IDKFA писал 30 Нов 2020 - 13:09:
Никогда не использовал
На "Ф"
"Ph" точнее
Не, не использовал...
Не мелочи: по всему телу повылазили уплотнения типа жировиков, размером с горошину. Потом рассосались, года за два. Хз, что это было, но стрёмно. Одновременно с ростом силовых и массы очень состарилось лицо, все заметили. Изменения произошли быстро, в течение месяца. Назад не вернулось.
Как то совсем картина грустная. Трен от фармакома постоянно пользую, ни чего такого, кроме прухи не замечал.
Всем доброго времени суток! В данный момент на курсе - нанфенил+суст. Планирую заканчивать курс и думал в течении месяца-полутора выходить на пропионате 100мг через день соло. Собственно вопрос - есть ли смысл в таких дозировках пропа соло? Не свяжет ли его гспг, анаболика то не будет в связке. Кто сталкивался, подскажите.
brosfoxxx писал 02 Дек 2020 - 07:48:
Всем доброго времени суток! В данный момент на курсе - нанфенил+суст. Планирую заканчивать курс и думал в течении месяца-полутора выходить на пропионате 100мг через день соло. Собственно вопрос - есть ли смысл в таких дозировках пропа соло? Не свяжет ли его гспг, анаболика то не будет в связке. Кто сталкивался, подскажите.
так иди сразу на мост, зачем выход то? Дальше курсить не планируешь?
brosfoxxx писал 02 Дек 2020 - 07:48:
Я всю дорогу так делаю....
После курса мост на тесто пропионате 300/неделю на месяц-полтора, потом - на следующий курс.
Смысл в таких дозировках есть, т.к. после курса ААС дуга если и вырабатывает что-то, то очень мало.
За месяц-полтора на этом дозняке точно не осыпешься.
Такая тема.....
Месяца четыре назад решил поглубже вникнуть в тему повышения гематокрита (повышения общего количества эритроцитов, распределения их по объёму, повышения гемоглобина), короче говоря, увеличения количества форменных элементов крови при использовании ААС.
И вроде не сильно меня этот гематокрит смущает, ибо у меня он, ежели и поднимается до 53-54, на коагулограмму не влияет особо, в ней все показатели в норме.
Но!
Как ни крути, повышение гематокрита 50+ провоцирует повышение давления, а сие не есть хорошо для стареющего организма.
Короче говоря, провёл я пару семинаров с айболитами знакомыми из Склифа (вискаря, падлы, моего попили много, но ради такого дела не жалко ).
Объяснил им, что антиагреганты (аспирин, тромбо-асс, кардио-аспирин) и ангиопротекторы типа пентоксифиллина (трентал) ни хера не работают в этом направлении.
Мало того, антикоагулянты, производные гепарина, типа Фраксипарин (инжекты) или Эликвис (капсулы) тоже ни хера не работают.
Кровопускание опять же - мера временная, заеб..шься раз в две недели на протяжении 5-месячного курса тыкать в вену иглой диаметром 1,2 мм.
Поржали айболиты над тупыми качками и сказали, что необходим экспериментальный подход.
Бля, я расстроился, ибо эксперименты с Фраксипаринами и Эликвисами меня почти доконали, ибо результата-то нету.
Но делать нечего, буду экспериментировать под присмотром этих коновалов далее.....
Отпишусь недели через две....
Может у кого какие мысли будут, пишите, не стесняйтесь.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 декабря 2020 - 11:55)
swistl писал 04 Дек 2020 - 20:56:
То есть, какого-то универсального решения, как привести на курсе гематокрит в порядок, нет?
Увы, коллега....
Достаточно прошерстить для начала интернет.....
Айболиты мне дали направление, куда идти и с какими дозировками каких препаратов.
Их не так много, пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать.
Плюс половина с жуткими побочками.
Остаётся два-три.
Будем работать
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2020 - 12:14)
Анаболий Метанович писал 04 Дек 2020 - 20:43:
Такая тема.....
Месяца четыре назад решил поглубже вникнуть в тему повышения гематокрита (повышения общего количества эритроцитов, распределения их по объёму, повышения гемоглобина), короче говоря, увеличения количества форменных элементов крови при использовании ААС.
И вроде не сильно меня этот гематокрит смущает, ибо у меня он, ежели и поднимается до 53-54, на коагулограмму не влияет особо, в ней все показатели в норме.
Но!
Как ни крути, повышение гематокрита 50+ провоцирует повышение давления, а сие не есть хорошо для стареющего организма.
Короче говоря, провёл я пару семинаров с айболитами знакомыми из Склифа (вискаря, падлы, моего попили много, но ради такого дела не жалко
).
Объяснил им, что антиагреганты (аспирин, тромбо-асс, кардио-аспирин) и ангиопротекторы типа пентоксифиллина (трентал) ни хера не работают в этом направлении.
Мало того, антикоагулянты, производные гепарина, типа Фраксипарин (инжекты) или Эликвис (капсулы) тоже ни хера не работают.
Кровопускание опять же - мера временная, заеб..шься раз в две недели на протяжении 5-месячного курса тыкать в вену иглой диаметром 1,2 мм.
Поржали айболиты над тупыми качками и сказали, что необходим экспериментальный подход.
Бля, я расстроился, ибо эксперименты с Фраксипаринами и Эликвисами меня почти доконали, ибо результата-то нету.
Но делать нечего, буду экспериментировать под присмотром этих коновалов далее.....
Отпишусь недели через две....
Может у кого какие мысли будут, пишите, не стесняйтесь.
многие люди.не занимающиеся мазохизмом и то применяют на постоянной основе препараты регулирующие давление.а нам сам бог велел....
Тачёный писал 05 Дек 2020 - 04:38:
многие люди.не занимающиеся мазохизмом и то применяют на постоянной основе препараты регулирующие давление.а нам сам бог велел....
Это само собой, коллега.
Однако, препараты от давления лишь загоняют давление в нормальные рамки, но не снижают сам гематокрит.
Кроме того, есть такой неприятный нюанс.....
Когда гематокрит 53+, само давление становится нестабильным, меняясь весьма активно в течение суток.
Вот вам картина одного из пациентов от знакомого доктора, он ведёт пару спортсменов:
Гематокрит 54, давление от 150/90 до 160/100
Обычно (когда гематокрит был в норме или до 50) человек принимал Конкор (или Небилет по 5 мг) с утра 2,5 мг и амлодипин 5 мг вечером и имел нормальное давление.
Доктор увеличивает дозу Конкора до 5 мг утром и 2,5 мг вечером, добавляя кардио-аспирин и трентал для разжижения крови.
Давление не снижается.
Доктор добавляет к этому Физиотенз 0,2 мг 2 раза в день.
Давление всё равно держится в районе 150/95 утром и 140/90 вечером.
Вот такая картина.
Всему виной высокий гематокрит.
Короче говоря, пока не снизили гематокрит при помощи гемоэксфузии (кровопускание) 5 процедур (раз в пять дней) по 400 мл, давление не удалось нормализовать.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2020 - 12:57)
Анаболий Метанович писал 05 Дек 2020 - 09:56:
Это само собой, коллега.
Однако, препараты от давления лишь загоняют давление в нормальные рамки, но не снижают сам гематокрит.
Кроме того, есть такой неприятный нюанс.....
Когда гематокрит 53+, само давление становится нестабильным, меняясь весьма активно в течение суток.
Вот вам картина одного из пациентов от знакомого доктора, он ведёт пару спортсменов:
Гематокрит 54, давление от 150/90 до 160/100
Обычно (когда гематокрит был в норме или до 50) человек принимал Конкор (или Небилет по 5 мг) с утра 2,5 мг и амлодипин 5 мг вечером и имел нормальное давление.
Доктор увеличивает дозу Конкора до 5 мг утром и 2,5 мг вечером, добавляя кардио-аспирин и трентал для разжижения крови.
Давление не снижается.
Доктор добавляет к этому Физиотенз 0,2 мг 2 раза в день.
Давление всё равно держится в районе 150/95 утром и 140/90 вечером.
Вот такая картина.
Всему виной высокий гематокрит.
Короче говоря, пока не снизили гематокрит при помощи гемоэксфузии (кровопускание) 5 процедур (раз в пять дней) по 400 мл, давление не удалось нормализовать.
знакомый доктор советует мягкий мочегонный...
Есть у меня опыт слива крови. 50 мл пробник брали и 450 мл донорских. Гематокрит снижался самое большое на 4%. Эффект, в моём случае, держался около 3-4 месяцев при общей дозировке фармы до 1 гр
Тачёный писал 05 Дек 2020 - 12:55:
знакомый доктор советует мягкий мочегонный...
Ежели на курсе, коллега, ни в коем случае - мочегонный это пиZдец гематокриту - как минимум, плюс единица, а то и больше.
Это ж естественно - сливаете воду из системы, увеличиваете процент содержания форменных элементов, ибо они с водой не сливаются
Jekrouder писал 05 Дек 2020 - 14:13:
Есть у меня опыт слива крови. 50 мл пробник брали и 450 мл донорских. Гематокрит снижался самое большое на 4%. Эффект, в моём случае, держался около 3-4 месяцев при общей дозировке фармы до 1 гр
Да, примерно так и получается.
Однако, ежели гематокрит 53+, одним сливом не обойтись - надо, как минимум, 4-5 слива, ибо каждый следующий даёт мЕньший результат, чем предыдущий.
Анаболий Метанович писал 05 Дек 2020 - 14:59:
Да, примерно так и получается.
Однако, ежели гематокрит 53+, одним сливом не обойтись - надо, как минимум, 4-5 слива, ибо каждый следующий даёт мЕньший результат, чем предыдущий.
swistl писал 05 Дек 2020 - 15:18:
А это так, что организм начинает замещать кровопотерю кровью с повышенным гематокритом, какой был и до слива?
Всё непросто....
Начнём сначала...... чтоб было понятно...
Прежде всего надо понять, что у нас не первичный, а вторичный эритроцитоз (увеличение количества эритроцитов, а значит, гемоглобина, а значит гематокрит шкалит).
Первичный - это когда истинная полицитемия, опухоли костного мозга.
Сразу это отметаем.
Вторичный эритроцитоз может случиться от сильного курения (при слабом здоровье), кое-каких опухолей и от приёма анаболических стероидов.
Итак, мы определили, что у нас эритроцитоз от приёма ААС.
Подтверждением этого должен быть общеклинический анализ крови, где мы видим, что у нас повышение идёт по общему количеству эритроцитов, гемоглобину, гематокриту, распределению эритроцитов по объёму.
Но при этом количество лейкоцитов и тромбоцитов в норме (или небольшое превышение).
Ещё нюанс по гематокриту. Для сведения. Надо понимать, что максимальные показатели гематокрита наблюдаются в утренние часы. Разница с вечерними показателями может быть до 15%.
Теперь отвечаю на вопрос.
Таки да, организм в силу воздействия ААС на системы кроветворения, по любому будет штамповать эритроциты сверх всякой меры.
Вы сливаете кровь, замещая её физраствором, понижая гематокрит, а организм пытается восполнить кровь форменными элементами - эритроцитами.
Поэтому приходится делать 4-5 процедур подряд примерно раз в 5-7 дней.
Ежели курс длинный (4-6 месяцев), то всё это придётся повторять несколько раз, ежели хотите иметь гематокрит менее 50.
Вот такая грустная песня.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2020 - 06:46)
swistl писал 05 Дек 2020 - 15:48:
Анаболий Метанович, понятно. Спасибо за разъяснение
Не за что.
Вот и хочется мне найти какой-либо препарат, чтобы не дырявить постоянно вену иглой диаметром 1,2 мм.
И чтобы он был относительно безопасен по побочкам и не сильно дорог.
А то нашёл, например, два, причём, один российского производства - стОит 20000 руб., а другой импортный 47200 руб.
Анаболий Метанович писал 05 Дек 2020 - 15:55:
Не за что.
Вот и хочется мне найти какой-либо препарат, чтобы не дырявить постоянно вену иглой диаметром 1,2 мм.
И чтобы он был относительно безопасен по побочкам и не сильно дорог.
А то нашёл, например, два, причём, один российского производства - стОит 20000 руб., а другой импортный 47200 руб.
swistl писал 05 Дек 2020 - 16:11:
А можете, пожалуйста, поделиться, что за препы?
Да не вопрос, пожалуйста....
Эти препараты используются в Склифе и по ним много информации у меня от знакомых айболитов.
Как побочка у них - угнетение производства форменных элементов крови - эритроцитов, тромбоцитов.....
Угнетают вполне конкретно, снижая гематокрит.
Можно использовать длительно.
1. Анагрелид 100 капс./0,61 мг Орфан Ремеди (Россиия),
2. Руксолитиниб (Jakavi) 56 (или 60) таб./20 мг Новартис Фарма (Швейцария)
Итак, информация по попыткам снизить гематокрит.
Закончил эксперименты с производными гепарина - Фраксипарином (инжекты) и Эликвисом (капсулы).
Эксперименты проводились непосредственно на себе (тестировал Эликвис) и на добровольцах из числа подопечных.
Всего 4 человека, гематокрит от 49 до 57.
Вышеперечисленные препараты положительного результата не дали.
Так что все рассказы в сети о том, что гепарины снижают гематокрит на курсе ААС - бредни.
С понедельника начинаем тестировать препараты другого класса.
Позже, возможно, отпишусь.
Анаболий Метанович писал 06 Дек 2020 - 09:44:
Итак, информация по попыткам снизить гематокрит.
Закончил эксперименты с производными гепарина - Фраксипарином (инжекты) и Эликвисом (капсулы).
Эксперименты проводились непосредственно на себе (тестировал Эликвис) и на добровольцах из числа подопечных.
Всего 4 человека, гематокрит от 49 до 57.
Вышеперечисленные препараты положительного результата не дали.
Так что все рассказы в сети о том, что гепарины снижают гематокрит на курсе ААС - бредни.
С понедельника начинаем тестировать препараты другого класса.
Позже, возможно, отпишусь.
Не-не, без возможно ))
Как то прозвучало по прощальному)
Всем привет, ветка!
ПиZдец, Молдавия облажалась с анаболиками...
Видимо. в Европу не возьмут....
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_3
Спецслужбы Молдавии задержали на границе автомобиль молдавской дипмиссии, который вез в Москву контрабанду с анаболиками.
Скоро мы станем известнейшими контрабандистами Европы. Что-то у вас не работает, это огромный позор для страны. Выводы должны быть соответствующими», — обратился он к министру иностранных дел Аурелию Чокою.
Несколько коробок с анаболическими стероидами были обнаружены в микроавтобусе с дипломатическими номерными знаками, который был остановлен на таможне. Позже Министерство иностранных дел подтвердило, что автомобиль принадлежал дипмиссии.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 декабря 2020 - 04:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых