не стоит
я как бы и сам приседаю )
а чего то у нас Пользолатель до сиих пор в выступающих не числиться ?
Нехрен ему там делать! Там тока химики, настоящему натуралу понимашь не чего среди таких!!
сказал что заболел и типа отдыхает ... наверное
Пользатель тренинтся непокладая ног!
ПКТ проходит
Я на свободе! Могу гулять больше 1.5 часов
да как бы не надо. надо хорошо. вот я тебе и помогу. ты мне руку помощи пожал , я тебе ногу помощи приседну )))
Gjkmpjdfntkm, да я вообще про СТАТУС . сининький. что б тебе сподручнее было выпендриватья да всяких дядьков монстов химиков разоблачать да на путь "истощенный" ставить.
посмотрел с соседней теме фотки с Оли. здоровые ребята. правда такие ноги я не понимаю. и ходить не удобно
Леша, они этими ногами не ходят, они их только на выступления надевают, а для ходьбы у них приличные ноги есть
Gjkmpjdfntkm, да я вообще про СТАТУС . сининький.
У выступающих статус зелененький, а вообще это надо Админу заяву писать, чтобы он покрасил.
А я против он недостоин! И троль, как вы себе представляете такое?! Это должен быть серьезный чаловек! Спартсмен с балшой буква ЦОбщественность в моем лице за зеленый статус.
И звание не ниже МС!Мое мнение, что красить в зеленый надо когда хотя бы минимум 10-15 выступлений.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 сентября 2014 - 11:24)
Опять малиновые штаны обсуждаете?
Штанцы уже не модно, цветные стринги в моде нонче ... 8)
т.е.,если,к примеру,выступил раза три всего,но на третий сделал мс,то это не считается?
а 10-15 и с "баранками",то уже выступающий спортсмен?
Ну чтоб 10 выступлений и все с баранками - такого не видел ...
Да что вы так прям всерьез воспринимаете эту покраску, как будто это грант на стопиццот миллионов)))
Ну, если Лёша такой скромный, пусть ходит некрашеный))))) А так мы всех могём выкрасить))))
И тебя, Макс, тоже! не в розовый или голубой, а в ультрафиолетовый, например!
Тем более, что розовых тут уже хватает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых