Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Шут
понял тебя, а без деки курс намного хуже станет ?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Pacman Если первый курс то можно и метан соло по 30мг. Если не первый то суст 500мг/нед на 8 недель + метан 20-30мг тоже норм. Лучше чем ничего ))) Но с декой будет лучше.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Всем привет! Хотел уточнить как правильнее употреблять метан (по 5мг), на максимуме дозировки 25мг\день, курс 4 недели. Так вот хотел уточнить принимать всю дозировку за раз или на несколько приемов разбить? И лучше до еды или после? Читал что лучше рассасывать под языком, так мол быстрее попадает в кровь и меньше в желудок? Ну эт как с препаратами для сердца.

Nuts Полистай форум уж не раз со всех сторон обсасывалось как ,когда, сколько и т.п.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
На курсе метаха 60 неделя + 1000 энантата оптима на 5-неделе поднялась температура, держиться уже почти неделю, темп не большая 37.2-37.5, от чего может такая херня быть, таблетки от простуды не помогают ) че может быть за хрень, на улице и так жара + темпер, по 3-4 раза в дущ бегать зае...ло...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

энантата оптима

как кстати? а то я заказал себе 3 бочонка

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Серега КЗ
Только положительные отзывы.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Porto520
это радует ) будем пробовать скоро уже ) поделимся тоже )

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
DIM-DIM
Re2 Если у меня пару сообщений это совсем не значит что я только зашел на форум и задал нужный вопрос... Я на этом форуме уже 3 года гдето, много читал и смотрел достижения людей в строении своего тела... Информации очень много мб и пропустил, ну я не видел именно того на что задал вопрос sad.gif

Rabbit
Re2 Чел твои 2к наспамленых сообщений совсем не значит что это по делу и 0 фоток... Ок 180 минусов иди дальше минусуй, у тя явно комплекс какой-то!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Nuts

Все правильно тебе сделали, человек без веса и роста 21 года от роду. Сотню раз этот вопрос поднимался во всех темах о химии. Не парься, просто еще раз почитай темку про метан и Первый курс. Там все есть. Минус это за лень.

бери Абурайхан

И деку и суст . Болючий суст правда, но прет с него - мама не горюй.

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
berk70

Ахахах да и вправду данные забыл поставить) Рост 176, вес 75кг, стаж 4 года тренировок + 5 лет спортивного образа жизни. Тему "Первый курс" прочитал полностью год назад. Вот потому и уточняю, там оооочень много информации, вот я и спрашиваю как правельнее, ани как вообще принимать и что такое метан tomato.gif

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Ахахах да и вправду данные забыл поставить) Рост 176, вес 75кг, стаж 4 года тренировок + 5 лет спортивного образа жизни. Тему "Первый курс" прочитал полностью год назад. Вот потому и уточняю, там оооочень много информации, вот я и спрашиваю как правельнее, ани как вообще принимать и что такое метан

Nuts странно - а я нашел себе ответ на этот вопрос censored.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Урий
Это называется "естественный отбор". Помнишь - побеждает сильнейший и умнейший wink2.gif

Сообщение изменено: ToTamb (13 июля 2010 - 02:34)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
хочу вот на ближайшее время замутить курс более менее на качество

1-8 неделю 500мг энантата абурайхан
1-6неделю анабол бд по 30-40мг
9-12 50мг винс десма через день в другие дни укроп 100-150

или же энантат 1-12 и просто с 9 недели винс подкалывать

и 2 через 2 недели клен например.мб с цитомелем(хотя не хотелось бы цитомель)

что убрать что добавить и как лучше? заранее спасибо!

Сообщение изменено: atomictom (13 июля 2010 - 05:05)

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Урий
Возьми пиражок с полки. Я сам выше и написал как принимать метан...

Блин я спросил потому что мнения форумчан в разных темах расходяться! И решил в этой теме подсумировать как лучше принемать метан. Я незадавал вопрос как это делать, я попросил помочь выбрать правельный метод... А вместо этого получил лишь безсмысленные сообщения, вот таким образом и делаете себе по 3к сообщений sleep.gif Этот вопрос скорее всего адресован был к людям с большим опытом в приемах химии или составления курсов ученикам, ани обычным интернет - спамерам.

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
как вам связка
винстрол+турианабол ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Nuts Еслиб ты не был таким ленивым то мог бы записывать или запоминать
1. 25 мг в день это мало, если соло то минимум 40 мг.
2. Период полужизни у метана 3-5 часов, следовательно всю дозу нужно разделить на равные части и принимать в течении дня.
3. До или после еды это твое дело разницы нет, если ЖКТ крепкий можно и на голодный желудок.
4. Под язык или глотать это тож твое дело, при рассасывании немного больший процент попадает в кровь, мне вот вкус не нравится я глотаю.
Вся инфа взята на форуме.
P.S. Когда мне нужна инфа я сижу и несколько дней перелопачиваю всё по интересующему меня препу иногда по нескольку раз, а не ору памагите, в какую полужопицу тесто колоть чтоб оно лучше рассасывалось.

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
=))

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
DIM-DIM
ВОООТ, спасибо! Просто все наверно так же подумали, что я мол ленивый и тупо задал вопрос sleep.gif
1. Эт первый курс не хо рецепторы забивать, думаю что и от 25мг попрет. Если попрет но не оч, потом же еще будет курс но с большей дозировкой rolleyes.gif
2. Период полураспада метандростенолона – 3-5часов, поэтому его уровень в крови в течении дня очень сильно изменяется. Обычно рекомендуется разделить дневную дозу на несколько приемов, но это будет вести за собой более низкий пиковый уровень его содержания в крови. Билл Робертс, известный исследователь стероидов, считает, что для меньшего подавления гипофизарно-гипоталумусной дуги, лучше принимать всю дозу за один прием, так как при этом стресс для организма будет единоразовым в течении дня.
3. Читал что на голодный желудок вызывает изжогу.
Читал Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Nuts
Зачем задавать вопрос, на который ты знаешь ответ? Или ты ожидал что гуру сея форума в сотый раз начнут обсуждать - как же лучше принимать метан? Или же 3к постов набиваешь?)))...

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
как курс?
Винстрол в табл Пропионат
Неделя 1. 30 мг / день 200 мг
Неделя 2. 30 мг / день 200 мг
Неделя 3. 30 мг/ день 200 мг
Неделя 4. 30 мг/ день 200 мг
Неделя 5. 30 мг/ день 200 мг
Неделя 6. 30 мг/ день 200 мг
Неделя 7. 30 мг / день 200 мг
Неделя 8. 40 мг/ день 250 мг
Неделя 9. 40 мг / день 250 мг
Неделя 10. 40 мг/ день 250 мг
Соревы по жиму. Овесол и гонадотропин после курса.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
RomanTS а не круто 200 мг в день?

Соревы по жиму

У чувака соревы по жиму впереди, а он вини куячить собирается shocking.gif
Привет суставам. threaten.gif

Овесол и гонадотропин после курса.

Еще можна йодную сетку сделать на все тело, говорят полезно.
Нафиг гонду колоть после курса? Ее колят чтоб яйца в норм размер привести, значит колем на курсе ее, чтоб после отмены химки они (яйца) уже имели нормальный размер.

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
забыл написать по 200 через день, то есть 600 в неделю. сейчас соло вини хаваю, ничего не болит, 4 неделя идет.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

ничего не болит

Соревы по жиму, подразумевают поднятие наибольшего веса.
От вини суставы твои станут обезвожеными, вывод сам делай.
И потом винстол на 10 недель confused_1.gif
Печенка не отвалится?
Он похлеще анапы по ней куячит.

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
А как тогда сделать? не подскажешь?

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Zordan
Тане нужно всего лишь 250 постов что бы отомстить Rabbit rolleyes.gif
Я знаю варианты ответов, но не ответ... Как видишь мнения расходяться и выбрать трудновато sad.gif
Я на этом форуме уже года 3 наверно, просто все ответы сам находил и нужности постить не было, а давать советы темболее, как я считаю что тут есть люди с опытом и практики в десятки лет вот они то и советуют sport.gif
А так как говорит Билл Робертс, известный исследователь стероидов принимать за раз всю дозу. Так получается что 40мг за раз, это какой стрес для организма, да и пусть единоразовый в день но все же...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Я знаю варианты ответов, но не ответ... Как видишь мнения расходяться и выбрать трудновато sad.gif

Так в этом и суть, чтобы найти свой ответ... Есть базовые принципы, например, вроде бы все признают, что оральные препы нужно есть ровным фоном (ну для стандартного курса на массу), безо всяких горок. Есть базовые принципы принятия лекарственных средств, например, большинство лекарств рекомендуют принимать утром, натощак, так лекарство быстро усваивается и маловероятно появление аллергических реакций из-за смешения с чем-то.
Но у каждого есть индивидуальные особенности организма... у кого-то 4 табы натощак вызывают расстройство желудка и он принимает по 1 табе 4 раза в день, у кого-то чересчур поднимается давление и принимая вечером последнюю табу человек плохо засыпает поэтому пьет днем или утром всю суточную дозу, да мало ли всяких заморочек... Как бы ты ни принимал оральные аас, разницы в эффекте ни ты ни окружающие не заметят, поверь.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Nuts Возми всю коробку метахи пи censored.gif дани сразу и потом напишешь отзывы нам и Биллу Робертсу. Тебе пишут как обычно делают все, мля нет же надо из censored.gif нутся.

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Nuts по-моему ты конкретно загнался в своих мыслях по этому поводу!

Скажу за себя - я ща на скромном первом курсе, так сказать проверка - соло данабол. Хаваю ровным фоном по 30 в день... Под язык. Закидываю утром как проснулся (7:05), второй прием в районе 13-14 часов, третий в районе 19 часов, и голову не заморачиваю ни себе не людям... Если возникнет вопрос прет не прет, то я писал в соответствующей ветке - прет, единственное обидно что совпало с этой гребанной жарой.....

P.s. а насчет 3К постов вообще не понял твой коммент, ты хоть смотрел сколько у меня сообщений с момента регистрации

Сообщение изменено: Урий (14 июля 2010 - 01:32)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

хочу вот на ближайшее время замутить курс более менее на качество

1-8 неделю 500мг энантата абурайхан
1-6неделю анабол бд по 30-40мг
9-12 50мг винс десма через день в другие дни укроп 100-150

или же энантат 1-12 и просто с 9 недели винс подкалывать

и 2 через 2 недели клен например.мб с цитомелем(хотя не хотелось бы цитомель)

что убрать что добавить и как лучше? заранее спасибо!

ап)
как оптимизировать?

Nuts

Nuts

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
DIM-DIM
Та для меня метод Билла Робертса тоже кажется бредовым, ну вот и решил уточнить мало ли...

Zordan
Угу я так и понял что мнений много и запариватся насчет этого нестоит.

Урий
Я так же буду делать свой прием. eat.gif
ЗЫ а насчет 3к постов это я не тебе, а Rebbit который только и делает что минусует репутацию, мб у него такое хобби...

Всем спасибо за внимание и помощь! olympic_games.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)