Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 августа 2015 - 06:32
Видишь котэ
У кого какие приоритеты в жизни
У кого - прекрасное
У кого - жратва
да да , помню как ты про прекрасно прожрать ягоды, рола, вина и прочее рассказывал )))) . не прибедняйся.
Примерно 3 плинта по 5 см толщиной с каждой стороны .... Итого 6 шт
нееее. матрешку я не готов собирать. сделаю два по 30-40 см . а потом время будет. еще раз подвиг совершу )) )
Отправлено 12 августа 2015 - 06:35
ну у меня 183-5 где то . значит будем начинать с 20 ))) .Но у меня рост - 190
блин придется 4 шт. все таки делать. )
Во первых я не про пожрать, а культурно отобедать
Во вторых это после а не вместо
отмазка принята. ( желею тебя . ты ж на голодном пайке все таки ) .
Отправлено 12 августа 2015 - 06:39
Я вообще суши редко ем. Просто чо тоDomus,
а сколько у тебя рекорд в роллах был? ты сказал наборами считаешь, это сколько штук в наборе? примерно общее количество.
Ну вот в воскресенье у меня был загруз перед 12 днями безкалорийного ада
Я взял четыре набора Филадельфий (там 2х10 =20 двух видов в каждом). Ну в общем пришлось еще полпачки Алискиных хлопьев схомячить так как осталось чувство легкого голода.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:41
сделаю два по 30-40 см .
Куда тебе 40? Локауты локаутить? ))
...Проще уж в рамке тогда, как преподобная рихад, частички надрачивать.
Ну вы блин кабаны длинные вымахали
Некоторые кабаны в ширину растут. Те, которые по прагам шастают и суши трескают в невообразимых количествах.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:43
Я взял четыре набора Филадельфий (там 2х10 =20 двух видов в каждом). Ну в общем пришлось еще полпачки Алискиных хлопьев схомячить так как осталось чувство легкого голода.
Хм, получается 22 ролла в наборе, т.е. 4 набора = 88 роллов? и филадельфий? епрст.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:48
Вот не надоКуда тебе 40? Локауты локаутить? ))
...Проще уж в рамке тогда, как преподобная рихад, частички надрачивать.
Некоторые кабаны в ширину растут. Те, которые по прагам шастают и суши трескают в невообразимых количествах.
Суши это так совпало
Я вообще хотел в Макдональдс
Но лень было идти
20 вродеХм, получается 22 ролла в наборе, т.е. 4 набора = 88 роллов? и филадельфий? епрст.
Я не считал
Ну Филадельфия это там где сыр? Значит она
Не могу понять разве это много. Они ж такие маленькие. Как семечки
Вот штучек 6-7 биг тейсти гораздо солидней
Отправлено 12 августа 2015 - 06:49
Паш, ну ты как маленький. ведь не тягами едиными жив человек. на них и позашагивать можно. и позапрыгивать ( мне как иногда лыжнику прикольно ). да и поприседать на нее. ( правда я приседы на лавку и прочее не люблю , но не отрицаю как данность )Куда тебе 40? Локауты локаутить? )) ...Проще уж в рамке тогда, как преподобная рихад, частички надрачивать.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:52
Так 20 в каждой коробке а их 4ну 20 это нормально. у меня рекорд 63 ролла, из них 40 филадельфий.
ну не совсем маленькие они. порядочная шайба риса, рыбы.
Вот это уже рекорд Тараненко.
Завидуйте молча
о вы жрете ))) .
мне такое даже в голову не приходило . ))) ( ну типа хлеб батонами я и так пожрать могу ))) .
Отправлено 12 августа 2015 - 07:56
Макс,вопрос по твоему профиль можешь узнать(или мож знаешь) лучший рецепт чиабатты,приближенный к готовке дома?
из инет рецептов не то получается
ого,столько углеводов)
Не, Влад, не знаю .... Вот рецепт жульена могу рассказать .... Десерт Крем-карамель расскажу как сделать .... Как скумбрию сделать в рассоле .. Чиаббата не знаю .... Поговорю с технологами .. Ближе к выходным отпишу ....
Макс
Тебе не стыдно? Какие котлеты
Это мой ужин
Самая большая трапеза дня
Завязывай с такими трапезами ...... Желудок побереги .... Котлеты малые заказали, в магазинах зарекся покупать дрянь мороженую ... Вчера курицу на вертеле жарили ..... Красота !!!
по моему хорошо, написано, доступным языком, я за публикацию, дополнить всегда можно.
Так же как и удалить ....
Отправлено 12 августа 2015 - 08:07
Отвечу раньше, поговорил с технологом, посоветовала взять готовую хлебоперную смесь чиаббата .... http://alitet.com/ingredient-1-blendМакс,вопрос по твоему профилю- можешь узнать(или мож знаешь) лучший рецепт чиабатты,приближенный к готовке дома?
из инет рецептов не то получается
Самому говорит дома сложно замутить будет ... Есть тонкости .....
Сообщение изменено: silovichok (12 августа 2015 - 08:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх