Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 30 марта 2009 - 07:06

Про люблю качать и не люблю,Винс Жиронда хорошо сказал,если у вас есть любимые упражнения,значит вы делаете их неправильно.
А вот у меня в зале буквально процентов 75 людей постоянно доеб-ся,почему у меня такие большие ноги,и как мне трудно найти подходящие штаны,а за последний год я только раза 3 видел как приседали со штангой,а так ее очень боятся,теперь вообще тренажер привезли для приседаний и теперь там народ околачиваеццо,кил по 20-30,навесят и погнали приседать на 3/4,типа Томы Платсы будущие

Отправлено 30 марта 2009 - 07:28

Сообщение изменено: Rabbit (30 марта 2009 - 07:32)
Отправлено 30 марта 2009 - 09:00

и что ? ... а я считаю уродами большинство населения планеты ... доходяги, жирдяеи, косые, кривые, недомерки и т.д. и т.п. ... и их действительно большинство ... дальше то что ?
Я в принципе к таким отношусь нейтрально.. но и всячески ухожу от знакомств. В моем представлении мужчина должен быть сильным, мужественным.. могучим такимНичего. Тяжело наверно жить так.
Мне почти все нравятся, все такие разные

Вчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают трындеть

Отправлено 30 марта 2009 - 09:06

ну вообще-то это просто твои эротические фантазии, а на самом деле мужчина никому ничего не долженЯ в принципе к таким отношусь нейтрально.. но и всячески ухожу от знакомств. В моем представлении мужчина должен быть сильным, мужественным.. могучим таким tongue.gif biggrin.gif а не дохляком с ножками-спичками icon8.gif

Отправлено 30 марта 2009 - 09:19

Отправлено 31 марта 2009 - 01:10

Это швунгА меня не бесят так веселят качки,которые делают на плечи следующее упражнение:берут в руки гантельки,стоя поднимают их к сиськам,и начинают поднимать и опускать локти,при этом тужась и дергаясь всем телом.Движение начинают с голенией.Обьясните,на какие мышцы это упражнение,которое я мысленно называю "ЛЯГУШКА".Зато из-за головы,или с груди делаю жимы только я и еще один мужик под полтиник.Жму я из-за головы сидя сейчас 60 кг. всего,а они стоят вылупив глаза,но к штанге не подходят,а продолжают делать "лягушку".
А со мной сегодня девочка на тренировке была... загляденье и тяги то к груди она сделала и с грифом то поприседала... ойВчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают

Отправлено 31 марта 2009 - 10:00

ненавижу когда в зале аэродром от звука. Это спортзал, а не дискотека и не концерт. Музычка нужна, но на умеренной громкости. При тяжелых подходах и так давление внутренее шкалит, а тут еще сверху звуком давят.Вчера занималась в зале с утречка, хорошо.. музыку включила погромче - в зале было человека 4.. Пришли 2 мадамы, все такие "спортсменки" прям закачаешься))) я делаю жим ногами, тяжелый жим ногами .. эти сучки делают звук совсем тихо и начинают трындеть

Пчелка, это не к тебе обращение, просто напомнила. Вчера как раз такие дятлы со звучком баловались

Сообщение изменено: DeniZ (31 марта 2009 - 10:27)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых