Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:07

Кому для эстетики кому для того что у Старичка выше изображено
что то мне кажется что то пушистое создание туда полезло за хомяком каким то наглым ... в общем все во имя хозяина ))) .
привет всем.
и да, хватит курить растения с подоконников , они не для этого )))
Отправлено 19 сентября 2014 - 11:06

Создавая пробки на полтора часа до метро
Седня в кое-то веке ехал на совещание, а ту понимаешь понаехали, троллейбусу проехать негде
это не наши, это внутримкадовцы развлекаются ))) . совсем бессовестные ...
а некоторые еще и на своих троллейбусах ездят ...
Кстати я бы на вашем месте внутримкадовца спросил у людей которые говорят " дорогие товарищи , перемещайтесь на общественном транспорте, не создавайте пробок, ( мы вам и цены на билеты побольше сделаем, и сгораемые проездные сделаем, и вентиляцию с кондиционированием по отключаем ( ну или зажмем). ) в общем , всегда рады ...
Отправлено 19 сентября 2014 - 11:28

Domus, Я дико извиняюсь, что отвлекаю тебя от щемиловы. Ты мне вот что скажи: ты получил узбекский экдистерон? Как эффект? Варианты ответов:
1) работает, но только если перед приёмом одевать халат и чалму
2) работает, даже лучше, чем прямоугольный экдистерон от ДД, от которого пёрло даже Руста
3) хитрые узбеки вместо него прислали грязную дешёвую Алевтину, я покрылся прыщами и поймал гино
4) другое
Отправлено 19 сентября 2014 - 11:37

ты получил узбекский экдистерон
нет пока
даже если и получу, то оставлю на весну, когда форму буду делать
у меня сейчас в октябре будет тестаген потом 5 андро
касательно АЭ - пока еще раздумываю,но скорей всего попробую протокол с минимальными дозировками на длительное время
Отправлено 19 сентября 2014 - 01:28

сначала прочитал "за макдаком живет" я бы пожил))
у Леди икс спроси . она как раз за ним живет....
Я не живу за макдаком, я за ним мучаюсь от этой вонищи...а люди ещё это и едят...кошмар!
И неужели в ваших краях нет ни одного макдака? вот где земной рай-то!))))))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 01:55

Не переживай за макдаки )))
шооо . ты уже за них переживаешь ? и вакантное место занято и за тобой не занимать ? ))))
после вчерашних жимов , плечо сказало " ты там остоожнее, пока держусь, " в общем не то что бы звоночки, но смски от него иногда проскальзывают )) . даже не знаю от жима лежа это или от стоя. на след. трене увидим откуда руки растут ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых