че за бред ваще? в 7.30 проснулся а в 8 уже тренируешься? херь это,а не тренировка. ваще ничо не восполняй тогда. после трени все восполнишь
кстати, а чо не 22 банана съедаешь?
Здравствуйте!
Мне 19 лет, вес - 62 кг, рост - 180, купил 2.12кг muscle juice revolution 2600 и составил план приема, прокомментируйте пожалуйста.
Т.к. сессия закончилась и часто бываю дома, могу есть каждые 2-3 часа и набирать до 5 приемов пищи в день.
Силовых тренировок 3 в неделю + 1 йога и 1 на растяжку.
Решил, что оптимально будет пить 66 грамм (1 мерная ложка) гейнера за час до тренировки (вместе с 300 мл. молока и бананом выходит 24гр. белка и 70гр. углеводов) и 100гр. через 30 минут (с 300мл. молока выходит 32гр. белка и 80гр. углеводов) - это в дни силовых, в дни растяжки и йоги просто пить 1 мерную ложку (66 гр.) после тренировки, до тренировки за 2 часа есть творог с бананом и ложку меда.
Что скажите? Получиться ли набрать массу с такой диетой?
Также терзают сомнения, принимать ли гейнер до тренинга или лучше перенести эту порцию на утро?
Сообщение изменено: L0llipop (20 июня 2013 - 07:21)
да вы в конец упоролись??? какой нафиг спортпит при весе 62 кг???? купи себе курицы. это на много полезнее для мышечного роста. и по цене лучше (нормальный гейнер 2500-3000 стоит. у нас во всяком случае). за 3000 можно купить 15 кг курицы. куда мир покатился. я протеин пить стал когда до 80 дошел. при твоих 180/62 от правильной диеты и тренинга тебя распирать должно как на дрожжах... не растешь? ищи ошибки.
Что скажите? Получиться ли набрать массу с такой диетой?
с той что ты расписал, скорее получится днище свое потерять)))
скоро появятся посты "мне 15 лет. я 190/65. занимаюсь 3 месяца. решил юзать меташку 1 гр в день. как думаете, я выросту?"
P.S. извини за резкость, но попробуй сам сначала поискать инфу в инете (КоНтАкТиКи не канают). у тебя куча ошибок в том что ты написал. почитай "диета на наборе мышечной массы", "основы тренинга. бодибилдинг", "основные ошибки при занятиях бодибилдингом". поверь, найдешь много интересного.
Сообщение изменено: Eternal_BLG_28RUS (21 июня 2013 - 02:43)
при твоих 180/62 от правильной диеты и тренинга тебя распирать должно как на дрожжах...
Как видишь не росту.
Ем по 5 раз в день и курицу, и рыбу, и каши, и творог на ночь и до тренировки, делал собственный протеиновый коктеиль из творога, молока, банана, меда и пил после тренировки вприкуску с булочкой, за 2 месяца набрал всего 2 кг.
с той что ты расписал, скорее получится днище свое потерять)))
В каком смысле?
P.S. извини за резкость, но попробуй сам сначала поискать инфу в инете (КоНтАкТиКи не канают).
Что у вас за стериотипный бред по контакт? Ни разу ни на каких пабликах ничего не смотрел и не искал, все по статьям про питание, рассчитал, что нужно потреблять 2500 каллорий в день, 150гр. белка, 370 углеводов и не более 60 жиров, соблюдаю диету, бодсчитываю что съел, сколько съел, сколько от этого получил и на 90% укладываюсь в рамки, но не расту.
Так добавь 200-300 ккал в чем проблема? Посмотришь динамику роста, если за неделю-две положительной динамики не будет - прибавляй еще 200-300 ккал.
Прописная истина. если ты рассчитал что тебе нужно 2500, но при этом не растешь, то фигово рассчитал.... да и мало это. даже так могу сказать. тебе надо 2800 примерно. и не бойся чутка жирком заплыть. это неизбежно при массанаборе. плюс, ты не написал свою программу тренировок. возможно у тебя там кроется проблема.
Eternal_BLG_28RUS, и так жру в три горла, чтобы набрать 2500 ккал, а еще плюс 300 - еще один прием пищи, разве не грамотно будет как раз эти калории набрать гейнером?
Вторую неделю тренируюсь по p90x, но убрав прыжковую тренировку и kenpo x, т.к. при них сильно потеешь, да и 7 дней в неделю больно дохрена тренироваться.
В итоге вышло так:
пн. спина, грудь
вт. отдых.
ср. плечи, руки
чт. йога
пт. ноги, спина
сб. отдых
вс. растяжка
Попробую добавить 200-300 ккал. как посоветовали и потренироваться недельку, если не пойдет масса - добавить в рацион гейнер, что скажите?
2Lollipop
хз,по ходу ты где-то теряешь все таки свои каллории.с 2.5кк вес идти должен.
скажу о себе рост 182,вес на начало года 66кг и к набору веса я не склонен и всегда столько весил,ВСЕГДА!
ел пару-тройку раз в день,нормальные приемы пищи,не перекусы,пил,курил...
когда с начала года бросил вредные привычки и стал заниматься + питаться 4 раза в день(плюс чай-кофе,что нибудь зажевать мимоходом с ними) то набирать стал стабильно 2-2.5кг в месяц при чем без особого резкого увеличения силовых показателей на тренировках.ем все подряд,вообще не заморачиваюсь с подсчетом БЖУ,и излишков жира не особо набрал,но стараюсь есть каши,молочку и мясо-птицу.отдыхать нормально,и поменьше активности посторонней и нервотрепок.из спортпита лишь гейнер после тренировки,всё.
так что ты или много тратишь,или недоедаешь.каллораж можно орехами увеличить,100гр 500-600ккал.
п.с.забыл - вес сейчас 79кг
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (21 июня 2013 - 06:14)
Иван_Панфилов, не пью, не курю.
Полных приемов пищи - 3-4, +2 перекуса (2 бутерброта с маслом, сыром и колбасой), орехи добавлял в свой протеиновый коктейль тоже (банан, творог, молого, орехи, мед).
Т.к. я айтишник - в основном сижу и калории негде терять, разве что 10км. на велосипеде раза 2 в неделю помимо тренировок, но это разве нагруз.
Сообщение изменено: L0llipop (21 июня 2013 - 06:43)
Иван_Панфилов, не пью, не курю.
Полных приемов пищи - 3-4, +2 перекуса (2 бутерброта с маслом, сыром и колбасой), орехи добавлял в свой протеиновый коктейль тоже (банан, творог, молого, орехи, мед).
Т.к. я айтишник - в основном сижу и калории негде терять, разве что 10км. на велосипеде раза 2 в неделю помимо тренировок, но это разве нагруз.
нормально ешь,должно всё расти если программа тренировки правильно составлена)
а орехи так есть удобно,на улице например или за компом сидя))
на счет велика хз,я бы на твоем месте всю аэробную нагрузку убрал,потому что экспериментоивать всё равно придется пока не найдешь оптимальное соотношение режима,питания и тренировок.
зачем тупым что то объяснять???вот нет бы что по делу написать -да ну,что перед нубами изгаляться,лучше простебать))
тупые не читают ветку с начала. тупые не читают FAQ для новичков. им сразу надо завалить форум говновопросами и говноразмышлениями. Они считают, что если у них есть вопрос, то на форуме им обязаны ответить в любом случае... и они не хотят думать сами. Им надо, чтоб думали за них.
если логически подумать... 200 ккал, это 1\3 от какой нибудь молочной шоколадки. 30 грамм. бля, ну неужели можно подумать,что добавил по 30 грамм шоколадки в день и через неделю заметил рост... бляяяяяя
да и вообще, уже давно сказано, не можешь есть много, не жалуйся, что роста нет!
Иван_Панфилов,а мусор там потому,что задают одни и те же вопросы... давно уже все разжевано пережевано. в ФАКе есть почти все что нужно
Юрич, а ты когда это спецом стал?
Расскажи, чем гейнер хуже еды?
Я ответил на вопрос в такой форме, в какой он был задан. Парень ни словом не заикнулся про свой суточный рацион, а сразу принялся искать проблему там, где ее нет: "как думаете, буду ли я рости, если буду пить гейнер не 2, а 3 раза в день?!" Я считаю, что у меня достаточно компетенции для ответа на подобного рода вопросы.
такая пое.ень тут иной раз пишется)) а говорят качки тупые.. тупые ими никогда не станут судя по некоторым сообщениям)
Ну "Качки тупые" говорят обычно те ребята, которым больше с этими качками померяться нечем. Еще они любят упоминать про обратнопропорциональную связь размера мышц и потенции
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 июня 2013 - 07:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых