Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Если пища высокоусваиваемая и есть дефицит калорий, то вполне можно не срацца по нескольку дней.

Ну не знаю, разве жирная пища высокоусваиваемая?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Клетчатка сибирская в помощь, сегодня вечером купил в аптеке за 106 руб, 300 грамм воды , черпак сыворотки и 2 ложки этой клетчатки, через полтора часа из меня все " зло" вышло ))) думаю многим будет полезна эта инфа)

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Клетчатка сибирская в помощь, сегодня вечером купил в аптеке за 106 руб, 300 грамм воды , черпак сыворотки и 2 ложки этой клетчатки, через полтора часа из меня все " зло" вышло ))) думаю многим будет полезна эта инфа)

цена какая то дикая...в ашанах любой вид сибирской банки меньше полтинника стоит

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

цена какая то дикая...в ашанах любой вид сибирской банки меньше полтинника стоит

ближе к сибири живёшь))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Ну не знаю, разве жирная пища высокоусваиваемая?

Я себе купил фиточай назыветься хорошее настроение :lol2: . Стоит 50 руб там 20 пакетов. :cry: :D :cry: :D - Настроение будет отличное!!!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
:DDD надо будет попробывать)

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
http://www.probodybu...part-1-of-3.php вот ссылка на Палумбо как и обещал

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Распиши каждый приём пищи на один день.( что ты кушаешь). А то мне кажеться ты одним протеином и яичницей питаешься) :yes:

хех почти так получается. короче питаюсь в стиле leangains (т.е. с 11 вечера, до 12 дня не ем, с 12 по 11 ем) :)
примерно так, 12:00 - яичница из 6 яиц, кусочек грудки (грамм 120 наверное), салат. Далее тренировка с 8 до 10 после, дома, что то мясное (типа кусочков мяса, курицы и т.д.) и льняное или оливковое масло
если день нетренировочный то, днём то же самое, после работы домой в 7, ем, опять же что то мясное (кусочки мяса, курицы и т.д.), оливковое или льняное масло и повторяю почти то же самое уже в 10 вечера.
Протеин впихиваю пару черпачков в течение дня :)

я чувствую что сейчас начнётся критика, но так получается кушать. по другому.. не очень получается..

Сообщение изменено: A.Ts (04 апреля 2012 - 10:06)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Хотел узнать как у вас со стулом дела обстоят на ддд?) это нормально ваще что мне уже 3 день "не хочется"? :D как то беспокоит, еде же надо выходить :DDD

Я походу стока много кушаю, по сравнению с теми кто какиет раз в 3 дня :D что какию 1-2 раза в день, учитесь :lol:

http://www.probodybu...part-1-of-3.php вот ссылка на Палумбо как и обещал

наверное интересно вещает, жаль на вражеском языке((

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

наверное интересно вещает, жаль на вражеском языке((

ну там в принципе всё понятно, доходчиво объясняет

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Stas Yaroshenko, был бы текст - тогда да, а чо он там балаболит быстро - я не понимаю

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ух... проводил эксперимент, от чего то проносило уже последние 2-3 дня.. испугался было, что прот или предтреник.. а подозрение сейчас пало на масло.. осталось понять льняное или оливковое, у обоих вкус не оч, хотя вроде свежие

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Вообщем жена седня приготовила окорочков жаренных с луком и я штук 10 влупил на ночь(я понимаю что зря столько сьел. Но невозможно было оторваться :eat: .

Сообщение изменено: x0x (04 апреля 2012 - 11:54)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
вот вам спецом готовят а из готового соуса мяса повытаскивал минуя картошку)) и поел)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ух... проводил эксперимент, от чего то проносило уже последние 2-3 дня.. испугался было, что прот или предтреник.. а подозрение сейчас пало на масло.. осталось понять льняное или оливковое, у обоих вкус не оч, хотя вроде свежие

да у всех индивидуально, это 100% от масла. меня например х*й заставишь в течении дня присесть, только с утра

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
вот мне интересно, можно ли считать признаком или симптомом кетоза то, что не тянет совершенно на сладости и на углеводистую пищу ? или это просто самонастрой?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

вот мне интересно, можно ли считать признаком или симптомом кетоза то, что не тянет совершенно на сладости и на углеводистую пищу ? или это просто самонастрой?

во, блин, кстати, совсем забыл спросить, если такие, "народные" способы определения кетоза? как я понял когда уже глубокий кетоз лимон сладким кажется, а вот для кетоза послабее?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

во, блин, кстати, совсем забыл спросить, если такие, "народные" способы определения кетоза? как я понял когда уже глубокий кетоз лимон сладким кажется, а вот для кетоза послабее?

лимон ещё не пробовал, через полторы недели пробну :)

Сообщение изменено: CraZer (05 апреля 2012 - 08:13)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Аналогично, не хочется. На УЧ прямо часы отсчитывал до загрузки углеводами.

Мне он не кажется сладким. Ни сам лимон, ни концентрат его сока, с которым я воду бодяжу. Видимо, индивидуально.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Лимон сладкий. Еще, лично у меня, ощущение во рту, как будто во рту кошки "нассали". :tooth:

undefined

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Ясно, а если ацетоном человек не пахнет, то это ещё не признак отсутствия кетоза? тут кстати, помнится кето пользовал пользователь Hool, если не ошибаюсь. очень толковые посты были у него, потом на лингенс переключился, интересны были б также его советы и опыт

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

был бы текст - тогда да, а чо он там балаболит быстро - я не понимаю

я без сабов туго воспринимаю разговорную речь, тем более малышка спит и звук нет возможности прибавить. о чем он рассказывает? о добавках на кето?

Вообщем жена седня приготовила окорочков жаренных с луком и я штук 10 влупил на ночь(я понимаю что зря столько сьел. Но невозможно было оторваться :eat: .

Скинь рецептик, моя сегодня тоже окорочка будет запекать для меня ))))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

я без сабов туго воспринимаю разговорную речь, тем более малышка спит и звук нет возможности прибавить. о чем он рассказывает? о добавках на кето?

Скинь рецептик, моя сегодня тоже окорочка будет запекать для меня ))))

Ничего сложного: Обжариваем окорочка на масле и лук на разных сковородках. А потом всё вместе в кастрюлю и немного воды и пусть тушиться. Соль и специи по вкусу!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Бля,забыл масло на работу взять,что-то докупить сегодня не получится,как думаете,по приходу домой сожрать все,что не добрал или хер с ним?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Такой вопрос- качает кто пресс на диете на тренировках?) или бесполезно пока большой процент жира?) читал что если качать то жир с талии хуже уходит. Кто как говорит :(

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Я делаю 3х20 с блином для верхнего и 3х10 для нижнего с утяжелителями

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

читал что если качать то жир с талии хуже уходит. Кто как говорит :(

Феерическая глупость. Я качаю в качестве отдыха.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Бля,забыл масло на работу взять,что-то докупить сегодня не получится,как думаете,по приходу домой сожрать все,что не добрал или хер с ним?

хм, у меня тоже такой вопрос был.. я масло либо с утра и вечером пью, либо только вечером делю на 2 приёма. но я вообще не показатель, я ещё новичок в этом))

Сообщение изменено: A.Ts (05 апреля 2012 - 12:05)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

хер с ним?

Имхо...Ничего втрашного за один день не случится)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
чего то под правым ребром немного тяжесть.. уж не поджелудочная ли переживает из за кол-ва жира ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых