600 г куриных окорочков дадут нам 125 г белка http://www.intelmeal...-quarter-ru.php 300г трового 9% дадут нам 55г белка http://www.intelmeal...proc-fat-ru.php Итого выходит 125 + 55 = 180 г чистого животного белка. Я чуток округлим для более ровного счета с сказал 175 г. Вроде бы сходится. Где не прав?
В количестве.
Пол-поддона окорочков и полторы пачки творога.
Несерьезно.
Вы забыли еще про 5 прием пищи, который у меня идет дома после тренировки.
Мало. Килогамм курятины, две пачки творога и дюжину яиц понемногу на 5 приемов не раскидать.
Сейчас цену точную не вспомню на огурцы и помидоры в зимний период, но точно помню, что они стояли дороже замороженной стрючковой фасоли, которую я покупал по 60 грн (на валюту сильно внимания не обращайте, смотрите больше на цифры) за 1 кг.
А зачем нужна эта фасоль, да ещё замороженная? Что там кроме клетчатки и запаха в этих овощах глубокой заморозки?
А огурцы с помидорами выйдут еще дороже! У меня основная статья расходов в питании - это белок. Если я буду тратить еще на овощи столько же, тогда бюджет питания надо умножать, как минумум в полтора раза, а то и все 2. Для меня это накладно. Если сюда добавить еще фрукты, которые сейчас стоят также на уровне куриного филе, то еще можно умножить бюджет. К сожалению, я столько не зарабатываю...
Я конечно не знаю точных цен и соотношений у вас там, но дешёвых (относительно) фруктов и овощей в России можно купить в любом дискаунтере у дома. В определенные месяцы на определенные вещи падают цены, есть время дешёвых бананов (скачками по месяцам), дешевых апельсинов (весной), дешевых мандаринов (под Новый год), дешевого арбуза (прямо сейчас), дешевых огурцов и моркови (прямо сейчас). Цены скачут вверх-вниз. На некоторые группы "силоса" они задраны искусственно (на те же яблоки у нас). Но сказать, что вот фрукты и овощи на все 100% стали недоступны простым людям из-за их дороговизны непомерной - значит соврать. Обратите внимание, я говорю о ситуации с продуктами в стране, которая ввела продуктовые контрсанкции против ЕС. То есть некоторые фрукты и овощи в несезон к нам прут аж из Южной Америки, ЮАР и Египта и они просто из-за логистики должны стоить дороже, чем у вас.
Морковь, китайская капуста, зеленый салат, бобовые, свекла?Листья салат есть у нас в горшочках, но их же много и не съешь. Так, для красоты 3-4 листика положить в тарелку. Это выйдет 5-10 г наверное. Это точно ни как не повлияет на калорийность питания...
Кстати, Вы первый кто говорит мне о том, что 250г риса/гречки (особенно!) это не так то и мало в объеме. Я даже удивился слегка, т.к. мне постоянно доказывали раньше на других форумах, что подобное количество крупы полная фигня, как "кот наплакал"...
Скажу так. Искусственно налегать на углеводы - это мышление атлета 90-х годов "розлива". Люблю конечно всю эту босяцкую "романтику" полуподвальных качалок, но по многим вещам абсолютно не скучаю.
Критерий правильности того или иного приема как в тренинге, питании - результат. Если результата не видать, надо думать, что делаешь не так? Или переиначил по-своему чужую идею до полной потери заложенного там смысла, или просто схема не работает. Из-за индивидуальных особенностей или потому что она сама по себе - полная шляпа, это уже другой вопрос.