Всем огромное спасибо за то что обратили внимание на мой вопрос . И каждый попытался помочь советом и т.д . Но я очень упертый человек и из моей головы не выходит вопрос именно о ГЗТ вечного курса , почитав осмыслив все за и против я принял решение сесть на эту иглу , может и когда не будь я пожалею об этом но это мой осознаны выбор. В голове очень много информации названий препаратов все в кашу, не могу все выстроить в одну целую цепочку . За этим я к вам и обратился за помощью составить правильный курс ГЗТ основный на ваших знаниях и опыте . По этому еще раз попрошу если кто может подсказать, сказать как правильно это подойти к курсу , препараты, дозировки, режим буду очень признателен. И с вашей помощью наделаю меньше ошибок . Решение принято сесть на ГЗТ и я дойду до конца ! Спасибо за понимание .
Судя из написанного, видно что вы находитесь в глубокой депрессии, которая, когда пройдет, вы начнете чесать лоб... а что же я такой дурак, забил на фертильность... И это произойдет рано или поздно! Особенно если вы верите в то, что тестостерон даст вам уверенности, и когда она появится, вы задумаетесь о семье, а семья без ребенка... Пустота.. Но будет уже поздно, упадете еще глубже еще в большую депрессию. Будте грамотным в этом подходе! Альтернативные исходы рассматриваете в жизни!
Но, если вас не переубедить, уйдите на курс на пол года, год, но с гонадотропином, администрированием курса, по край не мере, что сохраните фертильность, шансы максимально высоки будут. Может и поймете, что вечка вам не нужна.