Вот давай упустим взаимные оскорбления и перейдём к конструктивному разговору.На колени, чернь
... Я ещё то гавно и даже хуже
спасибо за комплемент... А про "труд" в виде дешевой книги .. это ты погорячился ... Ты даже не почитал отзывы на лифтерском сайте об этой писанине ))) Взят уже чужой готовый материал и собран ввиде книги ... ахеренный труд .. Причем он решил обосрать Макроберта а получилось что во многом с ним согласился ... Так что иди в жопу, пионер, с рекомендациями позаниматься по фалееву ))))
В твоём профиле цифры в 3 бызовых упражнениях не на много больше чем мои (Ж 130, П 200, С 200).
Мои результаты получены при работе по той проге что я взял из книги Фалеева А (не важно как она создана) и ХСТ.
Твои результаты сделаны по другим пргам, и как мы видим разница в результатах незначительна.
Из этого можно сделать вывод (не ссылаясь на личности наши и авторов программ), что и твоя и моя метода транеровак даёт хороший результат.
Вот тут и вопрос - что же так срать автра книги если полученный результат не хуже (не значительно хуже) чем от книг авторов по методам которых занимался ты?
У нас ведь тут не форум критиков разных писателей, а форум людей обеденёных темой накачки мышц, силе тела, и его красоты. По этому на второй план мы можем поставить КТО и КАК написал, а на первое место ставим РЕЗУЛЬТАТ полученный в итоге.
Т.к. это лишь форум и каждый др про др может писать что угодно и за эти слова по морде не дашь, так и писать тогда их не стоит.