Трава говоришь? Надо попробовать. У нас где-нить продается такая или тока из-за бугра тащить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 09 августа 2014 - 10:06

Отправлено 09 августа 2014 - 10:28

Вообще я рассматриваю творожную запеканку не как еду, а как что то к чаю. То есть небольшой кусочек ем. Можно и с сахаром имхо. Все таки сахар текстуру лучшую дает. В ягодах твоих ведь все равно фруктоза? На сушке правда исключаю вообще этот продукт. Да и возни много. Проще стевии в творог насыпать с ванилином и сожрать прямо так. Можно с тем же чаем.
Дык я тоже с чаем, правда, иногда могу тока запеканкой перекусить (с тем же чаем). В ягодах, конечно, фруктоза, но в смородине углей всего 7,7 г + полно витаминов. Я положил 200 г в запеканку с учетом заморозки, реальная масса ягод была, думаю, граммов 170.
Я и так ни фрукты, ни ягоды вообще не ем отдельно, так что вот хоть в запеканке следы какие-то пусть будут. К тому же смородина замороженная тока что с куста - с дачи привез, все свое. Всяко лучше чем просто сахар-песок.
В общем, тебе большое спасибо за советы, запеканки уже нет - хорошо пошла, каналья
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:48

Отправлено 05 декабря 2014 - 02:29

Не могу творог есть просто так.Обычно кидаю его в шейке и заливаю водой,ложкой мешаю,закрываю и трясу.250 гр залетают в один присест
Вчера смешал с холодным молоком.Но не попробовал то ли молоко чуть крякнуло,то ли творог подвел,но пришлось съесть через не могу.Не выбрасывать же продукты
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:20

Всем привет!
Не уверен, что пишу в правильную тему, другую не нашел. Переехал с Тулы в Москву и столкнулся с тем, что творог на развес в дефиците и его практически невозможно найти.
В Туле покупал калужский около 110 рублей за килограмм. Кто проживает в Москве, может посоветовать места, где можно ознакомиться с такой продукцией за вменяемые цены? Заранее спасибо.
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:24

по такой цене в Москве ты творога не найдешь, это будет подделка на основе пальмового масла и крахмала. Если интересует приличный творог по качеству как развесной - бери в сети магазинов "Избенка" (их сотни по Москве, во всех районах есть). Но он там 300 руб./кг 5%
Сообщение изменено: TII (10 декабря 2014 - 12:25)
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:52

В таком случае я оговорюсь, что сам перестал покупать творог в "Избенке" по причине того, что 5% - это и вправду жирновато. Мне это говорили здесь уже, соглашусь... А вот жена берет, я ей из него творожную запеканку выпекаю. Но чел спросил про развесной "как в Туле" - думаю его 5% жирности устроят и это именно то, о чем он спрашивает
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:56

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:12

Мне савушкин хуторок 1% процент нравится. Во-первых во всех обзорах он в среднем по палате выдерживает ключевые тесты (жир, крахмал и т.п.), во-вторых, как и вся белорусская продукция, стал выгодно отличатся по цене 79-90р, против 100-120 того же домика в деревне.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых