Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я за пять дней на 1800 калорий не только ничего не убавил, но даже прибавил 100 грамм, хоть это и в рамках погрешности.... С расстройства пришел домой и сожрал два банана

:rofl:  :rofl: :rofl:  

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ох уж эти рабы желудка... Можно понять человека, который не выдержал и сожрал лишнюю куриную грудку... А может конфетку или тортик? :)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Рацион:

240 грамм протеина гидролизата 56 грамм БЦа (примерно 300 грамм белка всего)  16 грамм жиров, 24 грамма углеводов (жиры и углеводы только из протеина) Калорийность рациона - 1450 ккал. Обычная еда отсутствует.

Очень интересны ваши результаты на таком коктейле, даже с фармой... Можете хотя бы без фото описать свои промежуточные результаты? И Как думаете, стОит ли на кето изредка давать пинка чисто протеиновым питанием(2-3 суток)? Спасибо

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень интересны ваши результаты на таком коктейле, даже с фармой... Можете хотя бы без фото описать свои промежуточные результаты? И Как думаете, стОит ли на кето изредка давать пинка чисто протеиновым питанием(2-3 суток)? Спасибо

Скорость снижения веса значительно возросла... Ощутимы результаты в зеркале еженедельно. Отличное самочувствие, легкость дозировок и организации питания, много энергии.... нет проблем с жкт... Легко обхожусь совсем без углеводов и жиров всю неделю. Практикую с 1 апреля. Ем обычную еду только на загрузках по выходным - этого достаточно для перезагрузки ЦНС и получения импульса на следующую неделю. Пререстала задерживаться жидкость.... В конце недели планирую сдать анализ на аминоксилоты натощак.... уверн, что все будет в порядке. Силовые растут, объемы мм не падают....

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Сегодня взвесился в зале... Я за пять дней на 1800 калорий не только ничего не убавил, но даже прибавил 100 грамм, хоть это и в рамках погрешности.... С расстройства пришел домой и сожрал два банана. Это 400 калорий... Придется до вечера есть теперь только грудки, чтобы остаться в рамках 1800 калорий.

И это только первая кочка была, не долго кайфовал )) Что же будет дальше? )
Тебя ждёт еще много открытий, поверь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не рассказывай об этом мне.. У меня лгромный личный опыт длительного голодания... (до 40 дней на воде)... Гипо там словить - как у ребенка конфетку отнять.. На 25 день для перехода в гипо достаточко в течение минуты просто помахать кистями рук.... Поднимаясь по лестнице на этаж ты имеешь сумасшедшую одышку и поднимаешься как дряхлый старик, находясь в постоянной гипо... Я знаю, о чем говорю...

То, что сахар на голодании находится на дне это 100% - личный опыт не пропьешь!

Есть еще момент адаптации. Я когда начинал диетиться гипо на трене ловил легко. Через месяц-другой уже не повторялось. Более того сейчас с утра на посте довольно интенсивной высокоповторкой занимаюсь 3 раза в неделю дома со жгутами, включая отжимания. Бывало и зал часиков в 11 утра ходил не поев и ставил новые веса на 5-ти повторке. Время нужно организму садаптироваться к новому для него режиму и научиться уровень сахара держать в норме даже после 14-16 часов без еды.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

я продолжу держать 1800 калорий две недели, дальше уже буду думать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Grubman,
нет у меня 25, так как повторюсь - нет у меня торчащего живота. 22% у меня

Зависит от распределения жировых депо по телу. У меня ноги и спина на вид <10%, а живот и талия 25%. Измеряйте если есть возможность многоточечным калипером. Правда без посторонних рук спину измерить наврядли получится.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще то странно. Может рекомпозиция идет... Я эти дни тренировался усиленно, и белка я стал есть немного больше.... Мне тут кто то советовал особо на весы не ориентироваться.

Зависит от распределения жировых депо по телу. У меня ноги и спина на вид <10%, а живот и талия 25%. Измеряйте если есть возможность многоточечным калипером. Правда без посторонних рук спину измерить наврядли получится.

проще сделать биоимпедансное исследование за 600 руб...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Может рекомпозиция идет...

за 5 дней?

думаешь это возможно?

посиди месяцок на своей диете, без банановых срывов, и увидишь первые результаты

я когда начал сушку (похудение), думал что я за 3 месяца стану красавцем...прошел год....и цель еще не достигнута

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Обычная еда отсутствует.

Я б не стал отучать желудок работать в нормальном режиме, перемалывая твердую пищу. И хотя бы клетчатки немного добавили бы, тоже из каких-то добавок.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чё,Макс таки создал свою тему..теперь опять Рихад здесь рулит?))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще то странно. Может рекомпозиция идет... Я эти дни тренировался усиленно, и белка я стал есть немного больше.... Мне тут кто то советовал особо на весы не ориентироваться.

Конечно рекомпозиция :-)

А если сила упадет, то рычаги меняются из за сброса жира. Ну и далее по списку. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Честер,

когда я пробовал интервальное голодание, жир слетал прямо на глазах....

Что это на хрен за диета, если и пяти килограмм в месяц не уходит....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что это на хрен за диета, если и пяти килограмм в месяц не уходит....

5 кило в месяц это очень жесткая диета. Это 1350ккал дефицита в день без поправки на снижение активности. 

Вобщем мечтай.

Сообщение изменено: sereje4ka (13 мая 2014 - 04:55)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ок

Сообщение изменено: TII (13 мая 2014 - 04:56)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, Почему я не похудел

Потому, что не прочитал мою тему. Там есть ответы на эти вопросы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sereje4ka,

я несколько раз пытался - куево она читается... может и осилю

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Появилась каверзная идея, на загрузку попробовать оральные блокаторы жиров.
Пару лишних рожков мороженного просто до безумия хочется.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Появилась каверзная идея, на загрузку попробовать оральные блокаторы жиров. Пару лишних рожков мороженного просто до безумия хочется.

Ксеникал в помощь :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Поразительный результат измерения уровня сахара в крови до и после тренировки... До тренировки сахар 5.0, после - 5.6... Тренировка силовая 10 сетов 80ПМ примерно по 10 повт. Перед тренировкой ГР был.. Не думал, что сахар после тренировки может быть больше, чем до... Фантастика какая то:) Последний приём протеина был за час до тренировки.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Поразительный результат измерения уровня сахара в крови до и после тренировки... До тренировки сахар 5.0, после - 5.6... Тренировка силовая 10 сетов 80ПМ примерно по 10 повт. Перед тренировкой ГР был.. Не думал, что сахар после тренировки может быть больше, чем до... Фантастика какая то :) Последний приём протеина был за час до тренировки.

Это глюконеогенез батенька.... Тушка берет и делает сахарок из воздуха и белка, скорее всего белка ваших мышц....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что явля

Это глюконеогенез батенька.... Тушка берет и делает сахарок из воздуха и белка, скорее всего белка ваших мышц....

Скорее всего, из белка моих 300 грамм гидролизата с БЦА... Если бы из белка мышц, я бы не прогрессировал в рабочих весах, вероятнее всего... Ну  мне то не жалко... Главное, что весь день уровень сахара в крови держится в диапазоне 4.5-5.6... Что и требуется в идеале.. Скачков практически не наблюдается. Измерял сегодня весь день раз 10.. Всю неделю буду измерять динамику сахара крови натощак.. Сегодня второй день после загрузки, возможно, в печени еще присУТСТВУЕТ ГЛИКОГЕН, КОТОРЫЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА КРОВИ...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Grubman,

да, я не знал подробностей, думал что ты все еще на низкоуглеводке... Тогда таки да из БЦА и т.д. С другой стороны опыт этот интересный и заслуживает внимания....

Инс. включил?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А еще заметил, что появилась небольшая отечность ног - вероятнее всего от увеличения дозировки ГР на 10 ед...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Grubman,

Второй вариант из за углеводов на фоне загрузки...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Инс. включил?

При таких уровях сахара инс не нужен.... А вот на загрузке включил... За 2 дня ушло почти 200 ед... никаких признаков гипогликемии... Вывод: если есть ГР - ставь инс обязательно - сильно угнетается поджелудочная. Вчера пробовал инс. С утра нормально, к вечеру уже была легкая гипо... В обычный день нет необходимости, короче... Но я сейчас перешел на полную безуглеводку (углей всего 24 грамма из прота).... так что сахара нет вообще. Состояние отличное - даже не заметил отсутствия углей... Вот здесь, видимо, ГР помогает.

После загрузки не было такого.. Кроме того, заметна динамика изменения веса.. Примерно 2 кг лишних по сравнению с прошлой неделей и водянистость под кожей. В субботу и вс не было такого.

На загрузке жиров не было, так что вряд ли я нахватал жиров за счет инса в выходные.

Сейчас подумываю: не перейти ли по такой схеме на кето вообще? А что: углей нет... сахар, так или иначе упадет - организм перейдет в кетоз...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сейчас подумываю: не перейти ли по такой схеме на кето вообще? А что: углей нет... сахар, так или иначе упадет - организм перейдет в кетоз...

Макс, кидает тебя из крайности в крайность )

почитай лучше материалы ВОЗ про питание, там и доклады на основе научных исследований имеются. Основной посыл - питание должно быть разнообразным и полноценным. И питание существенно влияет на показатели здоровья человека. Это я уж очень утрирую, но, думаю, ты там много чего интересного найдешь )

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Grubman,

В Пн после загрузки  отекал голеностоп на правой ноге..ощущал на 10-йминуте бега.. во вторник полегче.. в среду уже нормально.

Но это когда углей у меня было более 1100 гр..  Если на уровне 850 то без отека.

Сообщение изменено: seolink74 (13 мая 2014 - 06:21)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

почитай лучше материалы ВОЗ про питание, там и доклады на основе научных исследований имеются. Основной посыл - питание должно быть разнообразным и полноценным. И питание существенно влияет на показатели здоровья человека. Это я уж очень утрирую, но, думаю, ты там много чего интересного найдешь )

Полностью поддерживаю мнение ВОЗ.. Но это - второй этап. Мой случай - запущенный изначально, поэтому мне требуется произвести перезагрузку, а потом действовать в сооответствии с ВОЗ... К этому и иду. Как только, так прям сразу. Очень хочу построить систему питания и тренинга для поддержания достигнутого натурально.. Я считаю себя на это способным - я умею учиться.

А пока я, как раз никуда не мечусь. Есть цель, есть способ.. я активно продвигаюсь к намеченной цели!

В Пн после загрузки  отекал голеностоп на правой ноге.. во вторник полегче.. в среду уже нормально. Но это когда углей у меня было более 1100 гр..  Если на уровне 850 то без отека.

На прошлой неделе при таком же объеме загрузки отеков не было - были видны все вены на ногах.. Изменилось то, что я пользовался инсулином на загрузке и ввел 20 ед ГР на этой неделе. Либо тоЮ либо другое привело к отекам... Когда тольтко начал пользоваться ГР в октябре отеки тоже были - потом прошли... Пользуюсь ГР с октября 2013 ежедневно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых