Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А что плохо

Не плохо и не хорошо. На смт обычно адаптируешься быстро и не болит ничего.

Ренат, молодец кабан! Мост понравился, и присед настоящий по глубине, хотя спину "колбасит" заметно на вставании. Главное, чтоб без травм, ттт.

А я что-то себе не нравлюсь... 4 мкц, 4я тренировка, время уже 9 минут, мощность позорнейшая 450 :cray: : присед стал тяжело идти, 116*8 сегодня, на скамью, жим лежа тоже как-то трудно... По калькулятору сегодняшние значения пересчитал - получились прежние пмы... Вот сижу думаю - а я вообще прибавлю что-то? :(

Вообще в последнее время чувствую себя плохо, и в уныние впал, может, поэтому и тренировки тяжело идут... Надеюсь, возрадуюсь чему-нибудь и на чередованиях отыграюсь.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 марта 2014 - 08:58)

Kortez

Kortez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Вобщем как и рекомендовали мне здесь ранее снизил вес в ЖУХе и ПШНБ. И там и там на 5кг. Получилось 35 и 15 кг. соответственно. И вот в чем фокус: легче не стало нисколько. Последний подход в жухе также с отдых-паузой (в обычном жиме веса не повышал), в пшнб с читингом(здесь грешу на то, что тренажер для тяги был занят и поэтому пришлось подтягиваться). Как быть дальше? Еще уменьшать вес? Заранее спасибо!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Kortez, технику соблюдаешь? Амплитуду?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат, молодец кабан! Мост понравился, и присед настоящий по глубине, хотя спину "колбасит" заметно на вставании. Главное, чтоб без травм, ттт.

А я что-то себе не нравлюсь... 4 мкц, 4я тренировка, время уже 9 минут, мощность позорнейшая 450 :cray: : присед стал тяжело идти, 116*8 сегодня, на скамью, жим лежа тоже как-то трудно... По калькулятору сегодняшние значения пересчитал - получились прежние пмы... Вот сижу думаю - а я вообще прибавлю что-то? :(

Спасибо Борис! Жалко присед на 150 кг не заснял, вот там аж самому понравилось, спина как струнка была!

Нормальная такая у тебя мощность 450! Я на мкц-4 приседал 110 кг максимум... Меньше думай - больше делай! :clapping:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

СМТ 3, 24 тр..MPG   76,7Мб   54 Количество загрузок  Даю! Покритикуйте пожалуйста!

Андрюха, ничего на видео не видно, кроме энтузиазма и того, что глубина приседа хорошая! :D  И показалось, что в жухе немножко не доопускаешь, нет?

Нормальная такая у тебя мощность 450!

Да я на вас смотрю, у вас там тысячи какие-то всегда  :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Не плохо и не хорошо. На смт обычно адаптируешься быстро и не болит ничего.

Вообще в последнее время чувствую себя плохо, и в уныние впал, может, поэтому и тренировки тяжело идут... Надеюсь, возрадуюсь чему-нибудь и на чередованиях отыграюсь.

Борь возьми отдых больше 3-4 дня попробуй глядишь поможет или метаболику включи на отдыхе! Дерзай я верю в тебя!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борь возьми отдых больше 3-4 дня попробуй глядишь поможет или метаболику включи на отдыхе! Дерзай я верю в тебя!!!

Спасибо :) Да пока посмотрю, может, и так пробьюсь, я делаю 4й мкц на два подхода, но все пока делаю в 1 подход без отдыха. Возможно, пора на 2 делить  :D

Kortez

Kortez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Kortez, технику соблюдаешь? Амплитуду?

стараюсь. Со стороны оно конечно виднее, но по ощущениям именно то что надо. Вот результаты предпоследней и последней тренировки:

Жим 4x10                     55  55

Жим узким 4x15           40  35
Присед 4x10                 60  65
Жим сидя 4x15            20  20
Подтягивания 4x10      71,4  74,25

Бицепс 4x15                17,5  15
Время                          20,83  24,5(опять много времени потратил ожидая парнишку на приседе, и мужичка на тяге)
Тоннаж                        12106  11970
Мощность                    566,14  482

Сообщение изменено: Kortez (04 марта 2014 - 09:26)

gih

gih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Виктор С,

Да вроде все так идет, веса по немного прибавляю, со временем и количеством подходов и повторений справляюсь, особенно чувствуется боль в ногах. видимо мышцы очень восприимчивы к нагрузке и пока не привыкли. До СМТ с весом 40 кг приседал в одном подходе на 15 раз (ПМ более 100кг) и на следующие дни сильные боли в мышцах

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Со стороны оно конечно виднее, но по ощущениям именно то что надо.

Артем, хорошо бы видео трентровки. Сразу все станет ясней... А так, тоннаж хороший, а вот время очень большое...

Специально посмотрел свои циклы СМТ-1, самая длинная тренировка была 20,05мин.(пристрелочная) а так 15-16мин.(мкц-1)

А по выносливости, можно сказать начинал с нуля... :blush2:

И Майк писал когда то, чтобы не ждать (разных поцев по пол часа)можно менять пары упражнений местами...

Например "присед-жим стоя",-"подтягивания-ПШНБ"(конечно только в крайнем случае) :ninja:

Сообщение изменено: Mike3000 (04 марта 2014 - 10:17)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Ренат, молодец кабан!

Кабан - не то слово! Ренат, реально вдохновляешь!  :good:

Попробуй витаминки попить. Мне вот реально витамины (Super Complete Formula от Ultimate Nutrition) + лизин помогли уныние преодолеть. Появилось ощущение, что у меня есть некий запас "второго дыхания", который не давал мне тренировки завалить.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

..., жим лежа тоже как-то трудно... По калькулятору сегодняшние значения пересчитал - получились прежние пмы... Вот сижу думаю - а я вообще прибавлю что-то?

Но ведь не все на СМТ1 ПМы обновляют...

Согласен с Frees, витамины - витамины постоянно.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

СМТ-1. МКЦ-3. Тренировка 1.

Жим лежа - 62,5

ЖУХ 47,5

Присед 75

Жим стоя 37,5

Тяга блока 73

ПШНБ 25,5

Тоннаж 9030

Время 16:20

Мощность 553

Блин время получилось ужасным, но не отражает реальную потенциальную мощность. Пришлось на присед ждать минут 2-3. Из-за этого соответвственно и время такое. Из-за загруженности зала максимум смогу сократить время до 13-14 минут.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Блин время получилось ужасным, но не отражает реальную потенциальную мощность. Пришлось на присед ждать минут 2-3. Из-за этого соответвственно и время такое. Из-за загруженности зала максимум смогу сократить время до 13-14 минут.

Ну и хусим. Отлично, есть куда стремиться. В следующий раз дашь жару.

Понимаю тебя. Когда у меня гантели из-под носа спи..либонили - это было тоже ...ё..б..ху..сильное огорчение.

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Андрюха, ничего на видео не видно, кроме энтузиазма и того, что глубина приседа хорошая! :D  И показалось, что в жухе немножко не доопускаешь, нет?

Борь,не согласен,  где ты увидел в ЖУХе "недоопускаешь"? Андрюха груди коснулся, куда ниже?   А вот присед гдето до паралели, Ренат намного глубже садится.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хм, пересмотрю вечером дома... Где-то точно видел, что в жухе только верхние несколько см амплитуды...

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Понимаю тебя. Когда у меня гантели из-под носа спи..либонили - это было тоже ...ё..б..ху..сильное огорчение.

я раз приготовил EZ-гриф для бицепса) поставил возле станка для подтягов, сделал кароче все упры, пошел делать подтяги с бицом, хвать гриф и давай наяривать, чую не то что-то, гляжу, а с одной стороны какая-то падла замок спиз.... видимо когда жим с жухом делал, потому что потом никто не подходил))

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

я раз приготовил EZ-гриф для бицепса) поставил возле станка для подтягов, сделал кароче все упры, пошел делать подтяги с бицом, хвать гриф и давай наяривать, чую не то что-то, гляжу, а с одной стороны какая-то падла замок спиз.... видимо когда жим с жухом делал, потому что потом никто не подходил))

Так  вчера я все сделал уже, осталось только присед и жим стоя. На присед уже блины надел и часть положил рядом со штангой для жима, пока ходил за следующими блинами. Эти уже увели куда-то.... Ппц короче... Все больше склоняюсь к тому, что надо ходить либо к 22 вечера, либо к 7 утра перед работой.. Но пока нет возможности... 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Все больше склоняюсь к тому, что надо ходить либо к 22 вечера, либо к 7 утра перед работой.. Но пока нет возможности... 

Либо с напарником, который придержит снаряды на время, а потом и ты ему поможешь.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день Майкл и все занимающиеся по СМТ. В тихомолку прошел весь СМТ 1, по программе вопросов не возникало, так как после прочтения 300 страниц  все вопросы отпали сами собой, на данный момент уже перевалило за 1100 страниц (флуда просто ужас), правда в последнее время некогда стало читать.

До СМТ, позанимался месяц круговой тоже от Майкла. В связи с отсутствием опыта перед началом занятия по данной методике проходку не делал. Занимаюсь в зале на работе тем самым не возникает проблем с инвентарем, так как стараюсь ходить во время, когда никого нет. После делал чередование 1 и 4 цикла, но немного скосила меня болезнь и после этого тренировки давались тяжко, так же наверное сказываясь диета. Где-то на 1000 странице Майкл писал про тренировку без времени, тем самым для себя решил на чередовании тренировку из 4 цикла делать без времени в спокойном режиме. Так же на чередовании был личный рекорд по мощности 1013. В понедельник сделал проходку, но получилось только на 2 упражнения. Жим – 97,5 попробовал 100, но придавило, присед 135, но глубина оставляет желать лучшего в дальнейшем буду работать больше на глубину чем на вес. Сегодня будет тренировка думаю сделать проходку еще на 2 упражнения и в пятницу закончить проходку. Так как до этого никогда не занимался визуальные изменения очень заметны, себя я таким никогда не видел и это очень радует, замеров тоже не делал, но так как на диете следил только за талией, что бы она уменьшалась и за бицепсом и вот бицепс с ноября месяца в напряженном состоянии увеличился с 36 до 38 см. и это радует. Вес изначально был 103 кг, сейчас 95 кг при росте 185.

Вот теперь назрел вопрос, как можно получить СМТ-2. Раньше все отправлялось по почте, потом была группа в facebookе, которую вели Anaksanamun и YARA (но сейчас она не рабочая, как я правильно понял). Сейчас пролистал последние страницы, вроде опять группа в facebookе. Скажите пожалуйста по этому вопросу как и что.

Так же забыл сказать большое спасибо Майкл за данную программу. Кстати уже подсадил да данную программу женщину, которая тоже занимается, но так как она по времени раньше занимается то не знаю какие у нее результаты и еще один человек будет заниматься после окончания своей тренировке, так как тоже заинтересовала она его.

Ну вроде и все что хотел сказать, что забыл значит потом напишу.

Вот уже проблема, а как прикрепить файл с данными по программе, почему то пишет "Вам не разрешено размещать файлы этого типа"

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В архив добавь и прикрепляй.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Большое спасибо.

Вот и мой отчет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  смт.rar    16,25К   153 Количество загрузок

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну звиняйте! сымал сам свет не включал, окна маленькие. В Жух 1\3 верха по моему держал?!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

свет не включал, окна маленькие.

Электричество экономишь? ;)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Всем привет! Опять подняли специфическую для СМТ тему занимаемых снарядов :)

Я начал СМТ-1 заново. Предварительно укрепил спинку разными упражнениями, стало по-лучше. Думаю в этот раз все будет ОК.

Так вот, я оккупирую СМИТ. Жим+ЖУХ + первый суперсет - все в одном месте. Штангу на ПШНБ ставлю тоже возле смита, потом к турнику перетаскиваю.

Так что никто ничего из приготовленного мной занять возможности не имеет. Ура!

ПС: Немного напрягает мысль о неиспользуемых стабилизаторах в жимах и приседе на смите, но есть в плане обустроить зал дома и там уж все будет совсем хорошо.

Оптимизьма, коллеги! И сил побольше.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

И снова эти многоповторные тренировки, где первый подход машешь штангой с мыслями "че-то ну совсем мало взял", а последний подход уже с мыслями "и нах я так резво в первом подходе махал?!"  :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Электричество экономишь? ;)

Конечно живу ведь в Украине, чтобы на свет враги не :rofl: прибегли! выпытывать секретную методику!!! 8P

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Конечно живу ведь в Украине, чтобы на свет враги не  прибегли! выпытывать секретную методику!!!

Представляю другой сценарий... Темный зал, темные окна, поздний вечер... Враги (кем бы они ни были :crazy: ) крадутся с целью помародерствовать... Заходят внутрь... начинают шарить в поисках ценного... Внезапно из недр темного мрачного зала раздается утробное рычание, испуганные мародеры озираются вокруг, перешептываются в страхе, рычание становится все громче, мутант смт заканчивает подход... Душераздирающий крик пронзает Амвросиевку и затихает также внезапно...

...Исправившиеся мародеры теперь ведут здоровый образ жизни, помогают детям и старикам и занимаются на смт-1.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 марта 2014 - 01:21)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Борь тебе можно романы  или комиксы за СМТ мутантов писать :good: , где то уже на форуме раньше перлы встречал тоже, прикольно :rofl: !

Сообщение изменено: andre1977lifting (05 марта 2014 - 01:24)

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Заканчивая третий микро цикл СМТ 1,  все чаще приходит мысль, после завершения  СМТ 1, начать  по новой,  не  из за того что не доволен результатами, а потому что с сегодняшним опытом, можно сделать намного лучше,  не делая прежних ошибок.  

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)