Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
еще бы правую руку качали бы а левую нет =\ ... действительно накуя ? ... мож комуто не нравиться и не нужно левую качать =\\\ .... одинаковое уродство =\ ... как и без ног ....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Каин, большинство населения планеты считает уродами качком независимо от того накачаны у них ноги или нет.
Твоё мнение на этом фоне просто теряется threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
sereje4ka

и что ? ... а я считаю уродами большинство населения планеты ... доходяги, жирдяеи, косые, кривые, недомерки и т.д. и т.п. ... и их действительно большинство ... дальше то что ?

Сообщение изменено: Каин №18 (30 марта 2009 - 04:19)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ничего. Тяжело наверно жить так.
Мне почти все нравятся, все такие разные biggrin.gif

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Нельзя так к людям относиться, у каждого жизнь по своему повернулась. У многих просто нет времени, средств или здоровья ходить в зал и это не делает их уродами dry.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

ноги качать...надо!

Да, а то вдруг кто неожиданно "лоу кик" пробъет мощный, "зубочистке" сразу звиздец, а мясу будет пох (ну почти)!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Kachok34
Ты хоть представляешь о чём говоришь? sleep_1.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да шучу я! Че такой серьезный? Ну сам удар я ессно представляю!!!

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
rayn
я тебе тока пизды могу выложить
вот не знал что среди нас трансы

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ты свое фото не хочешь показать?
какую часть тела надо вынести на всеобщее оборзение?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Gringo
Про люблю качать и не люблю,Винс Жиронда хорошо сказал,если у вас есть любимые упражнения,значит вы делаете их неправильно.
А вот у меня в зале буквально процентов 75 людей постоянно доеб-ся,почему у меня такие большие ноги,и как мне трудно найти подходящие штаны,а за последний год я только раза 3 видел как приседали со штангой,а так ее очень боятся,теперь вообще тренажер привезли для приседаний и теперь там народ околачиваеццо,кил по 20-30,навесят и погнали приседать на 3/4,типа Томы Платсы будущие smile.gif))))

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
1 GR

Про люблю качать и не люблю,Винс Жиронда хорошо сказал,если у вас есть любимые упражнения,значит вы делаете их неправильно.

ради бога, честь и хвала Винсу guru.gif
То есть от тренинга ты удовольствия не получаешь? (тут разговор не про тяжело/легко...).

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А меня не бесят так веселят качки,которые делают на плечи следующее упражнение:берут в руки гантельки,стоя поднимают их к сиськам,и начинают поднимать и опускать локти,при этом тужась и дергаясь всем телом.Движение начинают с голенией.Обьясните,на какие мышцы это упражнение,которое я мысленно называю "ЛЯГУШКА".Зато из-за головы,или с груди делаю жимы только я и еще один мужик под полтиник.Жму я из-за головы сидя сейчас 60 кг. всего,а они стоят вылупив глаза,но к штанге не подходят,а продолжают делать "лягушку".

Сообщение изменено: Rabbit (30 марта 2009 - 07:32)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Rabbit
не нужно думать, что если люди смотрят, как ты делаешь упражнения с серьезным для себя весом, что тебе все завидуют и офигевают над твоей силушкой rolleyes.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Rabbit
Значит у тех приколистов есть план,и они его усиленно курят.smile.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

и что ? ... а я считаю уродами большинство населения планеты ... доходяги, жирдяеи, косые, кривые, недомерки и т.д. и т.п. ... и их действительно большинство ... дальше то что ?

Ничего. Тяжело наверно жить так.
Мне почти все нравятся, все такие разные

Я в принципе к таким отношусь нейтрально.. но и всячески ухожу от знакомств. В моем представлении мужчина должен быть сильным, мужественным.. могучим таким tongue.gif biggrin.gif а не дохляком с ножками-спичками icon8.gif

Вчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают трындеть devil.gif Млин, а .. так и хотелось подойти и сказать, для чего Вы в зал приперлись.. идите на лавку там и лясы будете точить! fuyou_2.gif Но, я как культурная порядочная девочка.. просто сделала звук по своему.. они видно подумали, что я тренер и не стали больше ничего выключать. Но все равно как я была зла dry.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я в принципе к таким отношусь нейтрально.. но и всячески ухожу от знакомств. В моем представлении мужчина должен быть сильным, мужественным.. могучим таким tongue.gif biggrin.gif а не дохляком с ножками-спичками icon8.gif

ну вообще-то это просто твои эротические фантазии, а на самом деле мужчина никому ничего не должен console.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Но, я как культурная порядочная девочка.. просто сделала звук по своему.. они видно подумали, что я тренер и не стали больше ничего выключать.

вот и умница flowers1.gif ...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Пчёлка

но на самом деле тебе надо было их помесить малец ногами .... гантелей зубы выбить ... затем вырвать позвоночник и бегать весело им размахивая над головой ... ЙЮЮЮЮЮХУ funny3.gif .... ух они тётки такие =\ ... тебе можно blush2.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (30 марта 2009 - 09:21)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
sereje4ka

ну вообще-то это просто твои эротические фантазии, а на самом деле мужчина никому ничего не должен

Ну да.. но я с такими даже в кино не пойду tongue.gif Они меня не возбуждают biggrin.gif

Каин №18
lol3.gif Да я ж.. angel1.gif Но это хорошая мысля clap_1.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Вот на выходных у нас будут соревнования rolleyes.gif Вот там будут мальчики.. w00t.gif Я уже мини юбку приготовила.. постирала, погладила... шпильки наточила biggrin.gif все, держитесь качки! Я иду jump1.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я уже мини юбку приготовила.. постирала, погладила... шпильки наточила

наверх тоже что-нить одень..а то в одной мини и шпильках..не поймут ведь.. threaten.gif lol.gif tongue.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

А меня не бесят так веселят качки,которые делают на плечи следующее упражнение:берут в руки гантельки,стоя поднимают их к сиськам,и начинают поднимать и опускать локти,при этом тужась и дергаясь всем телом.Движение начинают с голенией.Обьясните,на какие мышцы это упражнение,которое я мысленно называю "ЛЯГУШКА".Зато из-за головы,или с груди делаю жимы только я и еще один мужик под полтиник.Жму я из-за головы сидя сейчас 60 кг. всего,а они стоят вылупив глаза,но к штанге не подходят,а продолжают делать "лягушку".

Это швунг

Вчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают

А со мной сегодня девочка на тренировке была... загляденье и тяги то к груди она сделала и с грифом то поприседала... ой pushkin.gif ёпт, мечта поэта

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вообщем задрали вы меня, мне пох. Выкладываю свою фото и не ипеет что вы подумаете

Миниатюры

• 89697.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin
не катит)))
в профиле другое фото раньше стояло biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают трындеть

ненавижу когда в зале аэродром от звука. Это спортзал, а не дискотека и не концерт. Музычка нужна, но на умеренной громкости. При тяжелых подходах и так давление внутренее шкалит, а тут еще сверху звуком давят. censored.gif Постоянно хочется ударить того кто делает громко звук! мля купите слуховые аппараты!

Пчелка, это не к тебе обращение, просто напомнила. Вчера как раз такие дятлы со звучком баловались smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (31 марта 2009 - 10:27)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

не катит)))

даже в раздел "Greatest tits" wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ИННА
переборщил с приемом АС sad.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Изгой

Это швунг

какой швунг, ты чего? confused_1.gif там швунгом и не пахло

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Всегда думал, что швунг- это жим стоя с выпрямлением ног т.е. как бы с читингом.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых