Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Да на самом деле не влияет это на рост,брат у меня железками не увлекался ,а ростом такойже как и я.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
ERMAKO
Я тоже роста небольшого ... Был под 1,70, сейчас 1,67 ... А из-за ширины плеч смотрюсь ещё ниже ) От так от )

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Да на самом деле не влияет это на рост,брат у меня железками не увлекался ,а ростом такойже как и я.

Если йогой заниматься, то это на рост не влияет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Йога тут не при чём!

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Йога тут не при чём!

А то что она нехило вытягивает позвоночник это ничего?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ничего, спасибо за вопрос. По твоему люди только длиной позвоночника отличаются????
Типо у кадра в 190 позвоночник на 20 см длиннее, чем у того, кто 170 ? lol3.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
случай в зале по теме-
два парняги лет так 25-27 , оба такие дохличьё, один в бандане другой просто мудак бегут на беговой дорожге, чето там веселятся и громко коментируют происходящее в зале...
в зал заходит молодой человек крепкого телоСлеженИя кг 90, ... начинает делать становую тягу в "суммо"...
вес небольшой 150 -170кг парень делает на количество...
эти два пидорообразных подснежника на дорожке начинают хохотать над ним, -"чё это он делает за непонятное упражнение"... "да ещё с таким фэйсом".... но атлет не обращает внимание на провокации...
Потом эти биланы вылезли из дорожки и решили пойти ещё и доебаться до него... Чё это мол ты тут делаешь?...
И тут парень орёт на весь зал - "плять, как же вы заепали мудозвоны епанутые! Хули тебя ипёт чё я делаю, пиздюк малосольный!...хуярь нах дальше своей дорогой, куда шол, пока я нах тебя и твою шлюшку нах не поломал....
эти 2 билана чуть в обморок не упали... с сваалили по быстрому в раздевалку....

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
biggrin.gif Довели человека ))))))))))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
На подход собираться проще в плане тренировочной агрессивности в подобном случае, но вообще грустно.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

А у меня - весна, - пора любви и меланхолии. Даже странно как-то. Полный зал из-за весенней миграции "атлетов" - а я спокоен и умиротворен.

Вчера вот, только отвернулся - сперли замки со штанги. А желания пойти высказать "супостату" претензии не возникло...

flowers1.gif да так и штангу разберут а ты и не заметишь))))) Может быть и миграция это всё, главное чтобы не мешали, они вот приходят, кучкуются и качают ручки а сами по 60 килограмм и ростом 190, в качестве интерьера сгодятся mobile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

лучай в зале по теме-
два парняги лет так 25-27 , оба такие дохличьё, один в бандане другой просто мудак бегут на беговой дорожге, чето там веселятся и громко коментируют происходящее в зале...
в зал заходит молодой человек крепкого телоСлеженИя кг 90, ... начинает делать становую тягу в "суммо"...
эти два пидорообразных подснежника на дорожке начинают хохотать над ним, -"чё это он делает за непонятное упражнение"... "да ещё с таким фэйсом".... но атлет не обращает внимание на провокации...
Потом эти биланы вылезли из дорожки и решили пойти ещё и доебаться до него... Чё это мол ты тут делаешь?...
И тут парень орёт на весь зал - "плять, как же вы заепали мудозвоны епанутые! Хули тебя ипёт чё я делаю, пиздюк малосольный!...хуярь нах дальше своей дорогой, куда шол, пока я нах тебя и твою шлюшку нах не поломал....

это он ещё мягко их так. Смертники

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 383 сообщений
Rossomaha

Я понял ЧТО МЕНЯ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО !!! МЕНЯ БЕСИТ, когда я начал заниматься по новой программе, решил перейти от ВИТ к чистым силовым тренировкам, и ВСЕ подходят и начинают комментировать мою программу (хожу по листику смотрю что мне делать), причём почти все НИХ*Я не добились, но бл*ть стоят с умным видом и что-то там рассказывают, мол это упражнение нах не надо, это выкинь, это ты не так делаешь - лучше вот так, это не то ...

Дааа! В зале много знатаков,
неопознанных качков.
Видел в зале и таких,
комментаторов лихих! familyfight.gif

Кто с понтами ходит в зал,
тот по жизни поднимал,
тяжелее ничего,
кроме хера своего.

Ты же умный Россомаха
посылай " учёных" на Х..Й!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Август
lol.gif thumbup.gif flowers1.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

случай в зале по теме-

Вот маладец пацанчек.Уржался гы- гы-гы.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Ничего, спасибо за вопрос. По твоему люди только длиной позвоночника отличаются????
Типо у кадра в 190 позвоночник на 20 см длиннее, чем у того, кто 170 ?

Давно так не ржал. Кроме как остановки вытягивания позвоночника присед, становая и прогулка фермера ничем не грозят. Рост ног (в длину) они остановить не могут в принципе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Посмотрим будет ли тебе через 5 лет так смешно threaten.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Август
flowers1.gif thumbup.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Август
flowers1.gif thumbup.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
а меня почему то еще последнее время начали злить те кто не качает ноги... ходят этакие квазимоды по залу, сиськи тужат, надуваются, так и хочется сказать - выдыхай бобер, выдихай... а ноги как зубочистки

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Изгой

а меня почему то еще последнее время начали злить те кто не качает ноги... ходят этакие квазимоды по залу, сиськи тужат, надуваются, так и хочется сказать - выдыхай бобер, выдихай... а ноги как зубочистки

у нас тоже таких полно icon8.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Вот маладец пацанчек.Уржался гы- гы-гы.

точно!

так что база и еще раз база!!! wink.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

охренеть комплексы shocking.gif fear.gif

alexshuter

alexshuter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Бесят люди в вонючей одежде, а также дамы выливающие на себя литры духов перед посещением зала, ибо это реально мешает заниматься creasy3.gif , а кто и зачем приходит спортзал и что они там делают меня уже давно не интересует funny3.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

У меня в зале ноги вобще почти никто не качает. Есть даже такие пляжнеки у которых скоро руки больще чем ноги будут.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

охренеть комплексы

не знаю я какие у них там комплексы и системы, но выглядят они дибильновато

alexshuter

alexshuter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Бесят люди в вонючей одежде, а также дамы выливающие на себя литры духов перед посещением зала, ибо это реально мешает заниматься creasy3.gif , а кто и зачем приходит в спортзал и что они там делают меня уже давно не интересует funny3.gif

Сообщение изменено: alexshuter (30 марта 2009 - 03:35)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
да, духи в зале это труба

Сообщение изменено: Изгой (30 марта 2009 - 03:37)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Изгой

не знаю я какие у них там комплексы и системы, но выглядят они дебильновато

я тоже ноги практически не качаю...да, отстают (не как спички совсем уж, но отстают достаточно)...мне в принципе параллельно на них всегда было, во первых мне никогда не хотелось иметь здоровые ноги, ибо даже у меня есть некоторые проблемы с одеждой, не все то, что нравится подходит....во вторых, мне тупо не нравится их качать. От тренинга люблю получать удовольствие...качая ноги, удовольствия не получаю tongue.gif
(можно как угодно это обозвать: ленью, отсутствием воли...в отношении ног, скорее всего, так и есть sad1.gif, что поделаешь biggrin.gif )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

не знаю я какие у них там комплексы и системы, но выглядят они дибильновато

я не про них lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ноги качать .... надо ! fuyou_2.gif .....

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых