Ну я начал про дам-жиробасин вообще-то) А они ещё бОльшие наркоманы, чем мужики))) Жиробасин подчеркну, а не слегка жирных тёток)
Таки какова доля жиробасных дам в населении РФ? И давай уточним критерий жиробаства ИМТ сколько?
Блять..... Я лично знаю много жиробасов, среди которых несколько родственников. ВСЕ они всю жизнь пытаются похудеть. И НИКОМУ это не удалось. Какие только простые правила они не пробовали Годами НИ-ХУ-Я! Как ты (я в смысле) спрашивают похудел так сильно, и вот уже 10 лет не набираешь обратно? :shock: Говорю, мол, так и так - калории, весы, подсчёты и будет вам счастье. Нееееее..., говорят, это слишком геморно...У тетя есть скверная привычка обобщать. Только и всего
Блять..... Я лично знаю много жиробасов, среди которых несколько родственников. ВСЕ они всю жизнь пытаются похудеть. И НИКОМУ это не удалось. Какие только простые правила они не пробовали Годами НИ-ХУ-Я! Как ты (я в смысле) спрашивают похудел так сильно, и вот уже 10 лет не набираешь обратно? :shock: Говорю, мол, так и так - калории, весы, подсчёты и будет вам счастье. Нееееее..., говорят, это слишком геморно...
Ну геморно и геморно, думаю. Хуй с вами
Блять..... Я лично знаю много жиробасов, среди которых несколько родственников. ВСЕ они всю жизнь пытаются похудеть. И НИКОМУ это не удалось. Какие только простые правила они не пробовали Годами НИ-ХУ-Я! Как ты (я в смысле) спрашивают похудел так сильно, и вот уже 10 лет не набираешь обратно? :shock: Говорю, мол, так и так - калории, весы, подсчёты и будет вам счастье. Нееееее..., говорят, это слишком геморно...
Ну геморно и геморно, думаю. Хуй с вами
Тут сложнее. У каждого есть свои сильно выраженные слабости.
Еда одна из таких. Люди не дураки и прекрасно понимают, как взвесить, подсчитать и уложиться в калории. Это не ядерная физика.
Просто не могут, и это надо понимать. У каждого человека есть что-то, что он не может. Вот у них это отказаться от переедания.
Таки какова доля жиробасных дам в населении РФ? И давай уточним критерий жиробаства ИМТ сколько?
Ну так я и говорю, что они сразу отказываются от этого несмотря на то, что я им предлагаю всё объяснить и разжевать. Им проще не есть после шести, силкть на кефире, грудках с капустой, питаться по алфавиту и т. д. Только это не работает, потому что они наркоманы. Я сам такой-же как они, но я считаю, и по крайней мере у меня получается не превращаться обратно в свинью 130 кг, которой я был в течении 15-ти лет, и держаться более менее в рамках.Тут сложнее. У каждого есть свои сильно выраженные слабости.
Еда одна из таких. Люди не дураки и прекрасно понимают, как взвесить, подсчитать и уложиться в калории. Это не ядерная физика.
Просто не могут, и это надо понимать. У каждого человека есть что-то, что он не может. Вот у них это отказаться от переедания.
Люди не дураки и прекрасно понимают, как взвесить, подсчитать и уложиться в калории. Это не ядерная физика.
Вообще я однажды пытался одной даме рекомендовать есть отдельно жиры и угли. Тоже как вариант снижения общей калорийности... ну типа так меньше получится суточн.калорийность, автоматом меньше нажрёшь.
Меня убило, когда она меня спросила... а в каких продуктах содержатся углеводы? Это пипец. Дальше с моей стороны последовала целая лекция с примерами.... на что она сказала: ну нет, для меня это слишком сложно. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июня 2020 - 06:08)
Хуетолог Меня спросили, я сказал как надо. Не хотят? Хкр с нимиЛибо метод неудачный либо диетолог слабоват )))
О бля... начались учОные штучки))) Исследования, цЫфры и прочая хуйня ИМТ....))) Хуимтэ, блять! Начиная от сотки плюс/минус))) Женшины шарики с пузами, руками как у Колмэна, сраками по полтора метра в обхвате и т. д. Дурачка не надо включать пожалуйста)
Вообще я однажды пытался одной даме рекомендовать есть отдельно жиры и угли. Тоже как вариант снижения общей калорийности... ну типа так меньше получится суточн.калорийность, автоматом меньше нажрёшь.
Меня убило, когда она меня спросила... а в каких продуктах содержатся углеводы? Это пипец. Дальше с моей стороны последовала целая лекция с примерами.... на что она сказала: ну нет, для меня это слишком сложно. )))
Хуетолог Меня спросили, я сказал как надо. Не хотят? Хкр с ними
Я к твоему сведению сам через всю эту хуйню прошёл (грудки с капустой и т. д.) Лет с 30-ти уже пытался следовать то одним простым правилам, то другим
Это не потому, что сложно, она же не дурочка.
Ее реально напрягает перспектива отказаться от вкусно поесть, это реальная причина.
Это не потому, что сложно, она же не дурочка. Ее реально напрягает перспектива отказаться от вкусно поесть, это реальная причина.
Не, swistl. Именно в том случае её напрягала проблема каждый раз включать мозги и разбираться где чо там содержится. А так она конечно не гений, но и не совсем дурочка... как минимум с высшим техническим образованием. ))
Чего не смог-то?) Я тебе что, диетолог? Методист? Тренер? Ты читать умеешь? Меня СПРОСИЛИ, я ОТВЕТИЛ. Я ничего не продаю, я не коуч, не тренер, ни ещё х з. Я не занимаюсь похудательством людей
А я тоже не он. Однако получилось. По методиге которая "гавно и не подходит жиробасам" Вывод?
Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат?
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказывания (например, истинности религиозных утверждений) лежит на утверждающем
Так что доказывай давай!
Я ж тебе ответил уже на этот счёт в другой теме. Не читал, что-ли?Думал может в аспирантуру не взяли, вот и затаил зло на учоную братию.
Ни то ни другое. Это мне ваш высокоинтеллектуальный психотерапевт-летописец приписал) А с учОных я просто угораю, как, например, с клоунов в цирке Не заслужили они моей ненависти)
Я ж тебе ответил уже на этот счёт в другой теме. Не читал, что-ли?
Ну если речь о нашем писатели, то я лично эти методы не одобряю. Довольно злая литература как по мне. Ты вот лучше поясни кого ты имеешь ввиду, когда говоришь "учоные". Те кто эксперименты проводят на мышах?
Сообщение изменено: oscid (25 июня 2020 - 09:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых