Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

....За 8 дней чистого катания (без учета дней отдыха) пробежал 180 км. ...

:shok:  :thumbup:  :hi:

...ЧСС покоя 42,возраст 39 лет. ...

:good:

Отчет от такого коллеги был бы интересен.

Сообщение изменено: Виктор С (26 февраля 2014 - 07:22)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрюха вперед за рекордами! :olympic_games:

А у меня косяк, видать не вылечился до конца, с утра проснулся, горло и нос забиты по самое не хочу, плюс температура появилась. Дааа, ангину надо было лечить в постели, а не на ногах, на работе...  Сегодня не пошел на работу, весь день проспал, пропотел, во всем теле ломота, но вроде полегче стало к вечеру. Не помню когда последний раз так болел. Да это, видать, перепады температуры на улице, в понедельник было минус 6, на следующий день уже 24! :shok:  Вот и хрен определишь как одеться на улицу нужно... В цеху на заводе продолжает сквозить, вот и добивают все эти факторы. Уже второй подряд цикл СМТ не могу полностью без косяков пройти! :wall: Всем, самое главное, ЗДОРОВЬЯ!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Выздоравливай давай!  :friends:

Я начал 4й микроцикл, все по плану :)

trygon

trygon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Замечаю часто что народ некоторый смотрит на меня как на инопланетянина когда впахиваю.Нет -нет кто нить поинтересуется какого хера я вытворяю.Один чувак,вроде давно в спорте, изрядно удивился когда узнал что моя тренировка длится максимум 20 минут.Мне до фени так то.Главное чтобы снаряды свободные были.))

Kortez

Kortez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем привет

Вторая тренировка СМТ 1 первый цикл:

Жим 55 (+5 с прошлой тренировки)

жух 40 

присед 60 (+10)

жим стоя 20 

тяга блока 59,5 (+12)

бицепс 20

Время: 23,68 на удивление удалось при повышении весов сократить время на минуту.

Тоннаж: 11780

Мощность 488

Опять довольно много времени потерял на первом суперсете, который приседания/жим стоя. Никак не могу попасть в зал в такое время чтобы стойки для приседа были свободны....По ощущениям если бы не задержки на этих упражнениях время сократилось бы на пару минут. Бицепс и жух тяжело идут. Последний подход в ЖУХе доделывал с отдых/паузой. В последнем на бицепс пришлось немного почитинговать. 

Всвязи с этим повторю вопрос: скидывать ли веса в подъеме на бицепс чтобы делать без читинга или продолжать работать с таким весом? Прошу знающих людей ответить. Заранее спасибо!

Сообщение изменено: Kortez (26 февраля 2014 - 08:50)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Один чувак,вроде давно в спорте, изрядно удивился когда узнал что моя тренировка длится максимум 20 минут

на смт2 треня с разминкой 10 мин. жалею иногда, почему в моем зале не повременная оплата (однажды в мурманске в гостях в таком зале занимался) :rofl:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting, Андрюха вперед за рекордами! :olympic_games:

А у меня косяк, видать не вылечился до конца, с утра проснулся, горло и нос забиты по самое не хочу, плюс температура появилась. Дааа, ангину надо было лечить в постели, а не на ногах, на работе...  Сегодня не пошел на работу, весь день проспал, пропотел, во всем теле ломота, но вроде полегче стало к вечеру. Не помню когда последний раз так болел. Да это, видать, перепады температуры на улице, в понедельник было минус 6, на следующий день уже 24! :shok:  Вот и хрен определишь как одеться на улицу нужно... В цеху на заводе продолжает сквозить, вот и добивают все эти факторы. Уже второй подряд цикл СМТ не могу полностью без косяков пройти! :wall: Всем, самое главное, ЗДОРОВЬЯ!!!

Ренат Не Расслабляться, Я СКАЗАЛ, Отставить Панику и Слезы вперед к выздоровлению и Финалу СМТ 3!!! Как же без твоих рекордов - стимулов, а??? ТЫ ТАМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ! УЖЕ СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ Стало, где мне, твой Пинок под зад в виде твоих Рекордных мощностей?!

ЗДОРОВЬЯЯЯ!!!

Сообщение изменено: andre1977lifting (26 февраля 2014 - 09:23)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Бицепс и жух тяжело идут. Последний подход в ЖУХе доделывал с отдых/паузой. В последнем на бицепс пришлось немного почитинговать. 

Всвязи с этим повторю вопрос: скидывать ли веса в подъеме на бицепс чтобы делать без читинга или продолжать работать с таким весом? Прошу знающих людей ответить. Заранее спасибо!

Уменьши вес в Жух и бицепсе много не нужно 2,5 максимум 5 кг! отдых - пауз не должно быть особенно в первых сетах! Майк где-то говорил если вес давит с первого сета - снижай, если в последнем сете - время отдыха немного увеличь!

Сообщение изменено: andre1977lifting (26 февраля 2014 - 09:21)

home30

home30

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Вот отчет по первому СМТ. Как и писал выше, проходку не делал,т.к. уехал на лыжах кататься. А сейчас проще заново СМТ1 пройти.

Миниатюры

• Безымянный2.png

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

home30, хороший ориентир (по пульсу, не по весам) для некоторых...  :good:  :blush2:

trygon

trygon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Опять довольно много времени потерял на первом суперсете, который приседания/жим стоя. Никак не могу попасть в зал в такое время чтобы стойки для приседа были свободны....

Тоже иногда случается что стойки занимают.Приходится идти делать тягу и бицепс.Мне больше нравится авторская последовательность упражнений.После жимов когда со штангой приседаешь плечи просто разрываются,так они у меня тянутся когда гриф удерживаю,а ещё жим стоя надо сделать.От такого расклада становится тошно и пот градом льётся.На прошлой трене тягу заняли.Это был удар ниже пояса.Я уже было отчаялся нормально тренировку закончить,но парниша вдруг покинул станок,чему я и был рад)

Сообщение изменено: trygon (27 февраля 2014 - 08:49)

home30

home30

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

По поводу занятости снарядов. Стандартный вопрос в зале :"Тебе еще сколько подходов делать?". Так вот с недавнего времени я на такой вопрос стал отвечать:"Еще полторы минуты"))) Это ставит в тупик вопрошающего. Пока он "висит", сидя в сторонке, успеваешь все доделать ))))) 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Жим 55 (+5 с прошлой тренировки)

присед 60 (+10)

тяга блока 59,5 (+12)

Время: 23,68

скидывать ли веса в подъеме на бицепс?

Прошу знающих людей ответить.

Тут ВСЕ не так!  :wacko:

1) Откуда ТАКИЕ прибавки? (для одной тренирови максимум 2,5кг для "большого упражнения"!)

2) Была ли проходка перед СМТ-1? (явно нет!) по этому и 1-й пункт нарисовался...

3) Время 24мин. это очень много, нужно по возможности сокращать.

4) 20кг. на бицепс 4х15 это явно много для 1-го микроцикла!

5) "Kortez" заполните профиль, если хотите помощи а не под...ок.  :threaten:

Kortez

Kortez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Тут ВСЕ не так! :wacko:
1) Откуда ТАКИЕ прибавки? (для одной тренирови максимум 2,5кг для "большого упражнения"!)
2) Была ли проходка перед СМТ-1? (явно нет!) по этому и 1-й пункт нарисовался...
3) Время 24мин. это очень много, нужно по возможности сокращать.
4) 20кг. на бицепс 4х15 это явно много для 1-го микроцикла!
5) "Kortez" заполните профиль, если хотите помощи а не под...ок. :threaten:

Проходка была, но не перед началом СМТ, а чуть-чуть раньше. Прибавка такая большая потому что в некоторых упражнениях вес не чувствуется абсолютно. Профиль заполню. Спасибо за помощь!

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Вот такое у нас на заборах пишут  :crazy:

27485114.jpg

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

вес не чувствуется абсолютно.

Значит нужно сокращать время тренировки. Вес сразу начнет "чувствоваться"  :db:

А завышение весов в начале программы приводит к тому, что ни время сократить,- ни когда надо накинуть положенные 2,5кг не выходит...

А потом вопросы разные появляются, как например про ПШНБ  :crazy:

Сообщение изменено: Mike3000 (27 февраля 2014 - 02:55)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

27485114.jpg

Это на каких таких заборах?))

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

На СВЕРХМОЩНЫХ!  :ninja:

Kortez

Kortez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Значит нужно сокращать время тренировки. Вес сразу начнет "чувствоваться"  :db:

А завышение весов в начале программы приводит к тому, что ни время сократить,- ни когда надо накинуть положенные 2,5кг не выходит...

А потом вопросы разные появляются, как например про ПШНБ  :crazy:

Буду сокращать! Спасибо за помощь! :)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

теперь если спросят про слово из трех букв которое пишут на заборах, то буду знать что ответить...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

теперь если спросят про слово из трех букв которое пишут на заборах, то буду знать что ответить...

В цитаты! :thumbup:  :friends:

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

на смт2 треня с разминкой 10 мин. жалею иногда, почему в моем зале не повременная оплата (однажды в мурманске в гостях в таком зале занимался) :rofl:

У меня тренера вообще спрашивают, зачем я прихожу... разминку сделать... и всё время всякую хрень советуют, задолбали. Но парни кто долго занимается со мной начали интересоваться, когда пришёл 40 кг на грудь жал)))про жух вообще молчу))) сейчас 80кг летает ,смотрят и поражаются каждый месяц прогресс, у них стопор. 

27485114.jpg

прикольно)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

смотрят и поражаются каждый месяц прогресс, у них стопор. 

Пусть говорят, что хотят. Прогресс по весам есть - это главное. А то жмут годами 80кг, по ночам под подушкой рыдают, а потом начинается - я занимаюсь на массу, мне силовые не нужны, и прочие "самоуговаривания".

P.S. Где занимаешься?

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Пусть говорят, что хотят. Прогресс по весам есть - это главное. А то жмут годами 80кг, по ночам под подушкой рыдают, а потом начинается - я занимаюсь на массу, мне силовые не нужны, и прочие "самоуговаривания".

P.S. Где занимаешься?

На ваях живу тут рядом с домом местный зал, иногда езжу в железный мир на левом берегу

P.S. Где занимаешься?

Точно кстати подметил,часто слышу такой ответ)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

На ваях живу тут рядом с домом местный зал, иногда езжу в железный мир на левом берегу

Далеко...

Точно кстати подметил,часто слышу такой ответ)))

А то ж :)

Нурлан Заморский

Нурлан Заморский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет. На 6 тренировке СМТ 3 неожиданно произошел полный отказ на 4 подходе на грудь и трицепс, хотя до этого с грудью проблем не возникало вообще, т.е. веса вроде правильно выставил. А тут придавило, отдыхаю хорошо, хожу через день - не пойму что случилось. Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?

Там везде отдых разный, в зависимости от веса и повторений.

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем привет..закончил СМТ2,а что дальше делать-не знаю(при жиме лежа очень болит плечо)..и как теперь делать проходку просто не представляю :shok:  :shok: ,а уже настроился на СМТ3... :sorry:  :sorry:  :sorry: В связи с этим вопрос к главному сенсею-можно ли жим штанги временно заменить на жим гантелей(пока плечо не пройдет) :confused_1: так как гантели жать почему то могу-там же веса полегче.. 

Нурлан Заморский

Нурлан Заморский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

MikeKazakov,

Майк, а не подскажете где этот момент можно посмотреть?
Вроде и на фэйсбуке FAQ по СМТ3 зачитал, и тут стараюсь публикации не пропускать. А то я по старой схеме работаю, все пытаюсь и пытаюсь уменьшить время.

В таблице вроде тоже секунд не было замечено.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Всем привет. На 6 тренировке СМТ 3 неожиданно произошел полный отказ на 4 подходе на грудь и трицепс, хотя до этого с грудью проблем не возникало вообще, т.е. веса вроде правильно выставил. А тут придавило, отдыхаю хорошо, хожу через день - не пойму что случилось. Может паузу маленькую делал, 20 сек между подходом?

Не вытягиваешь - увеличивай время отдыха.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых