Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

24 июня ожидаем, так что еще может разнести, но цель уберечь себя от этого.
:yes:
Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями :huh: , хлеб, рис и так далее, а я не буду, пусть меня запоры мучают лучше. :lol:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

24 июня ожидаем, так что еще может разнести, но цель уберечь себя от этого.

правильно, я 3 кг набрала за 9й месяц, лопала вафли :wow: не надо тебе этого... :)

Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями , хлеб, рис и так далее, а я не буду, пусть меня запоры мучают лучше.

странно... я читала, что надо наоборот меньше этого есть, овощи-творог вроде, что полегче...

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

правильно, я 3 кг набрала за 9й месяц, лопала вафли :wow: не надо тебе этого... :)

странно... я читала, что надо наоборот меньше этого есть, овощи-творог вроде, что полегче...

:lol: правильно, поэтому я никого не слушаю! только саму себя! ;)

Вообще что за фигня, раньше люди кушали что бы выжить а сейчас от изобилия жратвы дохнут раньше времени, кошмар какой-то, деградация! я теперь буду 3 раза вокруг дома бегать перед тем как заслужить свой обед! :angry:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями :huh: , хлеб, рис и так далее, а я не буду, пусть меня запоры мучают лучше. :lol:

Я слышала это про 1й триместр. И моей сестре при угрозе выкидыша сказали - лежи и ешь булки с сахаром, надо срочно больше углей. Как это связано с выкидышем не знаю.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
угли углям рознь! Я булки даже и при таких обстоятельствах есть НЕ БУДУ!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я так подозреваю, что там сахар крови был пониженный, может ела мало или организм такой. Поэтому и возникла такая идея - чтобы срочно уйти от гипогликемии. Это опасно в таком положении.
ИМХО, ты ешь нормально, судя по отчетам, бояться нечего)
Да, кстати, можно было есть, например, сухофрукты или просто фрукты -виноград, банан. Булки с сахаром! - до чего только некоторые медики не додумаются!

Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2012 - 10:28)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я тобой горжусь, героическая ты женщина!!!!!)))))))))) кстати, у меня до сих пор нет месячных, так что я не знаю, когда вообще забеременеть можно....((((

A у меня только в этом месяце пошли. Но я слышала, что можно забеременеть и до того как они пошли.
Я не героическая, я просто хитрая. Хочу чтоб дети между собой играли и меня меньше дёргали. :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

, пусть меня запоры мучают лучше.

Вот так может говорить только не рожавшая женщина )))))))))) После родов знаешь сколько женщин мучается проблемами с прямой кишкой? Запоры - это еще фигня.. геморрой, трещины и т.д. как следствие.."Если геморрой своим появлением обязан беременности, то чаще его формирование приходится на ее вторую половину, а роды могут его усугубить. По статистике, рожавшие хотя бы один раз женщины страдают этим заболеванием в 5 раз чаще, чем не рожавшие. Объясняется этот факт тем давлением, которое оказывает увеличенная матка на тазовое дно и, в первую очередь, на геморроидальное венозное сплетение, в сочетании с такими частыми во время беременности запорами. Количество беременностей и, соответственно, родов, а также возраст беременной женщины влияют на степень риска развития геморроя. У двадцатилетних женщин, ожидающих первого ребенка, это весьма неприятное заболевание встречается в 3 раза реже, чем у той же категории женщин в тридцать лет."

Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями , хлеб, рис и так далее, а я не буду

А вот это верно! Тем более, что эти продукты наоборот способствуют запорам.

Сообщение изменено: koshka (30 апреля 2012 - 07:40)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Вот так может говорить только не рожавшая женщина )))))))))) После родов знаешь сколько женщин мучается проблемами с прямой кишкой? Запоры - это еще фигня.. геморрой, трещины и т.д. как следствие.."Если геморрой своим появлением обязан беременности, то чаще его формирование приходится на ее вторую половину, а роды могут его усугубить. По статистике, рожавшие хотя бы один раз женщины страдают этим заболеванием в 5 раз чаще, чем не рожавшие. Объясняется этот факт тем давлением, которое оказывает увеличенная матка на тазовое дно и, в первую очередь, на геморроидальное венозное сплетение, в сочетании с такими частыми во время беременности запорами. Количество беременностей и, соответственно, родов, а также возраст беременной женщины влияют на степень риска развития геморроя. У двадцатилетних женщин, ожидающих первого ребенка, это весьма неприятное заболевание встречается в 3 раза реже, чем у той же категории женщин в тридцать лет."
А вот это верно! Тем более, что эти продукты наоборот способствуют запорам.

ну геморроя у меня никогда не было, а в жизни все надо испытать на себе! :P не смертельно ведь! а вот с лишними кг мне труднее будет жить, меня моя психика задавит просто и я сгнию от стыда, так что нет, не буду я есть углеводы медленные, мне кажется с овощами и фруктами достаточно клетчатки, если что вообще есть перестану...шутка :lol:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
я теперь хочу подойти посерьёзнее к контурингу лица. Хочу теперь такой набор кистей:
Размещенное изображение
http://www.sigmabeau...Kit_p/pk001.htm

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:yes: сегодня вылезли позагорать :)

Миниатюры

• IMG_20120503_153311.jpg

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
фото сегодня, часть тренировки ног, смешной такой вид, как буд-то щас рожу! Ужас! :yes:

Миниатюры

• IMG_20120503_184150.jpg
  • IMG_20120503_184203.jpg
  • IMG_20120503_191210.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вид хороший) А ничего, что вес такой не маленький на тренажере?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Вид хороший) А ничего, что вес такой не маленький на тренажере?

нет там мало совсем, нам врач сказала занимайтесь сколько влезет, вчера были на контроле, главное что бы было комфортно, нам с этим весом было очень комфортно! :-)
единственное что неудобно с животом, наверное техника немного хромает, ноги как-то странно на платформе смотрятся, как-то их надо будет по другому поставить повыше ступни, пятки внутрь носы врозь?

Сообщение изменено: olja (03 мая 2012 - 09:39)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
мне кажется, что сейчас ноги ставить надо просто как удобно. Ну, будет смещена нагрузка с квадрицепсов на другие мышцы, и всего-то.имхо

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Очень хорошо смотрится. Мама спортсменка.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Девчонки, подскажите какие есть упражнения для беременных в тренажерном зале где в основном гантели, грифы, вертикальный/горизонтальный блок и еще жим для ног...все что угодно, я зациклилась уже на одних и тех-же. Ищу по всему интернету, пока одни пилатес да йога :mellow:

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

правильно,
кто сказал что надо углями запасаться??
у меня постояно брали кровь ,и твердили "побольше белка ешь"!!
а лопать много так вообще нельзя,для чего??чем то там запасаться??

Кисёныш,у меня подруга забеременела без месячных кормя грудью,!детям 1,6 разница в возрасте))),,,кстате ещё потом полберемености первого грудью ,,вот так вот
Так что ,кто не готов,осторожность не помешает,

'BEPYHR'
классные кисти!у тебя случайно нет видео интересного,использования таких кистей??

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
olja,
Специальных упров для беременных в тренажерке никаких не знаю, и думаю, что эта тема мало проработана, учитывая консерватизм медиков в этом вопросе. ИМХО, опытным путем поискать - попробовать - комфортно, значит можно делать. Потом напишешь книжку: "Бодибилдинг для беременных - теория и практика" :) (Я серьёзно)

Сообщение изменено: леди икс (05 мая 2012 - 04:36)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,у меня подруга забеременела без месячных кормя грудью,!детям 1,6 разница в возрасте))),,,кстате ещё потом полберемености первого грудью ,,вот так вот Так что ,кто не готов,осторожность не помешает,

Так ведь лактация не исключает овуляции, просто у некоторых женщин нормальный процесс восстановления месячных после родов занимает больше времени, отсюда и пошел миф о том, что кормление предохраняет.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш, я теперь хочу подойти посерьёзнее к контурингу лица. Хочу теперь такой набор кистей:

суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта............

Девчонки, подскажите какие есть упражнения для беременных в тренажерном зале где в основном гантели, грифы, вертикальный/горизонтальный блок и еще жим для ног...все что угодно, я зациклилась уже на одних и тех-же. Ищу по всему интернету, пока одни пилатес да йога :mellow:

я выкладывала свои проги и видео во время беременности, надо в теме рыться, искать) не переживай, я тоже приседала со штангой, веса почти не уменьшала на верх тела, именно потому, что было комфортно) и КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ДЫХАНИЕМ! даже пресс до 9 месяца качала) кроме этого, много упражнений было на мышцы малого таза, специальных. Так что опыт есть-вон мелочь бегает, прекрасный здоровый ребёнок, сильный, выносливый)
и роды прошли легко)
так что если комфортно, занимайся в своё удовольствие!)

Кисёныш,у меня подруга забеременела без месячных кормя грудью,!детям 1,6 разница в возрасте))),,,кстате ещё потом полберемености первого грудью ,,вот так вот Так что ,кто не готов,осторожность не помешает,

да, у меня тоже куча таких примеров среди подруг) я просто не так выразилась) в смысле, не знаю, когда цикл восстановится и я смогу чётко спланировать, без этого беременеть не буду, хочу перерыв между лактацией и Б. хотя бы полгодика, из собственного эгоизма)

Так ведь лактация не исключает овуляции, просто у некоторых женщин нормальный процесс восстановления месячных после родов занимает больше времени, отсюда и пошел миф о том, что кормление предохраняет.

да-да, знаю... :flowers:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я выкладывала свои проги и видео во время беременности, надо в теме рыться, искать) не переживай, я тоже приседала со штангой, веса почти не уменьшала на верх тела, именно потому, что было комфортно) и КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ДЫХАНИЕМ! даже пресс до 9 месяца качала) кроме этого, много упражнений было на мышцы малого таза, специальных. Так что опыт есть-вон мелочь бегает, прекрасный здоровый ребёнок, сильный, выносливый)
и роды прошли легко)
так что если комфортно, занимайся в своё удовольствие!)

да, у меня тоже куча таких примеров среди подруг) я просто не так выразилась) в смысле, не знаю, когда цикл восстановится и я смогу чётко спланировать, без этого беременеть не буду, хочу перерыв между лактацией и Б. хотя бы полгодика, из собственного эгоизма)

да-да, знаю... :flowers:

молодец мама...радует!
у меня минус 600 гр за 2 дня, кушать совсем не хочется...жарко все время...воду ведрами пью... :(

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

у меня минус 600 гр за 2 дня, кушать совсем не хочется...жарко все время...воду ведрами пью...

ничего страшного, радуйся!!!!!))))) у нас на 9 месяце врачи на строгую диету сажают, почти есть не надо-ребёнок всё взял уже, что ему надо, а сейчас только ты добираешь, так что не переживай!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ничего страшного, радуйся!!!!!))))) у нас на 9 месяце врачи на строгую диету сажают, почти есть не надо-ребёнок всё взял уже, что ему надо, а сейчас только ты добираешь, так что не переживай!!!

У нас с этим все как-то странно в Швеции, сами врачи и советует есть углей медленных побольше главное не есть сладости говорят. Так я по их совету в начале беременности кушала и рис и картошку и хлеб ржаной, там и блинчики из ржаной муки делала, короче зря! Если бы кушала как сейчас то было бы меньше сала на теле. Теперь держу оборону до последнего!

сейчас перед залом пойду гляну у тебя в теме тренировки.:-)

Сообщение изменено: olja (07 мая 2012 - 04:30)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

сейчас перед залом пойду гляну у тебя в теме тренировки.:-)

я в теме про беременность вроде постила, искать теперь тяжело))
ты давай не напрягайся уже, совсем мало осталось) главное, сейчас больше кардио на свежем воздухе)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Блин 38 неделя, а стройная какая! Молодец! Пусть ссылка тут будет, для всех пример!
http://forum.steelfa...dpost&p=1650396

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

'BEPYHR'
классные кисти!у тебя случайно нет видео интересного,использования таких кистей??

http://www.lisaeldridge.com/ Сама пару дней назад нашла этот сайт и никак не нарадуюсь. Там куча видео с разными макияжами. Это celebrity make up artist, она красит звёзд и моделей для гланцевых журналов. Я уже сегодня пробовала один из её макияжей (где три цвета, зелёный, розловый, и фиолетовый).

Да, для меня тоже пока что только мечта...

Вот все мои кисти:

Миниатюры

• 05-08-12 Me 1.jpg
  • 05-06-12 My make up brushes.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Кисти хорошие...вот кто бы мне объяснил, для чего их столько?????я как-то двумя обхожусь :confused_1:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
а я совсем не могу пользоваться такими, очень кожа чувствительная, краснеет, чешется и облазит от них, так я уже пару лет как научилась пальчиком тени накладывать на глаза, долго пришлось тренироваться правда :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
для теней мне обычные аппликаторы кажутся удобнее. Кисти я только для румян и пудры использую)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых