стирайте .)
ты уточни ,что стирать,а то тут про трусиля во всю рассуждают.. вдруг перепутают чего...
malandr, Вот это я понимаю правила! Шопнипаваднабыло!!
Надо выжать, и шоб первый, а шоб поехать надо шоб пригласили, осталось интервал времени установить когда все это будет считаться например с 13.00 до 13.15 не в ето время соревнования несчитаится!! Вот такда МС будет 1-2 как мечтал Николай Николаич ![]()
ну, бери выше.)
а так, ежели подходить по правилам , то я б/р. был когда-то кмс. норматив мсмк по жиму фпр я перекрываю, чтоб его присвоили нужно 270 пожать и выше при чём на мире, и при чём его ещё и выиграть.
А в тройку войти не достаточно?
Помнится, Иванец был МСом со своей тягой 372.5 до 90 кг.
ну, бери выше.)
а так, ежели подходить по правилам , то я б/р. был когда-то кмс. норматив мсмк по жиму фпр я перекрываю, чтоб его присвоили нужно 270 пожать и выше при чём на мире, и при чём его ещё и выиграть.
так и запишем: любитель. совсем любитель )
malandr, Вот это я понимаю правила! Шопнипаваднабыло!!
Надо выжать, и шоб первый, а шоб поехать надо шоб пригласили, осталось интервал времени установить когда все это будет считаться например с 13.00 до 13.15 не в ето время соревнования несчитаится!! Вот такда МС будет 1-2 как мечтал Николай Николаич
самое главное это на хрена такие нормативы, если мир с 370 выигрывают.
А в тройку войти не достаточно?
Помнится, Иванец был МСом со своей тягой 372.5 до 90 кг.
по жиму только первое место на мире, тогда получишь мсмк. в фпр по жиму присваивают только мсмк, остальной сетки нема.
Сообщение изменено: malandr (23 сентября 2014 - 03:28)
Это не наш метод кот.
Макс, пытаюсь ) в любом случае это единственное движение на низ тела кроме наклонов где колену относительно комфортно.
Только как читал, надо сперва с плинтов, потом снижать высоту ... Хотя тебя учить только портить ))) Может тебе у Саши взять наколенники??
Сообщение изменено: silovichok (24 сентября 2014 - 12:58)
Счастливые люди, тренируетесь, а я тазобедренный сустав лечу, осложнение получила(((( В зал собираюсь в пятницу первый раз за две недели. Пару дней ОФП, не задействуя несчастный сустав, а потом, если полегчает, попробую продолжить Смолова с того места, на котором остановилась. В конце концов, хожу ведь я на этом суставе, почему бы потянуть не попробовать. Соревам в октябре, конечно, абзац
... Буду готовиться к февралю.
это культура прет ...Не поняла, чтой-то ко мне на "ВЫ"? в глазах двоится?)))))
орви это вообще очень интерсный набор букв, врачи на них списывают все что не поддается точной идентификации ))) .
я тут тоже неожиданно пришел к мысли, что периодами начинает голову ломить.. думал давление, а потом все ж пришел к выводу что скорее всего это побочка от забитого носа , видимо что то там воспалятся и зауживает нормальное питание головы ) ( нее через рот голова очень даже не плохо питается, а вот от внутреннее .... )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых