Не сказал бы
Не сказал бы
И что не сказал? Это еще не самый жиробас, между прочим. Ты нашел относительно нежирного атлета, поэтому у него уже все выглядит неплохо. Залей его сверху еще 10-15 кг жиром - не скажешь, что он вообще занимается.
Сообщение изменено: merQ (09 августа 2016 - 01:48)
Для натурала (я знаю, что он употребляет химию) ор выглядит довольно круто.
Что ж это за "натурал " такой должен быть, чтобы сухой планктон без рук, ног и плечей, и ММ выглядел "довольно круто"?? ![]()
Видимо, нужно просто очень уж сильно любить киножанр "комиксы", тогда его знаменитые актеры сами собой будут казаться быстрее, выше. сильнее... Иначе, неведомо, что в этих костях крутого...
О чём вы спорите, господа?
Обычный качок в представлении обывателя смотрится, как дурачок, который арбузы потерял )))
Так что похожесть на качка- весьма сомнительный комплимент.
А Джекман смотрицца именно, как атлет, который и бегает быстро, и стреляет метко, и пачками пиздит неповоротнливых "настоящих" тупых качкофф-злодефф )))
Не сказал бы
Дальше для сравнения должно идти фото маэстро.
А Джекман смотрицца именно, как атлет, который и бегает быстро, и стреляет метко, и пачками пиздит неповоротнливых "настоящих" тупых качкофф-злодефф )))
Не даром Стэтхем-72 так тащится от Мэтью Фокса в Алексе Кроссе.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2016 - 03:50)
Эт када кроме спины нет нихрена, и широчь давит на веревки. Если руки нормуль, вполне гуд смотрится качок, не возникает арбузной иллюзии
Ну и Джекман нормуль смотрится, потому и роли получает в Голливуде соответствующие.
Можешь сравнить с ролями тру-качка Мишина )))
Ну и Джекман нормуль смотрится, потому и роли получает в Голливуде соответствующие.
Ну тада и Бред Питт нормуль смотрится. Хотя выше вон его обозвали "не сравнивай, там 65 кг" )
Можешь сравнить с ролями тру-качка Мишина )))
А с ролями тру-качка Шварценеггера не сравнивать? )))))))
Шварц вылез в нужном месте в нужное время.
А актеры просто качаются в нужную форму режиссеру в нужное место, и нужное время. И спокойно играют. Воду слить под руководством любого тренера нормального можно, это отработано и ума там не надо (подопечному). А что касается ММ - ну там её и нет нифига.. Как и рук и ног...
Щас такое фрикачество нах не нужно.
А как раз-таки шварц эпохи съемок - по сравнению с МО-временами отнюдь не амбал..
Ну ты бы ещё с Олей-2015 сравнил ![]()
Для обывателя в те годы - это был супер-амбал. Своей этой фриковостью и привлекал, даже несмотря на ужасную актёрскую игру и акцент. Щас такое не прокатит, все просто будут смеяться.
Сообщение изменено: zinid (09 августа 2016 - 08:55)
Им отлично удавались роли дебилов в кино )))
Спорить о кино не буду, я им не очень интересуюсь .Для меня, например, все фильмы про "комиксы" - дебилы там) И роли дебильные, и "герои", и сюжет - гавно. А кому-то нравится же, и чо... кто-то может считает венцом кинематографа такое)))
Но то, что Шварц как и Джекман тоже на аллее славы - это какбе факты, некая объективность.
Щас такое не прокатит, все просто будут смеяться.
Как это вообще относится к дискуссии? Срал на кино. Речь была о Джекмане, у которого здесь есть фанаты в ветке. Вот и всё.. А актер он или там дворник - ваще пох... То, что это дрищ с рукой 39см - факт, даже в физиках... о чем говорить.. То .что там руки по нулям - по любым зальным фотам видно (а они ж горячие причем)...
Как это вообще относится к дискуссии?
Хз, речь зашла про кино, я сказал про кино ![]()
То, что это дрищ с рукой 39см - факт, даже в физиках... о чем говорить.. То .что там руки по нулям - по любым зальным фотам видно (а они ж горячие причем)...
Он дрищ только для закомплексованных качков в терминальной стадии физической дисморфии, готовых колоть себе ветеринарные препараты в дозировках на 3% ниже летальной дозы.
А для нормальных людей Джекман - крутой чел с крутым туловищем. Deal with it ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых