Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

На курсе и 1,5 недели после курса

Нда. Повезло, видимо, на первый раз.  Сначала читаем не только забугорные форумы, потом составляем курс. 

Неделю назад закончил приём M1T от dragonnutrition и TRENAZONE

M1T 2капс\2капс\2капс\2капс   TRENAZONE 0,5\0,5\0,5\0,5

Что понравилось :

1) Препарат моментально прибавляет массы и обеспечивает хороший пампинг (мышцы раздувает на глазах)

2) Мокрая масса  порядка +5 кг даже при слабой дозировке

3) Силовые выросли на 10-15 кг

Что не понравилось:

1)  Насасывает достаточно много водички

2) На последней неделе курса пропал сон, спишь по 4-5 часов, потом просыпаешься и заснуть уже невозможно, при этом в течении дня чувствуешь себя вяло и апатично

В качестве поддержки был тамоксифен 20 в день и LIFE support .

Итог - очень хороший препарат на массу , в этом плане понравился больше супердрола и mythras, но при приёме , думаю, стоит добавить эфедру для бодрости и мелаксена для сна.

ОМГ. Тамокс на курсе с треназоном. Он, конечно, слабенький, но тамокс+трен = зло и повышение пролактина. 

Думаю, %30 выхлопа от курса просто вникуда. Почему заливало? А потому что один преп ароматизируется, второй пролактин активен (научно написать не могу). Масса сразу выросла. Гремучее комбо. После такого курса и супер ПКТ могли быть проблемы в виде гино и слабого стояка.

1) На курсе через 2 недели можно было подключить анастразол, а никак не тамокс. Тамокс, фарестон и клостилбегит применяют после курса... 

2) комбо тамокс + дека или трен недопустимо.

3) на курсе стоило попить каберголин через 2 недели от старта и на пкт.

Ребята, не повторяйте это )

Сообщение изменено: xmindx (15 января 2014 - 02:28)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Начал с сегодняшнего дня 30 дневный курс Msten assault labs

вчера закончил курс метил стенболона соло. принимал 16 мг ежедневно 30 дней
набрал 7 кг. очень качественной массы. мускулатура заметно изменилась, круче стало выглядеть тело. ощущение по зеркалу было что росту с каждым днем больше. настроение на высоте. ароматизации не было, воды самый минимум может , жира не набрал. никаких побочных эффектов не заметил. на курсе напомню я принимал блокаду. сейчас сижу на 20 дневном пкт. эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм
очень доволен безусловно, всем советую.

Сообщение изменено: deda002 (15 января 2014 - 03:51)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Норм так)вообще о нем отзывы хорошие за бугром)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

набрал 7 кг. очень качественной массы. мускулатура заметно изменилась, круче стало выглядеть тело. ощущение по зеркалу было что росту с каждым днем больше. настроение на высоте. ароматизации не было, воды самый минимум может , жира не набрал. никаких побочных эффектов не заметил. на курсе напомню я принимал блокаду. сейчас сижу на 20 дневном пкт. эссливер, урсосан, холосас. ДАА , батл фюэл от мускл фарм

порадовал однако ожидал скромнее - фото делать будешь? а что на счет анализов крови?

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

порадовал однако ожидал скромнее - фото делать будешь? а что на счет анализов крови?

фото как то не подумал сделать. с андрогеддоном сделаю наверно
анализы да чето не прет сдавать. во первых курс окончился, и врядли там все заебись) после пкт можт сдам) боюсь плохие цифры увидать )

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Нда. Повезло, видимо, на первый раз.  Сначала читаем не только забугорные форумы, потом составляем курс. 

ОМГ. Тамокс на курсе с треназоном. Он, конечно, слабенький, но тамокс+трен = зло и повышение пролактина. 

Думаю, %30 выхлопа от курса просто вникуда. Почему заливало? А потому что один преп ароматизируется, второй пролактин активен (научно написать не могу). Масса сразу выросла. Гремучее комбо. После такого курса и супер ПКТ могли быть проблемы в виде гино и слабого стояка.

1) На курсе через 2 недели можно было подключить анастразол, а никак не тамокс. Тамокс, фарестон и клостилбегит применяют после курса... 

2) комбо тамокс + дека или трен недопустимо.

3) на курсе стоило попить каберголин через 2 недели от старта и на пкт.

Ребята, не повторяйте это )

Проблем в виде гино и слабого стояка не было ( как и писал выше), как нет их и сейчас.

M1T сам по себе по отзывам нормально заливает.

Сейчас нахожусь на пкт - Ostanish, Liver Clean, GHRP-6, слилось только 0,5 кг водички за 3 недели. Курсом доволен, ужасов пролактина в том виде, как описано выше не наблюдаю)))

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Здравствуйте, такой вопрос, рост 180, вес 82, был 65, жира 12-15%, в процессе для себя решил, что моя первая сушка будет при весе около 90 кг, сейчас планирую набрать до 85 и первый раз курсануть, хавок соло на 5 недель, затем пкт на месяц, а вот дальше желательно сушка. Вот только есть опасение посыпаться, а при варианте поддержки на сушке, получится по сути новый курс сразу после пкт. В общем вопрос заключается в том - как все грамотно распланировать.

Считаю,что сушиться надо сразу на курсе, иначе, если сушиться сразу после курса, практически полный слив обеспечен. Эпистан нормально сушит, если добавить безуглеводку и кардио.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Проблем в виде гино и слабого стояка не было ( как и писал выше), как нет их и сейчас.
M1T сам по себе по отзывам нормально заливает.
Сейчас нахожусь на пкт - Ostanish, Liver Clean, GHRP-6, слилось только 0,5 кг водички за 3 недели. Курсом доволен, ужасов пролактина в том виде, как описано выше не наблюдаю)))

Ghrp-6 ( если там не инсулин или ХГЧ ) тоже пролактин с кортизолом повышает.

Почему все постоянно хотят добавить sarm на ПКТ? Ты мост делаешь?

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Ghrp-6 ( если там не инсулин или ХГЧ ) тоже пролактин с кортизолом повышает.

Почему все постоянно хотят добавить sarm на ПКТ? Ты мост делаешь?

GHRP -6 не превышаю дозировок 600 мкг/сутки не должно повышать пролактин и кортизол.

А вот как раз Ostarine ( GTX-024) таки и должен подавлять кортизол.

Мост не делаю - я же не проффи,и не на вечном курсе, в последующие пару меняцев не планирую потреблять ничего.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Я бы сначала просушился, а потом курс хавока на чистую массу.

+1 и только так. 

Сушка , а потом качественный набор. На хавоке жира не наберешь. В итоге вернешься в свои 85 но в гораздо лучшем качетсве. 

deda002,

каой конкренто препарат? какой фирмы?

Зачем блокаду на курсе и какую? 

Тамокс после курса чего не включил? 

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

+1 и только так. 

Сушка , а потом качественный набор. На хавоке жира не наберешь. В итоге вернешься в свои 85 но в гораздо лучшем качетсве. 

deda002,

каой конкренто препарат? какой фирмы?

Зачем блокаду на курсе и какую? 

Тамокс после курса чего не включил? 

уважаемый, мы с вами по поводу тамокса уже беседовали
что я конкретно принимал я все подробно описывал . если вас это реально интересует то полистайте и читайте. я не хочу снова все сидеть и расписывать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

слишком оптимистично ) вряд ли на хавоке нужно ориентироваться на набор. И жир на нем хорошо прилипнет, если будет существенный профицит.

имхо, хавок - хороший вариант для последнего этапа сушки.

т.е. сначала сушишься насухую, а последние 4 недели на хавоке сушишься

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

GHRP -6 не превышаю дозировок 600 мкг/сутки не должно повышать пролактин и кортизол.
А вот как раз Ostarine ( GTX-024) таки и должен подавлять кортизол.
Мост не делаю - я же не проффи,и не на вечном курсе, в последующие пару меняцев не планирую потреблять ничего.

Sarm довольно сильно переоценен. Существует мнение, что он обладает свойствами АС и при этом свой тест не давит. Но это заблуждение. Выкладывал исследования из которых видно, что он свой тест тоже давит и для печени он до некоторой степени гепатотоксичен.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

уважаемый, мы с вами по поводу тамокса уже беседовали
что я конкретно принимал я все подробно описывал . если вас это реально интересует то полистайте и читайте. я не хочу снова все сидеть и расписывать

Давно было.  Полистаю. Уважаемый )

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

я еще спортивное питание принимаю
мстен буду в первый день 1 утром , 1 вечером
на след день 1 утром и 2 на ночь. и в последущие дни 2 утром и 2 на ночь. после приемов пищи канечно
так же каждый день на протяжении месяц блокаду по 3 капсулы в обед
после курса 5 дней холосас по 1 чайной ложке перед приемом пищи 3 раза в день. и эссливер по 2 капсулы 2 раза в день на 10 дней во время приема пищи
так же месяц после курса аспаргиновую кислоту 3 гр утром после еды
у меня пкт сильное потомучто я недавно желтухой переболел
а так ваще можно одной блокадой ограничиться и кислотой апсаргиновой. потомучто на зарубежных форумах у мстена отмечают очень маленькую токсичность для печени

нашел ) 

А какая блокада ? И зачем здесь ?

очень классный резалт! 

буду заказывать. 

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

нашел ) 

А какая блокада ? И зачем здесь ?

очень классный резалт! 

буду заказывать. 

Blockade assault labs . это сильный протектор печени на курсе. на курсе мстена брать обязательно надо

Сообщение изменено: deda002 (24 января 2014 - 10:20)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Пришел  стак из 4 дизайнерских стероидов "Quad Plexx".

В составе ATD,M1-4ADD,Methylclostebol,Max LMG + защита печени от токсинов во время курса и другие полезности.

Кто-нибудь испытывал?

Проконсультируйте, нужно ли сопровождение или достаточно того,что есть в банке ?

Миниатюры

• quadplexx1.jpg
  • Безымянный.jpg

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Трехкратная чемпионка мира по плаванию в стиле брасс, бронзовый призер лондонской Олимпиады-2012 Юлия Ефимова решением Международной федерации плавания (ФИНА) временно отстранена от соревнований. Причина - положительный результат допинг-пробы "А".

Юлия Ефимова: Было очень здорово щелкнуть по носу литовку Мейлютите
Ранее уже сообщалось, что допинг-проба "А", взятая у Ефимовой 31 октября 2013 года в Лос-Анджелесе (США), дала положительный результат на дегидроэпиандростерон (7-keto-DHEA) - стероидный гормон. Ефимова написала объяснительную записку, что вещество могло попасть в ее организм после употребления пищевой добавки, которая и содержала препарат.

Чемпионка мира Юлия Ефимова приняла участие в экстремальной фотосессии
Если и проба "В" даст положительный результат, Ефимова может быть дисквалифицирована, а все ее победы (четыре "золота") на декабрьском чемпионате Европы на "короткой" воде (в 25-метровом бассейне) будут аннулированы.

Что касается временного отстранения от соревнований, то на данный момент эта мера фактически носит условный характер. Ни на последнюю неделю января, ни на февраль никаких серьезных стартов внутреннего и международного календаря в плавании не запланировано. По сути, в этом виде спорта сейчас межсезонье.

Также ФИНА временно отстранила от соревнований куда менее известного, чем Ефимова, российского пловца Сергея Макова. В октябре прошлого года во время московского этапа Кубка мира его допинг-проба дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. Кстати, Маков на московском этапе Кубка мира стал одним из соавторов мирового рекорда в комбинированной смешанной эстафете 4х50 метров.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Пришел  стак из 4 дизайнерских стероидов "Quad Plexx".[/size]
В составе [/size]ATD,[/size]M1-4ADD,[/size]Methylclostebol,[/size]Max LMG [/size]+ защита печени от токсинов во время курса и другие полезности[/size].[/size]
Кто-нибудь испытывал? [/size]
Проконсультируйте, нужно ли сопровождение или достаточно того,что есть в банке ?[/size]

Довольно часто в ветке стали писать про "сильные" протекторы печени. Люди на полном серьезе думают, что парой табов можно полностью убрать токсическое влияние АС на печень? В лучшем случает, если не навредить, то можно облегчить отток желчи. Если говорить про сильные вещи, то это гептрал в/в (в/м), а не бады. Да и то только после курса.

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Пришел  стак из 4 дизайнерских стероидов "Quad Plexx".

В составе ATD,M1-4ADD,Methylclostebol,Max LMG + защита печени от токсинов во время курса и другие полезности.

Кто-нибудь испытывал?

Проконсультируйте, нужно ли сопровождение или достаточно того,что есть в банке ?

Blockade assault labs всеравно очень советую взять на курс. ибо стак очень серьезный

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Люди добрые подскажите.) Думаю сделать болденон 600 мг в неделю и диеназон (треназон) 1мл в день трансдермально. Нужны ли блокаторы? если да,то какие? Достинекс или тамокс?

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Blockade assault labs всеравно очень советую взять на курс. ибо стак очень серьезный

Хотел его купить, но не было в наличии.
Заказал с херба Cycle Support и Post Cycle Support.

Сообщение изменено: Ems (26 января 2014 - 06:08)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Люди добрые подскажите.) Думаю сделать болденон 600 мг в неделю и диеназон (треназон) 1мл в день трансдермально. Нужны ли блокаторы? если да,то какие? Достинекс или тамокс?

Какие такие блокаторы?
Про тамокс на таком курсе забудь. Кломид на ПКТ. С эстрогеном проблем не должно быть. Все же анастразол надо под рукой держать. С пролактином могу быть проблемы. Достинекс может понадобиться. Лучше на курсе анализы сдать для того, чтобы понять надо или нет.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Какие такие блокаторы?
Про тамокс на таком курсе забудь. Кломид на ПКТ. С эстрогеном проблем не должно быть. Все же анастразол надо под рукой держать. С пролактином могу быть проблемы. Достинекс может понадобиться. Лучше на курсе анализы сдать для того, чтобы понять надо или нет.

Благодарю, ну ты же понял что я имел ввиду под "блокаторами" )  Из твоего комента следуют еще вопрос. Если сдавать анализы на курсе, то на какой неделе?  

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Благодарю, ну ты же понял что я имел ввиду под "блокаторами" ) Из твоего комента следуют еще вопрос. Если сдавать анализы на курсе, то на какой неделе?

Через 2 недели

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Через 2 недели

Кстати из описания к препарату кломид  "В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию; в больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает"  После диеназона с прогестероновой активностью, разве подойдет?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Есть стандартный протокол для ПКТ на кломиде. Никто с дека-диком вроде не ходит. Обычно тамокс используют, но он как раз увеличивает количество рецепторов прогестерона. Сколько недель курс?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

кто нить пробовал, слышал?

nanodrol-300x300.jpg

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Есть стандартный протокол для ПКТ на кломиде. Никто с дека-диком вроде не ходит. Обычно тамокс используют, но он как раз увеличивает количество рецепторов прогестерона. Сколько недель курс?

Я уже сейчас на болде и эпистане. Хочу эпистан отключить и добавить диеназон на месяц.

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Sarm довольно сильно переоценен. Существует мнение, что он обладает свойствами АС и при этом свой тест не давит. Но это заблуждение. Выкладывал исследования из которых видно, что он свой тест тоже давит и для печени он до некоторой степени гепатотоксичен.

Судя по собственным ощущениям - для ПКТ вполне годится, связка останиша + GHRP 6 предотвратила существенный слив после курса.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых