Сколько вендлерские трени брали и сколько берут гончаровские?
Сообщение изменено: Arik (08 октября 2015 - 11:31)
Минула 6-я неделя. Пишу прогу, дальше легче-там только 3 тренировочных дня будет.Ну только так себя тешу. В этот раз чето еле дотянул...
Сплит такой:
Пн:утро-ноги,вечер-дельты+руки
Вт:утро-спина+пресс,вечер-ноги
Ср:утро-грудь+икры,вечер-спина+пресс
Пт:утро-спина+пресс,вечер-ноги
Сб:утро-грудь+икры,вечер-спина+пресс
Ноги:
гхр 3х(12+10+8)-40
мертвая 3х(12+10+8)-70
гхр 3х(15+12+10)-40
присед 3х(12+10+8)-60
седло-плие 3х(12+10+8)-50
гакк-присед 3х(15+12+10)-30
Дельты+руки:
жим сидя гантелей 3х(12+10+8)-19+19
разводка стоя 3х(12+10+8)-12+12
жим из-за башки 3х(12+10+8)-40
тяга на зд 3х(12+10+8)-50
разводка в наклоне 3х(12+10+8)-15,5+15,5
француз 3х(12+10+8)-30
подъём на биц 3х(12+10+8)-30
Спин+пресс:
подтяги 3х(12+10+8)-70
тяга в наклоне 3х(12+10+8)-70
т-тяга 3х(12+10+8)-60
тяга гантели 3х(12+10+8)-32-каждой рукой
двойные скручивания 3х(20+15+12)
скручивания с весом(дроп) 20кгх20 10х15 0х12
скручивания косые 2х(20+15+12)
Грудь+икры:
жим наклонный 3х(12+10+8)-60
жим гантелей наклонный 3х(12+10+8)-22+22
разводка наклонная 3х(12+10+8)-15,5+15,5
жим лёжа 3х(12+10+8)-50
икры сидя 3х(30+20+15)-100
икры стоя(дроп) 3х(40х30+30х25+20х20)
завтра гружусь,с пн по чт безуглеводная яма+напивание воды,ч чт потиху сгоняю воду и пт гружусь углями-если все хорошо.
По форме-пока не стабильна-то красава,то залитый, в целом-венозность как-то меньше,а мышцы вроде чуть глубже, будем смотреть со среды. Если все прокатит,то качсетво будет сопоставимо апрельскому при надеюсь чуть больших обхватах. Но это так-мечты, неделя рассудит,а там и судьи.
А при каком собственном весе, хоть примерно?
Вроде бы тогда весил 85-84 кг, плюс -минус
102 тонны и 58,7 кг/повтор - интенсивность при 4 тренях в неделю.
Не предел явно кстати, если покрутится, можна в среднем и на 28-30 тон за треньку выйти.
Тоесть сейчас, при весе 81 (за 1,5 месяца на объемном комбинированном набрал около 4 кг при 6 тренировках и 135 тонах) - думаю можна вытянуть 120 тон в неделю при 4 тренях. Но незнаю стоит ли.
Сообщение изменено: lapatus (10 октября 2015 - 07:15)
120 тонн / 60 кг - это одно, а 120/90 это другое, результаты в размерах мышц будут очень разные.
Вероятность будет выше, но абсолютно не факт.
стажность - 120 тон /60 на протяжении года и 120 тон / 60 кг на протяжении 3-4 лет - работа одинаковая но стажность добавит некоторое количество мяса
Это как?
Одинаковая работа не дает прогресса вовсе. Отчего ее длительность вдруг добавит мяса?
Эту ситуацию я обозначил, в своё время, в "Тренируйся...". Указал на издержки, такого варианта. Видно, зря старался...))))
Если учитывать контекстность этой версии, если её знать, то вопрос можно рассмотреть, и даже корректно. Это несложно. При 4хдневном тренинге мы будем вынуждены сдвинуть работу в сторону бОльшего участия крупных МГ. Это даст и бОльшую интенсивность и сдвинет объём нагрузки в сторону 120 тонн. Малые МГ будет представлены меньше, работы на них будет представлена более "базовыми" упражнениями, и в режиме ОСТ, скорее всего. Тенденция такая будет присутствовать, по меньшим МГ.
Повторный ряд, на остальные МГ будет сдвинут в меньшую сторону, то есть не 8-10, а 6-8. Подходный ряд удлинится, до 6-8 подходов. То есть тренинг примет формат более "базового", будет беднее по представительству МГ, работы на них. Это даст бОльшую объёмность крупных МГ при генерировании проблемности в развитии малых. Значительный рост интенсивности, нагрузки на ССА, сырая "масса", выпадение мелких, актуальных МГ, дисбаланс мышечного развития, дисбаланс ФК - это издержки такого варианта. Бонусы - больше мяса на крупных МГ, более сырого, на уровне тенденции. Если ваиант вынужденный, временный, то не самая худшая ситуация, если пришлось бы его длить, то применил бы механику форсированного тренинга, то есть выстраивал бы приёмы очерёдности работы по МГ. Это если бы очень долго пришлось бы так извращаться.
Владимир, зачем оппонента за дурака держать, ведь понятно, что Анатолий ММ имел ввиду? Ответ у тебя будет? Мне очень интересно.
А меня? Меня то зачем за дурака держать?)))))) Какие вы интересные, как дети... Хотите терпимости, снисходительности, коллегиальности, понимания, отказывая, заведомо, в этом мине. ))))) По детски и зло пиная всякий раз,по поводу и без....
Битвы идей давно закончились, Оскар. Были, битвы идей, переходящие в битвы личностей. Но поле боя опустело, дым яростных сражений развеялся, и из каких-то щелей выползли некто, убогие и унылые мародёры. Предлагают драться. Но за ними нет идей, нет практики, нет мышления. Никакого ни масштаба ни содержания. Пытаются столкнуть мир образов с миром технологий. Сталкивается, но только на уровне личностей. Мне - ну совершенно неинтересно.
Сообщение изменено: roninrey (11 октября 2015 - 12:50)
roninrey, как тренировать обывателя, у которого много лишнего веса, причем практически равномерно распределенного по всему телу, причем при отсутствии всякой тренированности, причем при невзрачных природных силовых показателях?
Я изворачиваюсь как могу. Примерную прогу - скинуть?
В целом, как обычно. Тренируем ему ССА, ставим технику, развиваем ФК. Его индивидуальная проблематика, слабая интенсивность тренинга, может быть разрешаема более частым применением ОСТ. Когда втянется, согласно мотивации, если удастся заполучить, эту составляющую, )))) - нормализовать питание. А прогу - кидай. Глянем, че ты там, Серёжа, наизворачивал.))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых