О, судя по этой фотке у меня есть шанс быть сухарем на 80кг ) Потому что сейчас вешу как на фото "до" и выгляжу примерно так же.
Так в каждом из нас сидит видухер, если глубоко копнуть )
На этих фото один из его клиентов. Судя по множеству здоровяков из его инсты, готовит он и химиков и натуралов. Вообще, чувак явно топовый.
Вот сам.
Ради стремления к такой видухе по-поему стоит этим заниматься )
Впрочем в офф-сизоне он ходит золотоэрником-лайт, т.е. вес где-то 90-92кг, а не 78 как на сцене.
Сообщение изменено: rihad (21 августа 2019 - 01:09)
Но то что он за день до выступления сжирает 1.5кг углей и выпивает 7-8л воды меня немного озадачило, это как бы должно залить, видимо предварительное истощение 3-4 дня не дает этому случится и наполняет мышцы не ухудшая видуху.
Категория красоты в сознании человека так или иначе связана со здоровьем. Этот обезжиренный зеленоватый кусок мяса ассоциируется с чем угодно кроме здоровья. Вряд ли такая видуха привлекает женщин. Скорее ворон каких заинтересует или гиен с червями, я не знаю.
Сообщение изменено: oscid (21 августа 2019 - 02:05)
Ради стремления к такой видухе по-поему стоит этим заниматься )
А иппало... уж какое бог дал.
Боюсь, что "иппало" у всех засушенных ужасное, можно вспомнить ШтрЕбля еще.
Но они этим занимаются для того, чтобы их оценило жюри и Рихад,
А обычным невыступающим смертным измождать себя так, чтобы их оценил только Рихад, совершенно не нужно.
Категория красоты в сознании человека так или иначе связано со здоровьем.
Да, но это повод для вечного холивара и сравнения Венеры Милосской и Наоми, Корины Эверсон и Ким Чижевски, и т.д. и т.п.
Этот обезжиренный зеленоватый кусок мяса ассоциируется с чем угодно кроме здоровья. Вряд ли такая видуха привлекает женщин. Скорее ворон каких заинтересует или гиен с червями, я не знаю.
Мне он тоже не нравится, но уверен, что этого человека с железной силой воли не интересует мнение даже родственников.
А червей мы все когда-то заинтересуем.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 августа 2019 - 02:17)
Так ты вначале прикинул что натурал, а теперь удивляешься как гормоны и либидо не просели в нулину.rihad, честно говоря, ради такой видухи проще раком заболеть. Это лицо больного человека. Но это тяжелейший труд, просто он не генетик. Ещё большой вопрос, как у них с женой семейная жизнь по пизде не пошла. Ведь гормоны и либидо при таком состоянии на нуле.Я бы не хотел такой ценой так выглядеть.
Да, но это повод для вечного холивара и сравнения Венеры Милосской и Наоми, Корины Эверсон и Ким Чижевски, и т.д. и т.п.
Мне он тоже не нравится, но уверен, что этого человека с железной силой воли не интересует мнение даже родственников.
А червей мы все когда-то заинтересуем.)
Воля - это ракетное топливо на пути от животного к сверхчеловеку. Хотя можно его просто жечь и смотреть на огонь.
Я не удивляюсь, так как они скорее всего просели (точность 100%, но на глаз), я бы удивился, если бы они не просели.Так ты вначале прикинул что натурал, а теперь удивляешься как гормоны и либидо не просели в нулину.
Может не такой уж и натурал, поддерживает гормоналку втихаря.
А что ему помешает их поддерживать фармой чтоб не проседали оставались в пределах как у пышащего здоровьем натурала?
Так ты вначале прикинул что натурал, а теперь удивляешься как гормоны и либидо не просели в нулину.
Может не такой уж и натурал, поддерживает гормоналку втихаря.
Я вообще про гормоны ничего не говорил. На низком жире либидные пики реже - это да. Режим долгожителя, не иначе. Впрочем для билдерности, качковости и производительности в зале их достаточно.
Я вообще про гормоны ничего не говорил. На низком жире либидные пики реже - это да. Режим долгожителя, не иначе. Впрочем для билдерности, качковости и производительности в зале их достаточно.
Ну хщ, я аот сомневаюсь что натурал без пождержки сможет так просохнуть, обезводиться до пергаментной кожи и при этом ещё чето там поднимать, не развалившись и не проебав мышцы вообще.Но он выглядит грустно. Мне визуальных признаков достаточно, чтобы не сомневаться в его натуральности. Выглядит как натурал, поэтому я не сомневаюсь.
Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2019 - 02:57)
Если долго нарабатывал- то возможно.. без ААС, но с мелкими стимулами. С гр- возможно. Да и так. Если массив наработанный.Ну хщ, я аот сомневаюсь что натурал без пождержки сможет так просохнуть, обезводиться до пергаментной кожи и при этом ещё чето там поднимать, не развалившись и не проебав мышцы вообще.
Раньше про таких сухарей с сечкой и более менен мышцами вроде сходу грили - на ГР (ну и ещё чето там) а сейчас чето натурал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых