На курсе и 1,5 недели после курса
Нда. Повезло, видимо, на первый раз. Сначала читаем не только забугорные форумы, потом составляем курс.
Неделю назад закончил приём M1T от dragonnutrition и TRENAZONE
M1T 2капс\2капс\2капс\2капс TRENAZONE 0,5\0,5\0,5\0,5
Что понравилось :
1) Препарат моментально прибавляет массы и обеспечивает хороший пампинг (мышцы раздувает на глазах)
2) Мокрая масса порядка +5 кг даже при слабой дозировке
3) Силовые выросли на 10-15 кг
Что не понравилось:
1) Насасывает достаточно много водички
2) На последней неделе курса пропал сон, спишь по 4-5 часов, потом просыпаешься и заснуть уже невозможно, при этом в течении дня чувствуешь себя вяло и апатично
В качестве поддержки был тамоксифен 20 в день и LIFE support .
Итог - очень хороший препарат на массу , в этом плане понравился больше супердрола и mythras, но при приёме , думаю, стоит добавить эфедру для бодрости и мелаксена для сна.
ОМГ. Тамокс на курсе с треназоном. Он, конечно, слабенький, но тамокс+трен = зло и повышение пролактина.
Думаю, %30 выхлопа от курса просто вникуда. Почему заливало? А потому что один преп ароматизируется, второй пролактин активен (научно написать не могу). Масса сразу выросла. Гремучее комбо. После такого курса и супер ПКТ могли быть проблемы в виде гино и слабого стояка.
1) На курсе через 2 недели можно было подключить анастразол, а никак не тамокс. Тамокс, фарестон и клостилбегит применяют после курса...
2) комбо тамокс + дека или трен недопустимо.
3) на курсе стоило попить каберголин через 2 недели от старта и на пкт.
Ребята, не повторяйте это )
Сообщение изменено: xmindx (15 января 2014 - 02:28)