Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

600 г куриных окорочков дадут нам 125 г белка http://www.intelmeal...-quarter-ru.php 300г трового 9% дадут нам 55г белка http://www.intelmeal...proc-fat-ru.php   Итого выходит 125 + 55 = 180 г чистого животного белка. Я чуток округлим для более ровного счета с сказал 175 г. Вроде бы сходится. Где не прав?

В количестве.

Пол-поддона окорочков и полторы пачки творога.

Несерьезно.

Вы забыли еще про 5 прием пищи, который у меня идет дома после тренировки.

Мало. Килогамм курятины, две пачки творога и дюжину яиц понемногу на 5 приемов не раскидать.

Сейчас цену точную не вспомню на огурцы и помидоры в зимний период, но точно помню, что они стояли дороже замороженной стрючковой фасоли, которую я покупал по 60 грн (на валюту сильно внимания не обращайте, смотрите больше на цифры) за 1 кг.

А зачем нужна эта фасоль, да ещё замороженная? Что там кроме клетчатки и запаха в этих овощах глубокой заморозки?

А огурцы с помидорами выйдут еще дороже! У меня основная статья расходов в питании - это белок. Если я буду тратить еще на овощи столько же, тогда бюджет питания надо умножать, как минумум в полтора раза, а то и все 2. Для меня это накладно. Если сюда добавить еще фрукты, которые сейчас стоят также на уровне куриного филе, то еще можно умножить бюджет. К сожалению, я столько не зарабатываю...

Я конечно не знаю точных цен и соотношений у вас там, но дешёвых (относительно) фруктов и овощей в России можно купить в любом дискаунтере у дома. В определенные месяцы на определенные вещи падают цены, есть время дешёвых бананов (скачками по месяцам), дешевых апельсинов (весной), дешевых мандаринов (под Новый год), дешевого арбуза (прямо сейчас), дешевых огурцов и моркови (прямо сейчас). Цены скачут вверх-вниз. На некоторые группы "силоса" они задраны искусственно (на те же яблоки у нас). Но сказать, что вот фрукты и овощи на все 100% стали недоступны простым людям из-за их дороговизны непомерной - значит соврать. Обратите внимание, я говорю о ситуации с продуктами в стране, которая ввела продуктовые контрсанкции против ЕС. То есть некоторые фрукты и овощи в несезон к нам прут аж из Южной Америки, ЮАР и Египта и они просто из-за логистики должны стоить дороже, чем у вас.

Листья салат есть у нас в горшочках, но их же много и не съешь. Так, для красоты 3-4 листика положить в тарелку. Это выйдет 5-10 г наверное. Это точно ни как не повлияет на калорийность питания...

Морковь, китайская капуста, зеленый салат, бобовые, свекла?

Кстати, Вы первый кто говорит мне о том, что 250г риса/гречки (особенно!) это не так то и мало в объеме. Я даже удивился слегка, т.к. мне постоянно доказывали раньше на других форумах, что подобное количество крупы полная фигня, как "кот наплакал"...

Скажу так. Искусственно налегать на углеводы - это мышление атлета 90-х годов "розлива". Люблю конечно всю эту босяцкую "романтику" полуподвальных качалок, но по многим вещам абсолютно не скучаю.

Критерий правильности того или иного приема как в тренинге, питании - результат. Если результата не видать, надо думать, что делаешь не так? Или переиначил по-своему чужую идею до полной потери заложенного там смысла, или просто схема не работает. Из-за индивидуальных особенностей или потому что она сама по себе - полная шляпа, это уже другой вопрос.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, не пропустил. Я не худел, а реализовывал пережор чистым белком, гамал целый день и не тренировался. Главное не набрал ничего.

А чего такого должно было случиться за 

Несколько дней так

????

:confused_1:

Кстати,  ятцы варил, а что с желтками делал?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вообще правильно, не довел эксперимент до конца, рано судить. А желтки выбрасывал, а что с ними делать? Собакам думал отдавать, но передумал - люблю я их(собак).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще правильно, не довел эксперимент до конца, рано судить. А желтки выбрасывал, а что с ними делать? Собакам думал отдавать, но передумал - люблю я их(собак).

А я желтки  :cray:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посчитал тут, не поленился....

А Отец не хило так пожрать)))

Углеводы 350 гр   1400 ккал

Жиры 115 гр 1035 ккал

Белки животные 180 гр 720 ккал

Белки растительные 28 гр 112 ккал

Всего 3267 ккал или 46.7 ккал на 1 кг живого веса

и 2.97 гр/кг белка  :doh:

В сумо готовимся?  :confused_1:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посчитал тут, не поленился....
А Отец не хило так пожрать)))
Углеводы 350 гр   1400 ккал
Жиры 115 гр 1035 ккал
Белки животные 180 гр 720 ккал
Белки растительные 28 гр 112 ккал
Всего 3267 ккал или 46.7 ккал на 1 кг живого веса
и 2.97 гр/кг белка  :doh:
В сумо готовимся?  :confused_1:  :rofl:

Да, я и сам ща дай бох стока нажираю...правда обьемку начал- сразу жор пошел)) Знач худеть начну)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А Отец не хило так пожрать)

Говорит, что с нулевым эффектом.

2 куриных окорока средней величины (не путать с тушкой!) и полторы пачки творога.

Животной пищи - на один зуб.

Жиры вообще взяты с потолка (как минимум "куриные"). Дело в том, что в отличие от красного мяса, в курятине основная масса жиров скапливается не между волокнами, а под кожей. Когда говорят, что в куриной грудке на 100 грамм веса 9 грамм жира, имеют в виду именно куриную грудку "на кости" с толстой кожицей, а не готовое филе.

"Крахмала" да, много. Но от него только воротнички стоят.

Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2015 - 08:47)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Килогамм курятины, две пачки творога и дюжину яиц понемногу на 5 приемов не раскидать.

Согласен, я не смогу раскидать такое количество еды на 5 приемов пищи. Увы, но я физически не могу увеличить количество приемов пищи. Разве что протеиновые коктейли добавлять.

А вообще такое количество белка - это нормально? Я тут прикинул и получил цифру в районе 320 г белка животного. Это 4,6 г/кг собственного веса. Не многовато?

А зачем нужна эта фасоль, да ещё замороженная? Что там кроме клетчатки и запаха в этих овощах глубокой заморозки?

Давайте по порядку, чтобы я имел представление, о чем мы ведем беседу.

1. Овощи я расцениваю, как источник клетчатки, а также добавляю в еду ради того, чтобы остальная пища легче поедалась. Так вкуснее

2. Зелень я расцениваю исключительно, как источник клетчатки.

3. И витаминных свойствах овощей и зелени я речи не веду, т.к. употребляю мультивитамины.

4. Овощи, которые можно найти у нас в продаже:

• Огурцы. Люблю и ем с удовольствием. Сезон приблизительно через месяц закончится и на рынках уже не встретишь у бабушек огурцы по вменяемым ценам. В гипермаркетах тепличные огурцы начнут расти в цене, как грибы после дождя. Соотношение цены огурцов к курице я писал раньше, поэтому финансово недоступные становятся в этот период
  • Помидоры. Люблю и ем с удовольствием. Сезон приблизительно через месяц закончится и на рынках уже не встретишь у бабушек огурцы по вменяемым ценам. В гипермаркетах тепличные огурцы начнут расти в цене, как грибы после дождя. Соотношение цены помидоров к курице я писал раньше, поэтому финансово недоступные становятся в этот период
  • Капуста (обычная, пекинская, савойская, цветная, брокколи). Один-два раза могу поесть ее в качестве салата, а затем начинается изжога. Вот такая у меня удивительная реакция на капусту. Поэтому отпадает. Хотя от брокколи я такого не замечал, но я и мало ее ел вообще в жизни, чтобы сделать окончательные выводы. Свежая брокколи месяца через 1,5 тоже исчезнет на рынке. Останется брокколи в гипермаркетах на уровне цен за помидоры и огурцы.
  • Морковь. Писал ранее о том, что я ее в свое время уже наелся в сочетании со свеклой. Но готов признать, что меня от ее вида не тошнит в отличии от свеклы. Могу в принципе и поесть.
  • Свекла. Даже не могу смотреть на нее.
  • Перец болгарский. Вкусно, ем с удовольствием, но приблизительно через месяц исчезнет с рынков и будет продаваться только в гипермаркетах дороже помидор и огурцов.
  • Кабачок. В принципе неплохая вещь, но свежим не поешь… Да и в скором времени он также начнет исчезать с рынков.
  • Баклажан. В принципе неплохая вещь, но свежим не поешь… Да и в скором времени он также начнет исчезать с рынков.
  • Замороженные овощи (спаржа, брокколи, миксы разные и т.д.). Замороженную стручковую фасоль покупал из-за того, что я ее могу есть в довольно продолжительный период времени. Ел исключительно из-за того, что надо было чем-то «разбавлять» куриное филе, которое в глотку порой не запихнешь, а также из-за источника клетчатки в ней. Миксы различные меня не сильно впечатляют. Брокколи замороженную несколько раз покупал, но ее специфический запах слишком резкий и на работе даже не ловко ее есть… И еще, замороженные овощи – это практический единственный источник овощей (силоса), который еще как-то можно позволить себе в зимний период, т.к. его много не съешь и стоит он дешевле тепличных огурцов/помидов/перца.

5. Зелень, которую можно найти у нас в продаже:

• Базилик. Практически не когда не покупаю, цена пока что еще вменяемая. Знаю точно, что много не съем, да и не едят в больших количествах зелень…
  • Кинза. Практически не когда не покупаю, цена пока что еще вменяемая. Знаю точно, что много не съем, да и не едят в больших количествах зелень…
  • Лук зеленый. Практически не когда не покупаю потому что не люблю ходить «с запашком», цена пока что еще вменяемая. Знаю точно, что много не съем, да и не едят в больших количествах зелень…
  • Петрушка. Изредка покупаю, цена пока что еще вменяемая. Зимой не помню сколько может стоить
  • Руккола. Ненавижу этот одуванчик!!!
  • Листья салата. Изредка покупаю, цена пока что еще вменяемая. Зимой не помню сколько может стоить
  • Укроп. Покупаю изредка и только для салата. Как петрушку я его не ем. Ценма пока что еще вменяемая.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я конечно не знаю точных цен и соотношений у вас там, но дешёвых (относительно) фруктов и овощей в России можно купить в любом дискаунтере у дома. В определенные месяцы на определенные вещи падают цены, есть время дешёвых бананов (скачками по месяцам), дешевых апельсинов (весной), дешевых мандаринов (под Новый год), дешевого арбуза (прямо сейчас), дешевых огурцов и моркови (прямо сейчас). Цены скачут вверх-вниз. На некоторые группы "силоса" они задраны искусственно (на те же яблоки у нас). Но сказать, что вот фрукты и овощи на все 100% стали недоступны простым людям из-за их дороговизны непомерной - значит соврать. Обратите внимание, я говорю о ситуации с продуктами в стране, которая ввела продуктовые контрсанкции против ЕС. То есть некоторые фрукты и овощи в несезон к нам прут аж из Южной Америки, ЮАР и Египта и они просто из-за логистики должны стоить дороже, чем у вас.

По овощам в предыдущем посте отписался.

По фруктам. Яблоки у нас летом стоили дороже бананов, сейчас конечно цена ниже, но пока еще не сезон их. Позже буду брать, наверное, только яблоки, но не килограммами… Бананы у нас на лето только дешевеют, а к зиме дорожают. Цитрусы сейчас стоят дороже курицы/окорочков, но немного недотягивают до цены куриного филе. Так, побаловать я могу себе взять фруктов. К примеру, бананы у меня постоянно в рационе с овсянкой. А вот в больших количествах финансово не потяну.

Я не писал не где о том, что все стало недоступно. Я говорил о зимнем периоде (конец осени – середина весны), который сейчас приближается. Летом я ел достаточно огурцов, помидор, перца болгарского!

Цены у нас выросли достаточно существенно на импортные продукты питания из-за курса. В России зарплаты измеряются десятками тысяч, а в Украине тысячами. У нас до сих пор зарплата в 2000 грн – это норма! Поэтому, вам скорее всего продукты питания все же доступнее по сравнению с нами, несмотря на санкции… Хотя могу ошибаться.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Посчитал тут, не поленился.... А Отец не хило так пожрать))) Углеводы 350 гр 1400 ккал Жиры 115 гр 1035 ккал Белки животные 180 гр 720 ккал Белки растительные 28 гр 112 ккал Всего 3267 ккал или 46.7 ккал на 1 кг живого веса и 2.97 гр/кг белка :doh: В сумо готовимся? :confused_1: :rofl:

Этот рацион я рассчитал только с этой недели.

Такое чувство, что мои посты читаю по диагонали и еще между строк. До этого мой рацион был порядка 2400Ккал, с гейнером доходило до 2700Ккал. На этой калорийности я вырос с 60кг до 70кг. Все, вес встал. Поэтому решил увеличить рацион.

Говорит, что с нулевым эффектом.

Я только начал с такой калорийностью питаться!

Вы же сами мне писали о 3600-4000Ккал.

В сумо готовимся?

Кстати, обьем (вес) пищи у меня остался прежний, как и на 2400Ккал, просто за счет жиров у меня выросла калорийность.

Сообщение изменено: otets (29 сентября 2015 - 08:57)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

otets, при всем уважении.

Ваша стратегия питания, по Вашим же словам не работает. Я могу потратить ещё некоторое количество времени в попытках это объяснить. Но стоит ли?

В пространные объяснения пустился потому что сейчас как раз работаю над материалом по питанию без использования белковых и белково-углеводных концентратов. К тому же мне резануло глаз фраза про большой вес рациона "без добавок" и брошенная мимоходом фраза про недоступность гейнера (как будто бы он спасет).

Что могу сказать в заключении?

1. Наверное, Вы правильно сделали, что не стали бросаться "в омут с головой" и стали наводить новый порядок в диете потихоньку.

2. В тоже время я вижу, что мои слова на практике интерпретируются по-своему и в итоге выходит не совсем то, что планировалось изначально. А некоторые моменты и вовсе скатываются в абсурд. Например, рацион калорийностью 4000 кКалл, втиснутый всего в 4-5 приемов пищи. Когда поглощение пищи становится работой, а из-за стола приходится в буквальном смысле выкатываться.

3. В массовом фитнесе так на результат никто не работает. Имею в виду, когда дают рекомендации, а в ответ получают "не могу", "нет возможности", "не привык", "дорого". Нет, от таких клиентов не отказываются, но дальше уже просто рассматривают как "краткосрочный проект", ну там продать 10-20 "персоналок", пока абонемент у человека не кончится, поговорить в перерывах между сетами про рыбалку и баб. Пахота до кровавых соплей, передача новых знаний? - Не, не слышали!

Особо подчеркну, что я это говорю не для того, чтобы Вас как-то поддеть или обидеть. Пишу чисто с позиции в прошлом, смею надеяться, более-менее успешного фитнес-менеджера. Просто если нет возможности/желания перестраиваться, рассматривайте всю это как информацию для размышления. Не более. Как говориться, на нет и суда нет.

В любом случае спасибо за интересную беседу и удачи на тренировках!

Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2015 - 09:16)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Да, я и сам ща дай бох стока нажираю...

я тож, слежу немного, и диву даюсь!

Если б я столько ел, я через месяц в дверь бы не пролез!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этот рацион я рассчитал только с этой недели.   Такое чувство, что мои посты читаю по диагонали и еще между строк. До этого мой рацион был порядка 2400Ккал, с гейнером доходило до 2700Ккал. На этой калорийности я вырос с 60кг до 70кг. Все, вес встал. Поэтому решил увеличить рацион.  

Вот я спрашиваю: В сумо готовимся?))))

40 ккал/кг- это уже дикий балк в большинстве качковских случаев.

(а меньшинство случаев- 150 тонн в неделю+ великая физактивность))))

У тебя 47...

Кстати, обьем (вес) пищи у меня остался прежний, как и на 2400Ккал, просто за счет жиров у меня выросла калорийность.

Да я вот читаю и вообще ничего понять не могу, честно...

Из напитков только воду пьёшь чтоли? И ни одной конфетки, печеньки, шоколадки?

-Правивильно ли я живу, отче?

-Правильно, но зря!

(с)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

otets,

Дам тебе простой совет по питанию. Из разряда "надо знать каждому новичку"

Питание на набор- это 35-40 ккал/кг веса в 90% случаев

В любом случае надо оттолкнуться от какой-то цифры внутри и вкидывать по 100-200 ккал в 1-2 недели

Если вес стоит 1-2 недели- вкидываешь

Если быстро попёр-скидываешь

Так определишь свою примерную цифру

Остальное всё элементарно

белки 1.5-2 гр/кг считаешь все, животных должно быть между половиной и двумя третями

Жиры 0.8-1.2 (край 1.5) гр/кг

Остальное углеводы, любые. Тяжело набрать-кушай сладости и пей сладкие напитки

Фрукты, овощи само-собой

Витаминно-минеральные комплексы любые аптечные в обычной дозировке

Доля джанка до 20% от поступающих калорий (себя тоже надо любить)

Питайся в соответствии с привычной для тебя (традиционной) кухней

Всё!

Можешь не благодарить)))

Сообщение изменено: Олег К (29 сентября 2015 - 10:00)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Всё!

Как это "всё"?!!

Где про "химикаты"?!!

Напомнило бессмертное: "Бросить в подвал. На хлеб и воду. И две таблетки метана в день".

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Жиры вообще взяты с потолка (как минимум "куриные"). Дело в том, что в отличие от красного мяса, в курятине основная масса жиров скапливается не между волокнами, а под кожей. Когда говорят, что в куриной грудке на 100 грамм веса 9 грамм жира, имеют в виду именно куриную грудку "на кости" с толстой кожицей, а не готовое филе.

На куриных окорочка я срезаю жир только тот, который именно весит комком с него. Остальной жир, который равномерно распределен по окорочка и под кожей я не трогаю.

Как мне тогда считать такой окорочка в плане жирности? Уточните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под куриной грудкой "на кости"? Я как-то неправильно считаю?

Спасибо!

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Lexxx,

Большое спасибо за то, что пытались донести до меня новую информацию по питанию, показать мне новый подход.

Видит Бог, я искренне хотел это все впитать, понять и воплотить в "своей реальности", но оказалось так, что от меня исходило одно нытье... Самому неприятно.

Еще раз спасибо!

Сообщение изменено: otets (29 сентября 2015 - 11:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не тем вы парни занялись...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А я очень уважаю "восстановительные" блины - блины на гречневом проделе с начинкой - сердце+печень с луком. Сказка просто! в особенности если их макать в топленое масло. Сердешникам не читать. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Да я вот читаю и вообще ничего понять не могу, честно... Из напитков только воду пьёшь чтоли? И ни одной конфетки, печеньки, шоколадки? -Правивильно ли я живу, отче? -Правильно, но зря!

Из напитков у меня только кофе и чистая вода, изредка позволяю себе дрянную колу.

Конфеты, печенья, пироженые, торты и прочее я, во-первых, не люблю, а во-вторых, не покупаю. Довольно комфортно себя чувствую, не ущемляю в плане удовольствий. Иногда могу купить обычную булочку.

Были бы лишние деньги я бы лучше купил хороший кусок говядины и фруктов. Это мне больше по душе!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На куриных окорочка я срезаю жир только тот, который именно весит комком с него. Остальной жир, который равномерно распределен по окорочка и под кожей я не трогаю.

Расскажу, как делаю сам.

Беру и как  чулок сверху вниз сдираю кожу с окорочка, потом беру кухонные ножницы и срезаю сгустки жира по кромкам и с обратной стороны. Дальше можно делать что угодно: мариновать, жарить, тушить, варить, печь в фольге. Если хочется повкуснее, на части окорочка (голени) оставляем кожу.

Калорийность и содержание жира вы сможете найти только если в каком-нибудь доморощенном сайте по диетологии. На упаковке жир и калории даны для целого, а не ободранного продукта. То же самое и со справочниками.

Уточните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под куриной грудкой "на кости"? Я как-то неправильно считаю?

Куриная грудка может быть тупо куриной грудкой с косточкой и толстенной кожицей на поддоне или в виде филе куриной грудки. В пересчете на чистое мясо стоят они одинаково. Потому что с куриной грудки необработанной с кожей и костями слетит до 20% массы, которая в общем то и съест разницу в цене. Но у необработанных куриных грудок есть один плюс - они гораздо сочнее чем просто филе, которое после готовки на вкус как вата. Когда говорят о 9% жира в куриной грудке, на мой взгляд всё-таки имеется в виду именно куриная грудка с кожей на косточке.

Ещё многое зависит от производителя. Есть те, кто накачивает свои продукты водой. В случае с филе грудки эта манипуляция встречается чаще. Локальные птицефабрики обычно такой ерундой не страдают.

Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2015 - 12:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из напитков у меня только кофе и чистая вода, изредка позволяю себе дрянную колу.   Конфеты, печенья, пироженые, торты и прочее я, во-первых, не люблю, а во-вторых, не покупаю. Довольно комфортно себя чувствую, не ущемляю в плане удовольствий. Иногда могу купить обычную булочку.   Были бы лишние деньги я бы лучше купил хороший кусок говядины и фруктов. Это мне больше по душе!

А сейчас сидишь и репу чешешь, как всё в себя запихать "правильными калориями"?  :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Майк Фелпс пьёт энергетические напитки.
А Дориан Етс ел шоколад

Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2015 - 12:58)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Расскажу, как делаю сам. Беру и как чулок сверху вниз сдираю кожу с окорочка, потом беру кухонные ножницы и срезаю сгустки жира по кромкам и с обратной стороны. Дальше можно делать что угодно: мариновать, жарить, тушить, варить, печь в фольге. Если хочется повкуснее, на части окорочка (голени) оставляем кожу. Калорийность и содержание жира вы сможете найти только если в каком-нибудь доморощенном сайте по диетологии. На упаковке жир и калории даны для целого, а не ободранного продукта. То же самое и со справочниками.

Выходит, что после обрезания всего поверхностного жира и снятия кожи с окорочка этот кусок превращается в то же филе, только мясо не белое сухое, как у грудки, а красное более сочное.

По жирам, их там будет мизер, ну навскидку, грамм 5 на 100г продукта. Верно?

А сейчас сидишь и репу чешешь, как всё в себя запихать "правильными калориями"?

Это намек на булочки? :D

P.S. Еще я люблю пиццу и роллы, но они бывают редко в моем меню... :D :spiteful:

Сообщение изменено: otets (29 сентября 2015 - 01:05)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Тут не бар рихада, но скажу.

Т.е. сидел до 3х ночи и пездел про квадры и мягкие пирамиды?

Или все же вставил?

Экий ты хитрец))))

Интересно, Рикардо уже знает о новом способе пикапа? Он же "жгутами и вилксом" любую 10ку уболтает до состояния мартышки перед удавом)

З.Ы.

Мужчины, а какой профит вы надеетесь получить поднимая калораж за счет жиров?

С чего это вдруг опять возникла тема об "ущербности" растительных белков?

Почему это не надо учитывать калории животных белков, если питание выстроено с использованием и их, и углей с жирами?

З.З.Ы.

И личный вопрос, объясните, если не затруднит, что такое "рывковый присед"? Точнее в чем разница между рывковыми тягой и приседом? Начал вводный на 3 днях, окуеваю помаленьку с 5 подходной работы; т.е. 4 еще было ни о чем, а с 5 уже стало грустно))

Йопт

Йопт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Около 8 недель кручу ОТ по 4 тренировки в неделю. Через 5 недель сменил упры местами добавил в базовых веса, чтоб было повеселее, что то заменил. Из ощущений на 7 недели появилось ощущение запарености и тошноты при слове тренировки. Щас заканчиваю 8 нелелю и к черту сброшу все  - веса, уберу по 2 упр на МГ .

Вопрос можно ли вместо 4 трен в неделю  - 3 трен  и как тогда расписать трен на 3 дня?  

Сообщение изменено: Йопт (29 сентября 2015 - 02:12)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

рывковый присед"? Точнее в чем разница между рывковыми тягой и приседом?

присед со штангой над головой в рывковом хвате. 

рывковая тяга - тяга рывковым хватом с подрывом трапециями и выходом на носки, но без отбоя об бедра. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И личный вопрос, объясните, если не затруднит, что такое "рывковый присед"?

Со штангой над головой, как вставание в та-рывке

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

рывковая тяга - тяга рывковым хватом с подрывом трапециями и выходом на носки, но без отбоя об бедра.

У нас используется из рывковой тяги только хват рывковый, т.е. широкий. Все!

Не каких пожиманий трапециями и подьем на носки мы не используем.

И личный вопрос, объясните, если не затруднит, что такое "рывковый присед"? Точнее в чем разница между рывковыми тягой и приседом? Начал вводный на 3 днях, окуеваю помаленьку с 5 подходной работы; т.е. 4 еще было ни о чем, а с 5 уже стало грустно))

Рывковый присед я не делал, поэтому не подскажу. Димарик знает что к чему.

А вот на счет 5-ти подходов и грустно, то я более чем уверен, что веса на снарядах задрали! Накидайте сюда программу с весами, посмотрим, постараемся подсказать уже более предметно

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Около 8 недель кручу ОТ по 4 тренировки в неделю. Через 5 недель сменил упры местами добавил в базовых веса, чтоб было повеселее, что то заменил. Из ощущений на 7 недели появилось ощущение запарености и тошноты при слове тренировки. Щас заканчиваю 8 нелелю и к черту сброшу все - веса, уберу по 2 упр на МГ . Вопрос можно ли вместо 4 трен в неделю - 3 трен и как тогда расписать трен на 3 дня?

Первый опыт ОТ? Есть другой тренировочный стаж и какой?

Скорее всего вы одной ногой в ФС. У меня в первый раз было так, когда я сам пытался освоить ОТ. Я даже раньше намного сдох.

Если хотите более предметных советов, то программу с весами в студию :D

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

karazupa