он согласен. ты на его массу то глянь...
Его масса четко разделена посередине груди))
Gjkmpjdfntkm, его масса вообще показывает, что грудь есть ), а по середине груди показывается как сверху на б.грудную ложиться ее ключичная часть )( которая кстати за счет чуть др. крепления действительно нуждается в другом направлении нагрузки. ,
Макроберт грил: "Не стоит поливать глазурью несуществующий торт"вот у меня такая проблема - нижнию часть не могу отделить от живота, есть какие-нибудь действенные способы?
посмотри фотки с Олимпии. там ребята все грудастые и полосатые как флаг америки. и далеко не у всех ты там это разделение найдешь, а там ММ явно больше чем в золотую эру , и проявятся должно еще ярче . а оно есть ))). отсюда вывод : у некоторых личностей это носит ярко выраженный генетический характер .
Сообщение изменено: Mr. Kazakoff (24 сентября 2014 - 10:22)
Насколько неоптимален тренинг такого плана: в понедельник день ног, 6 упражнений. Среда и пятница фуллбади. Грубо говоря программа как у Лайла, но второй день разбит на два фуллбади и добавлены упражнения.
Ваще не понятно. Распиши нормально прогу по дням.
Пн ноги
Ср жим лежа, тяга штанги к поясу, пшнб
Пт жим стоя, подтягивания, жух, протяжка.
нет у тебя фуллбади. ни в среду, ни в пятницу.
в пн ноги - ну ок, пускай.
в среду приходишь и делаешь грудь, спину, бицепс
в пятницу плечи, бицепс, трицепс и потом даешь аж 3-е суток на восстановление столь "крупных" мышц - в чем суть такой программы.
ты ее можешь сам себе объяснить?
Насколько неоптимален тренинг такого плана: в понедельник день ног, 6 упражнений. Среда и пятница фуллбади. Грубо говоря программа как у Лайла, но второй день разбит на два фуллбади и добавлены упражнения.
в целом может быть не плохим вариантом. на начальном уровне. да и потом может , при правильной прогрессии весов.
правда что вы там делаете в 6 упрах на ноги, я не знаю. не каждый такое выдержит)))) .
несколько замечаний:
1)эта программа для тренирующегося среднего уровня.
программа НЕ подходит новичку(до полугода тренинга) а также для продвинутого (3 года и выше) уровня
( выдержка из первого поста ) ...
и вообще " выдергивать кусок программы " это как бы не очень правильно ... особенно если вы не имеете должного опыта. оно же там не просто так устроено ...
это как взять из рецепта салата или супа и выкинуть половину продуктов ...
в принципе и салат и суп получиться, но явно не тот ....
да не, мне нравиться ))) . что то в этом есть. вопрос как это реализовано ( ну и день ног я точно с 6 урами не понимаю ) .
да ничего в этом нет. 2-х тактный сплит разорвали и все.
насчет ног: разгибаниями разогрели, поприседали, сгибание на бицепс бедра, мертвой тягой добили и 2 упра на икры - вот 6 и вышло. Для объемного тренинга вполне норм.
Скажите а почему эту программу не рекомендуют в азах, мне кажется она хорошо подходит новичкам, она фулбади , три раза в неделю хоть и по 1 подходу, но благодаря этому новички не будут перетренироваться ибо все в процентовке расчитано (ну и подход один, повторюсь)
Есть такой вариант "лайт" на четыре недели:
Жим лёжа
Биц стоя
Становая
Брусья с весом
Присед
Подтягивания с весом
Жим стоя
Жим узким хватом
Всё в одном подходе, три тренировки по 10 повторов 72,5% 75% 77,5%, 3 тренировки по 8 повторов 80% 82,5% 85%, три тренировки по 6 повторов 87,5% 90% 92,5%,
три тренировки по 4 повтора 95% 97,5% 100% .
Процентовки рассчитываются от ПМ-1 реальных результатов с проходки.
Если не ошибаюсь этот вариант HST в редакции дяди Миши должен быть в Азах еще год назад как один из примеров силового цикла
Только он не совсем для новичков (как в принципе и любой силовой цикл), так как предполагает:
1. Наличие у тренирующегося навыков правильной техники выполнения движения
2. Умения выкладываться в одном подходе
3. Работа в низком повторном ряде
все понял
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых