otets: Сейчас у меня животного белка около 175 г.
Да как так то?
Давайте посчитаем 
Из белка у меня сейчас в рационе всего 600г куриных окорочков и 300г творога 9%.
600 г куриных окорочков дадут нам 125 г белка
http://www.intelmeal...-quarter-ru.php
300г трового 9% дадут нам 55г белка
http://www.intelmeal...proc-fat-ru.php
Итого выходит 125 + 55 = 180 г чистого животного белка.
Я чуток округлил и сказал 175 г. Вроде бы сходится. Где не прав?
С завтраком выходит 4 приема пищи. В которые Вы пытаетесь впихнуть ведро риса и килограмм с лишним белковых продуктов. Такая стратегия приведет к растяжению стен желудка и расширению талии. Нужно больше приемов пищи. Увы. Тут без вариантов.
Вы забыли еще про 5 прием пищи, который у меня идет дома после тренировки.
Кстати, Вы первый кто говорит мне о том, что 250г риса/гречки (особенно!) это не так то и мало в объеме. Я даже удивился слегка, т.к. мне постоянно доказывали раньше на других форумах, что подобное количество крупы полная фигня, как "кот наплакал"... Я пытался с ними спорить и пытался доказать, что это не так то и мало, особено для такого, как я.
Если домой Вы попадаете только в пол-двеннадцатого, то помимо прочего у Вас ещё и сон страдает. Даже если сразу по приходу лечь спать, выйдет меньше 8 часов. О каком ОТ вообще может идти речь? В "логичный тренинг" вписываются люди, которым доставляет удовольствие сам процесс тренировки, а здесь какая-то каторга выходит. Или сами занятия проводятся достаточно "лайтовом" режиме.
У меня нет выбора. Либо так, либо ни как...
В дни тренировок (4 раза в неделю), когда я домой попадаю в 23:00 - 23:30 я сплю порядка 7 часов. В остальные дни от 8 до 10.
ОТ я пока осваиваю и уже можно сказать, что добрался до заветных 60 тонн в неделю. Не сказать, что это "лайтовый" для меня режим, но и не на полную пыхчу. Как раз нормально, я бы даже накинул еще, но этого мне не дают сделать.
"Космической" это сколько? Мороженные овощи - это тупо силос. Весьма сомнительной питательной ценности.
Сейчас цену точную не вспомню на огурцы и помидоры в зимний период, но точно помню, что они стояли дороже замороженной стрючковой фасоли, которую я покупал по 60 грн (на валюту сильно внимания не обращайте, смотрите больше на цифры) за 1 кг. К примеру, для сравнения, куриное филе стоит порядка 55 - 60 грн, а куриный окорочек 35-40 грн за кг. В итоге силос стоит на уровне куриного филе! А огурцы с помидорами выйдут еще дороже! У меня основная статья расходов в питании - это белок. Если я буду тратить еще на овощи столько же, тогда бюджет питания надо умножать, как минумум в полтора раза, а то и все 2. Для меня это накладно. Если сюда добавить еще фрукты, которые сейчас стоят также на уровне куриного филе, то еще можно умножить бюджет. К сожалению, я столько не зарабатываю...
Ну хорошо. Мой рецепт "Ешь морковку, лук и хрен - буешь как Софи Лорен" вызывает грустные воспоминания о студенческой жизни. Но сельдерей, зеленый салат в мини-горшочках, свежая морковь стоят недорого, совсем недорого. Банка оливок, капля оливкового или орехового масла.
Что такое сельдерей я слышал, но мы его не покупаем. Корень сельдерея имеет слишком резкий запах и вкус, да я и не думаю, что его кто-то ест. Его в бульйоны добавляют. А листья я и не покупал домой. Петрушку брал, а сельдерей нет.
Листья салат есть у нас в горшочках, но их же много и не съешь. Так, для красоты 3-4 листика положить в тарелку. Это выйдет 5-10 г наверное.
Это точно ни как не повлияет на калорийность питания...
Сообщение изменено: otets (28 сентября 2015 - 11:52)