ, к сожалению, пьет и не заморачивается. 

Это же опять надо смотреть по продолжительности распития, да и какая бутылка: 0.5, 0.7, литр?))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

как насчёт вина 2 литра за раз))))
Друг попросил узнать))))

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 231 сообщений

Не одна наркота буть то искусственная или натуральная не вызывает таких отходников как алкоголь.

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Не одна наркота буть то искусственная или натуральная не вызывает таких отходников как алкоголь.

А это первый признак перетрена, если следить, то и отходников не будет)).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Как так? А для худеющих синглы может быть?  А как же то, что вес регулирует диета?  То есть у вашей когорты синглами можно как и набирать эффективно ММ, так и худеть - регулировать процесс будет режим питания, а на АХГ не так? На нём только набор возможен?)))))))) Чудны дела твои, господи.

В Антихардгейнере начиная с 4й недели надо поднимать предыдущий личный рекорд и больше его. Где ж ты поднимешь свои лучшие результаты, находясь в энергетическом дефиците? Можно только попробовать в конце программы на (6й неделе) попробовать приблизится к прошлому лучшему результату, не более того. Но это поймёт только лишь не каждый, кто любит обиженно стряхнуть помёт  вокруг каждого моего поста на этом форуме.

Прав всё-таки Анатолий... вы в одной ветке из себя одних корчите (научнегов), в другой - других (политологов), а в третьей делаете открытия, которые ещё в 60-хх сделали.))))))))))))

Так это он про тебя высказался политкорректно. Поймёт только лишь не каждый, кто прочитал тот разговор... )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 543 сообщений

В Антихардгейнере начиная с 4й недели надо поднимать предыдущий личный рекорд и больше его. Где ж ты поднимешь свои лучшие результаты, находясь в энергетическом дефиците? Можно только попробовать в конце программы на (6й неделе) попробовать приблизится к прошлому лучшему результату, не более того. Но это поймёт только лишь не каждый, кто любит обиженно стряхнуть помёт  вокруг каждого моего поста на этом форуме.

Иди отседова, болезный, со своей "солянкой"... у тебя люди по 12 кг за полтора года прибавляют и не со 150 до 162.)))

Им на таком уровне если даже по 1кг прогрессию в среднем зашить - они б 17-18 кг прибавили на этом уровне тренированности.)))

У тя из 12 недель пятьпопятишного блока люди хернёй 2/3 времени страдают, а потом ещё и в пятьповосемь на полтора месяца проваливаются, потому и прибавляют силушку так "эффективно" (да и видуху наверное тоже). Зашил он там "прилепиных", периодизации и прочие вумные слова... )))

Так что не звизди... из песни слов не выкинешь - ляпнул чёрным-по-белому, что АХГ для набора, а не для похудения - нехер теперь отмазоны рисовать.)))))

Так это он про тебя высказался политкорректно. Поймёт только лишь не каждый, кто прочитал тот разговор... )

Привет ему передавай...))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Железный мужик! Уважуха! И он сделал свой выбор - ММ ему не вперлась.

топикастер рассчитываю, простит. Виктор, обрати внимание как втыкает пятку.))) Про ММ, для его возраста и темпа бега она космос!!! Диссонанс. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Иди отседова, болезный, со своей "солянкой"... у тебя люди по 12 кг за полтора года прибавляют и не со 150 до 162.)))

Им на таком уровне если даже по 1кг прогрессию в среднем зашить - они б 17-18 кг прибавили на этом уровне тренированности.)))

У тя из 12 недель пятьпопятишного блока люди хернёй 2/3 времени страдают, а потом ещё и в пятьповосемь на полтора месяца проваливаются, потому и прибавляют силушку так "эффективно" (да и видуху наверное тоже). Зашил он там "прилепиных", периодизации и прочие вумные слова... )))

Так что не звизди... из песни слов не выкинешь - ляпнул чёрным-по-белому, что АХГ для набора, а не для похудения - нехер теперь отмазоны рисовать.)))))

Привет ему передавай...))))

Ты для начала из сумрака выйди, посмотрим, кто из нас болезный )))

Ну и тренироваться попробуй для разнообразия, а не язык качать на общие темы разговора. 

Специалистом ты может когда нибудь и станешь в том, что копипастишь бездумно. Но для этого надо как минимум оторвать жопу с дивана и начать тренироваться с железом. А пока у тебя только хорошо получается на тему- "секс- это здорово, я читал" (с)  :lol3:

ROM256, извини, что поддержал в твоей тренировочной теме. Пришлось напомнить товарищу 777 про его место. 

Попрошу ответственных прибраться. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 543 сообщений

Попрошу ответственных прибраться. 

Он гадит, а как прибраться, так другие за ним...

Обидно, да? Что сам подчистить не можешь не устраивающую тебя инфу?))))

Изыди отседова со своими "салянками процентовочными" и мозгосёром. А то в АХГ-шную тему зайду пообсуждать (принимай меры скорее  :lol3:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Кстати, насчет силовых на дефиците.

Даже полусиловой многоповтор на дефиците проседает, я пробовал неоднократно.

Поэтому логику похудения перед соревнованиями вижу только такой: качели профицито-поддержки, плавно переходящие в легкий и ненавязчивый дефицит за 2 недели до старта с выходом на поддержку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Кстати, насчет силовых на дефиците.

Даже полусиловой многоповтор на дефиците проседает, я пробовал неоднократно.

Поэтому логику похудения перед соревнованиями вижу только такой: качели профицито-поддержки, плавно переходящие в легкий и ненавязчивый дефицит за 2 недели до старта с выходом на поддержку.

Виктор, а зачем 2 -недельный дефицит до старта, чтообы похерить наработанное? В РЖ правило 24-часового взвешивания есть?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как так? А для худеющих синглы может быть? :lol3: А как же то, что вес регулирует диета? 

То есть у вашей когорты синглами можно как и набирать эффективно ММ, так и худеть - регулировать процесс будет режим питания, а на АХГ не так? На нём только набор возможен?))))))))

Чудны дела твои, господи. :under_table:

Ты реально не понимаешь, почему не стоит использовать программу, заточенную под прогрессию, на дефиците? Может тебе и в самом деле попробовать что-нибудь самому на практике? 

принимай меры скорее  :lol3:)

Не прекратишь провоцировать срач, меры приму я. Более предупреждений не будет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, а зачем 2 -недельный дефицит до старта, чтообы похерить наработанное? 

Повышение КА(коэффициента атлетизма ) из-за снижения веса соблазняет скинуть 2-3 повторения.

2-3 повторения имеют значение даже на уровне МСМК.

В РЖ правило 24-часового взвешивания есть?

К сожалению только в день соревнований за 2-3 часа до старта.

Как же я люблю вредные, но вкусные сникерсы после взвешивания.)

Лет 5 назад (не помню фамилию) крепкий парень шёл на Элиту (75 или 100 кг) не хватало одного повторения.

Выжал до прямого угла в локтях и штанга мертво встала - ни вверх, ни вниз. Зал ревел, наидобрейший судья терпел почти 10 сек., но не вышло. Сейчас думаю, что и разрешенное двойное движение не помогло бы - он исчерпался до конца

Незабываемо.

Сообщение изменено: Виктор С (13 сентября 2020 - 03:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Виктор С, у тогда лучше, наверно, другая стратегия чем худеть 2 недели перед соревнованиями. 

Надо худеть месяца за 2 до основной подготовки, а потом просто не разжираться, держать вес примерно на одном уровне +1-2 кг.

Непосредственно перед соревнованиями в последний день лёгкий ужин (по весу и объёму). С утра не есть (только что-нибудь невесомое типа глюкозы в таблетках, сладких леденцов),минимум воды- стакан может быть. Как следует сходить в туалет просраццо и проссатьцо. Гарантированно будешь на 2-3 кг легче, чем вчера. А сразу после взвешивания грузись быстрыми углеводами и пей воду. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор С, у тогда лучше, наверно, другая стратегия чем худеть 2 недели перед соревнованиями. 

Надо худеть месяца за 2 до основной подготовки, а потом просто не разжираться, держать вес примерно на одном уровне +1-2 кг.

Нормальный вариант. Так осилил КМСа в феврале.

Но болезнь хитрожопости ищет другие варианты.

Непосредственно перед соревнованиями в последний день лёгкий ужин (по весу и объёму). С утра не есть (только что-нибудь невесомое типа глюкозы в таблетках, сладких леденцов),минимум воды- стакан может быть. Как следует сходить в туалет просраццо и проссатьцо. Гарантированно будешь на 2-3 кг легче, чем вчера. А сразу после взвешивания грузись быстрыми углеводами и пей воду. 

Только так и делаю.  :friends:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Это же опять надо смотреть по продолжительности распития, да и какая бутылка: 0.5, 0.7, литр?))

"И если водку гнать не из опилок, то что нам было - с пяти бутылок!" ))) В. Высоцкий

Да какая разница, если это продукт ректификат. Это более токсично, чем например продукт перегонки методом дистилляции - самогон, чача, коньяк, односолодовый виски.   Какая бы водка не была - хоть  крутая "Белуга", "Кауфман" и т.п.  - используется ректификат,  плюс всякие смягчающие добавки - глицерин, аскорбиновая кислота и пр.  ну и маркетинг про всякие серебрянные фильтры, специальную родниковую воду и т.п.  Расход производителя минимальный.  Пипл хавает - дешево и сердито. Не надо очень медленно перегонять в дистилляционных кубах выдерживать продукт  несколько лет в дубовых бочках, хересных бочках  и т.п. 

как насчёт вина 2 литра за раз)))) Друг попросил узнать))))

Вино, раз, смотря какой это раз). Не спеша, на отдыхе - думаю не  сильно чревато последствиями. )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых