Если пища высокоусваиваемая и есть дефицит калорий, то вполне можно не срацца по нескольку дней.
Ну не знаю, разве жирная пища высокоусваиваемая?
цена какая то дикая...в ашанах любой вид сибирской банки меньше полтинника стоитКлетчатка сибирская в помощь, сегодня вечером купил в аптеке за 106 руб, 300 грамм воды , черпак сыворотки и 2 ложки этой клетчатки, через полтора часа из меня все " зло" вышло ))) думаю многим будет полезна эта инфа)
Распиши каждый приём пищи на один день.( что ты кушаешь). А то мне кажеться ты одним протеином и яичницей питаешься)
Сообщение изменено: A.Ts (04 апреля 2012 - 10:06)
Я походу стока много кушаю, по сравнению с теми кто какиет раз в 3 дняХотел узнать как у вас со стулом дела обстоят на ддд?) это нормально ваще что мне уже 3 день "не хочется"?
как то беспокоит, еде же надо выходить :DDD
наверное интересно вещает, жаль на вражеском языке((http://www.probodybu...part-1-of-3.php вот ссылка на Палумбо как и обещал
да у всех индивидуально, это 100% от масла. меня например х*й заставишь в течении дня присесть, только с утраух... проводил эксперимент, от чего то проносило уже последние 2-3 дня.. испугался было, что прот или предтреник.. а подозрение сейчас пало на масло.. осталось понять льняное или оливковое, у обоих вкус не оч, хотя вроде свежие
вот мне интересно, можно ли считать признаком или симптомом кетоза то, что не тянет совершенно на сладости и на углеводистую пищу ? или это просто самонастрой?
Аналогично, не хочется. На УЧ прямо часы отсчитывал до загрузки углеводами.вот мне интересно, можно ли считать признаком или симптомом кетоза то, что не тянет совершенно на сладости и на углеводистую пищу ? или это просто самонастрой?
Мне он не кажется сладким. Ни сам лимон, ни концентрат его сока, с которым я воду бодяжу. Видимо, индивидуально.во, блин, кстати, совсем забыл спросить, если такие, "народные" способы определения кетоза? как я понял когда уже глубокий кетоз лимон сладким кажется, а вот для кетоза послабее?
я без сабов туго воспринимаю разговорную речь, тем более малышка спит и звук нет возможности прибавить. о чем он рассказывает? о добавках на кето?был бы текст - тогда да, а чо он там балаболит быстро - я не понимаю
Скинь рецептик, моя сегодня тоже окорочка будет запекать для меня ))))Вообщем жена седня приготовила окорочков жаренных с луком и я штук 10 влупил на ночь(я понимаю что зря столько сьел. Но невозможно было оторваться
.
Ничего сложного: Обжариваем окорочка на масле и лук на разных сковородках. А потом всё вместе в кастрюлю и немного воды и пусть тушиться. Соль и специи по вкусу!я без сабов туго воспринимаю разговорную речь, тем более малышка спит и звук нет возможности прибавить. о чем он рассказывает? о добавках на кето?
Скинь рецептик, моя сегодня тоже окорочка будет запекать для меня ))))
Бля,забыл масло на работу взять,что-то докупить сегодня не получится,как думаете,по приходу домой сожрать все,что не добрал или хер с ним?
Сообщение изменено: A.Ts (05 апреля 2012 - 12:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых