Не знаю, не смотрел никогда.
А пефко пил? Признавайся).
Ну так об этом и речь, в чем прикол стебать человека с вопросом, в который заложено куда больше, чем если бы оперировал инфой от каких-нибудь блогеров
Если концептуально, тебе хотели сказать, что сначала надо думать о базовых вещах. Режиме питания и сна, стабильных тренировках, технике упражнений, развитии силовых показателей. Для начала этого достаточно и это совсем не мало. Если все это реализовать достаточно хорошо, вполне возможно, что о чем-то ином думать не придется вовсе
И такой ответ был бы для меня приятнее. Спасибо.
Просто этот вопрос не первый раз задают про время под нагрузкой.
Если б только знал, вдруг есть секретная техника и ей не делятся...
Ты далеко не первый и не последний, кто это спрашивает. Абсолютно ничего нового под солнцем. Даже риторика идентичная у вас.в чем прикол стебать человека с вопросом, в который заложено куда больше, чем если бы оперировал инфой от каких-нибудь блогеров
Сообщение изменено: phaze (16 сентября 2020 - 07:20)
Ты далеко не первый и не последний, кто это спрашивает. Абсолютно ничего нового под солнцем. Даже риторика идентичная у вас.
Стёба нет. Всем похуй.
Ну сделайте форум закрытым, пусть рега идет по спортивным достижениям.
То что всем похуй, оно заметно, особенно по количеству страниц и набежавшим в тему.
Другой вопрос, сколько времени находиться под нагрузкой в подходе(20-40, или больше?), если главная цель - гипертрофия? Ведь количество повторений это условность, в отличии от биохимических процессов организма при нагрузках.
Считаю 20-25 секунд самое то для начала и не забивай голову всякими там замедленными негативами.
Ну сделайте форум закрытым, пусть рега идет по спортивным достижениям.
То что всем похуй, оно заметно, особенно по количеству страниц и набежавшим в тему.
кстати мне пока нравится прогресс по моей программе, вчера жал 118х8, 115Х8Х3. Явно разовый уже за 140.
совсем необязательно. Это лишь говорит о неплохом уровне силовой выносливости, которая далеко не всегда коррелируется с ростом 1ПМ. Для последнего нужна специальная подводка в низкоповторе.
Просто скучно, а тут такой повод. 100500 повтор вопроса «а если я 3-5х8-15 заменю на 3-5х20-40с я накачаюсь?»
Правильный ответ «Нет не накачаешься, все кто такой вопрос задавали ранее так и не накачались, это вопрос маркер»
Да я ж не ищу суперсхем и не питаю иллюзий по поводу секретного кача, мне уже любая трансформация будет в радость (кроме жира от переедания) на первых начинаниях. Джаст квестшэн.
совсем необязательно. Это лишь говорит о неплохом уровне силовой выносливости, которая далеко не всегда коррелируется с ростом 1ПМ. Для последнего нужна специальная подводка в низкоповторе.
Я 137.5, которые у меня в профиле, жал с рабочим 110х6х3
Про подводку на низкоповторе это само собой.
Сообщение изменено: RTR150 (16 сентября 2020 - 08:35)
Когда я, 43- летний 67 кг дрыщ, начал заниматься, мне тоже говорили, что поезд давно ушел и мне ни за что не накачаться)
Интересный факт, не знал.
А тут много говорят, что типа за сорок ловить уже не фига.
А я всё спорю, что можно.
Правда, мои немножечко на химозе это делают...
Интересный факт, не знал.
А тут много говорят, что типа за сорок ловить уже не фига.
А я всё спорю, что можно.
Правда, мои немножечко на химозе это делают...
На химозу я перешел в 45, набрав сырых 95 кг и жим 130. Понял, что хочу выступать, но заблокирован убитыми плечами и серьезной травмой спины. https://forum.steelf...72&p=1057730500
На химозу я перешел в 45, набрав сырых 95 кг и жим 130. Понял, что хочу выступать, но заблокирован убитыми плечами и серьезной травмой спины. https://forum.steelf...72&p=1057730500
2012-й 46 лет - это бомба!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых