Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 10 августа 2011 - 03:11

Да, завтра посчитаю. Но ведь там MSM нет...Жень, а скайфит получается... глюкозамин 6гр, хондра 5гр на 1$ если брать две банки по 240капс
Ответ:Хлопцы, у кого-нибудь когда-нибудь сгорали reward points ($)? Они ведь хранятся 6 месяцев, так вот я заказываю редко и обеспокоен чтоб они не пропали. Или вы все их тутже тратите?
Do Rewards Credits expire?
Yes. Unused Rewards Credits expire 180 days after the date when they are posted as "Available" in your iHerb account.
Так что трать... Почему редко заказываешь?
Отправлено 10 августа 2011 - 03:11

Думаю есть ) Пробиотик - набор полезных бактерий, панкреатин - ферменты.между пробиотиками и панкреатином разницы нет !?
ruscadet советует с практической точки зрения. Пищеварение и усвоение панкреатин улучшит. Пробиотик же скорее на микрофлору кишечника направлен, отсюда и вопрос мой возник, а стоит ли вообще, т.к. если нормально питаться всё и так должно быть/придти в норме/норму.
Отправлено 10 августа 2011 - 03:43

Получается, что банка 900 гр протеина занимает меньше места и меньше веситhttp://www.iherb.com...lets/22425?at=0
опять подняли Shipping Weight

Отправлено 11 августа 2011 - 11:09

Я всё равно не могу понять расчёт.Цитата(ironmine @ 10.8.2011, 9:49) *
* - я не знаю, почему скидка $10.20. Я ввожу код SUPPAWARDS на 10%, но бб.ком показывает скидку не $6.60, а $10.20.
Там же Save $4 On 3 Bottle Combo!
Если скидка 10% с заказа, то должно быть $6.60.
Если скидка $4 c комбо из трёх штук, то должно быть $4.
Если скидка $4 с каждого бутыля из комбо, то должно быть $4 x 3 = $12.
А как вышло $10.20 - я не понимаю.
Объясни, если можешь.
Отправлено 11 августа 2011 - 12:40

Great news! We have updated your VIP discount to the following:
--10% off for orders of $100 or more
--9% off for orders of $90 or more
--8% off for orders of $80 or more
--7% off for orders of $70 or more
--6% off for orders of $60 or more
--5% off for orders under $60
(You will see your additional VIP discount at checkout, after you have signed in to your iHerb account.)
Previous discount structure:
--10% off for orders of $120 or more
--5% off for orders under $120
Насчет лояльности таможни,один раз заказал 4х фунтовую посылку за 6$ так ее вскрывали,потом выдали мне с бумажкой в которой написали просто пищевые добавки,баночки не трогали,так что возможно такие посылки имеют определенный шанс не пройти
Отправлено 11 августа 2011 - 12:52

Все посылки, что я получал, всегда вскрывались. Вариант, что наши доблесная Митниця пропустит без осмотра, я не допускаю.Насчет лояльности таможни,один раз заказал 4х фунтовую посылку за 6$ так ее вскрывали,потом выдали мне с бумажкой в которой написали просто пищевые добавки,баночки не трогали,так что возможно такие посылки имеют определенный шанс не пройти
Отправлено 11 августа 2011 - 01:02

1) Таможне наплевать откуда посылка, хоть с айхерба, хоть от частного лица. Тут дело в другом. См. п.2Добрый день, господа. Подскажите, таможня лояльно относится к iherb. Заранее спасибо за ответ.
2) Лояльно таможня относится к посылкам, подпадающим под категорию "мелкий пакет". Это небольшие по габаритам посылки весом до 1,8 кг.
Отправлено 11 августа 2011 - 01:35

http://www.bodybuild...re/now/gcm.htmlЯ всё равно не могу понять расчёт.
Там указана цена комбо из трех штук 61,97.
10% от этого - 6,2.
И в заказе еще плюсуются те самые 4.
Отправлено 11 августа 2011 - 02:25

BundВсе посылки, что я получал, всегда вскрывались. Вариант, что наши доблесная Митниця пропустит без осмотра, я не допускаю.
у вас там в обще The other world какой-то... Хоть и не к теме - простонет слов, из за этой "тетки с косой" ложатся под автозак, и Кличко (вот уж чего не ожидал!) - давайте, мол, мне ее на поруки!...) хрупкая говорит... Да ей дай с бесконечным боекомплектом крупнокалиберный пулемет и включи "режим Бога", такая вот "хрупкая" еще не то натворит... История с ворованным у России газом цветочками покажется, имхо...
... с Ятравки одно удовольствие посы получать - во - первых знаешь, что получишь практически точно, во вторых, что "физически" перекрытая жадность делает посы маленькими, красивыми, и аккуратными... Все посы с Ятравки получаю пока без явных вмятин, повреждений... Тоже, согласитесь, приятный момент...
Сообщение изменено: Telegrafist (11 августа 2011 - 02:30)
Отправлено 11 августа 2011 - 02:51

В личку ответил.у вас там в обще The other world какой-то... Хоть и не к теме - простонет слов, из за этой "тетки с косой" ложатся под автозак, и Кличко (вот уж чего не ожидал!) - давайте, мол, мне ее на поруки!...) хрупкая говорит... Да ей дай с бесконечным боекомплектом крупнокалиберный пулемет и включи "режим Бога", такая вот "хрупкая" еще не то натворит... История с ворованным у России газом цветочками покажется, имхо...
Отправлено 11 августа 2011 - 03:11

http://www.bodybuild...re/now/gcm.html
Там указана цена комбо из трех штук 61,97.
10% от этого - 6,2.
И в заказе еще плюсуются те самые 4.
Понял, спасибо.ironmine , всего 3 банки стоят 66, минус 4 за комбо = 62 бакса... минус 10% это минус 6.20, итого 10.20 скидос в сумме smile.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых