Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 26 сентября 2017 - 04:24

Добрый день!
Сказки. Он наверняка просто слез с курса, выровнял диету, снизил нагрузки, а приписал все это никотиновой кислоте.
Это очень индивидуально.
У некоторых и не курсе, с конскими дозировками, липопротеиды в норме.
Добрый вечер!
Получается, что кроме статинов ничего не остается?.. Как Вы относитесь к статинам?
Отправлено 26 сентября 2017 - 05:49

Да я уже пытался.вряд ли ... Бизнесмен,весь в делах.пока что нашёл время для двух индивидуалок в неделю.есть огромное желание у человека изменить внешний вид свой.Пусть он сюда сам приходит
Про интернет как то сказал:"детские игрушки".40 лет ему
Как то так. .
Отправлено 26 сентября 2017 - 07:22

Да я уже пытался.вряд ли ... Бизнесмен,весь в делах.пока что нашёл время для двух индивидуалок в неделю.есть огромное желание у человека изменить внешний вид свой.
Как то так. .
Значит ему это не надо, он только декларирует, а на практике сольётся через месяц. ( в смысле забросит тренировки).
Отправлено 26 сентября 2017 - 07:59

Значит ему это не надо, он только декларирует, а на практике сольётся через месяц. ( в смысле забросит тренировки).
тут как говорится,поживём увидим. но пока держится молодцом.к слову отец троих детей. в разводе.встречается с 19ти летней девушкой,по его словам.
Отправлено 26 сентября 2017 - 09:19

Какой интернет в 40 лет, когда есть домино? На погост пора собираться. Телке сопливой приплачивает, чтобы помалкивала о его немощности, деньги решают!Да я уже пытался.вряд ли ... Бизнесмен,весь в делах.пока что нашёл время для двух индивидуалок в неделю.есть огромное желание у человека изменить внешний вид свой.
Как то так. .
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:29

Боп, добрый день!
46 лет. Сдал анализы, результаты:
Тестостерон общий - 12,61 нмоль/л (8,640-29)
эстрадиол - 29,79 пг/мл (7,63-42,60)
пролактин - 322,50 мкМЕ/мл (86-324)
ТТГ - 1,180 мкМЕ/мл
Пролактин высоковат?
Можно что ни будь сделать?
Спасибо.
Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня, на два месяца.
Анастрозол, со второй недели, по 0,5мг/два раза в неделю Пн и Чт
Через три недели, от начала приема кломифена цитрата, анализы на ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
Пролактин посмотрим на следующих анализах.
Отправлено 27 сентября 2017 - 02:07

Добрый день! Причина нехватки воздуха, очевидна. Нужно срочно учиться говорить здравствуйте! Пришли за бесплатным советом, не здравствуйте вам ни до свидания. Потом еще и спасибо зажмем. Срочно к доктору, там за денежку, все расскажут.
Ок! Дубль второй...я не гордый )))
...
Здравствуй, Боп!
Можно обратиться за небольшим бесплатным советом?
Почему-то мне стало не хватать воздуха. Появилась одышка даже после завязывания шнурков не могу отдышаться потом. Также и на плавании совсем ненадолго хватает воздуха. Раньше не обращал внимания особо. Тестостерон-содержащие препараты и Болденон не использую уже 1,5 года как. Пью по 25 мг. Кломида..через день на ночь как ты советовал, 4 месяца уже. Подскажи пожалуйста возможные причины, что проверить нужно?
Отправлено 27 сентября 2017 - 03:33

Ок! Дубль второй...я не гордый )))
...
Здравствуй, Боп!
Можно обратиться за небольшим бесплатным советом?
Почему-то мне стало не хватать воздуха. Появилась одышка даже после завязывания шнурков не могу отдышаться потом. Также и на плавании совсем ненадолго хватает воздуха. Раньше не обращал внимания особо. Тестостерон-содержащие препараты и Болденон не использую уже 1,5 года как. Пью по 25 мг. Кломида..через день на ночь как ты советовал, 4 месяца уже. Подскажи пожалуйста возможные причины, что проверить нужно?
Привет!
Можно.
Какой у тебя пульс и давление в покое?
Отправлено 27 сентября 2017 - 03:50

Сообщение изменено: пионер вечный (27 сентября 2017 - 03:54)
Отправлено 28 сентября 2017 - 03:10

Пионер и Пульсар,привет! Может вам поможет. В прошлом году у меня была такая же беда,плюс болел затылок при малейшей нагрузке.Я о.уевал от одышки. Меряю давление--130-140\80-90, ничего не мог понять, что за х. Сказал жене,она говорит это остеохондроз(у неё были такие же боли-итог остеохондроз) и шуруй к неврологу. И я пошёл. Зашёл, объяснил ситуёвину,она спросила сколько лет и т.д.. Померила давление,дала направление на мрт и говорит: это на 90% остеохондроз. Короче прописала мильгаму 5 уколов, отвлекающую мазь Диклоран-плюс, Таблетки найз на 5-7 дней и ещё какие то таблетки расслабляющие мышцы(пить на ночь),сбавить нагрузки минимум на месяц.Всё прошло в первый же день, я сам не ожидал, просто проснулся на следующий день другим человеком. Извиняюсь за длинный спич,но рад буду если поможет кому-нибудь. Всем здоровья.
Отправлено 28 сентября 2017 - 04:51

Можно. Какой у тебя пульс и давление в покое?
В прошлом году у меня была такая же беда
Пульс и давление 120х80 именно в покое - как у космонавта, как сказала кардиолог. Но стоит только нагнуться или что то начинать делать - оно резко возрастает. Мне становится жарко, выступает пот и давка растет. Вообще постоянно потеет туловище и затылок при работе минимальной. Все время мокрая верхняя одежда. Дискомфорт дикий просто...
Ходил к неврологу отправила на рентген позвоночника. Оказался Остеохондроз верхнего и нижнего отделов. Прописала ЛФК и уколы "Мидокалм" и "Комбилипен" №10 каждый день оба ставить в разные булки. По истечении такого лечения - все как и прежде осталось. Может чуток получше самочувствие стало..
Приседания и становую тягу отменил полтора года назад. Оставил тренажер сгибание-разгибание, гиперэкстензии и жим ногами с умеренными весами.
Думаю еще сам поделать комплекс "Крокодил" для позвоночника
Отправлено 28 сентября 2017 - 03:15

Пульс и давление 120х80 именно в покое - как у космонавта, как сказала кардиолог. Но стоит только нагнуться или что то начинать делать - оно резко возрастает. Мне становится жарко, выступает пот и давка растет. Вообще постоянно потеет туловище и затылок при работе минимальной. Все время мокрая верхняя одежда. Дискомфорт дикий просто...
Ходил к неврологу отправила на рентген позвоночника. Оказался Остеохондроз верхнего и нижнего отделов. Прописала ЛФК и уколы "Мидокалм" и "Комбилипен" №10 каждый день оба ставить в разные булки. По истечении такого лечения - все как и прежде осталось. Может чуток получше самочувствие стало..
Приседания и становую тягу отменил полтора года назад. Оставил тренажер сгибание-разгибание, гиперэкстензии и жим ногами с умеренными весами.
Думаю еще сам поделать комплекс "Крокодил" для позвоночника
Добрый день!
Глюкоза в норме?
Если нагрузка привычная и стандартная, то это неврология.
Нужен нормальный массажист/мануальщик, шейный, грудной отдел.
Отправлено 28 сентября 2017 - 03:18

Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу выше. 120/80. Пульс менее 60. Иногда, при незначительных нагрузках, слишком сильно начинает сердце молотить, отдышка. Как, если на авто, вместо небольшого нажатия на газ, давануть педаль в пол. Еще заметил, что аспирин кардио перед тренировкой помогает лучше дышать, быстрее восстанавливаться между подходами.
Добрый день!
Та же история, если давление и пульс в норме, то либо низкий уровень тренированности или неврология.
Отправлено 28 сентября 2017 - 04:49

Глюкоза в норме?
Глюкоза в норме..и глюкозотолерантный тест по результатам отличный
Если нагрузка привычная и стандартная, то это неврология. Нужен нормальный массажист/мануальщик, шейный, грудной отдел.
Жопу на нагрузках уже год как не рву. Полгода вообще отдыхал от нагрузок. Только физкультура и ходьба быстрая
Кстати точно..может и нервы малого таза пережаты ..вот и либидо слабое..(не путать с эрекцией...она норм)
Отправлено 29 сентября 2017 - 01:15

Боп, добрый день!
Т.е. мы сначала изменим тестостерон, а потом возьмемся за пролактин, я правильно понял?
П.С. Никогда не химичил.
Спасибо.
Добрый!
Пролактин у вас пока не ужасный.
Предлагаю посмотреть его на следующих анализах.
Просто сделайте, как я написал, все нормализуется.
Отправлено 30 сентября 2017 - 09:37

Добрый день!
Тамоксифена цитрат 30мг/день, до исчезновения уплотнения, после нормализации, продолжаем прием по 20мг/через день, еще на три недели.
Контролируйте эстрадиол.
Тамоксифена цитрат, можно заменить на торемифена цитрат.
Логично сначала сдать эстрадиол, а потом давить его летрозолом.
Здравствуйте! Отпишусь по результатам. Еще месяц пил тамоксифен но уплотнение не проходило и даже после отмены летрозола наоборот увеличилось, субъективно. В результате мне помогло длительное использование геля Прожестожель. Я отменил тамокс и два месяца мазал этим гелем дважды в день. Уплотнение ушло совершенно и удивительно что ушла жировая прослойка вокруг! Сейчас его отменил поскольку не знаю как длительно можно его использовать. Посмотрим что будет.
Отправлено 01 октября 2017 - 12:14

Боп, добрый день!
Перед тем, как использовать ваши рекомендации, решил сдать полнее анализы, тем более, что приехал с отдыха. Результаты:
тестостерон - 12,54 нмоль/литр
эстрадиол - 20,29 пг/мл
лг - 4,57 мМЕ/мл
фсг - 2,22 мМЕ/мл
пролактин - 351,8 мкМЕ/мл (86-324)
Рекомендации оставляем прежние?
Боп, еще вопрос: периодически пропиваю курс танакана, он же гинко-билоба (очень хорошо помогает для профилактики мигрений, хорошо снимает нервозность, для меня прям находка), но где то краем глаза читал, что это вещество не очень хорошо влияет на мужской организм, только в чем заключается это влияние, я так нигде и не узнал. Знаете ли вы, что ни будь об этом? Если да, то как можно минимизировать это влияние?
Спасибо.
Сообщение изменено: Dem. (01 октября 2017 - 12:15)
Отправлено 01 октября 2017 - 03:15

Боп, добрый день!
Перед тем, как использовать ваши рекомендации, решил сдать полнее анализы, тем более, что приехал с отдыха. Результаты:
тестостерон - 12,54 нмоль/литр
эстрадиол - 20,29 пг/мл
лг - 4,57 мМЕ/мл
фсг - 2,22 мМЕ/мл
пролактин - 351,8 мкМЕ/мл (86-324)
Рекомендации оставляем прежние?
Добрый день!
Добавьте туда каберголин 0,25мг/раз в две недели, три,четыре приема. Пролактин, можно не сдавать, будет понижен.
Боп, еще вопрос: периодически пропиваю курс танакана, он же гинко-билоба (очень хорошо помогает для профилактики мигрений, хорошо снимает нервозность, для меня прям находка), но где то краем глаза читал, что это вещество не очень хорошо влияет на мужской организм, только в чем заключается это влияние, я так нигде и не узнал. Знаете ли вы, что ни будь об этом? Если да, то как можно минимизировать это влияние?
Спасибо.
Ничего не скажу про этот препарат.
Отправлено 02 октября 2017 - 06:14

В результате мне помогло длительное использование геля Прожестожель. Я отменил тамокс и два месяца мазал этим гелем дважды в день. Уплотнение ушло совершенно и удивительно что ушла жировая прослойка вокруг!
Хммм...интересненький спецэффект... ..поизучаем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых