На СМТ-3 приоритет - всё выжать. Мощность тут не критична, как я понял. И отдых от 40 сек. до 90 в зависимости от нагрузки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:57
Всем привет. На 6 тренировке СМТ 3 неожиданно произошел полный отказ на 4 подходе на грудь и трицепс, хотя до этого с грудью проблем не возникало вообще, т.е. веса вроде правильно выставил. А тут придавило, отдыхаю хорошо, хожу через день - не пойму что случилось. Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?
Да точно точно открыл дневник был отказ в жиме лежа добивал отдых паузой! Увеличил отдых на Жух до 45-60 сек! все выполнил!!! отдых УВЕЛИЧЬ!
Утро 7.30. СМТ 3! тр. 23, время 1,9, тоннаж 3733, Мощность 1964 - РЕКОРД - СМТ 3
!!! средний вес 89 кг! Хотя вчера баскет побегал сегодня все выполнил уверенно!!! Майк спасибо! думаю все СМТ "очпоительные", "уморительные"!!! осталась ПОСЛЕДНЯЯ 24 ТР!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:04
На СМТ-3 приоритет - всё выжать. Мощность тут не критична, как я понял. И отдых от 40 сек. до 90 в зависимости от нагрузки.
Да уж, по-началу бывало и по 1,5-2 минуты отдыхал...
игоряныч 75, Игоряныч, чего случилось? Размялся слабо, либо технику нарушил? Обидно конечно, что проходку уже не осилить...
Ну а я вчера провел 23-ю тренировку СМТ-3. Все по таблице, без отдых-пауз. Время - 1.66 мин, тоннаж - 3728 кг, средний вес - 89, мощность - 2239 кг/мин!
И сегодня закончил СМТ-3! Крайняя 24-ая тренировка! Время по секундомеру - 2.30 мин! Тоннаж - 3434 кг, средний вес - 95, время в дес. - 2.5 мин, мощность - 1373 кг/мин! Ура, товарищи! ![]()
Проходку планирую на следующей неделе, в какой день не знаю еще, просто как по состоянию буду чувствовать, что готов, тогда и пройдусь.
Пока писал, вижу, что кто-то ответил, а это Андрюха меня опередил уже! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (28 февраля 2014 - 10:05)
Отправлено 28 февраля 2014 - 11:15
Всем привет! Предпоследняя тренировка СМТ1 мкц 4. Опять выспасться не получилось... еще вес падает. Треня снова из последних сил
короче валю я 4й микроцикл... а еще где-то перестарался и потянул плечо. На жимах вроде не болит (к счастью), болит когда после жима стоя штангу на пол кладу. Но на самих жимах стоя не болит, даже вес немного сегодня накинул, хоть и стремно было.
Вобщем тоннаж сегодня 5847, время 8.45, мощность 668 Надеюсь на чередованиях отыграюсь...
У меня тренера вообще спрашивают, зачем я прихожу... разминку сделать... и всё время всякую хрень советуют, задолбали
Я вот поэтому не хочу во всякие платные залы ходить. На работе уже ребята с которыми в одно время в зал хожу знают, что я "ненормальный", но зато штанги занимаю ненадолго. А там я задолбусь это объяснять всяким умникам
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:00
Метаболика наверное не помешает для восстановления.
И обязательно мышцы ротаторы плеча потренировать. Тут тема больных плечей поднималась недели две назад наверное. Тогда сошлись на упражнении "пугало"
Как можно тренировать мышцы-ротаторы, они же - стабилизаторы плечевого сустава.
Отправлено 28 февраля 2014 - 01:23
Владимир Ряшенцев, хорошая подборка про ротаторы, но ни L-разведения, ни "Пугало" - не панацея.
Пусть сначала "ветеринар" посмотрит. Я "обдолбился" L-разведениями, когда врач сказал, что нет разрывов, надрывов и т.п.
Хотя, конечно, грамотный врач - это брильянт. Поди найди.
Поэтому для меня определяющим является мнение главврача:
Можно, если не больно. Но я бы сначала залечился.
Отправлено 28 февраля 2014 - 01:33
Отправлено 28 февраля 2014 - 02:58
Я наверное что то не так понял.Сейчас начал второй микроцикл 8-12повторов.На сайте смтсистемнарод.ру во всех микроциклах по 4 подхода,а на первой странице этой темы в микроциклах подходы уменьшаются.Во втором к примеру их 3.Где правильно?.Я начал 2 микроцикл с тем же кол вом подходов,а именно 4мя.Простите за очевидно нелепый вопрос.
Отправлено 28 февраля 2014 - 04:01
Да уж, по-началу бывало и по 1,5-2 минуты отдыхал...
игоряныч 75, Игоряныч, чего случилось? Размялся слабо, либо технику нарушил? Обидно конечно, что проходку уже не осилить...
Ну а я вчера провел 23-ю тренировку СМТ-3. Все по таблице, без отдых-пауз. Время - 1.66 мин, тоннаж - 3728 кг, средний вес - 89, мощность - 2239 кг/мин!
И сегодня закончил СМТ-3! Крайняя 24-ая тренировка! Время по секундомеру - 2.30 мин! Тоннаж - 3434 кг, средний вес - 95, время в дес. - 2.5 мин, мощность - 1373 кг/мин! Ура, товарищи!
Проходку планирую на следующей неделе, в какой день не знаю еще, просто как по состоянию буду чувствовать, что готов, тогда и пройдусь.
Пока писал, вижу, что кто-то ответил, а это Андрюха меня опередил уже!
Молодец Ренат, я не догоню тебя
, немного до 2000 не дотянул! посмотрю сколько осилю на 24 тренировке! Рекордов на ПРОХОДКЕ!!!
Отправлено 28 февраля 2014 - 04:55
Ты тут маленько не понимаешь. Сократишь подход, увеличишь вес. Акцент сместится в сторону развития силы. Лучше доделывай весь цикл СМТ в четырёх подходах. Как вариант в конце 4 МКЦ снижать подходы до одного. Я так делал в конце октября начале ноября. Полистай тему. Андрей andre1977lifting тоже похожую схему практиковал, не помню когда. А почувствуешь ступор, значит с весами поторопился или со временем. К количеству подходов это не имеет отношения.Почувствую стопор,скину подход.
Отправлено 28 февраля 2014 - 05:07
Всем привет! Отчет о СМТ-3.
Вес +4 кг, талия +2 см. Все веса вытянул. Поработал от души! Чувствую себя отлично!
Проходка:
Перед СМТ-3 ---> После СМТ-3
Жим 120 ---> 125 (+5)
ЖУХ 105 ---> 105 (+0)
Присед 150 ---> 160 (+10)
Жим стоя 70 ---> 75 (+5)
Подтяг. 84+50 ---> 88+52 (+6)
ПШНБ 60 ---> 62,5 (+2,5)
Становая 155 ---> 160 (+5)
Вес 84 ---> 88 (+4)
Талия 78 ---> 80 (+2)
Впереди СМТ-4. Всем удачных тренировок!
Отправлено 28 февраля 2014 - 06:36
Ты тут маленько не понимаешь. Сократишь подход, увеличишь вес. Акцент сместится в сторону развития силы. Лучше доделывай весь цикл СМТ в четырёх подходах. Как вариант в конце 4 МКЦ снижать подходы до одного. Я так делал в конце октября начале ноября. Полистай тему. Андрей andre1977lifting тоже похожую схему практиковал, не помню когда. А почувствуешь ступор, значит с весами поторопился или со временем. К количеству подходов это не имеет отношения.
Считаю для большего раскручивания организма лучше по 4 сета, я только на чередованиях скидывал подходы до 2!
Спасибо за разъяснения,мужики!Всем успеха в тренировках!)
Отправлено 01 марта 2014 - 10:19
Я, к сожалению, пока выбыл из рядов (временно) СМТ-шников. Когда приступлю к тренировкам сам не знаю, но думаю что не раньше мая. Будет желание заскакивай ко мне в зал, так сказать по обмену опытом. Я бы написал тебе в личку, но она у тебя пока не доступна. Напиши, если есть желание, на "мыло" zhizhaev@yandex.ruПривет, Сергей! Занимаюсь дома.
Всех поздравляю с МАСЛЕННИЦЕЙ ![]()
Отправлено 01 марта 2014 - 11:48
Закончил СМТ-1, начинаю сегодня чередования. Весы показывают +6 кг с момента начала (89->95). Это к дискуссии о наборе веса на СМТ-1, все возможно, кушать надо.
Эта СМТ у меня плохо идет по мощности, зато веса очень хорошо пошли: рабочий жим на МКЦ-4 сейчас уже 120 (после первой смт на проходке макс был 130). Похоже, синусоида наблюдается даже между прохождениями СМТ-1 :-)
---
Так что еще один +1 к универсальности СМТ-1 и повторного прохождения.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх