....За 8 дней чистого катания (без учета дней отдыха) пробежал 180 км. ...
![]()
...ЧСС покоя 42,возраст 39 лет. ...
![]()
Отчет от такого коллеги был бы интересен.
Сообщение изменено: Виктор С (26 февраля 2014 - 07:22)
andre1977lifting, Андрюха вперед за рекордами! ![]()
А у меня косяк, видать не вылечился до конца, с утра проснулся, горло и нос забиты по самое не хочу, плюс температура появилась. Дааа, ангину надо было лечить в постели, а не на ногах, на работе... Сегодня не пошел на работу, весь день проспал, пропотел, во всем теле ломота, но вроде полегче стало к вечеру. Не помню когда последний раз так болел. Да это, видать, перепады температуры на улице, в понедельник было минус 6, на следующий день уже 24!
Вот и хрен определишь как одеться на улицу нужно... В цеху на заводе продолжает сквозить, вот и добивают все эти факторы. Уже второй подряд цикл СМТ не могу полностью без косяков пройти!
Всем, самое главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
Замечаю часто что народ некоторый смотрит на меня как на инопланетянина когда впахиваю.Нет -нет кто нить поинтересуется какого хера я вытворяю.Один чувак,вроде давно в спорте, изрядно удивился когда узнал что моя тренировка длится максимум 20 минут.Мне до фени так то.Главное чтобы снаряды свободные были.))
Всем привет
Вторая тренировка СМТ 1 первый цикл:
Жим 55 (+5 с прошлой тренировки)
жух 40
присед 60 (+10)
жим стоя 20
тяга блока 59,5 (+12)
бицепс 20
Время: 23,68 на удивление удалось при повышении весов сократить время на минуту.
Тоннаж: 11780
Мощность 488
Опять довольно много времени потерял на первом суперсете, который приседания/жим стоя. Никак не могу попасть в зал в такое время чтобы стойки для приседа были свободны....По ощущениям если бы не задержки на этих упражнениях время сократилось бы на пару минут. Бицепс и жух тяжело идут. Последний подход в ЖУХе доделывал с отдых/паузой. В последнем на бицепс пришлось немного почитинговать.
Всвязи с этим повторю вопрос: скидывать ли веса в подъеме на бицепс чтобы делать без читинга или продолжать работать с таким весом? Прошу знающих людей ответить. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Kortez (26 февраля 2014 - 08:50)
andre1977lifting, Андрюха вперед за рекордами!
А у меня косяк, видать не вылечился до конца, с утра проснулся, горло и нос забиты по самое не хочу, плюс температура появилась. Дааа, ангину надо было лечить в постели, а не на ногах, на работе... Сегодня не пошел на работу, весь день проспал, пропотел, во всем теле ломота, но вроде полегче стало к вечеру. Не помню когда последний раз так болел. Да это, видать, перепады температуры на улице, в понедельник было минус 6, на следующий день уже 24!
Вот и хрен определишь как одеться на улицу нужно... В цеху на заводе продолжает сквозить, вот и добивают все эти факторы. Уже второй подряд цикл СМТ не могу полностью без косяков пройти!
Всем, самое главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ренат Не Расслабляться, Я СКАЗАЛ, Отставить Панику и Слезы вперед к выздоровлению и Финалу СМТ 3!!! Как же без твоих рекордов - стимулов, а??? ТЫ ТАМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ! УЖЕ СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ Стало, где мне, твой Пинок под зад в виде твоих Рекордных мощностей?!
ЗДОРОВЬЯЯЯ!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (26 февраля 2014 - 09:23)
Бицепс и жух тяжело идут. Последний подход в ЖУХе доделывал с отдых/паузой. В последнем на бицепс пришлось немного почитинговать.
Всвязи с этим повторю вопрос: скидывать ли веса в подъеме на бицепс чтобы делать без читинга или продолжать работать с таким весом? Прошу знающих людей ответить. Заранее спасибо!
Уменьши вес в Жух и бицепсе много не нужно 2,5 максимум 5 кг! отдых - пауз не должно быть особенно в первых сетах! Майк где-то говорил если вес давит с первого сета - снижай, если в последнем сете - время отдыха немного увеличь!
Сообщение изменено: andre1977lifting (26 февраля 2014 - 09:21)
Опять довольно много времени потерял на первом суперсете, который приседания/жим стоя. Никак не могу попасть в зал в такое время чтобы стойки для приседа были свободны....
Тоже иногда случается что стойки занимают.Приходится идти делать тягу и бицепс.Мне больше нравится авторская последовательность упражнений.После жимов когда со штангой приседаешь плечи просто разрываются,так они у меня тянутся когда гриф удерживаю,а ещё жим стоя надо сделать.От такого расклада становится тошно и пот градом льётся.На прошлой трене тягу заняли.Это был удар ниже пояса.Я уже было отчаялся нормально тренировку закончить,но парниша вдруг покинул станок,чему я и был рад)
Сообщение изменено: trygon (27 февраля 2014 - 08:49)
По поводу занятости снарядов. Стандартный вопрос в зале :"Тебе еще сколько подходов делать?". Так вот с недавнего времени я на такой вопрос стал отвечать:"Еще полторы минуты"))) Это ставит в тупик вопрошающего. Пока он "висит", сидя в сторонке, успеваешь все доделать )))))
Жим 55 (+5 с прошлой тренировки)
присед 60 (+10)
тяга блока 59,5 (+12)
Время: 23,68
скидывать ли веса в подъеме на бицепс?
Прошу знающих людей ответить.
Тут ВСЕ не так! ![]()
1) Откуда ТАКИЕ прибавки? (для одной тренирови максимум 2,5кг для "большого упражнения"!)
2) Была ли проходка перед СМТ-1? (явно нет!) по этому и 1-й пункт нарисовался...
3) Время 24мин. это очень много, нужно по возможности сокращать.
4) 20кг. на бицепс 4х15 это явно много для 1-го микроцикла!
5) "Kortez" заполните профиль, если хотите помощи а не под...ок. ![]()
Тут ВСЕ не так!
1) Откуда ТАКИЕ прибавки? (для одной тренирови максимум 2,5кг для "большого упражнения"!)
2) Была ли проходка перед СМТ-1? (явно нет!) по этому и 1-й пункт нарисовался...
3) Время 24мин. это очень много, нужно по возможности сокращать.
4) 20кг. на бицепс 4х15 это явно много для 1-го микроцикла!
5) "Kortez" заполните профиль, если хотите помощи а не под...ок.
вес не чувствуется абсолютно.
Значит нужно сокращать время тренировки. Вес сразу начнет "чувствоваться" ![]()
А завышение весов в начале программы приводит к тому, что ни время сократить,- ни когда надо накинуть положенные 2,5кг не выходит...
А потом вопросы разные появляются, как например про ПШНБ ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (27 февраля 2014 - 02:55)
Значит нужно сокращать время тренировки. Вес сразу начнет "чувствоваться"
А завышение весов в начале программы приводит к тому, что ни время сократить,- ни когда надо накинуть положенные 2,5кг не выходит...
А потом вопросы разные появляются, как например про ПШНБ
Буду сокращать! Спасибо за помощь! ![]()
на смт2 треня с разминкой 10 мин. жалею иногда, почему в моем зале не повременная оплата (однажды в мурманске в гостях в таком зале занимался)
У меня тренера вообще спрашивают, зачем я прихожу... разминку сделать... и всё время всякую хрень советуют, задолбали. Но парни кто долго занимается со мной начали интересоваться, когда пришёл 40 кг на грудь жал)))про жух вообще молчу))) сейчас 80кг летает ,смотрят и поражаются каждый месяц прогресс, у них стопор.
Вот такое у нас на заборах пишут
прикольно)))
Пусть говорят, что хотят. Прогресс по весам есть - это главное. А то жмут годами 80кг, по ночам под подушкой рыдают, а потом начинается - я занимаюсь на массу, мне силовые не нужны, и прочие "самоуговаривания".смотрят и поражаются каждый месяц прогресс, у них стопор.
P.S. Где занимаешься?
Пусть говорят, что хотят. Прогресс по весам есть - это главное. А то жмут годами 80кг, по ночам под подушкой рыдают, а потом начинается - я занимаюсь на массу, мне силовые не нужны, и прочие "самоуговаривания".
P.S. Где занимаешься?
На ваях живу тут рядом с домом местный зал, иногда езжу в железный мир на левом берегу
Пусть говорят, что хотят. Прогресс по весам есть - это главное. А то жмут годами 80кг, по ночам под подушкой рыдают, а потом начинается - я занимаюсь на массу, мне силовые не нужны, и прочие "самоуговаривания".
P.S. Где занимаешься?
Точно кстати подметил,часто слышу такой ответ)))
Всем привет. На 6 тренировке СМТ 3 неожиданно произошел полный отказ на 4 подходе на грудь и трицепс, хотя до этого с грудью проблем не возникало вообще, т.е. веса вроде правильно выставил. А тут придавило, отдыхаю хорошо, хожу через день - не пойму что случилось. Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?
Всем привет..закончил СМТ2,а что дальше делать-не знаю(при жиме лежа очень болит плечо)..и как теперь делать проходку просто не представляю
,а уже настроился на СМТ3...
В связи с этим вопрос к главному сенсею-можно ли жим штанги временно заменить на жим гантелей(пока плечо не пройдет)
так как гантели жать почему то могу-там же веса полегче..
Майк, а не подскажете где этот момент можно посмотреть?
Вроде и на фэйсбуке FAQ по СМТ3 зачитал, и тут стараюсь публикации не пропускать. А то я по старой схеме работаю, все пытаюсь и пытаюсь уменьшить время.
В таблице вроде тоже секунд не было замечено.
Всем привет. На 6 тренировке СМТ 3 неожиданно произошел полный отказ на 4 подходе на грудь и трицепс, хотя до этого с грудью проблем не возникало вообще, т.е. веса вроде правильно выставил. А тут придавило, отдыхаю хорошо, хожу через день - не пойму что случилось. Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых