Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 24 июля 2013 - 06:19

тогда завязывай бухать,зарабатывай денашки,трать их не спрашивая у мамы,пригласи, наконец-то, ту девушку на концерт и начинай жить нормальной половой жизнью!Мвалд - ты мой кумир
Истинно глаголю))
Ничё,если у тебя за компутерные премудрости буду консультироваться ешо?
Отправлено 28 июля 2013 - 09:31

У меня в темах
http://forum.steelfa...showtopic=11098
http://forum.steelfa...?showtopic=1558
видно всего лишь несколько сообщений и страниц с далёкого 2003, неделю назад их было значительно больше.
Отправлено 05 августа 2013 - 12:32

Чей-та у меня засада: первая фотка подгружается, а следующая никак и слетает весь процесс... Пробовал и в ихплорере и в мазиле... Может кто подскажет, в чем проблема и чего делать?
такая же байда. Месяца 3 наверно продолжается. Что в опере, что в фаерфоксе. Чищу кэш, куки, устанавливаю заново флэш плеер...но помогает через раз. Задолбался, установил хром - когда фоток много - загружаю через него. В нем ошибки с загрузкой не было (но через него загружаю очень редко, поэтому 100% не могу утверждать)
Отправлено 05 августа 2013 - 02:25

Отправлено 06 августа 2013 - 10:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых