Бицепс в отказ это зло вообще. В прошлый раз так голова разболелось, что хоть таблетку пей. А ещё говорят, что отказ в изоляции это так, пустяки. Бред собачий.
Думаю проблема не в отказе
Так а что там сравнивать? Ведь статика абсолютно неэффективна в плане гипертрофии и лишь условно эффективна в плане развития силы. Плюс крайне проблематично обеспечить прогрессию нагрузок.Было бы интересно сравнить со статикой на это же время в среднем положении траектории.
Это для поодержания формы еще куда ни щло, но для прогресса бессмысленно и даже вредно. Нагрузка на сердечно сосудистую избыточна.
Думаю, что проблема именно в нем.Думаю проблема не в отказе
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2019 - 10:55)
Проблема в том, что время не подходит. Увеличение длительности нагрузки от оптимума(когда ответная реакция максимальна) всегда понижает интенсивность, эффективность и целесообразность такой нагрузки, ввиду явного упора в системы обеспечения и избыточной нагрузки на сердце.В чем проблема?
Сообщение изменено: Kaчок (25 августа 2019 - 09:24)
Сообщение изменено: VlasM (25 августа 2019 - 09:42)
Дедуль! Ну не реализовался ты сам, может потомки твои вложения окупят)Ты хлавное не комплексуй... еще три года у тебя есть!
Я понимаю, что у тебя кризис среднего возраста, а твой ютуп канал развиваеться слабо, а ты все еще себя ищешь... но ничего, ты еще всем покажешь!
Удачи и здоровья тебе! И хорошего настроения!
У меня кстати бывают головные боли от изоляций на трапеции. У меня достаточно это развитая мг, и когда делаю дополнительную прямую работу на трапы (вроде шраг гантелями) то иногда после сна встаю с "тяжелой головой". Думаю из-за гипертонуса во время сна принимаю непривычную позицию и вот такой результат.
Я вообще ничего не понял.Проблема в том, что время не подходит. Увеличение длительности нагрузки от оптимума(когда ответная реакция максимальна) всегда понижает интенсивность, эффективность и целесообразность такой нагрузки, ввиду явного упора в системы обеспечения и избыточной нагрузки на сердце.
Проще говоря, это тупой износ организма без адекватной отдачи в хоть немного отдаленной перспективе. Кстати такой же как и прогресия нагрузки только повторениями. Еще к 20-25 какой-то эффект будет, а к 50 его уже с лупой надо будет искать, а на 100 и до регресса рукой подать
Ну а отказ в бицепсе то причем?RampageCV, они кстати из за гипертонуса, видимо могут нарушать кровообращение и вызывать боли в шее или в голове. После массажа обычно становится гораздо легче, думаю что то в этом есть.
Какая связь между бицепсом и трапецией, ты что угараешь?)Ну а отказ в бицепсе то причем?
При проблемах с зажимами трап/или чем то иным в шее накачать себе головные боли можно и без отказа.
У меня получалось просто относительно высокоповторным приседом или подтягами это сделать, теперь стараюсь прост держать трапы/шею не забитыми, растягиваю проминаю
RampageCV, они кстати из за гипертонуса, видимо могут нарушать кровообращение и вызывать боли в шее или в голове. После массажа обычно становится гораздо легче, думаю что то в этом есть.
Два года назад у меня возникли боли на голове. Да, да, именно на голове. Ощущение стягивания скальпа, как будто он сжимается. И боль затем передавалась внутрь головы. Я испугался, иногда бываю очень мнительным. У одной знакомой молодой девушки обнаружили доброкачественную опухоль в голове, и прооперировали. В общем я пошёл в платную клинику. На Ленинском проспекте 37 есть хорошая клиника федерации профсоюзов, раньше на фирме где я работал, лечился там нахаляву по страховке. Терапевт с этими моими жалобами направила к невропатологу. Та сразу на ощупь определила зажатость мышц с левой стороны , в области трапеции. Как камень. Выписала сирдалуд. Но для перестраховки ещё прошёл анализы и обследования головного мозга. Слава богу, ничего не обнаружили. Десятку только потратил.) Через неделю приёма сирдалуда гипертонус ушёл. И боли на голове и в голове прошли.
Думал на шраги. Но опытным путём понял, что это было из-за вертикальной тяги за голову. Отказался от этого варианта упражнения. Больше эти симптомы не возвращаются.
Я правильно понимаю что головная боль возникла от недолгой борьбы с весом в статике?Какая связь между бицепсом и трапецией, ты что угараешь?)
От долгой. Согласен, что так не должно быть)) Убрал сверхотказы - ощущения крайне положительные.Я правильно понимаю что головная боль возникла от недолгой борьбы с весом в статике?
Ну так быть в норме просто не должно.
Я лишь говорю за варианты причины подобного, когда они у меня были - это косяки с трапами, зажимы в них.
Rus72, а вот этот преп, который ты пил, его депо идее можно массажем заменить?
Я вот раньше плотно прям раскатывал мышцы, проминал из роликом, мячиками разными - расслабон был кайфовый. Потом подзабил - сразу деревянный делаюсь, втягиваюсь вот снова, пока кайфолов, но скоро привыкну))
Частично можно.
Но думаю, это смотря на какой стадии.
Я жену просил в течение нескольких дней делать мне массаж воротниковой зоны, она мне сама сразу сказала - болит голова, надо шею и трапы массировать. Но не очень-то помогло, пришлось идти к врачу.
Сирдалуд мне ещё один раз помог как-то при неотпускающей боли в пояснице. Но плохо, что он сонливость вызывает.
Думаю, что проблема именно в нем.
Только я не пшнб делал, а подъём гантелей, сидя на горизонтальной лавке. Нашёл такую позицию, когда изоляция была максимальна и помочь себе читингом было невозможно.
В итоге, где-то 4й повтор, мертвая точка и протаскивание через неё гантелей с мощнейшим напрягом. Нахуй-нахуй))) лишняя трата сил. Сейчас, если штанга замерла - заканчиваю подход. По крайней мере стараюсь этот момент не проебать, а уж особенно в изоляции!
Ну так все нормально, до нужной кондиции мышца была доведена. Только вот несоответствие текстового описания и видоса тяги к груди.
Под отказом разные вещи можно понимать:
Сообщение изменено: rihad (25 августа 2019 - 02:40)
Тоже про боли в голове расскажу...
Жутко болела всегда после возобновления тренировок, особенно после жима лёжа, ну и потом после около максимальных весов тоже побаливала. Опытным путём пришёл к жиму лёжа с поднятой головой. Сейчас во всех упражнениях смотрю либо вниз, либо перед собой, стараюсь заднюю часть шеи не перенапрягать и затылком в скамейки не давлю.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых