Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И мне пофиг какой там ГИ у него становится

Да на ГИ вообще надо болт с прибором положить, как же эта вся айронменовщина засрала мозги рядовым качкам   :censored:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если тебе сложно съесть 200гр риса на загрузке, то как ты тогда питаешься в межсезон?
Я мало ем углей, но это все ровно больше чем у тебя... К примеру, сейчас у меня 100 гр овсянки с утра + 1 банан, потом на работе за 3 приема съедаю 250гр риса/гречки/макарон (бывает и до 300гр)

100-120гр овсянки тоже кашу с утра хаваю. Не много нетмало-как раз.
А вот 300гр гречки сьесть на обед, это ж килограмм почти готовой...нифиговый такой тазик. А еще ж мясо.
Нормально жрете :D

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

А что за план? Можно ссылку? Если есть на русском, то вообще будет здорово

https://drive.google...Vo3ZGJucDg/view

http://www.bodybuild....html?mcid=face

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Дьявол, я в целом так и делал и намерен. Я просто ищу свои углеводные прудукты и баланс соль/вода/угли.

а ты попробуй один в один сделай, как там рекомендуецца, а потом уже от этого результата можно будет отталкиваться на следующих подготовках .

просто все что там написано - имхо хорошо согласуется с теорикрафтом от британских ученых :) ну и на практике результат норм :)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

А вот 300гр гречки сьесть на обед, это ж килограмм почти готовой...нифиговый такой тазик. А еще ж мясо. Нормально жрете

Нееее, Дима, ты меня наверное спутал с Хиляком. :rofl:

У меня 250 гр в сухом виде гречки/риса/макарон идет на работу, которые я разбиваю на 3 приема пищи! Мне и так не легко даются такие порции, а за раз я такое тем более не когда не осилю!

как же эта вся айронменовщина засрала мозги рядовым качкам

Ага, знаете ведь откуда ноги выросли :spiteful:

ЛАО многим говолу задурманил. Именно благодоря ему у меня и появилось деление на "правильные" и "неправильные" продукты...

А сейчас ой как трудно сломать этот стереотип! Ну нечего, поборем и его! :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, знаете ведь откуда ноги выросли ЛАО многим говолу задурманил. Именно благодоря ему у меня и появилось деление на "правильные" и "неправильные" продукты... А сейчас ой как трудно сломать этот стереотип! Ну нечего, поборем и его!

А иначе как продавать правильный гейнер и протэины?)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я уже год без дневника...

И что в этом хорошего?

Полгода достаточно долгий срок чтобы выяснить работает/не работает

Так он сам подтвердил, что работает. Полгода на 60-70т, на веса вышел, ФК подтянул.

Он коляменом ожидал стать за 6 месяцев на вводном, но ему такого никто не обещал.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а ты попробуй один в один сделай, как там рекомендуецца, а потом уже от этого результата можно будет отталкиваться на следующих подготовках . просто все что там написано - имхо хорошо согласуется с теорикрафтом от британских ученых :) ну и на практике результат норм :)

Ты знаешь-я так и делал.Только учитывая, что вес мой небольшой чуть по срокам резче и все.

А так-ну етсь же опыт подводки, форма определенная выдана, в целом качество неплохое, теперь стоит проанализировать и немножко скорректировать в том направлении где уверен!Не уверен-лучше ничего не менять!

Вообще что было не так?

Качество неплохое-не залило ничуть, только назавтра улчше,как вода пошла...

вывод прост-или вариант без воды(когда я с вечера четверга посамые соревы в сб выпил только 50г воды-и то когда подавился таблой мезима) не мой или же сроки загрузки малые-одна пятница и утро сб-мало для меня...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 сентября 2015 - 04:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если тебе сложно съесть 200гр риса на загрузке, то как ты тогда питаешься в межсезон? Я мало ем углей, но это все ровно больше чем у тебя... К примеру, сейчас у меня 100 гр овсянки с утра + 1 банан, потом на работе за 3 приема съедаю 250гр риса/гречки/макарон (бывает и до 300гр), после тренировки дома еще 400гр картошки. Это основа моих углей. Был еще гейнер сразу после тренировки, но сейчас бабла на него нет... Хотелось бы больше углей съедать, но не выходит :-(

Ну я ж говорю.

С вечера субботы сварил 200г риса+вбросил туда 70г изюма.

Есть начал в вс 6 утра, с интервалом 1-1,5ч ел по ложки 3...мне бальи этой хватило до 14-15 дня!!! И уже тяжковато было.

Дело в том что и на массе у меня углей немного,сутра с курицем может грамм 50 макарон и среди дня может столько же в сумме картошки+хлеба+еще чего...

остальные угли или быстрые-квас, йогурт какой, мороженное-но это не всегда,как правило у меня угли на жир заменен-выходит так....

бульба, ёпт. Чистый крахмал (глюкоза) и ничего лишнего

Олег, хоть и своя,сам ращу и нормлаьная и по вкусу...но чето так мне ее копать надоело,что был период в жизни-года три,когда я в год ее съедал может отсилы корзинку в сумме всего...щас чет вроде немного стал есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но чето так мне ее копать надоело

эт те не тонны ворочать!

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Благодаря подсказкам и идеям уважаемого Lexxx, я пересмотрел свой рацион в сторону увеличения жиров, чтобы поднять общую калорийность питания. Ранее я как-то и не задумывался над увеличением животных жиров, т.к. они у меня попадали под табу, поэтому я ел «на массе» изо дня в день одни куриные грудки. Сейчас же я заменил полностью грудки на куриный окорочок (изредка буду баловать себя и говядиной).

В результате, у меня вышла следующая раскладка по БЖУК:

• Калории: 3100-3200 Ккал
  • Белки (Животные/Растительные): 210 г (85%/15%)
  • Жиры (Преимущественно насыщенные): 115 г
  • Углеводы (Сложные/Простые): 320 г (75%/25%)

В общем, регламентировал питание на сегодня. Теперь буду следить за результатами. Надеюсь у меня выйдет еще немного накинуть сверху…

P.S. Мой предыдущий рацион был 2400Ккал в среднем. С гейнером - 2700Ккал.

P.P.S. Димарик, буду брать с тебя пример, кушать много жиров! :spiteful: :D

Сообщение изменено: otets (27 сентября 2015 - 08:26)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не понимаю. Особенно про калораж. Ну сжигают продукты на спиртовой горелке в калориметре, эка невидаль. Мне этот самый калораж представляет весьма косвеным параметром. Ну так, навскидку, сугубо лирически -

1= К усвояемости продуктового пула + К эффективности пищеварения + К метаболизма + К транзита.

Куча переменых, ни одной константной величины, и вариативность переменных лежит в порядке от 20-30% до 200-300%. 

Так что всё это на уровне сказок про "всасывание воды из межклеточного пространства клеткой, при насыщении её гликогеном". И клетка не всасывает, и гликоген при так называемой "углеводной загрузке" идёт преимущественно в печень, ибо там депонируется, и экскурсия воды происходит через кишечник. Что и объясняет эффект дикой формы после сорев. И так далее... Ну, это так, для обмена мнениями. Не надо бросать считать калораж, раз уж считаете. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не понимаю. Особенно про калораж. Ну сжигают продукты на спиртовой горелке в калориметре, эка невидаль. Мне этот самый калораж представляет весьма косвеным параметром. Ну так, навскидку, сугубо лирически -   1= К усвояемости продуктового пула + К эффективности пищеварения + К метаболизма + К транзита. Куча переменых, ни одной константной величины, и вариативность переменных лежит в порядке от 20-30% до 200-300%.    Так что всё это на уровне сказок про "всасывание воды из межклеточного пространства клеткой, при насыщении её гликогеном". И клетка не всасывает, и гликоген при так называемой "углеводной загрузке" идёт преимущественно в печень, ибо там депонируется, и экскурсия воды происходит через кишечник. Что и объясняет эффект дикой формы после сорев. И так далее... Ну, это так, для обмена мнениями. Не надо бросать считать калораж, раз уж считаете. 

С тоннажом ещё смешнее получается.

Один- легковес с короткими рычагами, другой-тяжеловес с длинными. Производится совершенно разная работа по подъёму штанги. Уж не говоря, о том, что в ножных упрах приходится подымать со снарядом и свой вес, который значительно отличается у разных атлетов. 

Один делает чисто, другой хуячит инерцией, зато тоннаж какой! 

А замена упражнений? Гиперэкстензию с грифом делать труднее, чем наклоны с 60 кг.Но в первом случае считаем 20, во втором- 60  :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

С тоннажом ещё смешнее получается.

Один- легковес с короткими рычагами, другой-тяжеловес с длинными. Производится совершенно разная работа по подъёму штанги. Уж не говоря, о том, что в ножных упрах приходится подымать со снарядом и свой вес, который значительно отличается у разных атлетов. 

Один делает чисто, другой хуячит инерцией, зато тоннаж какой! 

А замена упражнений? Гиперэкстензию с грифом делать труднее, чем наклоны с 60 кг.Но в первом случае считаем 20, во втором- 60  :crazy:

Ох Олег Олег.... Твоя беда в том, что ты в детстве научился читать. А понимать не научился. Тоннаж имеет вариативность, по весовым категориям. И актуальность этого механизма учета нагрузки отрабатывается применительно к одному и тому же занимающемуся. Ты что, мне интересно, не понимаешь, что вся эта рычажность относится и к процентовым параметрам тренинга? И также находится за скобками учета. Тяжелый случай, однако.  Не позорься, взрослый же мужик. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ох Олег Олег.... Твоя беда в том, что ты в детстве научился читать. А понимать не научился. Тоннаж имеет вариативность, по весовым категориям. И актуальность этого механизма учета нагрузки отрабатывается применительно к одному и тому же занимающемуся. Ты что, мне интересно, не понимаешь, что вся эта рычажность относится и к процентовым параметрам тренинга? И также находится за скобками учета. Тяжелый случай, однако.  Не позорься, взрослый же мужик. 

А Ваша проблема, Владимир Иванович, что вы застряли в понятиях прошлого века.

Концепт калории не точен? Окей! Но это всего лишь модель процесса, абстракт, так же как и ваш тоннаж.

Кстате, все поправки между пробиркой и реальной усвояемостью калории из той или иной пищи давно уже сделаны.

:crazy:  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А Ваша проблема, Владимир Иванович, что вы застряли в понятиях прошлого века.

Концепт калории не точен? Окей! Но это всего лишь модель процесса, абстракт, так же как и ваш тоннаж.

Кстате, все поправки между пробиркой и реальной усвояемостью калории из той или иной пищи давно уже сделаны.

:crazy:  

Олег, объясни мне, застрявшему, ценность калоража при акцентированно белковом питании, если не трудно. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У меня 250 гр в сухом виде гречки/риса/макарон идет на работу, которые я разбиваю на 3 приема пищи! Мне и так не легко даются такие порции, а за раз я такое тем более не когда не осилю!

Читаю это и ещё предыдущие сообщения и медленно ох...ваю. Зачем Вам столько углеводов? Когда вообще "всплыла" опять эта манера натужно наедать сотни грамм углей? В 90-е эти лотки с рисом ещё как-то можно было оправдать постоянным экономическим кризисом и отсутствием в постоянной продаже свежих продуктов. А какая сейчас нужда?

Сообщение изменено: Lexxx (28 сентября 2015 - 10:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, объясни мне, застрявшему, ценность калоража при акцентированно белковом питании, если не трудно. 

Вы сначала объясните, что значит "акцентированное"?

На мышечный рост требуется вполне конкретное количество белка

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не понимаю. Особенно про калораж. Ну сжигают продукты на спиртовой горелке в калориметре, эка невидаль. Мне этот самый калораж представляет весьма косвеным параметром.

Ну так, навскидку, сугубо лирически - 1= К усвояемости продуктового пула + К эффективности пищеварения + К метаболизма + К транзита. Куча переменых, ни одной константной величины, и вариативность переменных лежит в порядке от 20-30% до 200-300%.

На семинаре Денис Семенихина была одна дельная мысль. Нет универсальных рецептов по организации питания для всех людей, равно как и нет универсальных рецептов по организации питания и для одного конкретного человека на все времена. С годами организм меняется, меняется потребность в макронутриентах, замедляется (либо наоборот ускоряется) обмен веществ и т. д.

Значит ли это, что калораж - фикция? Ничего подобного. Зная свой калораж, зная пропорции между нутриентами, зная стоимость в калориях своего основного обмена, человек ещё не контролирует свою диету, но уже имеет точки отсчёта. Чтобы потом, играя параметрами, методом проб и ошибок подобрать оптимальное количество калорий, белков, жиров и углеводов. Особо подчеркну, подобрать не навсегда, а здесь и сейчас, для своей вполне конкретной цели. На следующий год, возможно (но не факт) ему опять потребуются "эксперименты".

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алексей, это понятно. Только удобнее пользоваться первичными данными. Составом рациона и количеством продуктов. Тот эффект калоража, который ты называешь точкой отсчета, у мня звучит как регламентированость питания. Это первый шаг, в активной работе с этой составляющей практики. Далее следует нормализация жировой. Далее разгон метаболизма за счет увеличения, значительно увеличения, интенсификации, можно сказать, углеводного обмена. Это то, что я называю "разогнать метаболизм", просто этот вариант наиболее удобен, эффективен, в этой версии тренинга. Позже используем полученные при интенсификации углеводного обмена бонусы для интенсификации белкового и жирового обмена. Подозреваю, кстати, что эти виды  в значимой мере синергичны. Так вот, при такой практике, практике тренировки метаболизма механизм калоража несостоятелен. Вернёмся например, к актуальности калоража по отношению к белкам. Вернёмся, и посмотрим, где калораж, а где белки и их функция в обмене. С жировым обменом, там намного ближе, но по прежнему очень и очень далеко, от актуальности.  См. жировой обмен. В общем, калораж применительно к углеводам, еще как-то показателен, по отношению к белковому обмену - вообще никак, к жировому - кое-как. 

Сообщение изменено: roninrey (28 сентября 2015 - 11:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Читаю это и ещё предыдущие сообщения и медленно ох...ваю. Зачем Вам столько углеводов? Когда вообще "всплыла" опять эта манера натужно наедать сотни грамм углей? В 90-е эти лотки с рисом ещё как-то можно было оправдать постоянным экономическим кризисом и отсутствием в постоянной продаже свежих продуктов. А какая сейчас нужда?

Потому что это в природе человека- есть много углеводов.

Давайте тигров кормить травкой, мясо ведь дорого. Или коров мясом, а то слишком дохрена травы косить надо)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В природе человека - есть углеводы, жиры и белки. Наши зубы рассчитаны на поедание как растительной, так и животной пищи.

Сравнение с тиграми и коровами здесь нелогичны по своей сути.

Если вы хотите сравнивать именно по "природности" того или иного продукта, то боюсь что наши предки понятия не имели о крупах, пшенице, картошке и рафинированном тростниковом или свекличном сахаре. Это вообще "молодые" продукты по сравнению со временем существования человечества как вида.

Силком впихивать в себя углеводы не вижу смысла. Современная нам пища и так ими набита под завязку. Хлеб грубого помола,  один-два "гарнира", много зеленых овощей и несладких фруктов. Изредка - горячее какао. Немного мёда. Все мои углеводы на день.

Сообщение изменено: Lexxx (28 сентября 2015 - 11:17)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вы сначала объясните, что значит "акцентированное"?

На мышечный рост требуется вполне конкретное количество белка

Олег, я хочу сказать, что функции белкового обмена преимущественно отражают восстановление пластики ОРГа, его структур. Самую малую часть затрат можно отнести к обеспечению гипертрофии, но это так, общая характеристика белкового обмена. Доля белка, обеспечивающего так называемый "мышечный рос, то есть гипертрофию, как активный процесс, относительно мала. Основное - это постоянное восстановление уже имеющегося, уже имеющихся структур. Ну это так - ремарка. Так вот - материл, из которого обеспечивается восстановление структур, не имеет ничего общего, по своим рабочим параметрам с способностью выделения тепла при сжигании. У него другие функции, пластические.  Так понятно?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Только удобнее пользоваться первичными данными. Составом рациона и количеством продуктов.

Если имеется в виду то, что на старте считается некое количество еды (цыплят, тушек трески, яиц нулевой категории, пакетиков для варки с гречкой или рисом, кусочков хлеба, кусочков сахара, пачек творога) и примерное количество калорий и макронутриентов в этой куче, то да. Так удобнее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В природе человека - есть углеводы, жиры и белки. Наши зубы рассчитаны на поедание как растительной, так и животной пищи.

Сравнение с тиграми и коровами здесь нелогичны по своей сути.

Если вы хотите сравнивать именно по "природности" того или иного продукта, то боюсь что наши предки понятия не имели о крупах, пшенице, картошке и рафинированном тростниковом или свекличном сахаре. Это по сравнению со временем существования человечества - вообще "молодые" продукты.

Натужно "наедать" углеводы не вижу смысла. Современная нам пища и так ими набита под завязку. Хлеб грубого помола,  один-два "гарнира", много зеленых овощей и несладких фруктов. Изредка - горячее какао. Немного мёда. Все мои углеводы на день.

Алексей, давай без общих фраз? Мы не на митинге перед колхозниками)))

300 грамм углеводов в сутки-это не натужно. Это даже и совсем немного, если человек постоянно подвергает себя физическим нагрузкам.

Углеводы- самое легкоусвояемое организмом топливо (и легкозапасаемое в виде гликогена в печени и мышцах).

А вот жрать белок для обеспечения энергетических нужд, как сказано в избитой фразе, ровно что топить ассигнациями.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Давайте тигров кормить травкой, мясо ведь дорого. Или коров мясом, а то слишком дохрена травы косить надо)))

В природе человека заложен уникальная способность самого широкого варьирования состава питания. Антропологи давно показали этот параметр. От 5-6 кг жира и мяса, съедаемого в день эскимосом и до папуасов, 90% рациона которых - батат. А еще есть масаи, питающиеся исключительно молоком и кровью. Примером разнообразия при достаточности самых крайних вариантов - океан. Это элементарный антропологический фактаж, демонстрирующий сугубую относительность так называемых "норм питания". 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если имеется в виду то, что на старте считается некое количество еды (цыплят, тушек трески, яиц нулевой категории, пакетиков для варки с гречкой или рисом, кусочков хлеба, кусочков сахара, пачек творога) и примерное количество калорий и макронутриентов в этой куче, то да. Так удобнее.

Регламентация ТРЕБУЕТ в рабочем причем порядке минимизацию набора продуктов питания, кардинальное упрощение рациона. То, что вы перечислили, вот отказ от этого, вместе с фиксацией количества, это и есть регламентация. Меня слышно?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я хочу сказать, что функции белкового обмена преимущественно отражают восстановление пластики ОРГа, его структур. Самую малую часть затрат можно отнести к обеспечению гипертрофии, но это так, общая характеристика белкового обмена. Доля белка, обеспечивающего так называемый "мышечный рос, то есть гипертрофию, как активный процесс, относительно мала. Основное - это постоянное восстановление уже имеющегося, уже имеющихся структур. Ну это так - ремарка. Так вот - материл, из которого обеспечивается восстановление структур, не имеет ничего общего, по своим рабочим параметрам с способностью выделения тепла при сжигании. У него другие функции, пластические.  Так понятно?

На все пластические функции не нашли ещё такого человека на Земле, которому бы требовалось более 1.8 гр. белка на 1 кг своего веса.

Максимум повышения запроса, на которое мы сможем повлиять (и то не едой, а тренингом)-это порядка 0.8 белка гр/ 1 кг живого веса.

Потому хер знает, чего вы там "раскручиваете"  :crazy:

Так понятнее? 

:hi:

такого человека на Земле, которому бы требовалось более 1.8 гр. белка на 1 кг своего веса.

Маленькая поправочка- ВЗРОСЛОГО.

Младенцам надо около 2.6-2.8 гр/кг, подросткам в  пубертате около 2.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

300 грамм углеводов в сутки-это не натужно. Это даже и совсем немного, если человек постоянно подвергает себя физическим нагрузкам. Углеводы- самое легкоусвояемое организмом топливо (и легкозапасаемое в виде гликогена в печени и мышцах). А вот жрать белок для обеспечения энергетических нужд, как сказано в избитой фразе, ровно что топить ассигнациями.

Там у человека собственный вес меньше 100 кг. Утро у него начинается с овсянки (100 грамм сухого веса), день продолжается 300 граммами круп (если сухой вес и тут, то это п3,14здец как много. Кастрюля каши), заканчивается картошкой - голимым крахмалом с натрием (а может ещё и маслом).

Нагружаться углями человек "намаси" будет в 2-х случаях:

- Если он с детства так привык есть и на меньшем количестве сразу становится вялым;

- Если он настолько сильно ограничен в средствах, что не может позволить себе много здоровой белковой пищи и выгадывает каждую лишнюю калорию из дешёвых углей.

Все остальные будут именно давится углеводами. Чего ради - совершенно непонятно.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

ровно что топить ассигнациями.

Пабло Эскобар, в свое время, когда его дочке было холодно в убежище, чтобы ее согреть, сжег более 2млн.долларов.)))

roninrey,

По моему, все эти заморчки (по питанию) очень нужны тем, кто серьезно занимается ББ-ом. Таким любителям как я, все нужно гораздо проще. Главное усвоить до автоматизма, какие продукты содержат в определенном кол-ве БЖУ. И знать продукты с наличием этих ингредиентов, чтобы можно было в любой момент сделать акцент на белки или углеводы.

Второй шаг, это твоя доступность к тем или иным продуктам. Хочешь ты того или нет, но их разнообразие зависит от твоих финансовых возможностей.

И последнее. каждый имеет свои "пристрастия". Я, вот уже на протяжении многих лет по утрам ем без проблем или молочную кашу (рис, гречка, вермишель...), или яичницу из 4-х/5-ти яиц. С недавнего времени "научился" есть творог, который раньше терпеть не мог. Сейчас легко, за один присест могу съесть 2 пачки (360гр) второга. И "дела" вроде пошли веселее!)))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)