Добрый день Майкл и все занимающиеся по СМТ. В тихомолку прошел весь СМТ 1, по программе вопросов не возникало, так как после прочтения 300 страниц все вопросы отпали сами собой, на данный момент уже перевалило за 1100 страниц (флуда просто ужас), правда в последнее время некогда стало читать.
До СМТ, позанимался месяц круговой тоже от Майкла. В связи с отсутствием опыта перед началом занятия по данной методике проходку не делал. Занимаюсь в зале на работе тем самым не возникает проблем с инвентарем, так как стараюсь ходить во время, когда никого нет. После делал чередование 1 и 4 цикла, но немного скосила меня болезнь и после этого тренировки давались тяжко, так же наверное сказываясь диета. Где-то на 1000 странице Майкл писал про тренировку без времени, тем самым для себя решил на чередовании тренировку из 4 цикла делать без времени в спокойном режиме. Так же на чередовании был личный рекорд по мощности 1013. В понедельник сделал проходку, но получилось только на 2 упражнения. Жим – 97,5 попробовал 100, но придавило, присед 135, но глубина оставляет желать лучшего в дальнейшем буду работать больше на глубину чем на вес. Сегодня будет тренировка думаю сделать проходку еще на 2 упражнения и в пятницу закончить проходку. Так как до этого никогда не занимался визуальные изменения очень заметны, себя я таким никогда не видел и это очень радует, замеров тоже не делал, но так как на диете следил только за талией, что бы она уменьшалась и за бицепсом и вот бицепс с ноября месяца в напряженном состоянии увеличился с 36 до 38 см. и это радует. Вес изначально был 103 кг, сейчас 95 кг при росте 185.
Вот теперь назрел вопрос, как можно получить СМТ-2. Раньше все отправлялось по почте, потом была группа в facebookе, которую вели Anaksanamun и YARA (но сейчас она не рабочая, как я правильно понял). Сейчас пролистал последние страницы, вроде опять группа в facebookе. Скажите пожалуйста по этому вопросу как и что.
Так же забыл сказать большое спасибо Майкл за данную программу. Кстати уже подсадил да данную программу женщину, которая тоже занимается, но так как она по времени раньше занимается то не знаю какие у нее результаты и еще один человек будет заниматься после окончания своей тренировке, так как тоже заинтересовала она его.
Ну вроде и все что хотел сказать, что забыл значит потом напишу.
Вот уже проблема, а как прикрепить файл с данными по программе, почему то пишет "Вам не разрешено размещать файлы этого типа"