Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 25 июня 2013 - 11:13

1) Optimum Nutrition Platinum Hydrobuilder 2)витамины 3) BSN N.O.Xplode 2.0 (675гр)??? и вот мой Очередной вопрос. Хорош ли прот, как пить, нужен ли казеин на ночь и-или бца когда?
рад, что помогаете информацией)
Отправлено 29 июня 2013 - 11:55

Яшанькин. Д.
Любопытная точка зрения о ВСАА.
Это 3 незаменимые аминокислоты: Валин, Лейцин и Изолейцин. Не буду расписывать их функции для строительства мышечной ткани – это и так в сети полно понаписано. Лучше опишу свой опыт применения.
Ел после тренировки 5 г ВСАА с 500 мл сока и получал некий результат (жуткого пера не было, но действие чувствовалось). Попробовал после трении заменить ВСАА на 12 г комплексных аминок - разницы я не почувствовал. А зачем платить больше, если нет разницы? Но были люди которые расхваливали ВСАА.
Я раскинул мозгами и пришел к такому выводу. Если говорить грубо, то: при тренировке при истощении запасов гликогена для получения энергии начинают использоваться ВСАА (валин, лейцин, изолейцин; это все знают но напомню на всякий случай). Мышцы начинает долбить катаболизм. Для прекращения этого прискорбного процесса принимают собственно ВСАА и простые углеводы, которые вызывают выброс инсулина. А нам известно, что чем выше уровень инсулина, тем ниже кортизола (гормон, который вызывает катаболизм, то есть распад ткани).
При тренировке по сокращенке – типа Макроб\Кубик\Ментзер и т.д. время занятия не превышает часа (я укладываюсь в 45-60 мин вместе с разминкой), Запасы гликогена не так сильно исчерпаны, как при тренировке по Вейдеру\Шварцу, соответственно катаболизм разгорается не так сильно. Инсулин забивает кортизол, в 12 г комплексных аминок содержится примерно 3г ВСАА, что в сочетании с остальными аминками обеспечивает срочные потребности мышц в пластическом материале. Через 20-40 минут нужно выпить порцию или две сывороточного протеина. Но при тренировках длительностью 1,5-2 часа ВСАА и глутамин гораздо лучше справятся с задачей сохранения мышц от катаболизма. Только есть их нужно грамм по 10.
Таким образом видим, что ВСАА необходимы при длительном тренинге, а для сокращенных программ их эффект не отличим от действия комплексных аминокислотных добавок.
Отправлено 05 июля 2013 - 09:55

Ребята, вот такой, может нубский, вопрос - учитывать ли калории от аминок?
Я считаю все. Какая разница, аминокислоты это, протеин или гейнер ? Если вы ведете строгий учет калорийности и считаете всю употребляемую пищу, то не вижу никакой причины не учитывать БЖУ от спортпита.
А у меня такой вопрос. Последний изолят взял себе со вкусом капучино. Вот теперь думаю, если утреннюю порцию иногда разбавлять не холодной, а почти кипящей водой, получая при этом что-то наподобие кофе .. потеряются ли при этом какие-либо свойства ? В инструкции написано что-то типа "добавьте одну порцию в шейкер вместе с водой, молоком или другим напитком и размешайте до полного растворения смеси"
Отправлено 11 июля 2013 - 10:14

С учетом того что большинство жиросжигателей содержат кофеин / гуарарну, а ряд ЖЖ содержит и герань (как тот же OxyElite старой версии), то эти вещества оказывают стимулирующее воздействие. Другой вопрос - ЗАЧЕМ это надо? Стимуляторы перегружают нервную систему и вряд ли из этого получится что то хорошее. Это я еще мягко написал
кофе с молоком
натуральный свежесваренный кофе портить молоком?!!! да еще и с сахаром?!!

Отправлено 11 июля 2013 - 12:07

не передергивайте. я написал, что если с молоком то тогда с сахаром ( это совсем др. вкус напитка получается ) и потом есть же ряд классических напитков со сливками ( типа каппучино и тд. ). а так черный конечно надо пить черным и без сахара.натуральный свежесваренный кофе портить молоком?!!! да еще и с сахаром?!!
как и шоколад, если его сделать молочным, то это уже не тот шоколад... а еще и начинку втыкнуть .... дальше поофтопим в бывалых ))).
Отправлено 12 июля 2013 - 07:11

а накукя это тебе...?
зачем в холодильник. лучше пить с водой комнатной температуры....
Ничего им не будет - факт. просто зачем. если можно развел - выпил. на работе точно так же....
Ну, поутру, когда тольк овстал, по привычке иду сразу в душ, забываю приготовить и выпить. Да и тратить время на все действия утром лень. Тем более времени на сборы и так мало.
А почему обязательно комнатной, разме в жидком виде они не моментально усваиваются?
Отправлено 16 июля 2013 - 07:40

Доброго вечера!
начинаю заниматься только , так как являюсь эктоморфом и работаю таким образом, что хорошо поесть не всегда есть возможнось(но стараюсь по максимуму), приобрел себе
Weider Mega Mass 4000 7кгНа одном сайте прочитал принимать 1 порцию в сутки, в магазине сказали 2 раза в сутки, в интернет магазине - 3 раза в сутки. Подскажите как принимать новичку, эктоморфу. 18 лет, эктоморф...Каждому ведь своя порция нужна. Примерно, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Отправлено 19 июля 2013 - 06:13

Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь составить рацион спорт пита? Мой возраст 20 лет, вес 63 кг, рост 178 см.
Имею следующие продукты:
1) 100% Whey Golg Standart
2) Gaspari Nutrition - MyoFusion Protein
3) Cyto Gainer - CytoSport
4) NO-Xplode2.0 - BSN
5) Opti-Men - Optimum Nutrition
6) Amino Decanate
7) Креатин моногидрат - Optimum Natrition
Может быть чего-то для полного списка здесь не хватает?
Сообщение изменено: sazhin_a_i (19 июля 2013 - 06:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых