Я лучше в таблетках кофеин принесу)))))))
тогда и пачку рафинада тащи,чтобы уж все грызть))
и вы там по-тихому такой кофе "пейте",а то за химиГом примут
да дожили ... кофеин в таблетках, кофе в порошке, молоко сухое, все в чашку накидать, и воды не добавлять.. .есть ложками ...
по вкусу добавить эфедрина аспирина щепотку соли лавровый лист сахар , лимонную кислоту или любую таблетку что под рукой растолочь и .....
приятного всем аппетита...
да дожили ... кофеин в таблетках, кофе в порошке, молоко сухое, все в чашку накидать, и воды не добавлять.. .есть ложками ... по вкусу добавить эфедрина аспирина щепотку соли лавровый лист сахар , лимонную кислоту или любую таблетку что под рукой растолочь и ..... приятного всем аппетита...
рецепты домашней кухни
его тут и не было сегодня)))))
так он не сегодня и не тут ))) это меня еще в бесчеловечине зацепило ))) а тут вы давай порошковое питание налаживать )))
Всему вас учить надо
Приносите с собой кофе машину и проблема решена
Вон, кота можна запрячь. Все равно без делу шляется
шляются это всякие типы по аэропортам , а мы без командировок как то ( хорошо это или плохо это отдельная история не для тут ))) .
а вообще если у тебя есть кофе машина, высылай, думаю ребята обрадуются.
я даже для такого дела возьму выходной, отвезу им . это ПРАЗДНИК КАКОЙТО что то получить от Домуса бесплатно !!!
Сообщение изменено: Domus (27 сентября 2014 - 01:07)
Смотря какой растворимый кофе
Да любой растворимый - химия. Кофеин в нем из таблеток. Об этом уже не стесняются вслух рассказывать.
Я пью только зерновой и собственноручно смолотый, а иногда даже собственноручно обжаренный, когда не лень возиться. Надеюсь, в зерне химии все ж поменьше))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых