Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

О, судя по этой фотке у меня есть шанс быть сухарем на 80кг ) Потому что сейчас вешу как на фото "до" и выгляжу примерно так же.

Так в каждом из нас сидит видухер, если глубоко копнуть )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Выглядит криповато.

Здоровый розовощекий пацантрэ стал больным и землистым зомби.

M7hEAV.jpg

Сообщение изменено: oscid (21 августа 2019 - 08:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

На этих фото один из его клиентов. Судя по множеству здоровяков из его инсты, готовит он и химиков и натуралов. Вообще, чувак явно топовый.

Вот сам.

Screenshot_20190821_141315.png

Screenshot_20190821_141518.png

Ради стремления к такой видухе по-поему стоит этим заниматься )

Впрочем в офф-сизоне он ходит золотоэрником-лайт, т.е. вес где-то 90-92кг, а не 78 как на сцене.

Сообщение изменено: rihad (21 августа 2019 - 01:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Но то что он за день до выступления сжирает 1.5кг углей и выпивает 7-8л воды меня немного озадачило, это как бы должно залить, видимо предварительное истощение 3-4 дня не дает этому случится и наполняет мышцы не ухудшая видуху.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, честно говоря, ради такой видухи проще раком заболеть. Это лицо больного человека. Но это тяжелейший труд, просто он не генетик. Ещё большой вопрос, как у них с женой семейная жизнь по пизде не пошла. Ведь гормоны и либидо при таком состоянии на нуле.

Я бы не хотел такой ценой так выглядеть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это лицо больного человека.

Йожин с бажин

(страхуёбище болотное)

:shocking:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 831 сообщений

Но то что он за день до выступления сжирает 1.5кг углей и выпивает 7-8л воды меня немного озадачило, это как бы должно залить, видимо предварительное истощение 3-4 дня не дает этому случится и наполняет мышцы не ухудшая видуху.

Нифига не заливает. Мне, конечно, до него далеко))), но я по 2 кг с плюсом углей съедал на ЦКД, причём далеко не рисом :D Так там рельеф был на следующие пару дней огого, и вены вылазили даже на пузе))) Просто грузиться надо быстрыми углями, а не гречей :D Ну и побс кето ешё в трм, что на загрузках угли идут двумя путями - в мышцы и в унитаз. При этом организм продолжает использовать в качестве топлива жиры. Антинаучно, бл...., но это факт :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сообщение изменено: phaze (21 августа 2019 - 01:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

rihad, честно говоря, ради такой видухи проще раком заболеть. Это лицо больного человека.

На затемненных фотках освещение/затемнение искусственное, чтобы лучше выглядело, краски неестетвенные. Чит освещением, короче. А иппало... уж какое бог дал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Категория красоты в сознании человека так или иначе связана со здоровьем. Этот обезжиренный зеленоватый кусок мяса ассоциируется с чем угодно кроме здоровья. Вряд ли такая видуха привлекает женщин. Скорее ворон каких заинтересует или гиен с червями, я не знаю. 

Сообщение изменено: oscid (21 августа 2019 - 02:05)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ради стремления к такой видухе по-поему стоит этим заниматься )

А иппало... уж какое бог дал.

Боюсь, что "иппало" у всех засушенных ужасное, можно вспомнить ШтрЕбля еще.

Но они этим занимаются для того, чтобы их оценило жюри и Рихад,

А обычным невыступающим смертным измождать себя так, чтобы их оценил только Рихад, совершенно не нужно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 401 сообщений

Категория красоты в сознании человека так или иначе связано со здоровьем. 

Да, но это повод для вечного холивара и сравнения Венеры Милосской и Наоми, Корины Эверсон и Ким Чижевски, и т.д. и т.п.

Этот обезжиренный зеленоватый кусок мяса ассоциируется с чем угодно кроме здоровья. Вряд ли такая видуха привлекает женщин. Скорее ворон каких заинтересует или гиен с червями, я не знаю. 

Мне он тоже не нравится, но уверен, что этого человека с железной силой воли не интересует мнение даже родственников.

А червей мы все когда-то заинтересуем.)

Сообщение изменено: Виктор С (21 августа 2019 - 02:17)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Мой тренер говаривал что по роже видно кто готов к сцене, а кто нет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad, честно говоря, ради такой видухи проще раком заболеть. Это лицо больного человека. Но это тяжелейший труд, просто он не генетик. Ещё большой вопрос, как у них с женой семейная жизнь по пизде не пошла. Ведь гормоны и либидо при таком состоянии на нуле.Я бы не хотел такой ценой так выглядеть.

Так ты вначале прикинул что натурал, а теперь удивляешься как гормоны и либидо не просели в нулину.
Может не такой уж и натурал, поддерживает гормоналку втихаря.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Да, но это повод для вечного холивара и сравнения Венеры Милосской и Наоми, Корины Эверсон и Ким Чижевски, и т.д. и т.п.

Мне он тоже не нравится, но уверен, что этого человека с железной силой воли не интересует мнение даже родственников.

А червей мы все когда-то заинтересуем.)

Воля - это ракетное топливо на пути от животного к сверхчеловеку. Хотя можно его просто жечь и смотреть на огонь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так ты вначале прикинул что натурал, а теперь удивляешься как гормоны и либидо не просели в нулину.

Я не удивляюсь, так как они скорее всего просели (точность 100%, но на глаз), я бы удивился, если бы они не просели.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не удивляюсь, так как они скорее всего просели (точность 100%, но на глаз), я бы удивился, если бы они не просели.

А что ему помешает их поддерживать фармой чтоб не проседали оставались в пределах как у пышащего здоровьем натурала?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 401 сообщений

Воля - это ракетное топливо на пути от животного к сверхчеловеку. Хотя можно его просто жечь и смотреть на огонь.

:good: 

Вот именно. Это личное топливо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что ему помешает их поддерживать фармой чтоб не проседали оставались в пределах как у пышащего здоровьем натурала?

Ничего не мешает. Но он выглядит как натурал, у которого все просело. Я не думаю, что кто-то будет курсить так, чтобы это было незаметно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Сочетание в предложении слов- "сверхчеловек, жечь, огонь, топливо и животное" вызывает стойкую ассоциацию с сэром Э. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Я вообще про гормоны ничего не говорил. На низком жире либидные пики реже - это да. Режим долгожителя, не иначе. Впрочем для билдерности, качковости и производительности в зале их достаточно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Сочетание в предложении слов- "сверхчеловек, жечь, огонь, топливо и животное" вызывает стойкую ассоциацию с сэром Э. ))

Смайл Фридриха Вильгельма

Nietzsche.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего не мешает. Но он выглядит как натурал, у которого все просело. Я не думаю, что кто-то будет курсить так, чтобы это было незаметно.

Не курсить а поддерживать/стимулировать свою гормоналку на сушке, чтоб не было так грустно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Смайл Фридриха Вильгельма

Nietzsche.jpg

Ну типа..Слова "огонь" и "жечь" можно заменить на "мыло" и "варить"..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не курсить а поддерживать/стимулировать свою гормоналку на сушке, чтоб не было так грустно.

Но он выглядит грустно. Мне визуальных признаков достаточно, чтобы не сомневаться в его натуральности. Выглядит как натурал, поэтому я не сомневаюсь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще про гормоны ничего не говорил. На низком жире либидные пики реже - это да. Режим долгожителя, не иначе. Впрочем для билдерности, качковости и производительности в зале их достаточно.

Так ты был прилично жирнее него на своём пике сухости, значит дальше гормоны просели б ещё сильнее

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Ну типа..Слова "огонь" и "жечь" можно заменить на "мыло" и "варить"..

Это уже интерпретаторы начудили. Примерно как Рихи научные методы реализует. Gummigurte macht frei

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но он выглядит грустно. Мне визуальных признаков достаточно, чтобы не сомневаться в его натуральности. Выглядит как натурал, поэтому я не сомневаюсь.

Ну хщ, я аот сомневаюсь что натурал без пождержки сможет так просохнуть, обезводиться до пергаментной кожи и при этом ещё чето там поднимать, не развалившись и не проебав мышцы вообще.

Раньше про таких сухарей с сечкой и более менен мышцами вроде сходу грили - на ГР (ну и ещё чето там) а сейчас чето натурал...

Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2019 - 02:57)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, вот это да, вопрос. Я не понимаю, он старые фото почтит с сушки, либо постоянно так выглядит. Если первое, то может он какой-то пик поймал, а потом начал уже сыпаться. Он для жуткий какой-то. Вроде здоровые мышцы, а выглядит как будто дрищ.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну хщ, я аот сомневаюсь что натурал без пождержки сможет так просохнуть, обезводиться до пергаментной кожи и при этом ещё чето там поднимать, не развалившись и не проебав мышцы вообще.
Раньше про таких сухарей с сечкой и более менен мышцами вроде сходу грили - на ГР (ну и ещё чето там) а сейчас чето натурал...

Если долго нарабатывал- то возможно.. без ААС, но с мелкими стимулами. С гр- возможно. Да и так. Если массив наработанный.
Диспропорциональность м отсутствие круглости говорит скорее об отсутствии стероидов.. провалов много.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых