Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

А результаты анализов, что говорят?

С чего такая уверенность в том, что тестостерон прибавит мужественности?

Это генетика!

То есть вы жирный? Дя этого необходим дефицит, в том числе и на курсе, тоже нужен будет дефицит и подсчет калорий!      

Почему? В зале основная масса людей, это люди с плохой фигурой, пытающиеся изменить себя(форму)! И какие комплексы могут быть? Там почти все такие.

Значит не правильно

Для начала сдайте анализы!  

Результаты анализов . 

Тестост. 3,25 нг\мл (1,5-8,6)
Эстрад.38,13 нг\мл (N<30)
ФСГ- 1,57 мед\мл (1,7-12)
Картизол 72,82 нг\мл (60-250)
ЛГ-1,87 мед\мл (1,1-7,0)
Пролактин 25 нг\мл (1,5-19)

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

А результаты анализов, что говорят?

С чего такая уверенность в том, что тестостерон прибавит мужественности?

Это генетика!

То есть вы жирный? Дя этого необходим дефицит, в том числе и на курсе, тоже нужен будет дефицит и подсчет калорий!      

Почему? В зале основная масса людей, это люди с плохой фигурой, пытающиеся изменить себя(форму)! И какие комплексы могут быть? Там почти все такие.

Значит не правильно

Для начала сдайте анализы!  

Ну уверенности нет  , сделал этот вывод из прочтенных мною статей и подумал что и у меня есть шанс одна из статей которая меня привела к решению ГЗТ на всю жизнь это статься про смену пола когда женщины становятся мужчинами и на самом деле я покопался в статьях и увидел что это реально очень мужественные парни- мужчины получаются .  . На счет генетики может быть вы и правы но все же хочется попробовать так как в роду по мужской линии все с этим в порядке . Мой рост 178 вес прыгает от 65 до 68 сижу на вечной диете так сказать лет 6 назад мой вес был около 95 кг . Комплексов очень много не уверенность в себе да и много всего другого . 

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

178 и 65кг , вечная диета??? да откуда у тебя в таком дефиците быть тесту и всему прочему??  тут надо разбираться в образе жизни а не на иглу сразу

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Результаты анализов . 

Тестост. 3,25 нг\мл (1,5-8,6)
Эстрад.38,13 нг\мл (N<30)
ФСГ- 1,57 мед\мл (1,7-12)
Картизол 72,82 нг\мл (60-250)
ЛГ-1,87 мед\мл (1,1-7,0)
Пролактин 25 нг\мл (1,5-19)

Добрый день!

Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема.

Кломифена цитрат 50мг через день, на два месяца.

Через две, три недели, контроль эстрадиола.

Все совсем не плохо, можно отлично себя чувствовать, без классической ГЗТ.

Можно периодически радовать себя курсами ААС.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Эстрадиол и Пролактин повышены. Может в них еще дело?

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Эстрадиол и Пролактин повышены. Может в них еще дело?

А как понизить эстрадиол ? 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А как понизить эстрадиол ? 

Так вам Боп написал выше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дмитрий, извините за странный вопрос) Аббревиатура НСК в вашем нике что означает?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Так вам Боп написал выше.

не вводите в заблуждение человека. не писал ему Боп про эстро.  там только речь про пролактин, сомневаюсь сбив Прл, он потянет вниз Е2.

Я бы рекомендовал уже сейчас сбивать Е2,  анастразол по пол таб/ через день.  Тем болеее если начнет кломид кушать, теста станет больше , ароматизация пойдет.

контроль е2 и прл через 10д.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

НСК

Новосибирск ж))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тестост. 3,25 нг\мл (1,5-8,6) Эстрад.38,13 нг\мл (N<30) ФСГ- 1,57 мед\мл (1,7-12) Картизол 72,82 нг\мл (60-250) ЛГ-1,87 мед\мл (1,1-7,0) Пролактин 25 нг\мл (1,5-19)

Я при худших показателях в гормонах был без комплексов, и уверен в себе, конечно курс со временем подкинет вам небольшой процент уверенности и решительности, но это совсем не значительное влияние. Прежде всего вам стоит послушать Бопа, слезть с дефицита, на кломиде я поднял тестостерон в пять раз, сравните ощущения без курса.        

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

на кломиде я поднял тестостерон в пять раз    

И как вы это почувствовали физически?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я при худших показателях в гормонах был без комплексов, и уверен в себе, конечно курс со временем подкинет вам небольшой процент уверенности и решительности, но это совсем не значительное влияние. Прежде всего вам стоит послушать Бопа, слезть с дефицита, на кломиде я поднял тестостерон в пять раз, сравните ощущения без курса.        

У меня был ученик 33 лет примерно на момент прихода в зал. Такой рафинированный интеллигент,  пытавшийся добрать брутальности татуировками, перстнями и байком. На проявленный мной интерес к мотоциклу, смущенно потупившись, пояснил что к байкерам никакого отношения не имеет, ездит очень осторожно, просто ему нравится мотоцикл. Через год решил зафармить, через 2 человека было не узнать. Прилизанная бороденка торчала лопатой, как средневековый таран,  глаза сверлили собеседника насквозь, байк оделся черепами с костями, и вместе с хозяином, научившимся говорить матом, влился в банду. Чел реально разительно поменялся. Жаль я фото не могу выложить по этическим соображениям. 

Но... Это не правило, конечно)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Но... Это не правило, конечно)

Ну это больше от головы зависит, она ведь управляет телом.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И как вы это почувствовали физически?

Объективно сложно сказать, скажу лишь, что  меня очень тешило то, что мой тестостерон выше в два раза верха референтов. Объективно, силовые на месте, мясо не выросло, выносливость такая же. Да, либидо показалось чуть выше, но у меня и так все хорошо было с ним и до. Но само ощущение того, что обладаешь высоким уровнем гормона мне очень нравилось!)        

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня был ученик 33 лет примерно на момент прихода в зал. Такой рафинированный интеллигент,  пытавшийся добрать брутальности татуировками, перстнями и байком.

Тут я могу сказать судя по себе, то что когда тело меняется внешне, даже от тренировок в натуральную, ты становишься немного другим, и дело не в уровне тестостерона, а в том, что ты выглядишь сухим, мускулистым(даже та часть мяса в натуральную, на сухом теле это выглядит очень хорошо, по сравнению с самим собой, когда ты был колобком). Но даже курс это не гарантия того, что человек обретет форму, если он жирный, то на фарме его еще сильней зальет и он будет выглядеть отвратительно, покроется в добавок еще весь акне. Пока человек не сделает качественную форму, про изменения не может быть и речи. АСС это инструмент, который еще нужно грамотно применить, а если опускать руки, и не ходить в зал, что результат очевидный.          

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут я могу сказать судя по себе, то что когда тело меняется внешне, даже от тренировок в натуральную, ты становишься немного другим, и дело не в уровне тестостерона, а в том, что ты выглядишь сухим, мускулистым(даже та часть мяса в натуральную, на сухом теле это выглядит очень хорошо, по сравнению с самим собой, когда ты был колобком). Но даже курс это не гарантия того, что человек обретет форму, если он жирный, то на фарме его еще сильней зальет и он будет выглядеть отвратительно, покроется в добавок еще весь акне. Пока человек не сделает качественную форму, про изменения не может быть и речи. АСС это инструмент, который еще нужно грамотно применить, а если опускать руки, и не ходить в зал, что результат очевидный.          

Ну, само собой) Я в отрыве от спорта фарму вообще не рассматриваю. Наш персонаж физически весьма так преобразился. Пришел дрябложирненьких 85 кг, трансформировался в 98 кг и 240/175/240 присед/жим/тяга.

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Дмитрий, извините за странный вопрос) Аббревиатура НСК в вашем нике что означает?

Да действительно "НСК" это Новосибирск . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да действительно "НСК" это Новосибирск . 

Спасибо, отлегло) НСК на этом форуме имеет специфическое толкование)) 

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем огромное спасибо за то что обратили внимание на мой вопрос .  И каждый попытался помочь советом и т.д . Но я очень упертый человек и из моей головы не выходит вопрос именно о ГЗТ вечного курса , почитав осмыслив все за и против я принял решение сесть на эту иглу , может и когда не будь я пожалею об этом но это мой осознаны выбор. В голове очень много информации названий препаратов все в кашу, не могу все выстроить в одну целую цепочку . За этим я к вам и обратился за помощью составить правильный курс ГЗТ основный на ваших знаниях и опыте . По этому еще раз попрошу если кто может подсказать, сказать как правильно это подойти к курсу , препараты, дозировки, режим буду очень признателен. И с вашей помощью наделаю меньше ошибок . Решение принято сесть на ГЗТ и я  дойду до конца ! Спасибо за понимание .   

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Спасибо, отлегло) НСК на этом форуме имеет специфическое толкование)) 

Если не секрет то какое ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если не секрет то какое ? 

Не секрет) Это театр абсурда - http://forum.steelfa...topic=44597&hl=

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем огромное спасибо за то что обратили внимание на мой вопрос .  И каждый попытался помочь советом и т.д . Но я очень упертый человек и из моей головы не выходит вопрос именно о ГЗТ вечного курса , почитав осмыслив все за и против я принял решение сесть на эту иглу , может и когда не будь я пожалею об этом но это мой осознаны выбор. В голове очень много информации названий препаратов все в кашу, не могу все выстроить в одну целую цепочку . За этим я к вам и обратился за помощью составить правильный курс ГЗТ основный на ваших знаниях и опыте . По этому еще раз попрошу если кто может подсказать, сказать как правильно это подойти к курсу , препараты, дозировки, режим буду очень признателен. И с вашей помощью наделаю меньше ошибок . Решение принято сесть на ГЗТ и я  дойду до конца ! Спасибо за понимание .   

Боп, в общем-то уже дал рекомендации, но, если для вас это слишком изыскано...Мое мнение - тупо, примитивно, надежно - тестостерона энантата по 250 в неделю

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Боп, в общем-то уже дал рекомендации, но, если для вас это слишком изыскано...Мое мнение - тупо, примитивно, надежно - тестостерона энантата по 250 в неделю

Спасибо ! А добавлять препараты для снижения эстрадиола и пролактина ? 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

тестостерона энантата по 250 в неделю

Толь, раз ты здесь, и что бы не отвлекать Бопа по пустякам, какой минимальный перечень анализов сдать перед началом курса или вечки? :hi:

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А дети есть уже? Если детей нет, то заодно перед вечным курсом стоит задуматься о фертильности и продолжении рода.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, раз ты здесь, и что бы не отвлекать Бопа по пустякам, какой минимальный перечень анализов сдать перед началом курса или вечки? :hi:

Спасибо ! А добавлять препараты для снижения эстрадиола и пролактина ? 

Не, ребята) Давайте уж Бопа отвлекайте)  Я действовал тупо, примитивно и надежно) Но не считаю это правильным для других)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не, ребята) Давайте уж Бопа отвлекайте)  Я действовал тупо, примитивно и надежно) Но не считаю это правильным для других)

Привет!

Программа минимум, перед курсом ААС, это половые гормоны, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

Если на вечку, в целях экономии, можно вообще ничего не сдавать.

Но, лично на мой взгляд, периодическая сдача биохимии, гормональных анализов, это хорошая привычка.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А где сейчас хорошо анализы на гормоны делают?

В принципе в Инвитро сдавал всегда, но они совсем охерели с ценами и тот же тестостерон они больше 120 нмол/л не видят, просто пишут больше и всё.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну, само собой) Я в отрыве от спорта фарму вообще не рассматриваю. Наш персонаж физически весьма так преобразился. Пришел дрябложирненьких 85 кг, трансформировался в 98 кг и 240/175/240 присед/жим/тяга.

Вот, человек меняется не от фармы, а от изменений благодаря спорту, по этому необходимо ходить в зал, без зала изменений не будет, хоть с формой хоть без, изменений больше будет при ходьбе в зал в натуральную, чем дома на фарме.   

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)