С днем рождения Майк. Желаю обязательного достижения поставленных целей. И конечно удачи. Спасибо, что поделились своими трудами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 марта 2014 - 08:00
Всем привет.
Выкладываю как и обещал результаты второй недели СМТ1 2мкц.
В сегодняшней тренеровке поднял веса по всем упражнениям, немного увеличилось время. Немного тяжело было на последнем подходе ПШнБ. А так прошло все бодро. Восстанавливался минут 8.
Отправлено 03 марта 2014 - 08:07
Всем огромнейший привет
сегодня сделал проходку после СМТ2..в связи с тем что болит плечо вышло все с жимами как то коряво... Жим до 130 после не знаю...но судя по жиму вниз головой 40градусов-147кг то я думаю килограммов 5 добавил Жим узким до 110 после-132 (+22)
Присяд до 120 после 145(+25)
подтягивания до 105 после 105*6(+10 если по калькулятору ПМ)
Жим сидя и бицепс не делал из за этого гребаного плеча.
..но думаю и там по любому прибавил..вот теперь сижу и думаю чем заменить жимы лежа на СМТ3 может можно их делать вниз головой(так рука не болит,думал попробовать с гантелями -все равно болит).Может кто что посоветует..?
Сообщение изменено: игоряныч 75 (03 марта 2014 - 08:10)
Отправлено 03 марта 2014 - 08:13
Всем привет.
Выкладываю как и обещал результаты второй недели СМТ1 2мкц.
В сегодняшней тренеровке поднял веса по всем упражнениям, немного увеличилось время. Немного тяжело было на последнем подходе ПШнБ. А так прошло все бодро. Восстанавливался минут 8.
Хорошие результаты но по моему слишком быстро добавляешь на жиме лежа-можешь к 4мкц выйти с запредельными весами..Или просто слишком занизил изначально ПМ на жиме
Отправлено 03 марта 2014 - 08:51
Всем огромнейший привет
сегодня сделал проходку после СМТ2..в связи с тем что болит плечо вышло все с жимами как то коряво... Жим до 130 после не знаю...но судя по жиму вниз головой 40градусов-147кг то я думаю килограммов 5 добавил Жим узким до 110 после-132 (+22)
![]()
Присяд до 120 после 145(+25)
![]()
подтягивания до 105 после 105*6(+10 если по калькулятору ПМ)
Жим сидя и бицепс не делал из за этого гребаного плеча.
![]()
..но думаю и там по любому прибавил..вот теперь сижу и думаю чем заменить жимы лежа на СМТ3 может можно их делать вниз головой(так рука не болит,думал попробовать с гантелями -все равно болит).Может кто что посоветует..?
Конкретные результаты, молодец! Не гонись за весами. Наверно можно делать вниз жим, но лучше спросить у Майка!
Отправлено 03 марта 2014 - 09:26
игоряныч 75, Игоряныч красава! Достойный результат! Хера себе ты ЖУХ пробил!
Что-то нереальное! ![]()
Ренат ждем, тоже переживаем, ДЕРЖИСЬ за штангу крепче
! Если надо звони подстрахуем! Выезжать???
Мля, вот со страховщиками беда... Мне каждый раз жим лежа страховщики портят, боятся видать, что штангу на себя уроню и в ненужный момент помощь прикладывают. Задолбался им объяснять, что помогать лишь в том случае, когда штанга на негатив пойдет. Так никто и не поймет...
Отправлено 03 марта 2014 - 09:43
Спасибо Майку и его чумачедчим программам без которых бы вряд ли столько дернул.Сам в шоке..от присяда и ЖУХа не ожидал такого...правда ЖУХ делал в Смитте (некому было подстраховать, а сам слегка побаивался из за плеча).но факт есть факт заодно хоть присяд догнал жим лежа, что по моему является нормой...игоряныч 75, Игоряныч красава! Достойный результат! Хера себе ты ЖУХ пробил!
Что-то нереальное!
.
Отправлено 03 марта 2014 - 10:07
Хорошие результаты но по моему слишком быстро добавляешь на жиме лежа-можешь к 4мкц выйти с запредельными весами..Или просто слишком занизил изначально ПМ на жиме
Я проходку не делал, брал вес из расчета 100кг(делал 2раза). Дискомфорта при жиме не ошущаю. Поднимал постепенно. пропустил неделю (но там делал все кроме приседаний, поэтому так поднял вес).
Отличные результаты по проходке. Молодец.
Отправлено 03 марта 2014 - 10:10
"Может кто что посоветует..?"
Игорь, результаты проходки ОЧЕНЬ впечатляют!
А насчет плеча, Майк Вам уже советовал ВЫЛЕЧИТЬ...
Ведь не на "мистер олимпия" готовитесь?
Наш тренер писал что, "амбиции,-ваш главный враг!"
Можно сказать по другому, понты нас всех погубят...
Как по моему скромному мнению, то самое время после проходки отдохнуть, просто чуть подольше ;-) недельки 2 например.
P.S. Фото (до начала СМТ и сейчас) в студию!!!
Сообщение изменено: Mike3000 (03 марта 2014 - 10:15)
Отправлено 03 марта 2014 - 10:58
Всем привет
В первую очередь хочу поздравить Майка с днем рождения!
Желаю крепчайшего здоровья и новых рекордов!!!
Ну и я закончил сегодня последнюю тренировку мкц 4 смт 1! Стоило выспаться и мощность поднялась на 100 единиц. Тоннаж 5832, время 7:35, мощность 769. Все, ухожу на чередования. Чередовать буду, наверное, 1й и 4й мкц. Первый для меня самый выматывающий был, но на нем и поперло. А 4й мне не пошел в этот раз совсем - значит добьем его чередованиями. Уже после чередований поделюсь результатами изменений, а пока что вот файлик с отчетом обо всех микроциклах.
Зеленым отмечено, когда совсем легко было. Красным - когда почти до отказа.
https://dl.dropboxus...321/СМТ1.xls
А вот так у меня выглядит "синусоида" мощности для всех микроциклов
Отправлено 04 марта 2014 - 10:38
К отличному времени подошел в конце!
А чего верхняя тяга такая маленькая? Может там вес не в килограммах измеряется?
да я только к концу понял, что возможно занизил сильно. Просто когда выставлял ПМ в этом упражнении я исходил из того, что делать надо спиной по минимуму включая руки. Буду накидывать побольше немного
Отправлено 04 марта 2014 - 01:38
Всем большущий привет! Ну вот и у меня случилась проходочка.
Приседания меня порадовали, в полный присед одолел 160 кг! До было 170 кг до параллели.
Что-то не так у меня с жимом лежа, 160 кг прочно застряли на середине амплитуды, ну хоть усрись - не идет и все... ![]()
Зато жим узким порадовал - пожал 125 кг! +10 кг с предыдущего результата. Правда тоже на средней амплитуде был небольшой стопор. Нужно мне этот промежуток прорабатывать.
Потянул становую 180 кг уверенно, а вот 190 кг грубо нарушил технику и потянул горбом, так что рука не поднимается прибавить с прошлого результата +10 кг, оставляю 180 кг (правда с небольшим запасом).
Подтягивания 50 кг к своему весу (+5 кг).
На бицепс поднял 70 кг (+5 кг) к прошлому результату.
Жим стоя ослаб - пожал 80 кг (минус 5 кг).
Тяга в наклоне - 110 кг с запасом, до этого не тянул.
Замеры - вес тела без изменений - 99 кг, хотя жрал все подряд, ни в чем себе не отказывая.
Грудь - 120 см, прибавил 2 см.
Бедро - 64 см, плюс 1 см.
Талия - 94 см, в плюс 1.
Бицепс - странно, но только правая рука 43 см (+1 см), а левая на месте - 42 см.
Подведу итоги. Результат медленно, но неуклонно растет. Особенно порадовало, что при беспорядочном питании вес тела не меняется. А плюс сантиметр на талии дело легко поправимое. Самое главное, что при таком режиме, при таких минимальных затратах по времени на тренировки, я держу себя в той форме, которая меня устраивает, к тому же в результате прибавляю!
Про отличное самочувствие говорил уже не раз! О да - это именно то, что мне нужно! Кайфую от СМТ и продолжаю двигаться вперед!
Впереди СМТ-4, работа на выносливость, именно это мне нравится больше всего!!! ![]()
Упражнения с проходки выложу вечером. Только становой не будет, ибо стыдно за свои 190 кг вытянутые горбом... ![]()
И еще раз, Майку спасибо за систему, которая реально работает! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (04 марта 2014 - 01:39)
Отправлено 04 марта 2014 - 01:52
Ренат, ![]()
При росте силовых +1 см в талии - плюнь и разотри, ерунда. Тем более:
вес тела без изменений - 99 кг, хотя жрал все подряд, ни в чем себе не отказывая.
Тут при контроле питания +3 см на талии. Пофигу. После МаКСи вернусь на СМТ1 или попробую СМТ4 и все сточу...(хотя как Майк назначит)
Отправлено 04 марта 2014 - 02:36
Ренат, супер!
С жимом на СМТ 3 какая-то беда, приходится доделывать с отдых-паузой. Как у тебя? Может поэтому не прибавил?
У меня тоже на 24 тр вместо 9 раз 6+3! в жиме.
Ренат так держать молодец
!!! присед зачетно, на сколько занизил вес в приседаниях от параллельного ты ведь в полную приседал?!
Сообщение изменено: andre1977lifting (04 марта 2014 - 02:42)
Отправлено 04 марта 2014 - 03:26
Замеры - вес тела без изменений - 99 кг, хотя жрал все подряд, ни в чем себе не отказывая.
бицепс - странно, но только правая рука 43 см (+1 см), а левая на месте - 42 см.
Если становую делал разнохватом, то возможно из за разнохвата. У меня например крылья разные... Думаю на становую
Отправлено 04 марта 2014 - 05:45
Господа - товарищи по СМТ!
Вчера сделал проходку по результатам СМТ1. Вот что получилось:
Жим лёжа: 60 на 7 = 72 на 1 по калькулятору --> 80 на 4 = 87 на 1 по калькулятору (+17)
ЖУХ: не определял --> 60 на 4 = 65 на 1 по калькулятору
Присед: 60 на 10 = 80 на 1 по калькулятору --> 90 на 1 (+10)
Становая: 60 на 10 = 80 на 1 по калькулятору --> 100 на 1 (+20)
Жим стоя : 32 на 10 = 42 на 1 по калькулятору --> 45.5 на 1
Брусья: не определял --> 75+0 на 10
Подтягивания: 75+0 на 6 = 87 на 1 по калькулятору --> 75+0 на 10 = 100 на 1 по калькулятору (+13)
ПШНБ: 25 на 10 --> 28 на 10 (+3)
Собственный вес: 75 --> 75 (+0)
Таблицы с разультатами и обмеры тела до и после выложу сегодня вечером. Я более чем доволен результатами. Майку огромное спасибо и мои наилучшие пожелания в день рождения! Местным старожилам большое спасибо за дельные советы и опыт!
Дальне пойду на МаКСи фулбадуи за одну тренировку - психика хочет перемен.
Выкладываю таблицы с результатами всех мкц:
Мкц1
Мкц2
Мкц3
Мкц4
Чередования
Отправлено 04 марта 2014 - 07:13
Скажите а у кого нибудь легкие мышечные боли на протяжении всех циклов присутствуют?
Нет.Что-то не так идет. Перегибаешь, притормози веса или частоту тренировок.
При переходе на чередования было 1 раз (микс из циклов исключает привыкание к нагрузке)
Осмелюсь процитировать, не желая тебя задеть, просто хорошо сказано: "Если после каждой тренировки болят мышцы, лечи..голову"(с)
Ко мне раньше это иногда тоже относилось.. ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 07:28
Скажите а у кого нибудь легкие мышечные боли на протяжении всех циклов присутствуют?
У меня иногда бывают. Но не все время. Обычно это когда настроение бодрячком и чувствуешь прилив сил перед тренировкой и такой каааак накинул веса! И вытянул, и, вроде, отлично пошло. А на утро оп - крепатурка! ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 07:51
Раз вытянул, значит твои. "Горбом" - тоже может быть особенностью техники.
Согласен, но все-таки запишу 180 кг. ![]()
Ренат, супер!
С жимом на СМТ 3 какая-то беда, приходится доделывать с отдых-паузой. Как у тебя? Может поэтому не прибавил?
Спасибо! Единственное упражнение, на котором я не занизил ПМ был жим, и да, очень часто приходилось добивать отдых паузой.
Ренат так держать молодец
!!! присед зачетно, на сколько занизил вес в приседаниях от параллельного ты ведь в полную приседал?!
Спасибо Андрюха! Вес на приседе занизил со 170 до 150 кг на ПМ1.
Если становую делал разнохватом, то возможно из за разнохвата. У меня например крылья разные... Думаю на становую
Вообще да, делаю разнохватом такой вес. А насчет крыльев, так вроде у человека все ассиметрично. ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (04 марта 2014 - 08:06)
Отправлено 04 марта 2014 - 08:03
смелюсь процитировать, не желая тебя задеть, просто хорошо сказано: "Если после каждой тренировки болят мышцы, лечи..голову"(с)
А что плохо, когда после каждой трени болят мышцы? Я раньше обьемно тренировался до жжения. Наутро после каждой мышечной группы все болело. Ноги вообще бывало не сгибались.. Для натурального тренинга это перетрен?
Отправлено 04 марта 2014 - 08:37
А вот и обещанное видео.
1. Присед 150 кг присел идеально, а вот 160 кг, что на видео спина чуток отстала. Да мне вообще радоваться надо, что я приседать могу, после моей травмы! ![]()
2. Неподдающиеся 160 кг в жиме лежа, главное отрыв от груди идет, а вот ближе к середине стопор... Как пробить?
3. Подтягивания плюс 50 кг к своим 99 кг, в верхней точке чуток ногами дернул, добил)).
4. Жим узким 125 кг, снова небольшой стопор в середине амплитуды.
5. На бицуху поднял 70 кг.
6. Тяга в наклоне 110 кг, достаточно.
7. Становую не вставил в видюху, не понравилась мне техника. ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 08:55
Добавьте меня пожалуйста в закрытую группу.
Отчет и проходка приложены чуть выше - http://forum.steelfa...entry1056903414
Ссылка на мой профиль в фейсбук - https://m.facebook.c...y.soldatenko.94
Сообщение изменено: Fidel (04 марта 2014 - 08:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх