Я за пять дней на 1800 калорий не только ничего не убавил, но даже прибавил 100 грамм, хоть это и в рамках погрешности.... С расстройства пришел домой и сожрал два банана
Рацион:
240 грамм протеина гидролизата 56 грамм БЦа (примерно 300 грамм белка всего) 16 грамм жиров, 24 грамма углеводов (жиры и углеводы только из протеина) Калорийность рациона - 1450 ккал. Обычная еда отсутствует.
Очень интересны ваши результаты на таком коктейле, даже с фармой... Можете хотя бы без фото описать свои промежуточные результаты? И Как думаете, стОит ли на кето изредка давать пинка чисто протеиновым питанием(2-3 суток)? Спасибо
Скорость снижения веса значительно возросла... Ощутимы результаты в зеркале еженедельно. Отличное самочувствие, легкость дозировок и организации питания, много энергии.... нет проблем с жкт... Легко обхожусь совсем без углеводов и жиров всю неделю. Практикую с 1 апреля. Ем обычную еду только на загрузках по выходным - этого достаточно для перезагрузки ЦНС и получения импульса на следующую неделю. Пререстала задерживаться жидкость.... В конце недели планирую сдать анализ на аминоксилоты натощак.... уверн, что все будет в порядке. Силовые растут, объемы мм не падают....Очень интересны ваши результаты на таком коктейле, даже с фармой... Можете хотя бы без фото описать свои промежуточные результаты? И Как думаете, стОит ли на кето изредка давать пинка чисто протеиновым питанием(2-3 суток)? Спасибо
Сегодня взвесился в зале... Я за пять дней на 1800 калорий не только ничего не убавил, но даже прибавил 100 грамм, хоть это и в рамках погрешности.... С расстройства пришел домой и сожрал два банана. Это 400 калорий... Придется до вечера есть теперь только грудки, чтобы остаться в рамках 1800 калорий.
Есть еще момент адаптации. Я когда начинал диетиться гипо на трене ловил легко. Через месяц-другой уже не повторялось. Более того сейчас с утра на посте довольно интенсивной высокоповторкой занимаюсь 3 раза в неделю дома со жгутами, включая отжимания. Бывало и зал часиков в 11 утра ходил не поев и ставил новые веса на 5-ти повторке. Время нужно организму садаптироваться к новому для него режиму и научиться уровень сахара держать в норме даже после 14-16 часов без еды.Не рассказывай об этом мне.. У меня лгромный личный опыт длительного голодания... (до 40 дней на воде)... Гипо там словить - как у ребенка конфетку отнять.. На 25 день для перехода в гипо достаточко в течение минуты просто помахать кистями рук.... Поднимаясь по лестнице на этаж ты имеешь сумасшедшую одышку и поднимаешься как дряхлый старик, находясь в постоянной гипо... Я знаю, о чем говорю...
То, что сахар на голодании находится на дне это 100% - личный опыт не пропьешь!
Зависит от распределения жировых депо по телу. У меня ноги и спина на вид <10%, а живот и талия 25%. Измеряйте если есть возможность многоточечным калипером. Правда без посторонних рук спину измерить наврядли получится.Grubman,
нет у меня 25, так как повторюсь - нет у меня торчащего живота. 22% у меня
Вообще то странно. Может рекомпозиция идет... Я эти дни тренировался усиленно, и белка я стал есть немного больше.... Мне тут кто то советовал особо на весы не ориентироваться.
Зависит от распределения жировых депо по телу. У меня ноги и спина на вид <10%, а живот и талия 25%. Измеряйте если есть возможность многоточечным калипером. Правда без посторонних рук спину измерить наврядли получится.
проще сделать биоимпедансное исследование за 600 руб...
Вообще то странно. Может рекомпозиция идет... Я эти дни тренировался усиленно, и белка я стал есть немного больше.... Мне тут кто то советовал особо на весы не ориентироваться.
Конечно рекомпозиция :-)
А если сила упадет, то рычаги меняются из за сброса жира. Ну и далее по списку.
Поразительный результат измерения уровня сахара в крови до и после тренировки... До тренировки сахар 5.0, после - 5.6... Тренировка силовая 10 сетов 80ПМ примерно по 10 повт. Перед тренировкой ГР был.. Не думал, что сахар после тренировки может быть больше, чем до... Фантастика какая то Последний приём протеина был за час до тренировки.
Поразительный результат измерения уровня сахара в крови до и после тренировки... До тренировки сахар 5.0, после - 5.6... Тренировка силовая 10 сетов 80ПМ примерно по 10 повт. Перед тренировкой ГР был.. Не думал, что сахар после тренировки может быть больше, чем до... Фантастика какая то
Последний приём протеина был за час до тренировки.
Это глюконеогенез батенька.... Тушка берет и делает сахарок из воздуха и белка, скорее всего белка ваших мышц....
Что явля
Скорее всего, из белка моих 300 грамм гидролизата с БЦА... Если бы из белка мышц, я бы не прогрессировал в рабочих весах, вероятнее всего... Ну мне то не жалко... Главное, что весь день уровень сахара в крови держится в диапазоне 4.5-5.6... Что и требуется в идеале.. Скачков практически не наблюдается. Измерял сегодня весь день раз 10.. Всю неделю буду измерять динамику сахара крови натощак.. Сегодня второй день после загрузки, возможно, в печени еще присУТСТВУЕТ ГЛИКОГЕН, КОТОРЫЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА КРОВИ...Это глюконеогенез батенька.... Тушка берет и делает сахарок из воздуха и белка, скорее всего белка ваших мышц....
При таких уровях сахара инс не нужен.... А вот на загрузке включил... За 2 дня ушло почти 200 ед... никаких признаков гипогликемии... Вывод: если есть ГР - ставь инс обязательно - сильно угнетается поджелудочная. Вчера пробовал инс. С утра нормально, к вечеру уже была легкая гипо... В обычный день нет необходимости, короче... Но я сейчас перешел на полную безуглеводку (углей всего 24 грамма из прота).... так что сахара нет вообще. Состояние отличное - даже не заметил отсутствия углей... Вот здесь, видимо, ГР помогает.Инс. включил?
После загрузки не было такого.. Кроме того, заметна динамика изменения веса.. Примерно 2 кг лишних по сравнению с прошлой неделей и водянистость под кожей. В субботу и вс не было такого.Второй вариант из за углеводов на фоне загрузки...
На загрузке жиров не было, так что вряд ли я нахватал жиров за счет инса в выходные.
Сейчас подумываю: не перейти ли по такой схеме на кето вообще? А что: углей нет... сахар, так или иначе упадет - организм перейдет в кетоз...
Сейчас подумываю: не перейти ли по такой схеме на кето вообще? А что: углей нет... сахар, так или иначе упадет - организм перейдет в кетоз...
почитай лучше материалы ВОЗ про питание, там и доклады на основе научных исследований имеются. Основной посыл - питание должно быть разнообразным и полноценным. И питание существенно влияет на показатели здоровья человека. Это я уж очень утрирую, но, думаю, ты там много чего интересного найдешь )
Второй вариант из за углеводов на фоне загрузки...
В Пн после загрузки отекал голеностоп на правой ноге..ощущал на 10-йминуте бега.. во вторник полегче.. в среду уже нормально.
Но это когда углей у меня было более 1100 гр.. Если на уровне 850 то без отека.
Сообщение изменено: seolink74 (13 мая 2014 - 06:21)
Полностью поддерживаю мнение ВОЗ.. Но это - второй этап. Мой случай - запущенный изначально, поэтому мне требуется произвести перезагрузку, а потом действовать в сооответствии с ВОЗ... К этому и иду. Как только, так прям сразу. Очень хочу построить систему питания и тренинга для поддержания достигнутого натурально.. Я считаю себя на это способным - я умею учиться.почитай лучше материалы ВОЗ про питание, там и доклады на основе научных исследований имеются. Основной посыл - питание должно быть разнообразным и полноценным. И питание существенно влияет на показатели здоровья человека. Это я уж очень утрирую, но, думаю, ты там много чего интересного найдешь )
А пока я, как раз никуда не мечусь. Есть цель, есть способ.. я активно продвигаюсь к намеченной цели!
На прошлой неделе при таком же объеме загрузки отеков не было - были видны все вены на ногах.. Изменилось то, что я пользовался инсулином на загрузке и ввел 20 ед ГР на этой неделе. Либо тоЮ либо другое привело к отекам... Когда тольтко начал пользоваться ГР в октябре отеки тоже были - потом прошли... Пользуюсь ГР с октября 2013 ежедневно.В Пн после загрузки отекал голеностоп на правой ноге.. во вторник полегче.. в среду уже нормально. Но это когда углей у меня было более 1100 гр.. Если на уровне 850 то без отека.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых