в связи с сегодняшней занятостью и постоянно лагающим форумом... я кое что забыл вам всем сказать!
что все Молодцы???
Silovichok, Макс вот ты точно молодец! вотпеспесты! а?! вы погляньте на него... ну разве не молодец?! МОЛОДЕЦ!...
и вообще вы все тут... кто по полной, кто слегка, а кто и с натяжечкой... но, молодцы! всем молодца!... за мой счёт!
кстати
я узнал что жму авпцшный норматив КМСа, когда уже жал его на 5 раз)))... имхо не стоит этими нормативами забивать голову (особенно разрядные), цифры устанавливают некую планку в голове и это отражается на прогрессе... ну не молодец ли я?!Через год-полтора хотелось бы выполнить норматив КМС по жиму.
которую потом сложно перейти ...
потом просто надо поставить новую планку... и как в старом анекдоте: "чего тут думать? прыгать надо!"
Я в этой ветке какбэ ни одного бодибилдера не знаю за исключением Вовы Милика, который писал здесь крайний раз год назад
Вова не так давно у себя в теме отписывался.
А кто это у тебя на аватарке, Дим, не знаешь? Он к ББ никакого отношения не имеет?
Сообщение изменено: леди икс (21 сентября 2014 - 08:42)
Лучше б вы в носу ковырялись...
лучше бы без инсинуаций вы обходились, грязных...
вот чую зря я в эту авантюру с жимом гантели ввязался , там веса субмаксимальные...
с утра плечо все еще чуток поныло и покололо ... ща вроде разошлось.. в общем рано пока
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых