24 июня ожидаем, так что еще может разнести, но цель уберечь себя от этого.
Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями
правильно, я 3 кг набрала за 9й месяц, лопала вафли24 июня ожидаем, так что еще может разнести, но цель уберечь себя от этого.
странно... я читала, что надо наоборот меньше этого есть, овощи-творог вроде, что полегче...Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями , хлеб, рис и так далее, а я не буду, пусть меня запоры мучают лучше.
правильно, я 3 кг набрала за 9й месяц, лопала вафли
не надо тебе этого...
странно... я читала, что надо наоборот меньше этого есть, овощи-творог вроде, что полегче...
Я слышала это про 1й триместр. И моей сестре при угрозе выкидыша сказали - лежи и ешь булки с сахаром, надо срочно больше углей. Как это связано с выкидышем не знаю.Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями
, хлеб, рис и так далее, а я не буду, пусть меня запоры мучают лучше.
Я так подозреваю, что там сахар крови был пониженный, может ела мало или организм такой. Поэтому и возникла такая идея - чтобы срочно уйти от гипогликемии. Это опасно в таком положении.угли углям рознь! Я булки даже и при таких обстоятельствах есть НЕ БУДУ!
Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2012 - 10:28)
A у меня только в этом месяце пошли. Но я слышала, что можно забеременеть и до того как они пошли.я тобой горжусь, героическая ты женщина!!!!!)))))))))) кстати, у меня до сих пор нет месячных, так что я не знаю, когда вообще забеременеть можно....((((
Вот так может говорить только не рожавшая женщина )))))))))) После родов знаешь сколько женщин мучается проблемами с прямой кишкой? Запоры - это еще фигня.. геморрой, трещины и т.д. как следствие.."Если геморрой своим появлением обязан беременности, то чаще его формирование приходится на ее вторую половину, а роды могут его усугубить. По статистике, рожавшие хотя бы один раз женщины страдают этим заболеванием в 5 раз чаще, чем не рожавшие. Объясняется этот факт тем давлением, которое оказывает увеличенная матка на тазовое дно и, в первую очередь, на геморроидальное венозное сплетение, в сочетании с такими частыми во время беременности запорами. Количество беременностей и, соответственно, родов, а также возраст беременной женщины влияют на степень риска развития геморроя. У двадцатилетних женщин, ожидающих первого ребенка, это весьма неприятное заболевание встречается в 3 раза реже, чем у той же категории женщин в тридцать лет.", пусть меня запоры мучают лучше.
А вот это верно! Тем более, что эти продукты наоборот способствуют запорам.Прочитала сегодня советы для беременных, на третьем триместре надо загружаться углями , хлеб, рис и так далее, а я не буду
Сообщение изменено: koshka (30 апреля 2012 - 07:40)
ну геморроя у меня никогда не было, а в жизни все надо испытать на себе!Вот так может говорить только не рожавшая женщина )))))))))) После родов знаешь сколько женщин мучается проблемами с прямой кишкой? Запоры - это еще фигня.. геморрой, трещины и т.д. как следствие.."Если геморрой своим появлением обязан беременности, то чаще его формирование приходится на ее вторую половину, а роды могут его усугубить. По статистике, рожавшие хотя бы один раз женщины страдают этим заболеванием в 5 раз чаще, чем не рожавшие. Объясняется этот факт тем давлением, которое оказывает увеличенная матка на тазовое дно и, в первую очередь, на геморроидальное венозное сплетение, в сочетании с такими частыми во время беременности запорами. Количество беременностей и, соответственно, родов, а также возраст беременной женщины влияют на степень риска развития геморроя. У двадцатилетних женщин, ожидающих первого ребенка, это весьма неприятное заболевание встречается в 3 раза реже, чем у той же категории женщин в тридцать лет."
А вот это верно! Тем более, что эти продукты наоборот способствуют запорам.

нет там мало совсем, нам врач сказала занимайтесь сколько влезет, вчера были на контроле, главное что бы было комфортно, нам с этим весом было очень комфортно! :-)Вид хороший) А ничего, что вес такой не маленький на тренажере?
Сообщение изменено: olja (03 мая 2012 - 09:39)
правильно,угли углям рознь! Я булки даже и при таких обстоятельствах есть НЕ БУДУ!
Сообщение изменено: леди икс (05 мая 2012 - 04:36)
Кисёныш,у меня подруга забеременела без месячных кормя грудью,!детям 1,6 разница в возрасте))),,,кстате ещё потом полберемености первого грудью ,,вот так вот Так что ,кто не готов,осторожность не помешает,
суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта............Кисёныш, я теперь хочу подойти посерьёзнее к контурингу лица. Хочу теперь такой набор кистей:
я выкладывала свои проги и видео во время беременности, надо в теме рыться, искать) не переживай, я тоже приседала со штангой, веса почти не уменьшала на верх тела, именно потому, что было комфортно) и КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ДЫХАНИЕМ! даже пресс до 9 месяца качала) кроме этого, много упражнений было на мышцы малого таза, специальных. Так что опыт есть-вон мелочь бегает, прекрасный здоровый ребёнок, сильный, выносливый)Девчонки, подскажите какие есть упражнения для беременных в тренажерном зале где в основном гантели, грифы, вертикальный/горизонтальный блок и еще жим для ног...все что угодно, я зациклилась уже на одних и тех-же. Ищу по всему интернету, пока одни пилатес да йога
да, у меня тоже куча таких примеров среди подруг) я просто не так выразилась) в смысле, не знаю, когда цикл восстановится и я смогу чётко спланировать, без этого беременеть не буду, хочу перерыв между лактацией и Б. хотя бы полгодика, из собственного эгоизма)Кисёныш,у меня подруга забеременела без месячных кормя грудью,!детям 1,6 разница в возрасте))),,,кстате ещё потом полберемености первого грудью ,,вот так вот Так что ,кто не готов,осторожность не помешает,
да-да, знаю...Так ведь лактация не исключает овуляции, просто у некоторых женщин нормальный процесс восстановления месячных после родов занимает больше времени, отсюда и пошел миф о том, что кормление предохраняет.
суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта............
я выкладывала свои проги и видео во время беременности, надо в теме рыться, искать) не переживай, я тоже приседала со штангой, веса почти не уменьшала на верх тела, именно потому, что было комфортно) и КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ДЫХАНИЕМ! даже пресс до 9 месяца качала) кроме этого, много упражнений было на мышцы малого таза, специальных. Так что опыт есть-вон мелочь бегает, прекрасный здоровый ребёнок, сильный, выносливый)
и роды прошли легко)
так что если комфортно, занимайся в своё удовольствие!)
да, у меня тоже куча таких примеров среди подруг) я просто не так выразилась) в смысле, не знаю, когда цикл восстановится и я смогу чётко спланировать, без этого беременеть не буду, хочу перерыв между лактацией и Б. хотя бы полгодика, из собственного эгоизма)
да-да, знаю...
ничего страшного, радуйся!!!!!))))) у нас на 9 месяце врачи на строгую диету сажают, почти есть не надо-ребёнок всё взял уже, что ему надо, а сейчас только ты добираешь, так что не переживай!!!у меня минус 600 гр за 2 дня, кушать совсем не хочется...жарко все время...воду ведрами пью...
У нас с этим все как-то странно в Швеции, сами врачи и советует есть углей медленных побольше главное не есть сладости говорят. Так я по их совету в начале беременности кушала и рис и картошку и хлеб ржаной, там и блинчики из ржаной муки делала, короче зря! Если бы кушала как сейчас то было бы меньше сала на теле. Теперь держу оборону до последнего!ничего страшного, радуйся!!!!!))))) у нас на 9 месяце врачи на строгую диету сажают, почти есть не надо-ребёнок всё взял уже, что ему надо, а сейчас только ты добираешь, так что не переживай!!!
Сообщение изменено: olja (07 мая 2012 - 04:30)
http://www.lisaeldridge.com/ Сама пару дней назад нашла этот сайт и никак не нарадуюсь. Там куча видео с разными макияжами. Это celebrity make up artist, она красит звёзд и моделей для гланцевых журналов. Я уже сегодня пробовала один из её макияжей (где три цвета, зелёный, розловый, и фиолетовый).'BEPYHR'
классные кисти!у тебя случайно нет видео интересного,использования таких кистей??
Да, для меня тоже пока что только мечта...суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта............
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых